ахуенный перфоманс. напоминает про эксперимент с блохами в банке, когда они попрыгав какое-то время с закрытой крышкой - разучились выпрыгивать из банки когда крышку открыли. такой-то концентрат сорокиновского постмодерна прямо здесь и сейчас без регистрации и смс становится реальностью. этот самолёт, экскаватор, лопаты, блины с бабками. а эти ребятишки что потом будут вспоминать как они пиздюками в 2015ом держались вдвоём за блин с лопаты
>>8304754 Два треда с истериками. Вся Украина и половина России зашли в эти треды на анонимной борде и анонимно рассказали, что они не такие. Ну вы молодцы, конечно, нихуя себе, с лопаты не жрете, может вы и жертвоприношения не приносите?
это какой-то пиздец котаны. в супермаркетах бывают устраивают дегустации. я например хочу узнать какой нибудь новый для себя сорт сыра, а то из такого ассортимента и с такими ценами то, я буду ещё долго покупать что-то не то. но когда я подхожу к месту где можно продегустировать - там обычно творится карнавал как на оп видео. куча пидорах в пуховиках, какие-то тётки трутся, бабки. у меня прямо ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ от этого
А что собственно плохого? Может из-за обнародования и обсуждение организатору этой хуйни влетит, и в следующий раз так делать не будут. Я вот прямо сейчас улучшаю Россию, скажи мне спасибо
Как вы думаете, если пидорашкам раздавать бесплатный суп или гречку, НО вместо кастрюли или супницы будет унитаз, пусть новый, не б/у, будет такая же толпа желающих? Отдельное уточнение: если это будет на девятомай и будут раздавать кашу по солдатским рецептам.
Аноним ID: Адам Невзорович 19/03/15 Чтв 11:37:49#32№8304842
Пидорашки, бляджд, за блинами в очередь выстроились.
Аноним ID: Ярослав Всемилович 19/03/15 Чтв 11:38:14#33№8304849
>>8304426 А такого? Просто, удобно им с той большой хуйни, на которой они блины жарят брать их лопатами, вот они и берут. В принципе, если лопата чистая, то ничего страшного в этом нет.
НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПИДОРАХИ?
>>8304837 Это-то не как что-то плохое. Плохое, это специально зарегиться в гугле, чтобы сказать на ютубе, какие они свиньи, пересмотреть еще раз, прийти на двач и сказать это еще раз, а потом целый день чувствовать себя годным человеком.
>>8304803 >анонимно рассказали, что они не такие >подразумевает(проецирует?) что любой бы с лопаты блинов умял ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ, МНЕ УЖЕ БОЛЬНО СМЕЯТЬСЯ
>>8304849 >В принципе, если лопата чистая, то ничего страшного в этом нет. В принципе, в горшок можно насрать. А потом помыть начисто. А потом хранить в нем мед или сметану. И есть. Горшок же чистый, ничего страшного в этом нет?
>>8304426 Русня, и вы еще смеете учить нас жизни? Вы смеете рассказывать охуительные истории о том, как вы научили остальные народы подтирать задницу? Да я ссу вам в лицо после такого перформанса, дикари ебанные. Даже полинезийцы хавчик на листик кладут, перед тем как есть.
>>8304882 Причем тут это? Я про то, что нет причины гордиться тем, что ты не жрешь с лопаты. Бля, тысяч 200 человек во всем бывшем СССР жрали бы с лопаты, ты не уникальный от этого.
Аноним ID: Адам Невзорович 19/03/15 Чтв 11:42:57#49№8304902
>>8304899 так же и нет ничего зазорного в том что бы поржать от души. моё ЧСВ - мои проблемы, а вот лезть к другим анонам упрекая их в ЧСВ - это уже признак ЧСВ
Что-то ты подорвался, и да, твои фото действительно выглядят куда культурнее, чем то что на опвидео
Аноним ID: Адам Невзорович 19/03/15 Чтв 11:47:07#66№8304963
>>8304935 Ну хуй знает, читая такие комменты от хохлов я им всей душой желаю Голодомора 2.0, что бы побольше хохлятского говна подохло в котлах и да у меня бомбануло. Но не от двача, а от камментов простых хохлов - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4216239
Доставляет, что для русских критерий оценки происходящего у них в стране — это Украина. В качестве реакции на то, что в рашке людей кормят с лопаты вот этот >>8304902 товарищ успокаивает себя, что в Украине, мол, хлеб раскидывают. Может тогда уже Вьетнам какой-нибудь вбрасывать или Сомали? Тогда Россия даже с кормлением лопатами будет выглядеть как держава
>>8304849 Эстетичней и удобней было бы использовать лопаты, которыми пиццы, пироги и прочие подобные штуки из печей достают. А еще лучше было бы раскидать по тарелкам и добавить по желанию сироп или еще какую хуйню, которую с блинами наворачивают.
