Сегодня я как-то шёл по своему южноуральскому мухосранску Миасс. Навстречу мне идёт типичная молодая чурка: худой, рост 165-170 см, короткая чёрная бородёнка и чёрные волосы, взгляд гиены. Шла чурка, уткнувшись в телефон, откуда доносились анальные вопли "ТААКБИРР!!! АЛАХАКБАР!!!". И самая мякотка: шла чурка со стороны ОТДЕЛА УФМС! Где-же ДПНИ, когда оно так нужно?
>>44159247 (OP) в москве этих бомбасов нанимают капремонт в хрущах делать, они включают магнитолу с намазами и пениями и целый день в подъезде плитку перекладывают и стены штукатурят под крики алахакбар у тебя под дверью
>>44159817 У нас на Кубани кишечная палочка как минимум. А еще русские оккупанты привозили сюда вьетнамцев во время советского периода для работы на ХБК. Они там всю живность сожрали.
>>44159247 (OP) У меня в мухосранске на 500к тоже у каждого миграционного здания постоянно крутятся кучки молодых южан из средней азии. Пиздос, им там у себя в чуркестанах места нет.
Нет, надо в прекрасной социалистической России будущего вводить визы и депортацию всех у кого есть свое государство за пределами РФ.
>>44159389 У нас Кировске под ДС2 мечеть небольшую хотели построить, чтобы частично выпиздить чурок из ДС2 во время хуйрама байрама. Жители охуев от таких раскладах, сначала засрали приёмную администрации, а потому еще всю сеть обещаниями озолотить продавцов свинины. С 2012 года больше попыток это говно сюда притащить не было
Аноним ID: Страстный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон04/08/21 Срд 18:25:32#27№44160360
Где-же ДПНИ, когда оно так нужно?