Итак, год назад я написал что Россия будет уничтожена, вбита в средневековье и так далее - к удовлетворению всех участвующих сторон. Западу нужна не рыпающася бензоколонка, оккупантам России (это районе 20-30% работоспособного населения, в основном госслужащие и бизнес) тоже нужна "осажденная крепость".
Дурачки и нашисты, начитавшись жиробасины и насмотревшись Киселева, рассказывали мне про 400 миллиардов евро оборота и голодающих европейцев, про охуенные многоходовочки и про США которые европейцам как кость в горле.
Краткие итоги года санкций таковы - экономика России мертва (то что мы видим это жизнь в камере смертников чувака с четвертой степенью рака, которого еще и должны на рассвете отвести на электрический стул), её разрушили легко и непринужденно парой звонков Неподконтрольному Правительству Бизнесу Европы. - В обществе окончательно победили силы, взявшие курс на архаику - то есть дальнейшее уничтожение экономики, а за ней и страны. - Россия оформлена как международная пария, страна уровня Ирана. Об этом были поданы однозначные сигналы, через газеты и через внешнеполитические ведомства. - Санкции, не смотря на кукареканье нашистов, никто снимать не собирается. Снимут их можете скринить тогда, когда закроется последний офис ВТБ и Сбера в Европе, когда Лукойл продаст последнюю бензоколонку, Газпром последнюю газонапорную станцию в обоссаной сербской деревеньке, в Чехии не останется ни одного завода ОМЗ, а в Финляндии - ни одной фабрики Норникеля.
В этом ИТТ треде я требую оправдания и покаяния нашистов и дурачков, которые год назад называли меня шизиком и приниководебилом.
Аноним ID: Ярослав Елистратович 20/03/15 Птн 11:13:46#2№8317193
>>8317176 Лучше напиши что делать и как разруливать ситуацию.
Аноним ID: Ярослав Мокиевич 20/03/15 Птн 11:18:56#6№8317238
>>8317176 >оккупантам России (это районе 20-30% работоспособного населения, в основном госслужащие и бизнес) тоже нужна "осажденная крепость". Возмем рядового (фигурально, а не по званию) силовика - зарплаты если и подняли, тотненамного, цены подскочили, отдых теперь только Крым и Сочи (запрет на выезд), сокращения. Вон фскн вроде хотят распустить совсем. Да, очень выгодно.
>>8317193 Никак. Единственная надежда - оккупация НАТО. Но этого не будет.
Дело в том что Западу как раз нужна архаичная диктаторская Россия. Всем известно что договариваться с аллахбабахией гораздо проще, чем с демократическим государством (да еще и с работающей экономикой). Желания Запада отвечают желанию патриотов-государственников: в государстве со здоровой экономикой (я уже молчу про демократию) 20-30% работоспособного населения России (оккупантов-госслужащих) не будут как сейчас жрать икру с ложки, а будут въебывать за мелкий прайс.
>>8317201 Ну извини, кто же мог подумать что они такие дебилы (или РФ такая колония), что они будут на поддержания доллара-по-шестьдесять просаживать шесть миллиардов не неделю?
>>8317176 Долбоеб, снижение ВВП на 5% это мертвая экономика? Все, что сделал запад и США России - это снизил ее оборот на 5%. Вот это фейл реально эпичный. На остальное насрать.
Аноним ID: Константин Васимович 20/03/15 Птн 11:21:29#9№8317254
Думаю санкции снимут только когда кирим отдадим, т.е. после того как олигархов прогонят ссаными тряпками озверевшие от голода пидорашки, а это случится только через несколько десятков лет. К этому времени путлер уже продаст пол рашки Китаю.
Аноним ID: Ярослав Елистратович 20/03/15 Птн 11:22:04#10№8317257
>>8317239 >Дело в том что Западу как раз нужна архаичная диктаторская Россия.
Опять Запад говно в жопу залил? Западу выгодна Россия со стабильной экономикой и ясным политическим курсом. Православный Совко-Иран на границе Евросоюза никому не нужен.
Аноним ID: Гавриил Ленин 20/03/15 Птн 11:23:42#11№8317267
>>8317193 Путина, Киселва и Ко - в Гаагу на суд. Крым - хохлам. Донбасс - миротворческая операция по уничтожению маргинализированных незаконных бандформирований. Всех, поддержавших архаику и мракобесие - суды в России. Либерализация политики во всех отраслях, реформа суда, массовые люстрации, полный роспуск таких ведомств как госнаркокартель, роскомнадзор и прочих мизулин с последующим судом в РФ и дальнейшей люстрацией.
Все члены молодежных проклемлевских организаций так же должны получить черную метку, запрещающую им занимать посты на госдолжностях.
Да, действительно, какая разница на сколько развился ребенок за десять лет - на десять лет или остался аутистом.
Аноним ID: Константин Васимович 20/03/15 Птн 11:25:04#14№8317278
>>8317239 >Дело в том что Западу как раз нужна архаичная диктаторская Россия. Никому не нужен поехавший дед, тратящий весь бюджет на оборонку у границ.
>>8317238 >Возмем рядового (фигурально, а не по званию) силовика Хорошо, взяли. > зарплаты если и подняли, тотненамного Всё равно зарплата осталась минимум в два-три раза выше чем по Петербургу (обрати внимание - не по региону! Тамбовский мудак с кокардой получает столько же сколько выборгский!) > цены подскочили При его зарплате это не критично > запрет на выезд Разводка для лохов не в теме. Води дружбу с первым отделом, подгони им коньячка и вложи в загранпаспорт денюжку - будет выезд в лучшем виде >Сокращения Когда в госслужбе происходят сокращения это выливается в увеличение численности персонала процентов на 10. Заруби раз и навсегда - сокращений госслужащих быть в России не может. НИ-КОГ-ДА!
Еще куча бонусов нефинансового плана, ощущение хозяина жизни: можно зайти в любую квартиру, вырезать всю семью just for lulz и тебе ничего не будет, а твоя жена может ради прикола сбивать своим крузаком бабок и мамок с колясками на переходе. Плюс твое место передается по наследству ребенку.
>>8317253 Зацени, как он снизится в декабре. Почитай про пизду сельскому хозяйству и закрытие автозаводов. Про волну сокращений. И так далее.
Аноним ID: Гавриил Ленин 20/03/15 Птн 11:27:30#18№8317301
>>8317296 Во, точно. Вчера только новость была, что GM сворачивает все производства в стране.
Аноним ID: Гавриил Ленин 20/03/15 Птн 11:29:16#19№8317312
Итого за год мы имеет полностью сбывшийся прогноз либералов по будущему страны и ее экономики. А если прибавить сюда вангования во время болотных протестов, то либеральная публика снова оказалась права в своих предсказаниях и рашку ждет неминуемый пиздец и крах.
