К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Вообщем, история этой темы довольно интересная. Всегда существовало два лагера "За" и "Против". Те кто топит за обрезание приводят аргументы мол: опрятно, чисто, аккуратно, короче годные текстуры и интересный геймплей. Кроме этого защита от ВПЧ, меньший шанс поцепить ВИЧ и прочие гигиеничные профиты. Кто против поют оды крайней плоти как о самом ярком органе удовольствия и про то что ПРИРОДА МАТЬ ТАК РОДИЛА.
Лично я ЗА обрезание, сам обрезался в клинике некоторое время назад после долгих размышлений об этом. Я проконсультировался с доктором. Мне назначили день операции. В операционной под местной анастезией + седацией мне за 30 минут быстро все отрезали и заштопали. Ничего не болело после. Повязки менял сам, промывая хлоридом натрия. Заживало хорошо. Через три недели уже немного дрочил. Наверно это лучшее что случалось с моим членом за последние 30 лет.
Почему я это сделал:
1. Мне нравится голая головка, мне нравится чувствовать головкой воздух, воду, кожу, ткани.
2. Мне не нравится крайняя плоть, а после фимоза она еще и склонна к воспалению.
3. Мне не нравится наличие смегмы, необходимость после каждого ссанья промывать все изнутри под краном. Дома похуй, но в публичном месте это проблема.
4. Крайняя плоть слишком перегружает чувствительность отчего секс короткий и неконтроллируемый.
5. Чувствительность меняется с острой и поверхностной на глубокую и сильную, оргазм дольше и ярче.
Теперь тебе слово анон...