>>8304963 А хули ты хотел? Какиех коментов ты хотел после ваших выебонов? "Да мыыы! Да вы лопухами подтирались пока мы не пришли!! Пок пок!! Принесли цивилизацию", а на деле вы жалкие дикари, которые пытаетесь учить других жизни.
Аноним ID: Адам Невзорович 19/03/15 Чтв 11:49:17#77№8304994
>>8304884 а вот кстати я как-то предлагал провести умозрительный эксперимент одному пидорахе-технофобу, у которого всюду ХИМИЯ, ГМО, УСИЛИТЕЛИ ВКУСА. так вот, я говорю что в конечном итоге мы все(и говно тоже) - это набор химических элементов. если превратить говно в спирт в идеальных условиях что бы атомы говна стали просто атомами спирта. и сделать из этого водку, я предложил ему - он отказался. так что вряд ли до фекальной темы докатятся, а вот то что лопата вообще не была предназначена для готовки блинов(краска на лопате) и прочей антисанитарии - это норм
>>8304989 Чьих "наших"? Есть долбоебы, типа тебя и того дебила, который кричит, что у ЗАТО ХОХЛОВ ПЕРЕМОГА, а есть не долбоебы.
Аноним ID: Адам Невзорович 19/03/15 Чтв 11:50:19#82№8305014
>>8304974 Все просто. Ну если бы вьетнамцы или самолийцы бы буйствовали на этой русской борде, то я бы тыкал бы их носом в их говно. А так буйствуют хохлы.
>>8304986 > лопаты, которыми пиццы, пироги и прочие подобные штуки из печей достают Как, ежели жарочная поверхность находится ниже уровня колен? Лёжа, что ли?
Аноним ID: Адам Невзорович 19/03/15 Чтв 11:50:51#85№8305024
>>8304978 Один хуй, я желаю что бы подохло как можно больше хохлов, тогда их меньше будет в интернетах.
>>8304986 > А еще лучше было бы раскидать по тарелкам и добавить по желанию сироп или еще какую хуйню, которую с блинами наворачивают. Чингушам так и подавали.
>>8305012 Ну конечно, вы белые и пушстые. Уже не первый раз подобные отмазки слышу. Всё вы знаете и помните, просто деликатно забываете об этом в нужные моменты.
Аноним ID: Роберт Зиядович 19/03/15 Чтв 11:58:30#107№8305124
>>8305111 Я бы не сказал, что мы при Украине жили беднее других регионов. Иногда складывается впечатление, что это в крови, лол.
>>8305118 Например. Упрекни меня в чем-нибудь так, чтобы я начал лепить отмазы, а не признал свою неправоту, если я не прав.
Аноним ID: Адам Невзорович 19/03/15 Чтв 11:59:20#112№8305134
>>8305118 Просто если бы вы хохлопидоры к нам не лезли(на эту доску, в политач). Местным обитателям было бы на вас похуй. Просто я помню еще в 2011 году обсираем рашку-порашку, тут хуяк в тред залетают каклы и начают нахрюкивать что мол, ебать вы русня быдло, а вот у нас на украине и прочее.