Аноним ID: Ярослав Елистратович 20/03/15 Птн 11:29:28#20№8317313
>>8317295 А при чем здесь Эстония? Я про ЕС в целом говорю.
>>8317278 Наоборот это охуенно. Можно не кормить Улофов Карлссонов под предлогом того что надо тратить на новые беспилотники и европейскую армию чтобы противостоять агрессии блаблабла.
То что огромные армии диктаторских режимов небоеспособны, а сами диктаторы целиком и полностью на кукане Запада (на Западе их дети и их-но-на-самом-деле-не-их капиталы) я думаю говорить не надо?
>>8317296 Кому ты пиздишь уебок? Я лично видел, как у нас в 100 км за 2 месяца отстроили гигантский завод-теплицу, импортозамещение и т.д. Уже летом я буду хавать наши овощи. Сельское хозяйство блять? Оно не влияет на экономику практически никак. Все заводы работают. Все машины и аппараты на заводах как обслуживали немцы, америкосы, поляки так и обслуживают. Вокруг меня в радиусе 100км, около 300 работающих заводов и фабрик, птицефермы, металлургия, маслозаводы, сахарные заводы, бетонные заводы, асфальтовые заводы, блять да сотни всего. Блять, даже завод по производству картошки фри и чипсов есть. И все работает. Так что просто иди нахуй и все со своими вскукареками,
Аноним ID: Гавриил Ленин 20/03/15 Птн 11:33:13#24№8317338
Никак не пойму. Такой тред столько говна на вентилятор набросали, паториты все измазаны дерьмом, а баттхерта нет. И залупы куда-то спрятались.
Аноним ID: Ярослав Елистратович 20/03/15 Птн 11:33:49#25№8317342
>>8317319 Ну куда уж мне до международного инженера и по совместительству диванного политолуха. Улфов Карлссонов не кормить, как же. Танчики вместо этого клепать, скандинавская мечта просто.
>>8317301 Вот хотелось бы оправданий нашистов которые говорили что У НИХ ЖИ ТУТ БИЗНЕС МИЛЛИОННЫЕ УБЫТКИ ПУТИН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ. Сколько там заводу в Шушарах? Десяти лет нет - вот 2007 года фото, я там кое-чего налаживал. Значит в 2008 так-сяк работали, в 2009 вышли на показатели какие-никакие. И к 2015му он нахуй уже полностью отбит.
Аноним ID: Гавриил Ленин 20/03/15 Птн 11:36:31#27№8317369
Вслед за Opel с российского рынка могут уйти Suzuki, Cherry, Citroen, Peugeot и Honda, сообщил «Русской службе новостей» координатор сообщества «Синие ведёрки» Пётр Шкуматов. «Среди кандидатов – компания Suzuki, которая потеряла 73% продаж по сравнению с прошлым годом, Cherry тоже потеряли 73%, Peugeot и Citroen продали символические 800 автомобилей за первые два месяца этого года, а также Honda, которая вместо 4,5 тысяч продала 636 автомобилей. Это катастрофа. Марка с такими продажами долго существовать не сможет на российском рынке», — сказал он. Аналогичная судьба может постичь и компанию Ford, уверен Шкуматов. «Они после безумного повышения цен, были вынуждены откатить стоимость автомобилей на 23%. Продажи упали на 70% в этому году. Это колоссальные цифры, учётом того, что у этой марки производство во Всеволожске и Санкт-Петербурге. Ford, может быть, и рад уйти с российского рынка, но завод с собой не унесёшь», — добавил координатор «Синих ведёрок». По его словам, с похожими проблемами столкнулся бренд Chevrolet. «В прошлом году они продали почти 22 тысячи автомобилей, а в этом всего 6 тысяч штук за два месяца. Но на 6 тысяч можно жить, это позволяет зафиксировать убытки, поэтому Chevrolet вряд ли уйдёт», — считает Шкуматов.
Багор настолько силен, что даже блядь, сука, Кремль вылез со своим кукареканьем
>>8317342 Кто тебе сказал про танчики? Кстати Улофов-то кормить более-менее будут. А вот Тоомасам Пыхвисам по 500 евро дотаций в год из евробюджета давать не будут. Ну вы там потерпите, ради свободы и противостоянии БЕСПОКОЙНОЙ ВОСТОЧНОЙ СОСЕДКЕ.
Дело-то в том что через меня проходят кое-какие финансовые документы компании и как вовлеченный в процесс так сказать "core industry" я больше многих понимаю кто куда бабло вваливал - я что, виноват что какие-нибудь джава-кодеры и менеджеры по логистике знают меньше чем я?
>>8317238 Сочи и Крым - заебись же, еще всякие абхазии забыл. Еще есть Алтай, Калининград, да и прочие нарзаны. Даже без запрета собираюсь катать по РФ. Из заграничного отдыха заебись только на мальдивах и в азии, Турции и Египты с Европами - не нужны
>>8317369 И какое отношене опель и сузуки имеет к Российскому производству долбоеб? Это их полное право, они могут делать, что хотят. Закрывается не Российский автопром, а немецкий и японский. Кто несет убытки? Подсказать? Почему ты такой даун?
Аноним ID: Ярослав Елистратович 20/03/15 Птн 11:43:44#35№8317413
>>8317382 По 500 евро дотаций нам при любом раскладе перестанут давать с 2020 года, так что похуй. А беспокойная восточная соседка беспокоит не только нас, но и всех остальных членов ЕС в той или иной степени.
Аноним ID: Гавриил Ленин 20/03/15 Птн 11:43:46#36№8317414
>>8317395 Вы только посмотрите на маняврирование поцреота.
Это все РОССИЙСКИЙ АВТОПРОМ - сборочные предприятия на территории России, которые платят налоги в бюджет РФ и дают тысячи рабочих мест такому говну как ты. Убытки несет бюджет РФ - надо что-то делать с тысячами выкинутых на мороз и снижением поступлений в бюджет.
>>8317335 > Блять, даже завод по производству картошки фри и чипсов есть. Я еще раз тебе говорю, как чувак которые эти блядские заводы по производству анальных пробок проектирует - они отбиваются моментально по меркам первого мира. Во-первых гигантская маржа, во-вторых режим благоприятствования инвестору и коррупция - т.е. они банально налогов не платят. Хочешь прохладную как один здоровенный производитель пять лет не платил часть налогов, сводя прибыль по поставке комплектух в ноль путем нехитрой комбинации из двух юрлиц? Когда ему из налоговой выкатили иск и сказали "джетлеманс, мы всё понимаем - но у нас так не принято, хоть 1% надо показывать" они подняли визг что кошмарят бизнес и дело замяли по факту?
