Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И я даже не про сюжеты с лорами и диалоги.
Какая-то проебаная система прокачки стала, всю простыню листать заебешься, большая часть тебе все равно недоступна и остается серая.
Навыков нет вообще, соответственно нет и чеков, нет и отыгрыша.
Высокие ранги перков закрыты уровнем, нельзя вбухать все очки в какерство и со старта взламывать все компы, будь любезен сначала пройди пол-игры, а потом возвращайся к сложному терминалу.
Более того, я смотрю на эти перки и я вижу определенные мастхэвы - взломы, урон, крафт - и ссанину вроде дамага при беге в силовой броне, то есть я какого-то разнообразия в билдах не чувствую. Кроме того вижу, что статы надо с самого начала кидать под перки, без восприятия 4 хер ты дверь откроешь. Раньше мастхэвы были скиллами и билды строились вокруг них, а перки просто приятными бонусами.
Эксплоринг вроде норм, магазины чищу. Награды только нихуя, от вентиляторов больше пользы, на крафт идут, чем от очередного "гладкоствольного тяжелого мушкетона".
Менюшки пиздец все. Что списки в инвентаре, что окно для модификаций, которые друг на друге выскакивают, что стройка эта ибаная от первого лица. Даже кекнул с листа перков, потому что разрабы так и не смогли засунуть эту хуйню в пипбой, который полностью спиздили из прошлой части, хотя казалось бы никто не мешает сделать пипбой 2.0 из универа, и просто сделали анимированный постер.
Как вы получали удовольствие от этой игры?