как всегда создается тред в котором показывается, что ращка в очередной раз соснула, приходит поцреот начинает тыкать в хохлов, подтягиваются хохлы и начиется хохлосрач. узбагойтесь, вы одинаковое говно
>>8305175 У нас в Мухосранске ы том году так делали, но для этого заказали специально деревянные лопатки, типа как из печи доставать пироги. и все было культурнее. не было этого загона из заборов, а тут пиздец какой-то. Животные
Аноним ID: Роберт Зиядович 19/03/15 Чтв 12:05:15#135№8305203
>>8305217 Я, наверное, в армии пережрал всякого говна со всяких поверхностей не предназначенными для этого приборами, и меня теперь блины с лопаты не очень впечатляют, хотя в условиях цивилизации не стал бы так делать, конечно.
А вообще я впервые такой пиздец вижу. Наверное потому что подносзнательно избегаю шаровых акций. Люди говно и не меняются. Посмотрите Black Friday в асашае.
>>8305196 КРАСКА НА ЛОПАТЕ, ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ! КРАСКА, СУКА! ЭТО НЕ ПИЩЕВАЯ КРАСКА, А ОНИ ШКРЯБАЮТ ЛОПАТАМИ ПО ГОРЯЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ. ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, ЕБАТЬ. я уже молчу про то что в руки дают. руки то никто не мыл, должны были посуду, салфетки и тд
>>8305301 Где ты видишь краску, животное блядь?! Свинья ебучая это специальные лопаты для таких случаев. Их заранее заказали для мероприятия и они чистые.
Аноним ID: Эдуард Харлампович 19/03/15 Чтв 12:22:17#183№8305416
ставрополь это пиздец. в кфс охранники-вышебалы для обороны от быдла как в московском клубе. не пожрать длять нормально, ёбаный фейсконтроль устроили. с дачами взятки на вхоже чтобы пустили. в гостиннице одни чечены-бандосы с 90х хуй позавтракаешь, они с утра уже ищут с кем кулаками потереть . в аэропорту по прелёту единственного рейса с москвы на взлётную площадку пропустили мерседес для встречи какого-то ары со свитой. всех пассажиров не вупускали пока он не выйдет с первого класса. как буд-то какой-то наркоборон прилетел, встречающие все в чёрном все в очках, но на охрану не похои, что-то вроде родственников, ара вышел с самолёта и каждого поцеловал. потом пассажиры и свита ещё ждали пока ара сделает како-то важный звонок, дико жестикулируя руками на взлётно-посадочной полосе.
там они припиздели про потомков в видосе, но суть остаётся и про забор и про свинство. вот хуёвая у нас на руси традиция что отроки бабками опекаются. они должны опекаться молодёжью и только так. вертеться рядом, перенимать все самые современные веяния, вместо этого детей сплавляют бабкам, которые их потом сладким хлебушком кормят. нет пути
>>8305461 > вместо этого детей И ты котечно же знаешь, почему. Для себя пожить, на хотелки заработать наворовать. И, конечно же, повсеместная пропаганда "западного образа жизни" ни коим образом не способствует сему.
>>8305416 >ставрополь это пиздец. в кфс охранники-вышебалы для обороны от быдла как в московском клубе. не пожрать длять нормально, ёбаный фейсконтроль устроили. с дачами взятки на вхоже чтобы пустили. в гостиннице одни чечены-бандосы с 90х хуй позавтракаешь, они с утра уже ищут с кем кулаками потереть .
Какая-то чушь. Взятки за вход и фейсконтроль в забегаловку KFC? ЛОЛ! Не нравится - иди в другое место. Мне эта харчевня вот и даром не нужна. В гостинице - примерно такая же хуета. Ну или давай конкретные адреса и названия, чтобы аноны знали при случае, куда не ходить.
>>8305165 Я на такие мероприятия совсем не хожу, не прикалывает. Люблю индивидуальное обслуживание, а не так вот, когда в толпу суют еду. Это для пьяных, наверно. Насчет собственно лопаты - в принципе подобный инструмент вполне соответствует размерам плиты, на которой блины жарят. Другой вопрос, что сам процесс кормления толпы напоминает кормление животных в зоопарке, это гротескно.
Трудно понять один момент. Пидорахи любят говорить про то, какие нищие хохлы. Но раз сами пидорахи богатые по сравнению с хохлами, чего же они готовы жрать с лопат словно скоты?