Кстати на этом производителе полтора года как уволили последнего специалиста-производственника, который при открытии завода проходил обучении в трейнинг-центре при штаб-квартире. Потому что он начал залупаться что то что надо в выбраковку отправлять в продажу идет, уж молчал про "оптимизацию техпроцесса". А мистер-твистер ему сказал "мы делаем продукцию для Третьего мира, похую на качество - у меня бонус блядь под угрозой"
А вы мне Икеей тут с их рамсами в одном месте тычете.
>>8317176 >страна уровня Ирана Это сравнение несправедливо к Ирану - в Иране отличная научная система, запускают спутники и беспилотники, да и последняя лауреатка Филдса бакалавра там получила.
>>8317431 > Я лично видел, как у нас в 100 км за 2 месяца отстроили гигантский завод-теплицу, импортозамещение и т.д. Уже летом я буду хавать наши овощи >приводит протухший трехлетний пруф У тебя уже всех выпиздили с того завода-теплицы, и летом ты будешь есть нихуя
>>8317447 А с чего ты взял, что я поцреот? Проецирование? Я не писал, что я патриот. И говоря долбоеб, я даю адекватную оценку тебе.
Аноним ID: Роберт Нестерович 20/03/15 Птн 11:53:41#46№8317472
Дада.. Даллар вон уже по 150, ойро по 200.. Ко-ко-ко НАТО ввело войска в Крым кудах-тах-тах ОП, ты бредишь выдавая желаемое за действительное.
Аноним ID: Гавриил Ленин 20/03/15 Птн 11:55:07#47№8317481
>>8317469 Твоя оценка не содержит никаких доказательств, а только лишь ругательства на упрямые факты. У тебя тупо баттхерт от того, что тебя загнали в угол фактами.
Аноним ID: Гавриил Ленин 20/03/15 Птн 11:55:55#48№8317488
>>8317472 Как быстро вы сдвигаете границы расширения вашей жопы
>>8317472 То есть кредиты нам начали выдавать? То есть инвестиции нам стали нести? То есть российские компании зарубежом не пошли по пизде благодаря тому что рукой рынка кто-то водит? То есть безработица не растет? То есть монетарный беспредел не продолжается?
Кстати Крым хохлам не вернут. За Крым Россию можно чморить весь оставшийся срок. Такой-то РЫЧАГ ДАВЛЕНИЯ.
>>8317499 >>8317518 Продукция - товары неповседневной надобности, дорогие. Работа с клиентов - отвратительная, через анальный диктат сетевиков Вывод - так как скоро у россиян останется денег только на СУП-ВОДУ твой ЗАВОД-ТЕПЛИЦА будет закрыт. Смотри Великую Депрессию.
>>8317518 >Постройки с дачу Сечинова >Прокормят всю страну манямирок такой манямирок
Аноним ID: Гавриил Ленин 20/03/15 Птн 12:02:00#57№8317542
>>8317525 Не, ну почему? Современные производства не требуют много рабочей силы. Сегодня фабрика это 20-30 человек. Итого 300 фабрик - 9000 человек. Остальные миллионы тоже должны где-то работать, о чем хуй тактично умолчал. Лечиться он, видимо, тоже будет шпинатом.
Аноним ID: Ярослав Елистратович 20/03/15 Птн 12:02:06#58№8317544
>>8317531 Россия, семь месяцев назад введшая продовольственное эмбарго, смогла в 2014 году обеспечить себя фруктами и ягодами менее чем на треть от потребности, следует из материалов Минсельхоза РФ.
Аноним ID: Гавриил Ленин 20/03/15 Птн 12:02:46#59№8317550
>>8317540 Кстати да, такая постройка обеспечит овощами крупный город, но никак не область и тем более страну.
>>8317555 Посмотрите на эволюцию аргументов кстати. Год назад : пок-пок-пок, товарооборот, русский мирный атом и русский космос. Сейчас: а если мы совсем одичаем и начнем стрелять?
Поясняю - не начнем. Ядерные ракеты пустить не так просто. Да и вообще я думаю уже всё это предусмотрено - русский офицер про офицерскую честь пиздит когда у солдата мамкины деньги пинками выбивает. А когда к нему подходит гражданин и предлагает за мелкий прайс сломать пусковую установку он не особо выебывается.
Да и вообще кому какое дело как 150 миллионов джихадистов друг друга убивают? Особенно у нас не юг где можно плодиться сколько душе влезет. Так что через 5 лет у нас будет не 150, 100 миллионов джихадистов.
>>8317614 > А когда к нему подходит гражданин и предлагает за мелкий прайс сломать пусковую установку он не особо выебывается. не суди всех по себе, колбасник.
>>8317601 У тебя с причинно-следственными связями проблемы, обратись к доктору. Поднялись они изза того что некто черномазый ввел санкции и некие организации начали люто скидывать рубли под дружное улюлюканье и кукареканье "завтра доллар двеееести" "рашке пиздаааа"
>>8317564 >А локальный потребитель Списки мусоров, чиновников и депутатов? У меня нет манямирка, потомучто мне нахуй не нужно тебе ничего впаривать или доказывать. Я просто указываю на твой пиздёж. Расслабся.
>>8317601 А шведы в 90х под 700% тоже поднимали потому что дураки?
Ставка выросла именно из-за санкций. Санкции -> попытки сохранить ЗВР отказавшись от поддержки курса -> валютные и бумажные спекуляции -> попытка оградить доступ спекулянтов к деньгам.
Просто так как был подан однозначный сигнал "РОССИЯ ВСЁ" кроме спекуляций тут никто в финансах не собирает ничего делать.
>>8317642 Я тоже думал что очень долго. Может даже это как говорится будет не смерть, но жизнь вечная. Но выбрана максимально порочная ситуация - вваливание денег в верность оккупантов (в бюджетников) - вваливание денег в постройку дредноутов "Алёша Попович" (то есть фактически тоже в верность кузьмичей с Уралмаша) - поддержка рубля
>>8317636 Проще: некто с удмуртским лицом наслаждаясь властью забил на страну и всё самотёком пришло туда, где теперь есть и идёт дальше, потомучто этот некто вдобавок ко всему ещё и РИШИЛ ВСЁ ИСПРАВИТЬ, и начал действовать исходя из своего отсталого и отравленного властью мировосприятия.
