>>8299393 Так он их нигде и не продал, типа там такие-то сложности с продажей возникают, что прямо пиздец, за год не продашь и за два не подашь, то типа рыночные условия невыгодные но, блядь, при таких условиях он их вообще никогда не продаст, т.к. выгодными эти условия могут стать не при его жизни. Перед следующими выборами хохлам убудет в уши ссать про то, что теперь уж точно продаст, только пусть выберут, а в этот срок ему путин мешал он про это уж говорил недавно.
>>8299499 Да похуй, что он там кричал. Он у них, как президент, вроде бы по законодательству не имеет права заниматься бизнесом и возглавлять какие-то корпорации. Хотя может они там уже поправили в тихую законы-то, только сказать об этом забыли.
>>8299665 Зачем переписывать законы, можно родственников/смотрящих посадить.
Аноним ID: Ким Ермилич 18/03/15 Срд 23:33:57#13№8299801
>>8299393 Обещать не значит жениться, нем более что никто конкретных сроков не Указал. Ну да 1000 гривен в день будет получать боец АТО, но это БУДЕТ. Фабрики будут проданы, но они БУДУТ проданы. Может завтра, а может и через год. http://www.youtube.com/watch?v=aZFc4CGiHz4
>>8299393 Бизнес, просто бизнес. И должность президента тоже часть бизнеса, ибо Рошен увеличила прибыль за 2014 год в ДЕВЯТЬ раз и его бан так же в жирно +, хотя конкуренты посыпались
Руснявые, как там в магазинах рошена много, покупают ли его пидорахи или считают зашкваром?
Аноним ID: Ким Ермилич 18/03/15 Срд 23:40:59#16№8299905
Хохлов нужно небывать, наебывать и еще раз наебывать. В чем проеб русских? Они говорили им как есть, а хохлам нужна лесть. Мол экие вы у нас справижные европейцы, оу вы наши свободолюбивые потомки казаков, ах Киевская Русь, вече, гайдамаки и вау козацька демократия! Ребята, а какой у вас трудолюбивый и открытый народ, не сравнить с русней которую ебут хачи))) бггг. Нужно тут короче реформы провести, стандарты на европейский манер перевести и...и запануем як в Польше. Лесть, наглый пиздежь и еще раз лесть. Вот чем нужно было брать хохлов. А то унылый Глазьев циферки там перечислял, мол товарооборот на Россию завязан, что-то там про энергоресурсы и кооперацию заунывно тянул. Не станут такое хохлы воспринимать. Менталитет не тот. >>8299890 У нас большинству похуй. Я вот Чернiговское беру и мне норм.
>>8299806 Этот стадион на пизду похож лол. А по делу капитал Украинских олигархов тает на глазах, глянь свежий Форбс, там проеб в районе 300миллионов баксов на брата, Порошенко - не исключение. Так что я хз чего там у него в девять раз выросло, но точно не активы.
>>8299581 Если скомпилировать всё, что пиздел Петян (про АТО за часы, про 9000грн военнослужащим и т.п.) то получится увесистый такой том "Как я вертал на хую хохлячье быдло".
Алсо двойне лулзово то, что он платит налоги в бюджет агрессору, лел.
>>8300235 >Алсо двойне лулзово то, что он платит налоги в бюджет агрессору, лел. Ну на уровне олигархов страны вообще нормально взаимодействуют, вот тюбинги для московского метро покупают в Украине, оче дешево типа. Вся это хуерга про противостояние стран это для быдла помойного лол.
Аноним ID: Фёдор Давидович 19/03/15 Чтв 00:11:46#23№8300299
Он живет в свободной стране и никто не смеет ему указывать, что продавать, а что нет. Он - свободный человек, тебе это не понять, раб.
Аноним ID: Григорий Марленович 19/03/15 Чтв 00:14:59#24№8300351
>>8299472 Ну не берёт никто же, в РФ денех нет, хуй в гречу макаем перед сосаками. Кому продавать то? мимо-куплю-за-$1500-кун
>>8300479 Я тебе скажу так. До Премьерства Яценюка в Украине был застой. У меня нету культа бога, но я вижу как политики плавно переходят из категории богов, в категорию земных сущностей.
>>8300509 А Украина резво переходит из категории стран в категорию земель и местностей. Когда услышишь от хохла на мове "на Украине" все, пиздец, пошло принятие значит.
Аноним ID: Фёдор Давидович 19/03/15 Чтв 00:32:14#37№8300562
Просто тебе в целом неприятно, что Порох не продает свои активы в России, но признаться стыдно, даже самому себе. Это нормально, просто психологическая защита. Винить себя тебе не в чем, сириусли.
>>8299890 >Руснявые, как там в магазинах рошена много, Немного, но есть, гражданин хохлуту. >покупают ли его пидорахи или считают зашкваром? Видишь ли, россияне, переболевшие за сто лет либерализмом, коммунизмом и консерватизмом,с трудом поддаются на такие истерики, за исключением небольшого процента, подсевшего на борьбу со всеми подряд как на героин. Есть вкусные конфеты - похуй, кто их произвел. Европейское буржуазное мышление, что поделаешь.
>>8299393 >свои заводы в России? Какие "свои заводы", пидораш? Ты еще скажи, что у кока-колы тут "свои заводы", а у макдональдса "свои рестораны". Пиздец какая вата тупая и необучаемая.
>>8300271 Ну так у нас не секундочку не истерят на одной и той же надрывной ноте ААА УКРАИНА НА НАС НАПАЛА РОССИЮШКА ОПАСНОСТЕ ВОЙНА БЛЯДЬ МАТЬ ВАШУ ХОХЛЫ НАПАЛИ КУБАНЬ ОТЖАЛИ СТАВРОПОЛЬ И КРАСНОДАР УШАТАЛИ ВСЕ НА БОРЬБУ С ОГРЕССОРОМ вот уже год как, в отличие от.
>>8301128 Если ты хотел намекнуть на франшизу, то с Макдаком точно обосрался, он в РФ как филиал работает, не как франшиза.
>>8303142 > Если ты хотел намекнуть на франшизу, то с Макдаком точно обосрался, он в РФ как филиал работает, не как франшиза. Макдак - да. Как филиал. И продает франшизы. А рестораны не открывает.
>>8299393 >Поцоны, а почему Порошенко не продал свои заводы в России? Уже пол года пиздит что продаст, а не продает? :3 Чтобы было чем финансировать АТО. Работает завод, приносит прибыль. Больше прибыли - быстрее победа над российским фашизмом. К тому заводы не танки производят для противника чтобы беспокоиться.
Аноним ID: Константин Хуфранович 19/03/15 Чтв 08:54:44#49№8303477
Так не он их продает а ротшильды, у него банально нет времени торговать заводами. С учетом какая параша снг, особенно сейчас, то заводы здесь нахуй никому не упали. Мне бы было обидно продавать бизнес который я делал годами за 1/10 рыночной цены.