>Построить на Украине относительно демократическое общество (а ля Румыния или Болгария) и постепенно, по частям (Крым тоже сильно помогает раздроблению) сделать таким же сателлитом ЕС. А в РФ, именно для лучшего выполнения этого замысла, создать умеренно тоталитарный (то есть ручной) режим с провокативными элементами СССР - для роли злого следователя. То есть РФ это заградотряд, гонящий пулемётами украинцев на Запад.
А так само по себе, в этом нет ничего страшного. А-ля турпоход из семидесятых, из юности окоромляемой публики. А все прочее уже пропаганда.
Им так и подали тему, мол, "а ля молодость и турпоход/стройотряд". А дальше кинули в аппарат военной пропаганды против кровавой_рашки. В рамках подготовки к тоталитарному_пеплу.
>>8305584 > сами пидорахи богатые по сравнению с хохлами У тебя неверные сведения. Основная часть жиетлей РФ на таком же положении, как и очновная часть Украины. А паны/бояре, что в РФ, что в Украине, что в Эуропе, что в Азии, что в Америках - все братушки и относятся друг к другу по понятиям. А кормёжки устраивают приближенные к ним холопы.
Аноним ID: Назар Иосифович 19/03/15 Чтв 12:43:24#214№8305636
>>8305636 Это ты тот бомбящий пидора, который форсит хохлов на форчане? У меня от твоего грохота ушы заложило. Арта ополчения и то потише будет. Не бомби :3
>>8305640 Постсовок как-то игнорируется жителями западных стран. Его как буд-то нет, будто даже территории самой нет. Даже многие их научные фильмы упоминают арабов, индусов, китайцев, японцев. А вот русских почти не упоминают. Будто и нет вообще территории восточнее Польши.
>>8305697 продолжу мысль. на кормёжку было выделено ровно столько что бы сделать это так что бы это не выглядело как гротескный тетр абсурда. но ЧТО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ
Быдло во всех странах любит создавать толпы, ради получения скидок и халявы, они готовы стоять в длинющщих очередях, толпиться и толкаться лишь бы урвать.
Американские двухдневные очереди к эпплстору за новым айфоном, погибшие в давке на распродаже китайцы, немцы, задохнувшиеся в давке на рейве, оливьешечка в крыму, блины на лопате - всё это явления одного порядка.
>>8304840 Если я был бы жолларовым миллиардером, сделал специальные бюджетные магазины с названием ДЛЯ БЫДЛА, и такую же торговую марку. Просто ловил бы лулзлы как пидорахи туда ходят.
>>8305416 >всех пассажиров не вупускали пока он не выйдет с первого класса Сейчас везде так, сначала выходят белые люди из первого класса, потом бизнес-класс, и только потом остальное быдло.
расскажу не совсем кулстори, но мои личные зоонаблюдения.
в начале нулевых караоке на майдане приехало в мой город. принцип был такой - проводилось три передачи и третья как финал определяла победителя. а передача раз в неделю выходит. но мякатка в том что они приехали и за один день провели три передачи. так вот я прослоупочил это и пришел через неделю посмотреть. стоит толпа, ну я подошел, начал пробираться в середину. в середине оказалось пустое пространство, мол выходите пойте, мы готовы. потом я долго не мог выбраться из этой толпы, а она к тому времени обезумела и начинала хаотически двигаться в разные стороны. это была почти давка, я кирпичей тогда изрядно высрал. когда я наконец то выбрался то увидел победителя размахивающего призовым караоке микрофоном. он сказал что все три передачи сняли в один день и мол идите домой - по телеку меня смотрите. но толпа собралась ещё раз и через неделю..
>>8305931 Но ведь они не на войне и даже не в блокадном Ленинграде. Я понимаю, что веселья ради и по приколу можно за блинчик побороться, но ведь здесь не этот случай!
Аноним ID: Захид Иванович 19/03/15 Чтв 13:10:32#286№8305964
>>8305814 > двухдневные очереди к эпплстору за новым айфоном, погибшие в давке на распродаже китайцы, немцы, задохнувшиеся в давке на рейве, оливьешечка в крыму, блины на лопате - всё это явления одного порядка тут из одинакового только оливье в блинами, все остальное по другим причинам, ты бы еще давку на футбольных матчах приписал
Аноним ID: Захид Иванович 19/03/15 Чтв 13:16:45#295№8306049
>>8306014 еще распродажу туда можно с натяжкой, все таки за бабки берут, хоть и маленькие, но причем здесь очередь из потреблядей за новый айфоном, который кровь из носу нужно купить в первый день продаж и тем более немцы в давке на рейве?