> Многие говорят что иранцы добрые, страна закрытая не избалована. Люди примерно как было у нас во времена СССР. Девушка зовет туда туристов, но если эту страну откроют и заполонят туристы, то все о чем она говорит закончится
>>8317680 Ну блядь, ты или хохол или тупой русский школьник (это на одном уровне где-то)
Твой "некто с удмуртским лицом" уже давно ничего не решает и не контролирует. Его просто ставят перед фактом и всё. Завалили Немцова - теперь разбирайся. Послали Стрелкова - теперь разбирайся. Ну в общем его для того на третий срок и пихнули. Ты думаешь что если завтра вместо Путина будет Хуютин который как Ли Куан Ю посадит трёх друзей первым делом - что-то изменится? Нет. 30% населения в России обладают властью, николаевской бюрократии такое и не снилось. Я тебе по секрету скажут - если условный Хуютин скажет посадить Сечина, Миллера, Стрелкова и Марьванну которая по четвертаку берет за устройство в детсад, то все скажут ТАК ТОЧНО РАЗРЕШИТЕ ИСПОЛНЯТЬ РАЗРЕШИТЕ БЕГОМ и не посадят. И никаких рычагов у Хуютина и Путина нет чтобы коррупционеров посадили.
>>8317253 >Долбоеб, снижение ВВП на 5% это мертвая экономика? Все, что сделал запад и США России - это снизил ее оборот на 5%. Вот это фейл реально эпичный. На остальное насрать. Ебанный мудозвон, 5% ввп это кратное сокращение денежной массы в обороте.Ебень.
нет,ну вы посмотрите на долбаебика автора,он действительно думает,что происходящее сейчас это равноценный ответ на аннексию части страны,постепенное разрушение и тысячи и тысячи убитых людей,а эта страна не в африке,гдето и населена бабахами,а в европе и в ассоциации с ЕС
>>8317785 >Схуяли им чето снимать, когда ещё с днр/лнр не порешали? > А хуль там решать-то? Кроме того причем тут Россия - наша страна ебаная колония, всё по ЛДНР решают в Вашингтоне и Брюсселе. Дурачок Лавров тут не при чем.
>>8317267 Отборной хуйни понаписал, честное слово. Бандформирования воевали за обе стороны конфликта. Крым надо не слепо возвращать, а провести референдум. При этом понимая, что Поклонская и Аксёнов принципиально ничем не хуже Яценюка и Порошенко. Либерализм+люстрация - вообще пиздец. Если я социал-демократ и твой манялиберализм не люблю и считаю уровнем ниже?
>>8317951 Если ты считаешь, что я буду вступать с тобой в дискуссию, ОПушка, то ты крупно ошибаешься. Нет, я не бюджетник. >>8317239 >кто же мог подумать что они такие дебилы С этого тож в голосину. Как обычно ОПхуев категорично определяет чего то добившихся людей в категорию дебилы, тому что они не действуют по его ценным методикам, категорично же опять утверждает, что мы видим, а должны мы видеть манямирок ОПхуева, где экономика РФ мертва. Этот тред очередной показатель дна, на котором находится /po/
Я понимаю, ты увидел в каком-то фильме или сериале, как какой-нибудь дядя приводил аналогии, и все считали его крутым. Но в реальной жизни аналогии ничего не доказывают. Так что этим высказыванием ты доказал еще и то, что ты шкальник или студентота 1-2 курса. Не позорься больше, кончай.
>>8317176 > год назад я написал что Россия будет уничтожена, вбита в средневековье и так далее Но этого не произошло, поэтому иди нахуй со своими пустыми словами.
>>8317176 >Итак, год назад я написал что Россия будет уничтожена, вбита в средневековье и так далее >будет уничтожена, вбита в средневековье и так далее >я написал ...иииии ОБОСРАЛСЯ. мимо ольгинец-кун
Итак, я хочу от вас услышать следующие вещи - как Россия будет справляться с дефицитом валюты для покупки зарубежом всего того что мы не производим - как Россия будет справляться с эффектом домино от падения платежеспособного спроса - как Россия будет справляться с международной изоляцией. Напоминаю что даже если бы мы могли сдать назад с Крымом и Донбассом никого это не ебет. Россия будет считаться агрессором и угрозой миру во всём мире даже если вернет Крым хохлам, Курилы японцам, Карелию финнам, Москву мордве и распустит нахуй РВСН. - как Россия будет справляться с оккупацией госслужащими, делающей любую реформу в разрез интересам этого наиболее реакционного (после пенсоты) слоя общества нереализуемой.
>>8318235 > Говорят что обосрался с своими предсказаниями. > переводит тему разговора на то, хуевую жизнь в парашке
Смени флаг на русский, ты типичный пидораха, размазывающий говно по роже, с отчаянной надеждой в то, что оно станет шоколадом. Это тебе как большому любителю аналогий
>>8318350 Через год ты будешь раздавлен, ПОЧТИ МЁРТВ. Ну как "почти мёртв", лет 40-50 займёт. >>8318235 > я хочу от вас услышать Педорякл, где доллар по 150, крах экономики, оккупацинное правительство НАТО, зомбиапокалписис безработных вытников и т.д.? Что делать анонам из рублетреда, которые забивали на школу в течении года, обучаясь навыкам выживача, а не скучной матеши?
>>8318235 Дак это, ОП-хуй, ты мне вот что поясни - те ты съебался в чухонию, у которой экономика идет по пизде уже который год (не смотря на ЕС и всю социал-демократию) и теперь вангуешь развал экономики этой страны, у которой экономика росла год от года и теперь претормозилась из-за внешнего агрессивного вмешательства? Ты что сказать-то хотел?
>>8318441 > где доллар по 150 шесть-миллиардов-в-неделю-на-поддержку-курса.txt То есть шесть миллиардов бесполезных зеленых бумажек, еженедельно вчистую выводимые из экономики. А можно было бы потратить с умом. >Крах экономики У нас за полгода произошли катастрофические изменения, которые кретинское правительство нивелирует вбросом бабла в карманцы бюджетоблядей. Бабла становится всё меньше и меньше и, главное, вброшенные в карманцы бюджетоблядей деньги не работают. А деньги должны работать. >оккупация НАТО К сожалению её нет и не будет. Блядские европейцы, могли бы нас пожалеть. >зомбиапокалипсис Ну в ДСах его нет. А вот на Урале, где людей массово освобождают от работы (официальная формулировка сокращений с принуждением к "по собственному" одной из горно-металлургических компаний) апокалипсиса пока нет только потому что аборигены кормились с огородов раньше и для них пока мало что поменялось.
Чувачок, выучи слово "экстраполяция". Если за полгода твой любимый доллар вырос в два раза и мы знаем как остановили его дальнейший рост то в общем можно прикинуть ухо к носу что будет дальше?
Впрочем "даллар по 150" это для быдла. Пусть хоть 1500 будет, имеет значение инвестиции и платежеспособный спрос. Платежеспособный спрос для уволенных неудачников в стране африканского капитализма никто велфером, как в Первом мире, поддерживать не собирается. Весь велфер уходит бюджетоблядями которые уже не знают куда бабки девать. Сегодня перестали покупать автомобили до такого состояния что не то что их производство, а даже содержание сети дилерских центров стало нерентабельно. Завтра перестанут покупать телевизоры и холодильники, послезавтра шмотье.
