Россия успешно испытала антигравитационный двигатель Леонова. Опытный образец квантового двигателя в 5000 раз эффективнее ракетного, что позволяет говорить о научной революции.
>>88852926 Россия успешно опробовала экономную анальную лампу Жополазова. Опытный образец нано-лампы не дает света, чем позволяет сыка номить стране до двадцати миллионов мегаватт чистой электроэнергии. РОССИЯ ВПЕРДЕ!
- А какой источник энергии вы планируете применить для питания квантового двигателя?
- Наиболее перспективным источником энергии является реактор холодного ядерного синтеза (ХЯС), например, по схеме итальянского инженера Андреа Росси, работающего на никеле. Энергоотдача топлива, того же никеля в ядерном цикле, в миллион раз выше, чем у химического топлива, то есть 1 кг никеля в режиме ХЯС выделяет энергии, как 1 миллион кг бензина.
Все правильно, Россия уверенно идет в топы по науке. К 2020 году выйдет на первое место. СШП нихуя кроме айфонов делать не умеют, а у нас сверхзвуковые ракеты, квантовые двигатели и огромные достижения в кибернетике и робототехнике.
>>88852926 Я вообще не сомневаюсь что такая иоба имеет место, причём уже давно. Но новость крайне уточная. Иначе это ривалютсыя сука, и нам похуй теперь на нефть должно быть.
>>88853912 как там проезд уже 6 гривень? )надеюсь тебе хватит своих жалких 4 тысячи гривень на еду в следующем году , ах да или америка тебе даст еду ? Смотрите смотре хохол горит , ХОХОЛ ПУКАНЧИК ПОДГОАЕТ?
>>88852926 Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких - стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
>>88854252 Северная Корея всё больше напоминает мне СССР. Там людям говорят, что советы летают в космос, выиграли ЧМ по футболу и вобще живут лучше всех.
Американцы например лазер уже пользуются вовсю, а эта поебень летающая будет ещё лет 20 минимум допиливаться, а денег проебет сколько... Нахуй эту парашу
> - А каковы будут скоростные характеристики межпланетных космических кораблей нового поколения?
> - Максимальная скорость космического аппарата с квантовым двигателем может достигать 1000 км/с против 18 км/с у ракеты. Но главное, имея длительный импульс тяги, аппарат с КД может двигаться с ускорением. Так, полет до Марса на космическом корабле нового поколения с квантовым двигателем в режиме ускорения ±1g составит всего 42 часа, причем с полной компенсацией невесомости, до Луны – 3,6 часа. Наступает новая эра в космических технологиях.
>>88854252 Украша и Запад мне все больше напоминает манямирок. Там говорят что в рашке нет свободы слова, но умалчивают об убийстве детей на донбассе, там говорят что Россия пытается захватить территории, но не говорят что США сами провоцируют и подходтя к границам, развертывая свои ракеты у границ с России. Там люди говорят что Вторую Мировую затащила США и Солдат ДЖон победил гитлера, а СССР только в конце вмешались. Там говорят что крым был оккупирован(без единого выстрела) а Югославия которую разбомбили убив 5к детей, это демократия нормальная ситуация.
>>88854531 >Американцы например лазер уже пользуются вовсю Только что-то профитов от этого не видно, один распил денег налогоплательщиков, обосрамсы и закрытые проекты.
>>88854865 Чтобы ЗАМЕРЯТЬ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ЦЕЛЬЮ! А вот "боевые" лазеры практически не использовали, якобы был случай во время холодной мировой, но так ничего на этот счёт не сказали.
Пиздец, нахуя я прочитал эту статью. Резюме: Вася еблощёкин сделал уникальную вундервафлю на зависть всем, а учёные мракобесы из РАН накормили хуями и обосрали супертехнологию, принцип которой основан на философском камне и холотном ядерном синтезе. Принцип работы девайса так же не уточняется.
> чтобы проникнуть в тайны и природу инерции и тяготения изучай теорию Суперобъединения. К сожалению, она опубликована только на английском языке, а в России я не нашел издательство, которое взялось бы ее опубликовать. Сам я не занимаюсь издательской деятельностью.
>>88852926 Я явно чего-то не понимаю, когда НАСА собрали свой варпдрайв они сразу-же показали его на презентации, в деталях объяснили принцип работы, и даже рассказали о конструктивных особенностях. В этой статье-же 90% написанного - вода, никаких объяснений, подтверждений, да еще и картинку от балды впихнули.
Опытный образец квантового двигателя в 5000 раз эффективнее ракетного, что позволяет говорить о научной революции.
http://zema.su/blog/rossiya-uspeshno-ispytala-antigravitatsionnyi-dvigatel-leonova
РОССИЯ ВПЕРЕД!