На самом деле не вижу ничего плохого в видео. Ну эстетически не очень приятно, потому что вроде как ассоциации с "кормёжкой", хотя в принципе людям весело, никто никого не материт, не бухает, нет абамы-абизяны, укрофашистов, рррряяя, вот этого всего. Это какая же зашоренность должна быть у местных, чтобы они так воспринимали праздник, в котором вообще нет политического подтекста, или какого-то прямого унижения человеческого достоинства. Вы может и всякие волонтёрские работы воспринимаете как "подачки", кретины самовлюблённые?
можно еще щи сварить в большом корыте поставить на землю и пусть хлебают рылами
Аноним ID: Захид Иванович 19/03/15 Чтв 13:21:08#306№8306104
>>8306075 ну рейв ок, туда же, но желание потреблядей стоять в очередях два дня - это из другой совсем оперы они там еще сужу не по личному опыту за всякими билетами на ограниченную копию фильма могут стоять, который на 15 секунд длиннее двд, или там за подписью автора на комиксе, это совсем другие тараканы ну и главное отличие ОЧЕРЕДЬ
>>8306037 Да где ты там голодающих видишь? Проблема в полном отсутствии культуры, а не в голоде и нищите, поэтому они так себя ведут. Каждый из стоящих там спокойно может себе позволить пожарить блины дома, но им весело пожрать с лопаты на улице, потому что других развлечений не знают.
>>8306115 Это в действительности выглядит как какие-то комплексы. Уж не знаю какую маня-модель поведения себе выбрали порашники (аристократия 19 века?), но это явно слабо коррелирует с жизнью в современном мире. По крайней мере, за пределами хикканского гнезда.
>>8306124 Тут ещё вбрасывали масленицу на Кубани с деревянными лопатками и на это авторитетно поясняли, что оцинкованная новая снегоуборочная лопата лучше, чем специально приготовленная фанерная лопатка.
КСТАТИ, обратите внимание? что лопаты РАЗНЫЕ. Если бы было так: "Коля, пиздуй в строймаг, купи 5 новеньких лопат, надо же будет людей кормить", то Коля бы принес 5 ОДИНАКОВЫХ девайсов
Аноним ID: Назар Иосифович 19/03/15 Чтв 13:36:41#334№8306320
>>8306438 У меня нет двоякомыслия, Анисий. Я прямолинеен как стрела. >>8306457 Да похуй, мне прибалт пытался пояснить, что я ненавижу не русских, а русское быдло.
>>8306014 нет. наличие СКИДОК или возможности быть НИТАКОЙ КАК ВСЕ - всё подразумевает негласный контракт обмена денег на товар и соблюдение правил предоставляющего товар. люди организовались в очередь - полезешь без очереди - будешь иметь дело с толпой людей которые организовались. поэтому все выстраиваются.
тут же ХАЛЯВА у которой несколько фундаментальных свойств: 1. она может закончиться 2. если по каким-то причинам не достанется то и не сильно обидно, ведь денег не давал - "кусок не отвалится"
вот и выглядят они как сперматозоиды вокруг яйцеклетки.
>>8304426 Лол, хохлуту же. Постепенно будем приучать есть их. Сначала с лопаты, потом и с тарелок. Потихонечку, помаленечку сделаем из бывших хохлов людей, граждан России, а не урины.
>>8306378 Лел, всем в общем-то похуй, одни только пидорашки и хохлы ругаются на ужасном английском. Хотя пидорашки хуже - эта попытка перефорса выдаёт отчаянную боль.
Ребят, дабы не создавать новый ради глупого вопросика спрошу здесь. Помнится мне был как-то тред выживания где оп поехал в дс и ему давали советы как не сдохнуть с голоду (что покупать, как готовить итд) так вот один из вас-молодцов кинул ссылку на http://piratepad.net/ где было что то вроде гайда по быту. Ссылка умерла. Не могли бы подкинуть серс. заранее благодарен и прошу прощения ,что отвлек от ненависти и вражды.