>>8318839 Во-первых я проксиблядь. Во-вторых что такое "по пизде" ты можешь видеть в России. Финское "по пизде" это когда в школах возложили обязанность покупать учебники на родителей и сотрудникам компаний стали выдавать более дешевые телефоны. Ну так, чтобы ты знал что такое "first world problems" на конкретных примерах.
>Ты что сказать-то хотел Что Россия ВСЁ. Предлагаю на кикстартере начать собирать деньги на церемонию закрытия Российской Федерации. Хорошая была страна и проебала в схватке со всем миром тащемта.
>>8318879 >Весь велфер уходит бюджетоблядями которые уже не знают куда бабки девать. Сегодня перестали покупать автомобили до такого состояния что не то что их производство, а даже содержание сети дилерских центров стало нерентабельно. Завтра перестанут покупать телевизоры и холодильники, послезавтра шмотье.
Что ты несешь? Им дали так много денег, что они перестали покупать квартиры, машины, телевизоры, холодильники, шмотье, а скоро вообще есть и потреблять кислород перестанут? Будут жить в бабле, жрать бабло и дышать бабом, что ты блять несешь?
>>8318936 В общем да. С такой политикой государство устроило положительную обратную связь - оно дает бюджетникам гигантские деньги, те же девелоперы (зная что Папа дал марьваннам и ментам зарплату по 250 штук в месяц) не снижают цены, в итоге больше чем им надо бюджетобляди купить не могут. А вот работающее на дядю лошье осталось на обочине без денег. Их деньги не попали к девелоперам. У них спад продаж, они поднимают цены чтобы компенсировать упущенную прибыль от неудачников. В итоге цены недоступны даже для бюджетоблядей. Папа при помощи наших карманов дарует им льготную ставку по ипотеке и разрешает брать взятки (недавно медведевский закон отменили, теперь взятка меньше полуляма вообще несчитово). Девелоперы опять поднимают цены (хуль, деньги-то есть у покупателей) - замкнутый круг.
Давно блядь известно что сто человек, которые покупают Ладу Калину для экономики на порядок полезней чем десять человек, покупающих Порше. Вернее как "на порядок" - десять человек с на Порше при девяноста лохах, у которых есть деньги только на подержанный велосипед "Аист" попросту убивают экономику. Это ты можешь видеть в России.
>>8318932 >Во-первых я проксиблядь. Ты путаешь благородную проксиблядь с червем прокси-пидаром, больше так не делай
>Во-вторых что такое "по пизде" ты можешь видеть в России. Финское "по пизде" это когда в школах возложили обязанность покупать учебники на родителей и сотрудникам компаний стали выдавать более дешевые телефоны.
В россии я вижу людей покупающих недвижимость, бытовую технику и прочую хрень - это реально полный крах экономики.
В Финляндии, я вижу растущее недовольство населения из-за того, что приходится кормить Грецию, которая отказывается выключить кондиционеры, чтоб сэкономить на электричестве и закрывающиеся фабрики Valeo и лифтовые заводы. А да, еще производство на верфях сокращают - а так да, все дело в учебниках.
>Что Россия ВСЁ. Предлагаю на кикстартере начать собирать деньги на церемонию закрытия Российской Федерации. Хорошая была страна и проебала в схватке со всем миром тащемта.
Но ведь ты обосрался, Россия начала наращивать заказы оборонки, заговорила о деверсификации экономики, импортозамещении и вот этом всем - если реализуют то все у них будет заебись, а не реализуют, то заебись не будет, но до ВСЁ будет еще дохуя лет. Так-что на кикстартере можешь попробовать собрать на церемонию подтирания своего обосраного ануса
>>8319029 Баааа, да тыж поехавший: >Их деньги не попали к девелоперам. У них спад продаж, они поднимают цены чтобы компенсировать упущенную прибыль от неудачников. В итоге цены недоступны даже для бюджетоблядей.
У них никто не покупает и они повышают цены, чтоб дальше никто не покупал - блять школьник ты реально хоть учебник по экономике открой, почитай там чего-нить, а-то дисскутировать с тобой вообще нереально. У тебя так скоро Россия загнется потому, что наступит аналог ядерной зимы из-за выброса денежной массы в атмосферу. Ну пиздец вообще.
>>8319035 >В россии я вижу людей покупающих недвижимость, бытовую технику и прочую хрень Не покупающих, а скупающих. Разницу знаешь знаешь? >Растущее недовольство Кто-то тут передрочил на перусов и скорую перемогу правых в Европе. Перемога правых в Европе возможна, но России будет от этого хуже (это то что я писал эстонцу - когда наконец будет повод не кормить Улофов Карлссонов) >Заводы закрываются Объем внешней торговли снизился на 1%, все российские объемы переброшены на Германию. Ну и напомню что в Финляндии ты получаешь исчисляемое с твоей зарплаты пособие чуть более года. Потом садишься на 750 евро, чего хватит на макароны еврошоппер и даже косяк раз в неделю. В отличии от афролиберальной России тут никакой трагедии нет. >начала наращивать заказы АБАРОНКИ ШВЯТОЙ ВЭПЕКА ДАДИМ ПОЛИЗАТЬ-ПАСАСАТЬ! Это именно то, почему я говорю что Россия ВСЁ. Если бы это были инфраструктурные проекты, как завещал Кудрин, еще могли бы быть варианты. АБАРОНКА это выброшенные деньги. Хуже этого ничего нет в России чем давать деньги красным директорам. Даже сжечь на ТЭЦ было бы лучше - хоть бы погрелись. >Диверсификации >2000 год >Путин говорит о слезании с нефтяной иглы >2004 год >Путин говорит о слезании с нефтяной иглы >2008 год >Медведев говорит о слезании с нефтяной иглы >2012 год >Путин говорит о слезании с нефтяной иглы Кто же нам с неё слезть даст? И снаружи и изнутри. 30% оккупантов держится исключительно на путиномике. >Импортозамещение Если только как в КНДР, на фабрике грибов. Бизнес не будет в это ввязываться - все видят что скоро у русских кончатся деньги и твои импортозамещенные товары никто не купит. Кроме того тебе никто не даст развернуть импортозамещающее производство, это я тебе говорю человек который знает что такое country factor в прайсах. >>8319089 >они повышают цены, чтоб дальше никто не покупал Но ведь повышают. Где блядь обвал цен? Даже в 2008м-2009м были беспроцентные рассрочки, скидки в десятки процентов на квартиры и тачки.
