24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поскольку я люблю жрать говно, я играю в гта 5, однако бесконечные толпы читеров в этой игре заставляют очко пылать синем пламенем, так что я решил вкатиться в стан этих пидорасов и купить софт. Попробовать мужское семя на вкус, пересесть с дивана на стул с хуями, найти молодого подкачанного трубочиста, ну и как апоГей этого гейского турне в мир софта, понять ради чего люди портят игру другим игрокам.
НА ЭТОМ ЭТАПЕ ВСТАЁТ ПИПИРКА У МОЧИ РОКСТАРОВ, И ПОДОЗРИТЕЛЬНО НАВИСАЕТ НАД КНОПКОЙ ПЕРМ_БАН ВОПРОС: Так какой же софт купить?
Анонасы-долбоебы-геймеры, тратящие время на игру в это с каким либо софтом, давайте ликбез по читам в gta 5. Какие есть, кто их делает, какие лучше, какие совсем хуйня, и главное, какие помогу не превращаться в костерок по среди улицы или ограбления.
Я заебался уже просто. Возможно стояло назвать тред типа "возможна ли защита от долбоеба с говном по средствам своего говна", но я уверен на 99 что возможна, и всё действительно упирается в вопрос выбора. Что кокстар за это дают по еблу понимаю, но по обилию долбоёбов в сессиях в это не очень то и верится. Да и в целом я не совсем конченый
Если не будет никаких ценных советов, через сутки пойду срать в \vg\, и абу перестанет вас любить, ведь своей недачей совета вы спровоцировали засирание профильных борд
Ну а в целом, с меня как обычно