а помните аноны в Городке в приколах нашего городка был видос скрытой камерой как детей оставили с накрытым столом и как они в итоге всё засрали. как найти этот видос?
>>8304674 Единственный раз, когда я был на раздаче халявного хрючева, это было лет 15 назад на день шахтера неподалеку от Донецка. Завод сармат раздавал бесплатно мясные палочки не те, о которых вы подумали, beef jerky короче. Но тогда это было более организованно: была очередь, никакой толкотни. Мы достаточно быстро прошли за порцией хрючева. Я был еще школьником, сейчас бы ни за что не стоял за халявой.
кстати, почему пидараха бомбанула от этой сковородки? у нас в одном кабачке многие жареные блюда подают в сковородках, охуенно же, картошка там с грибами или еще какая хуйня
Аноним ID: Роберт Даниилович 19/03/15 Чтв 14:37:15#399№8307045
шапкокрадами не от хорошей жизни становятся. золотой батон ему тоже видимо кто-то из близких подарил как символ что к успеху пришел. ведь простой ЦЕЛЫЙ батон для бедного босяка - это уже бохатство. можно семью накормить
>>8304426 Лопата - это, конечно, жесть. Но в целом - видели бы вы, какие очереди в штатах выстраиваются за халявной жратвой. В общем, все как у людей, лол.
>>8307075 Тут человек, которого знала вся Тарасовка, наклонился к Васе и сказал таинственно: - Я - Батон! Слыхал? - Слыхал, - сказал Вася, хотя ничего подобного он раньше не слышал. - То-то! - грозно сказал Батон. - Туши свет! - А я знаешь кто? - Кто? - Я - Вася Куролесов! Слыхал? - Слыхал, - неожиданно сказал Батон и протянул руку: - Здорово! Вася подал руку, и тут же Батон сжал ее с оглушительной силой. Вася поднатужился и тоже крепко сжал батонскую руку. Тот еще напрягся, и Вася поднадавил. Они жали руки с такой силой, что окажись там, внутри рукопожатия, медный шарик, он бы, конечно, расплющился. От напряжения рыхлое лицо Батона налилось кровью. Он был и вправду похож на большой белый батон, одетый в брюки. Живот его был кругл, а голова маленькая, как и полагается батону.
>>8307136 картоху с овощами методом фламбе не подают, просто ящитаю это стильно, и уж куда лучше чем блять вот эта хуйня из дорогих ресторанов я туда тащемта есть прихожу, а не вот эту картинку смотреть
>>8307201 Прозреваю, что и там, и там, обсуждать это будут те же самые русские с хохлами. >>8307230 На западе гораздо более похуй на то, как ты выглядишь со стороны. Люди ходят в дырявой обуви и грязной/мятой одежде - и похуй, что выглядишь, как бомж - главное, что тебе удобно. Я не раз видел американских студентов, стоящих в получасовой-часовой очереди, чтобы получить халявный гамбургер. И блины с лопаты они будут есть изи - прикольно же, главное, чтобы лопата чистая была.
>>8307297 Именно в лопатах. Я же тебе сказал, что халяву любят везде. Что ты за пределеами рашки не жил достаточно долго, чтобы это заметить - вопрос другой. Но, блять, в любой стране мира встань на улице с халявной жратвой и получишь дохуя желающих.
>>8307325 Алсо, еще проблема в том, что очереди нету. Это, кстати, в целом в рашке распространено же. Это надо прививать как-то, да, хотя в целом, мне кажется, постепенно этот вопрос тоже налаживается. Но мб и нет - не так много времени в рашке провожу последние годы.
>>8307190 Два чаю сему достойному господину, сковородка с ее содержимым действительно выглядит куда аппетитнее, чем одноразовая посуда; самобытно и по-домашнему, что ли. И уж явно лучше лопаты для чистки снега из хозмага.
>>8307281 Хлеб с лопаты не едят. По крайней мере, цивилизованные люди.
>>8307281 Лел, там лопаты садовые. Сэкономили на пидоранах, бывает.
