Сынуля Бидона няшит в кроватке маленьких девочек! Это не фейк и не вброс: сын президента США ебет детей, даже была его вебмка из постели. Но избиратели Бидона - левые в США будут молчать. Эта педофилия кого надо педофилия.
Да, про эпштейна тоже пиздели что он страшный педофил, насильник млаленцев и вообще демон во плоти, а как оказалось он платил шлюхам 14-17лвл, ещё и всякие подарки им дорогие покупал. Я лично считаю что с 12-13 лет это не педофилия, а норма.
>>44055582 Он это делает по-отчески, как папа. А у американцев маразматичный падающий дед педофил. Это как раз то, что нахрюкано хохлами и либерастами. Они пытались Путина всё время таким представить но ответочка прилетает. Всегда. Теперь дед педофил это заморский барин.
>>44055596 >оказалось он платил шлюхам 14-17лвл, Оказалось пчел, что он смог удавится в комнате для суицидников, а записи пропали. Помощницу арестовали, а дело её засекретили. Надо быть полнейшим гоем, чтобы нести вот эту чушь, которую ты прочитал в СМИ. Ты понимаешь, что нет инфы, даже кто эта тян, окроме шизо форса, что это Майли Сайрус.
>>44055582 Ну так всё логично. Есть папа (нет плешь каблук), есть дедушка (нет маразм). Недавно дедушка вызвал папа и сказал что пока не будет много вакцинация детский и мужской и женский резус, папа не может ходить в пиццерия с дедушка и его друзья с тайнами.
>>44055729 Вот только почему-то никто о этом не знает. Оригинальное фото было запощено вроде в 2008в каком-то таблоиде с припиской новая девушка Эпштейна, а то, что это Майли Сайрус у же после его ареста в интернатах решили
>>44055356 Ты долбаеб. Леваки включая леволибералов за секс свободу. >харасмент Когда ты бьешь с ехидной улыбкой тян по жопе, это не сексальность, а унижение.
>>44055325 (OP) > даже была его вебмка из постели. Но ты конечно ее не видел а только слышал от таких же конспирологических шизов как и ты? Я помню трампопидоры после того как жирножопое чмо проебало начали вбрасывать фейки о том, что вот вот скоро сольют все видео с ноутбука сына бидона (причем это говорил реальный адвокат трампа у себя в твиттере). Даже много тредов по этому поводу создавали. А потом когда время пришло эти чмыри просто заткнулись не слили ничего. Потому что все видео были только в их шизомирке, лол. У конспиролухов память как у рыбки. Когда время приходит они просто переключаются на очередное беспруфное шизоговно забывая о своих обещаниях.
>>44061871 В политаче постили две вебмки, там еще лоли показывала средний палец тем кто типа против ее романа с Бидоном-младшим, и он сам был шокирован манерами маленькой негодницы.
>>44062881 Бля, давай я лучше знаю чего хотят леваки и про что они. Полная сексуальная свобода. А харасмент это хуево. Борьба с ним никакое не пуританство. Это тупо не нормальное мужланство.
Аноним ID: Очаровательная Анна Каренина25/07/21 Вск 02:55:16#41№44062892
>>44062886 Шиз, не отрицай природу. Женщина по природе своей хочет, чтобы ее подчинили. А мужчина по природе своей хочет доминировать.
Настоящая сексуальная свобода это та, где признается, что все корни идут из нашей природы. Ты, если ты мужчина, пытаешься отрицать собственные сексуальные желания.
>>44062896 >Женщина хочет. Давай они сами разберутся чего хотят, без твоих советов. Блять детерменировать всю сложность социума и человеческого поведения некой абстрактной природой это верх необразованности.
Но избиратели Бидона - левые в США будут молчать. Эта педофилия кого надо педофилия.