В этом треде куны рассказывают как тянки подходили к ним знакомиться. Начну с себя. Я сидел в парке на скамейке один. Подходит тянка немного старше меня. Говорит, что её бывший муж тоже волосы отращивал, лишь цвет естественный был, но во время сна они путались и он постригся до каре, потом опять стал ей завидовать. После этих слов она наматывает волосы на указательный палец. У неё волосы короче моих были, чуть ниже плеч у неё. Говорит "Меня Марина зовут, а тебя?" Я огляделся, посмотрел на асфальт, повернул голову к ней и сказал "Извините". Засунул руку в карман, чтобы заранее был баллончик наготове. Встал и ушел.
>>7797336 (OP) Про знакомства - не помню ничего интересного, но есть небольшая стори, когда тян сама предложила отношач мне.
Блядствовал на баду. Точнее только начал. Познакомился с тней, она с другого города, пришлось ехать 300+ км для встречи с ней. Перед встречей, кстати, она пыталась слиться, но все же пошла. После прогулки по набережной и похода в бар, будучи пьяным, засосал ее. Предложил провести вечер в гостинице, снял номер не совсем лухари, но вполне годный. Ебались пол ночи, тян сосала, глотала, но в жопу не давала. На след. утро перед моим отъездом предложила заотношаться. Я согласился. Позже оказалось, что это было рофлом, но так мы провстречались около полутора лет, расстались. Но теперь снова хотим вкатиться. Ни она не нашла годного куна, ни я годную тян
>>7797336 (OP) >Я огляделся, посмотрел на асфальт, повернул голову к ней и сказал "Извините". Засунул руку в карман, чтобы заранее был баллончик наготове. Встал и ушел. Возможно ты правильно сделал а то очнулся бы на кирпичном заводе, но тут 50 на 50, или она с кем то поспорила что подойдет. Ты погугли сколько людей в россии пропадает без вести.
Сижу на лавочке, двачую. Подходит тян, садится и говорит "привет". Втыкаю дальше, она представляется, спрашивает как меня зовут и сколько лет. Назвал первое же имя и сказал, что мне 44. Она охренела, ответила что хорошо выгляжу. Попросила немного раздать ей Инета, повтыкала в ОК. Начала ныть что только недавно родила, муж бросил и т.д. Пришлось говорить что мне срочно пора и валить оттуда. Тян была относительно годная, но видно, что потрёпанная жизнью и проблемами. Мне такого даже даром не надо
>>7797336 (OP) Всего лишь однажды, я был в 8 классе. Тусовались на детской площадке, в снежки играли. Пришли ребята из соседней школы, начали играть с нами. Там была девочка, класса из 6. Подошла в конце, очень стеснялась, предложила познакомиться. Уж каким я уебищным омегой был тогда, но в руки себя взять смог сразу. Взял номер, через день перезвонил, погуляли. Потом как-то само все сошло на нет, был маленький. Вспоминаю с умилением и...Печалью, ведь больше ко мне так никто и не подошел никогда.
>>7797336 (OP) Как-то стоял вечером ждал кореша. Идёт тян, вполне годная, хоть и не в моём вкусе, довольно бухая, когда уже видно по походке, что уже готовая, но не прям что сейчас свалится. Подходит ко мне и говорит "Я сегодня идут с тобой". Отвечаю - я тебя не знаю, иди куда шла, отхожу от неё, туплю в телефон. Подходит, берёт меня под руку, повторяет "Я иду с тобой". Я отталкиваю, говорю что сейчас ей въебу и ухожу.
Помню минимум 2 серьезных момента если не считать влюбленную одноклассницу. В 15 лет я тусил по путевке в оздоровительном лагере. Каждый вечер ебашил дискач, а у меня на второй неделе нервы не выдержали и меня в жосткую депресуху кинуло. Сижу я на лавочке, откисаю, играет музыка и тут медляк. Подходит девушка и приглашает на танец, я в ахуе, говорю не умею я а она "сейчас научишься". Она в кожанке, черные смоляные волосы, пирсинг торчит изо всех отверстий, короче сказать что я ахуел это не сказать ничего. Ну я по оттаптывал ей и стушевался. в 17 лет на втором курсе шараги в очереди в буфет подкатила тянка, отпустила шутейку засмеялась, глаза у нее прям горели, никогда такого не видел. Обменялись контактами, месяц пообщались, оказалось что она очень проблемная даже на моем фоне, я извинился и съебал, она психовала и вылавливала меня когда я на карантине появлялся, подруга ее потом говорила что ее месяц не было, потому что в дурку попала с попыткой ркн, а что я сделаю, не мой это крест.
>>7799191 Да я уже всего говна не помню, но постараюсь сейчас изложить. Попытки ркн чисто по тяновскому, порезатся и звонить в скорую. Потом приводы в дурку, гиперконтролирующий отец и в целом траблы в семье, бывший наркоман с которым она продолжала общаться на тот момент, ну и ебаный клубок в голове, я не врач чтобы тут диагнозы ставить. Да а еще она не умеет язык держать за зубами, откуда я это все и узнал.
4 курс универа, я в выживач-моде по дороге домой решаю сожрать какую-то булку. Стою значит на выходе из магаза, рот набит, выходит оттуда же тянка 7/10 и выпаливает игривым тоном "ну как, вкусно? приятного аппетита". Я еще минуту не мог что-либо сказать, а она скрылась в темноте ночи
Я сидел в парке на скамейке один. Подходит тянка немного старше меня. Говорит, что её бывший муж тоже волосы отращивал, лишь цвет естественный был, но во время сна они путались и он постригся до каре, потом опять стал ей завидовать. После этих слов она наматывает волосы на указательный палец. У неё волосы короче моих были, чуть ниже плеч у неё. Говорит "Меня Марина зовут, а тебя?"
Я огляделся, посмотрел на асфальт, повернул голову к ней и сказал "Извините". Засунул руку в карман, чтобы заранее был баллончик наготове. Встал и ушел.