Аноним ID: Роберт Даниилович 19/03/15 Чтв 15:06:27#437№8307426
>>8307325 >халяву любят везде Кстати, да. Я как-то в Испании с богатым датчанинам одним познакомился. В Испании в барах закуска часто анлимит. Ты заказываешь пиво и тебе приносят орешки какие-нибудь. Если они начинают заканчиваться, то ещё подсыпают. Так вот, этот датчанин додумался взять жменю этих орешков и положить в карман. Но это не главный прикол. Пиво заказал только я. ЛОЛ
>>8307432 Ну вот например дружки Володи Хуйло воруют. Тихонечко так, вроде никому не мешают. И что, это по-твоему нельзя обсуждать? Или общественная дискуссия казнокрадства - это тупо? Поясни.
Шапка-ушанка, водка, медведи, балалайки. Теперь к этому списку добавляются блины с совковой лопаты. Весело будет, если образ русского у иностранцев будет ассоциироваться с водкой и хрючевом с совковой лопаты.
>>8307409 Вот откуда америкос будет знать, как свалить в штаты? Об этом как раз логичней на двоще спрашивать, мне кажется. Мне, например, идею по съебу подкинули на нульче лет пять назад. Алсо, в треде-то форчановском и правда похоже в основном хохлы да рашкинцы.
>>8304464>>8304450>>8304426 Лол. Во-первых: Ставрополь это ВНЕЗАПНО Ставропольский край, ВНЕЗАПНО северный кавказ, ВНЕЗАПНО в составе рашки и новороссией не является и никогда не являлся. Проиграл даже с этого как-то, "ко-ко-ко, быдло новоросское, ко-ко-ко", догадаться что Ставрополь = центр Ставропольского края наверное сложно, да? Банально погуглить можно же, не? Во-вторых: не знал даже что такая хуйня у нас проходила. В целом в этом году дохуя было всяких празднований масленицы, в универах и вообще везде, странно даже как-то, за праздник её никогда не считали. В-третьих: Парк Победы, он в спальном районе на юго-западе, типичный рассадник быдла и по выходным главная причина травм челюстно-лицевой области в городе, дохуя всяких кафешек, дискотек, ресторанчиков. Там на каждый праздник столько же народа, это никак не связанно с какими-то блинами. Детишек и бабулек там всегда дохуя днём, личинок выгуливают часто, то что они охуели от такого перфоманса и собрались вокруг я не удивлён. Пиздец конечно, нихуя не могут нормально организовать. Задавайте свои ответы. Ставрополь-кун
Хахахаха, какой ПОЗОР. И больше всего меня поразил не сам факт кормления с лопаты, а то, как русские на форчане СХОДУ бросились визжать "ВРЬОТИ ЭТА ХАХЛЫ!". Скажите мне, это там столько подзалупных или у ваты просто в крови мгновенно лгать в любой непонятной ситуации?
>>8307802 О, ещё есть калорадская ленточка на входе, кстати хотя я не уверен, могли уже и снести, старая она. Гори попка большая, да маленькая. >>8307808 Так и есть, прифотожопленны там дальше лес, если повернуть налево, то ипподром и пейнтбольный полигончик небольшой, прямо за лесом илитный жилой комплекс "Александровский Парк" с огороженной территорией прямо посреди лесочка, с подземными парковками и бассейном, квартиры от 1.8 миллионов (вполне доступно имо), однокурсница там живёт, если повернуть направо - зоопарк детский.
Когда вы уже отделитесь от России и всю вашу хэкающую скотень можно будет выпиздить из Москвы и Петербурга? А то мы вас кормим, а в ответ только позор на полмира и сэмки по всему городу после визита кубаноиной молодёжи на экскурсию. Заебали.
>>8304426 Зачем лопаты, если раздача блинов один фиг очень медленно идет? Стопка блинов показала свою эффективность в сохранении тепла еще 1000 лет назад.
>>8304804 >>8304804 вы только посмотрить. НЕТ, РЕШИТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО - НА ОБОИХ ПИКЧАХ ВАТА И ВАТНЫЕ КАМЕНТЫ, НО ПОЧЕМУ-ТО ЭТО УКАЗЫВАЕТ И НА ХОХЛОВ.