>>8319545 >Ты же поехавший >Прокси-пидор >Но переход на личности у меня >В ФИНЛЯНДИИ-ТО КОГО МИЛЛИОН НИГГЕРОВ В ЖОПУ НЕ ЕБЕТ ТЕ БЕЗ РАБОТЫ СИДЯТ! >АБАРОНКА >Я вижу людей покупающих стеклопакеты! >Но методичка у меня >Ясно >Понятно >Ты даже не пытаешься
Хороший тред, мне нравится. У хохлов от умных слов начинается часотка и головокружение, а нашисткой перхоти просто нечего ответить. Я торт, слава мне. Абу, сделай меня мочой - Я НАПОМНЮ ХОХЛАМ И НАШИСТАМ ИСТИННОЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "КАРАТЬ"! Хотя их хуй забанишь, они же за 500 рублей пасскод купили и теперь могут делать что хотят
>>8320334 Мне больше нехуй делать, кроме как тебе ПК набивать? Сдается мне, молодой человек, что вы стукачок "савушкиночек". Может, кто-то более компетентный вскроет твой твитор, найдет фотки с 5-ball, все порадуются разоблачению очередного лидера митол-группы, да и всего делов.
>>8320518 Это подход уровня "Когда кто-то сопротивляется грабителю или менты отправляют его на нары не является ли это нарушением свобод уголовника?"
Другой вопрос что самолюстрация в России бессмысленна, так как одни оккупанты просто люстрируют других (но в основном они оттянутся на честных людях). Только оккупация или люстрация невидимой рукой. То есть в течении 20-30 лет перманентных девяностых вымирает вся пенсота, а у людей наглухо выветривается мысль что государство может быть средством обогащения через узаконенный грабеж (как сейчас). Но перманентные 90е на протяжении 20-30 лет приведут к полной африканизации. Но и это плюс по сравнению с тем что нас ждет - африканизация по тоталитарному образцу.
>>8319029 > не снижают цены, Вот суки. Я всё хотел от ЮИТа в Пушкине двушечку за скопленный нал (не бюджетник), а у этих сук всё дороже и дороже. Я не понимаю, откуда у население бабло?
>>8321086 Ну не только бюджетники, а ещё околобюджетники. Есть знакомый, работал лет 5 за 30-40тыр кодером в конторе, которая какие-то программно-аппаратные системы безопасности в силовые структуры внедряет, технически не особо прошаренный, но в целом хороший чувак. Я его как дурак даже к себе звал.
А сейчас бах и пришел к успеху в той же конторе - трешка на Московской, новая машина, айфон последний, банька на даче. Ну вот и хули? Я ишачу на буржуев, валюту в страну приношу, конкурирую с ордами индусов, а можно было просто пить чаек в распил-шараге. Жизнь проебана, где теперь мои идеалы?
>>8321192 Ну вот именно таких я и причисляю к 20-30% оккупантов. В общем он тоже бюджетник, так очевидно что в его конторе деньги водятся только из бюджета и при отсутствии госфинансирования она нежизнеспособна. Это к вопросу о проебе денег на ВПК кстати. Потраченные на ВПК и на подобные ООО "СпецСвязКомплекс" (принадлежащие разумеется на 50% сынку чиновника и на 50% какому-нибудь Роснано) деньги играют только в том смысле что их работники несут зарплату в "Ленту" и покупают там мираторговскую вырезку. Никаких технологий, никакой продукции востребованной на внутреннем (не говоря про внешний) рынок они не дают.
ОП, это очень интересный тред. Охуенно расписал. Наваял бы статью большую, штоле. Только поясни, под "бюджетниками" ты понимаешь чиновников-силовиков и их околораспильщиков? Или учителя-врачи-соцработники туда же? Когда будет "африканизация по тоталитарному образцу"?
>>8322122 Я думаю учителя-врачи-соцработники хорошо только в маааскве получают.Мне кажется ОП имеет ввиду именно ментов военных чинуш и прочее подобное говно.
>>8321271 >ООО "СпецСвязКомплекс" ты охуеешь, но контора примерно в таком ключе и называется. У них это видимо чтоб друг друга узнавать, типа "ГазИнформСервис", "СвязьСпецСервис".
>>8322238 Правильно. К тому же, неужели обычный мент, даже офицер, получает столько, чтобы квартиры/машины покупать? При з/п в 50 (даже 70) в ДСах не разбежишься, особенно сейчас. Или они имеют больше ста?
>>8322456 В городе не строили жилые дома лет 15, начали двигаться в освоении арктики, за 4 года нахуярили с десяток домов для силовиков, обычные люди идут нахуй. Такая то перемога.
>>8322122 Под "бюджетниками" я понимаю людей целиком и полностью зависящих от поступлений денег из бюджета. Это значит что они не могут работать в частной конторе, так как работа на государство сравни опиатам. Этакий психологический герыч. Инженеры (и электронные, и чистые погромисты, и проектировщики всех сортов, и механикусы) если не соскакивают с этой темы до 30ти (можно набраться всяких фокусов интересных по профессии) затем испытывают окончательный переход и деформацию личности и уже не способны не то что бы работать, но работать нормально. Что-то вроде этого примера >>8321192
Теоретически полностью зависят от госзаказа сотрудники всяких "Моргульский Машиностроительный" и "Красный Балрог". Но в силу профессии кузьмичи всех сортов в принципе могут работать нормально и на автоконвейере. Но вот педагог или врач (особенно функционер) работать уже не могут.
Таких да, в районе 30% трудоспособного населения. Как минимум. >>8322196 Слухи несколько преувеличены. Их система такова, что госслужба эти дистиллированные rat race. Где кстати от твоих профессиональных навыков или элементарного трудолюбия ничего не зависит. Всё решает умение крутиться, понимать что от тебя хотят, оказаться в нужное время в нужном месте, поддерживать связи и держать нос по ветру чуя жопой откуда ветер дует. Ты замечал именно таких суетливых типажей в жизни наверняка. В магазине носятся с тележкой "клава иди купи бананы вот смотри хорошие лежать давай протискивайся и бери", "что кончились тортики распродажные? Вот смотри у кого-то лежит в корзинке", "Маша иди очередь займи".
Ну вот - в этой системе проигравший проигрывает всё. И все сокращения, урезания и так далее всегда скатываются на самый низ. То есть когда говорят "приказываю урезать зарплату на 10%" зарплата урезается только рядовым контрабасам. Но сразу на 50% - за всех нахуй. А рядовым контрабасам ништяк. Так бы у себя в мухосранске спайсуху водкой запивали и перебивались по микрокредитам, а тут деньги за то же самое получают. А вместо микрокредитов переводы призывникам от мамок.
