Было уже, но все равно охуенно. Обама вот так просто пришел на тв и почитал твитты про себя. Понятно что твитты выбирали самые простые, но сам факт! В США общество открытое и политики ведут себя более открыто что бы быть ближе к народу. В России же наоборот народ требует сильную руку, что бы эта самая рука держала их покрепче евпочя. https://youtu.be/RDocnbkHjhI
А Залупа заранее вопросы на конференции пишет и ботоксом ебашится от комплексов, никогда не выступает там, где его могут обоссать в дебатах. Омежка, хули.
Аноним ID: Роберт Исаакиевич 19/03/15 Чтв 18:37:12#9№8310178
Я может пидорашка конченная, но мне кажется, что он чет зачастил на такие мероприятия. Принимать критику - это хорошо, но главе исполнительной власти крупнейшей экономики мира можно сделать это как-то по другому. Или в таком форсате, хуй с ним, но не каждые две недели же.
>>8310130 Промпроизводство, Технологичность, Население (рождаемость и расовый состав), Культура, Экономика, Международное положение. Ты поясняешь за штаты сейчас, а я за послевоенные. Го?
>>8309986 если мы начнем изучать историю, россии реально нужен батюшка царь, с расстрелами, отсутствием прав и говноедством - раша стронг становится. ваня грозный, первый петя, сралин. а как приходят всякие либерашки монархические типа коли второго, все по пизде идет, всякие ленины приходят. вот тебе и история
>>8310181 >Промпроизводство, Технологичность Ничего удивительного что в послевоенное время "технологичность" поднята. Сейчас она не так нужна потому что есть дешевая рабочая сила в китае. >Население (рождаемость и расовый состав) Рождаемость проблема всех цивилизованных стран, но все равно сейчас в США рождаемость выше чем в России. Рассовый состав не проблема, я не расист. >Культура Фильмы, музыка, сериалы, игры и прочее. Большую часть всего этого производят в одной США, и не надо кукарекать что фильмы это не культура. >Экономика Уровень жизни значительно выше чем послевоенный. >Международное положениеъ Как была так и осталась сверхдержавой
Аноним ID: Константин Лаврович 19/03/15 Чтв 18:58:33#21№8310400
>>8310296 >Уровень жизни значительно выше чем послевоенный Но послевоенная СШАшка всем пососать давала. Сравни количество телевизоров, стиралок, машин. У каждой второй семьи был телевизор, пока в совке и в европке телевизор дай бог был у каждого десятого. Воистину была лучшей страной на земле, а сейчас просто "одна из".
Считаю, что у каждой страны есть и должны быть свои особенности. Ничего плохого в том, что русские любят сильную и строгую власть, нет, -а любят они её, потому что только в ней видят истинную справедливость.
Обама вот так просто пришел на тв и почитал твитты про себя. Понятно что твитты выбирали самые простые, но сам факт!
В США общество открытое и политики ведут себя более открыто что бы быть ближе к народу.
В России же наоборот народ требует сильную руку, что бы эта самая рука держала их покрепче евпочя.
https://youtu.be/RDocnbkHjhI