Надо было поставить вдоль ограды ограда должна быть в полный рост, с колючей проволокой поверху какое-нибудь грязное корыто и кидать блины туда. Еще должны стоять менты, которые будут пиздить и отгонять тех, кто сожрал слишком много.
>>8307812 Просто у ваты не генетическом уровне заложено восприятие иностранцев как полубогов. А тут такой обсер ОНИ ЖЕ ПЛОХО ПОДУМАЮТ. Вот и стали валить все на украинцев.
>>8308010 Это у тебя какие-то неправильные Ставропольчане, хохлы наверноеу нас кстати "беженцы" донбасские половину лета в старом детском лагере "Лесная Поляна" тусовали, вроде как до расселения. Да и не припоминаю чтобы Ставропольский край присоединялся к финляндии, сними проксю, няша. Семки - хуй его, москвичка одна из Бутово есть знакомая, несколько лет назад переехала, семки и пиво глушит каждый день, я даже думал что она деревенская сначала. Крайне неприятная личность, ещё и жируха страшная. Чтобы у нас кто-то сидел на лавочке и семки лузгал - из ряда вон. >мы вас кормим Я офисными бумагами или "культурными столицами" не питаюсь, няш, а вот нефть, газ и зерно очень даже могут обеспечить, так что кто ещё кого кормит. >>8308071 Только юные максималисты думают что там была только комната смеха и не знают, что там ещё и КОМНАТА СТРАХА была. Хуёвая.
>>8308206 >хлебопекарные лопатки в булочной/пиццериях делают из дерева, ибо пластик вреден, а железо отдает букет ароматов Это хорошо ты подметил, надо будет всем тут рассказать, а-то америкосы (ВО ТУПЫЕ!) в пиццериях обычно пиццу железными лопатами ебашат. И что еще хуже - пьют из пласмассовых бутылок и еду греют в пластмассовых контейнерах. Но ничего, мы с тобой спасем их от такой жизни и научим пользоваться деревянными опатами!
Про материал пока ещё не выяснили. Я конечно понимаю, что для тебя слово металл - значит металл, но на самом деле это сплав и для производства лопаток, служащих в кулинарных целях, используется сплав отличный от сплава уличных лопат.
>>8308322 Еще одна проксипидораха вылезла, лол. Иди хоть загугли "хлебопекарная лопата* Идите оба нахуй, деревенщины, не моё дело школьников жизни обучать, чай вашу мамку не ебал,-вот кто ебет тот и воспитывает пусть
Аноним ID: Роман Борщевич 19/03/15 Чтв 16:14:08#532№8308357
>>8308120 да это ёбанный стыд. я представил как это местным анонам. сидят, капчуют. тут приходят какие-то снежные негры и начинают доказывать что они какие-то ещё и разные снежные нигры и что какой-то сорт лучше! и каждый снежный нигер кричит что его сорт лучше!
Аноним ID: Захид Иванович 19/03/15 Чтв 16:15:54#534№8308375
>>8308351 А хули гуглить. Я в локальный dominos (inb4 говноед) когда захожу там же прямо видно, как они пекут. И видно, что лопаты у них железные. Как гугление может повлиять на этот факт?
Аноним ID: Роман Борщевич 19/03/15 Чтв 16:16:46#536№8308388
>>8308503 Что вообще за ебанутый вопрос? Ты вата ебаная кроме хлеба ничего вообще не ешь? Даже не подозреваешь наверное, что хлеб - бесполезный продукт. Для пищеварительной системы насекомые будут в десятки раз ценнее хлеба.
>>8310298 При чём тут ногайцы, я же не в калмыкии живу и не на урале/поволжье. То что они тут прокочевали хуй-знает-когда никого не ебёт, если ты о нагайской орде - ты и близко не попал, считай метил пальцем в жопу соседу, а ткунл себе же в глаз. Давай, упрекни ещё что я у скифов, сарматов и гуннов оккупировал территорию, лол, город вообще заложен в 1777, тут к тому времени нихуя никого не было почти. Да и вообще, надо было говорить "у хазаров оккупировал". Ну в общем возвращайся на диван, историк.