>>8322325 Да, больше ста. 50-70 это лейтенант. Ты понимаешь что такое лейтёха? Это блядь щегол, это дно. Чернорабочий. Если ты до 27 не стал капитаном можешь со службы увольняться.
>>8322238 Менты, армейские, прокуратура, аппарат судов, минздрав, минобр, муниципальный аппарат. Да хуле - я вот хотел посмотреть сколько людей в фельдъегерской службе. Спросил у гугла - он меня выкинул на их форум. Цитирую
Хммм с 01.01.2014 будет 1. Установить: а) штатную численность Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации (без персонала по охране и обслуживанию зданий) в количестве 4041 единицы, в том числе лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи в количестве 2884 человек, федеральных государственных гражданских служащих - 161 человека, работников - 996 человек; б) штатную численность центрального аппарата Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации в количестве 115 единиц, в том числе лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи в количестве 100 человек, федеральных государственных гражданских служащих - 15 человек.
То есть ты представляешь себе - служба, целиком состоящая из начальников. А у каждого начальника заплата от стольника (на 2013) - сам почитай по ссылке. И это типичная госслужба. Я думаю что у нас тоже миллион врачей и из этого миллиона "начальствующий состав" тысяч 750. http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=30957&page=12
>>8322122 >Когда будет "африканизация по тоталитарному образцу"? Я не знаю. Думаю после 18го года, когда выберут снова Путина. Во-первых тогда окончательно кончится "бабло и много для всех", Во-вторых из-за бедности людей окончательно убедят что их грабит АБАМА АБИЗЯНА, а не мент Петров и бизнесмен Иванов (это не обязательно условие, но желательное - можно шикарные вещи проворачивать "чтобы нас пиндосы не захватили") В-третьих общество окончательно поляризуется на волне протестов, В-четвертых при подавлении протестов появится гигантский слой населения который будет замазан в юшке креаклов и кузьмичей и отступать этим людям будет реально уже некуда. Как хохлоберкутовцы будут, которым обещали дома сжигать (и наверняка было за что, помимо попыток разогнать майдан)
>>8322316 Вот видишь как я в теме. Я вот в 2008 году ходил в подментованную контору ИНСТИТУТ СЕТЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ которая банально какую-то СКС делает. Забавно собеседовался (наша международная корпорация сократила 50% персонала в связи с кризисом в США), рассказывать конечно лень как я проигрывал с советских переломанных инженеров в стоптанных кисловодских тапках-вонючках (знаешь, таджикские тёлки в такие носят - они к их кальсонам разноцветным идут) и их начальничков у которых кокарда на всю оставшуюся жизнь миллиметров на пять череп продавила.
>>8317176 Санкции не уничтожили экономику России, они указали на её слабые стороны. Теперь возможно элита возьмется за голову и начнет налаживать производство в своей стране, а не рассчитывать съебать в европу. Тем более что им там счета закрывают. Я как рядовой гражданин санкций до сих пор не сильно не почувствовал. Да, денег стало меньше, но я как раньше себе ни в чем не отказывал так и сейчас не отказываю.
>>8324895 >возможно За год видно что не взялась. Принят курс на "после нас хоть потоп", а выход из потопа я описал - архаичная петростейт-диктатура по типу аллахбабахии. Наши западные друзья не против. Про это я тоже написал - диктатура в петростейт идеальный способ для спокойного выкачивания ресурсов по сходной цене при близкой к случайности вероятности военного кипиша. Впрочем в случае военных действий война заканчивается быстро - за очередного Саддамку никто, кроме кровников, воевать не хочет, а если и хочет то все эти армады танков и вундеваффе не ездят и существуют только на бумаге (таково экономическо-промышленное следствие диктатуры). Да и режим меняется на раз. >Как рядовой гражданин Ну значит ты не рядовой гражданин.
>>8317176 Ой да не пиздика! Экономика в кризисе... Но внимание шторм только начинается, вангую падение фондового рынка США на 30%! Скринь ! Педрило руссофобское! Всегда ваш, ватник-кун!
>>8326961 Все затихли. Не знаю как вскрывать эту тему. Я уже старый, мне всё равно. Мне спиться, но надо посчитать сколько электричества будет жрать хата чтобы выбрать вводной автомат.
Ну вот тут накидал. Это десятки тысяч рабочих мест. Которым, в отличии от бюджетных тёток которые переезжают из кабинета в кабинет при "увольнениях" работу никто не предоставит.
>>8327056 "И мне мне не спится (и мне б не спиться)". Напомнило. А что значит "все равно"? Ты живешь не в России? Работаешь? И что значит "старый"? Я думал, тебе 20-22, не больше. Ясность ума зашкаливает. Честно, я толковее треда в политаче че-то не припомню.
>>8327150 Мне блядь 34 будет скоро. Ну "всё равно" это такой мемес есть "Ребята, вы молодые - не стоит вскрывать эту тему" Да, живу - но до 18го года думаю свалить в Белоруссию или Казахстан. Белоруссию-то вообще скоро евроинтегрируют по нормальному сценарию, типа как Польшу или Чехию. За российский счет разумеется - мы же в обмен на "лояльность" (разумеется лояльность нельзя купить просто за деньги - мы видим как нас хуесосят все подряд, от Китая до той же Белоруссии, когда стало понятно что с России денег не дождешься) им открыли рынок, инвестировали, поставляли нефть-матушку в Мозырь по льготной цене.
Так в принцепе поскольку я из ДС2 я не очень волнуюсь. Думаю у нас тут будет протекторат финско-немецкий или что-то в этом роде.
>>8327196 А, ясно. Поколение одно. Сам из ДС2, летом будет 35. Пропащее поколение, бро. Сам в депрессии от этого всего, ничего не хочу, пиздец. Ты дал очень страшный расклад, я об этом и думать не хотел. А в нашем возрасте валить-то реально?
>>8327125 http://www.uhta24.ru/novost/?id=9525 >Согласно заявлению первого исполнительного вице-президента компании, у компании "ЛУКОЙЛ" нет планов по закрытию или сокращению персонала Ухтинского НПЗ. Это заявление Маганов сделал в Сыктывкаре, где представил Главе Коми назначенного на должность генерального директора ООО "ЛУКОЙЛ-Коми" Александра Лейфрида, который ранее возглавлял предприятие "ЛУКОЙЛ-Пермь".
>>8327252 Ну тут от профессии зависит. У меня есть квартир тут несколько, можно сдавать. Какое-никакое, а бабло будет. Программистам понятно можно уехать, кто на удаленке. Я блядь инженер - куда мне блядь ехать, такого как я как говна за баней. Ну то есть теперь как никогда есть стимул, знаю что надо подтянуть за три года. Думаю IELTS опять попытаться забабахать но СУКА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. Я-то по работе говорю с другими иностранными инженерами, они тоже английский знают так себе. Австралийцев же не понимает никто, даже другие англоговорящие, так что когда мы с ними общаемся они как Маззи говорят "Ай эм Маззи! Биииг Маззи!"
