Мастера цивы, поясните как можно быстро пройти катку в сингле любой победой, 4-й или выше уровень сложности, скорость: быстрая.
У меня получалось только Атиллой военной победой за 70 ходов. Если научной, то это всегда 200 ходов, как бы я не усирался с микроменеджментом рабочих и выбором клеток.
>>6774116 >*это каличное кривожопое васянство с изменениями ради изменений где все васянские идеи не работают и не взаимодействуют друг с другом Не благодари.
>>6774669 Так не интересно же. Точнее оно затягивает, не можешь выйти, пока не сделаешь очередной ход, а потом еще и ход, но это бесит. Хочу быстро победить научной, культурной, или дипломатической победой. Раньше докачивался до самолетов и всех вафлил.
>>6773880 (OP) Ставь информационную эру на старте, без ггшек, открывай меценатство, строй запретный город - диплопобеда на первом голосовании. Вроде была такая стратка. Ну или можешь просто Венецию поставить врагом и вынести. >>6774116 6 это кал, чел.
У меня получалось только Атиллой военной победой за 70 ходов. Если научной, то это всегда 200 ходов, как бы я не усирался с микроменеджментом рабочих и выбором клеток.