Так в принципе реально. И народ попроще валил. Вопрос понятно в готовности и что сняться с места тяжко, если здесь заебись и живешь в комфорте.
>>8317176 >Россия оформлена как международная пария, страна уровня Ирана. Она и есть страна уровня Ирана, чего там оформлять? православный халифат лол. Надо понимать, что у людей, накачиваемых пропагандой через СМИ, напрочь отсутствует понимание того, что они и их страна из себя представляют. Поэтому людям в РФ страна видится, наверное, этакой грозной державой, которая при случае всем задаст, в то время как со стороны она смотрится, как очередная диктатура уровня Ирана-Венесуэлы.
>>8327476 Опель сворачивает продажи в России которой потешные санкции нипочем и расширяют дилерскую сеть в Стране 404 которая скоро развалится, скоро дефолт, скоро замерзнут и прочее "послушай нашиста и узнай что всё будет наоборот"
>>8327447 >Пропаганда через СМИ >Православный халифат Тебе напомнить кто там каждое утро клятву верности флагу приносит, мммм? Это мы еще не коснулись того что по ряду признаков ты проксисхохол.
На данный момент Россия конечно не православный халифат, и пропаганды через СМИ гораздо меньше чем в иных странах (в основном в России она рассчитана на пенсионеров и откровенных маргиналов).
>>8327527 >Тебе напомнить кто там каждое утро клятву верности флагу приносит, мммм? Это, к твоему сведению, разнится от штата к штату, плюс ты можешь отказаться, дело твоё. http://www.quora.com/Do-all-American-children-recite-the-Pledge-of-Allegiance-daily-at-school >На данный момент Россия конечно не православный халифат, и пропаганды через СМИ гораздо меньше чем в иных странах да хоть как называй, суть не изменится
>>8327196 Думаю у нас тут будет протекторат финско-немецкий или что-то в этом роде. Ну думаю туда и весь русский север может влезть до самого Урала с нефтью, с относительно малым количеством населения и значительными богатствами: лесом, газом и ископаемыми можем жить вполне достойно даже
>>8327657 Индустрия и тем более Урала не нужна. Как на Украине Донбасс не нужен никому - ни Коломойскому, ни Европе, ни России, ни даже Китаю, ни тем более самим донбассовцам
>>8327630 >Ну то есть Россию просто назначили такой. да нет, это просто скорее моё личное впечатление о ней. И я не далеко не единственный в этом мнении. На реднеков строго похуй. Пусть живут, как хотят. РФ тоже, кстати, живёт, как ей нравится, никто из неё специально халифат не делал.
>>8327669 Не я про индустрия, а про ресурсы Коми, Карелия, Мурманск, Архангельск, Вологда, Псков, Новгород - вот это все - насление маленькое ресурсов до хера, европка рядом, братушки фино-угры - почему нет, ну не в отдельном государстве, но в конфедерации с др подобными образованиями на которые распилят рашку после ботокса
>>8317239 после пропагандиствой ключевой фраз >Всем известно обычно пишут неправду > договариваться с аллахбабахией гораздо проще, чем с демократическим государством в какой момент это так? кому это инвестно? мне навпример кажется совсем наоборот. более того как умные люид повдетили не было в итсории войн между 2мя свободными демократическими странами. они не воюют между собой, потмоу тчо какраз таки могут договоритсья
>>8317395 посмотрите на этого кочелыгу. сколько ты в /po почему твои знания экономики до сих пор настолько скудны?
мне вот интересно а если основатель корпорации родом из России и первый его офис был в России, но в текущий момент его компания ведет деятельност ьтолько в Америке, платит там налоги, создает рабочие места и тд. эта компания будет считатсья нашей?
>>8327686 >никто из неё специально халифат не делал. Ну как-то резко вспомнили что Россия грозит миру ядерной елдой (хотя грозит она ядерной елдой не более чем при Ельцине), корреспондент CNN рассказал что РОССИЙСКИЙ ТЕЛЕВИЗОР ХУЖЕ ГИТЛЕРА РУССКИЕ ОБОЛВАНЕНЫ ПРОПАГАНДОЙ они даже не знают что на Донбассе погибло четыре бронемилицейских дивизии. Он Fox вообще видел, нэ? >>8327696 Из всего что ты назвал ресурсы есть только в Коми. В остальных местах в общем непонятно зачем люди живут.
>>8327699 Пожалуй оставлю этот пиздец без внимания.
>>8317176 Экономистом с запада видней, как "просидает" экономика. Мне лично этот год дал, я больше не сравниваю качество жизни с сша или ес, просто понял что я намного лучше живу чем в зашквареной европе или сша с их зековскими законами, понял что Китай это то к чему нужно стремится и понять их ход мысли намного для меня важней, чем понять мысль гея европейца или поеховшего муриканца с его псевдо демократией. Просто скажу прощай европа и сша, вы больше не уведите прежнюю Россию!
>>8327748 >хотя грозит она ядерной елдой не более чем при Ельцине ай не пизди-ка, путен в открытую сказал, что готов был ядерное оружие применить в ходе захвата Крыма. И до этого тоже угрожал >корреспондент CNN рассказал что РОССИЙСКИЙ ТЕЛЕВИЗОР ХУЖЕ ГИТЛЕРА РУССКИЕ ОБОЛВАНЕНЫ ПРОПАГАНДОЙ можно подумать, что это не так, лол >Он Fox вообще видел, нэ? насколько я знаю, у меня только коллеги по работе некоторые смотрят ящик, да и то в основном спорт.
>>8327873 Прикинь, у каждой второй страны с ЯО в доктрине написано что при попытке нападения они пизданут. >Оболванены пропагандой Ты не думал что корреспондент CNN пиздит и его пиздеж отлично ложиться на мозги американской ваты которая считает что вокруг одни коммунисты желающие поработить land of free and home of brave? Даже фильмы снимают. Или это австралийцы недавно сняли римейк про оккупацию Австралии кетайцами?
>>8327956 > при попытке нападения они пизданут. т.е. если РФ нападает на другое государство, то она может при этом применить ядерное оружие? Именно в этом случае корреспондент был прав - ТВ в РФ знатно промывает мозги зрителям, это даже отсюда видно. >Или это австралийцы недавно сняли римейк про оккупацию Австралии кетайцами? Понятия не имею, о каком фильме ты говоришь. Если там кто-то что-то снимал про оккупацию США, то таких фильмов уже снято прилично, сегодня инопланетяне, завтра злобные орки из путенского мордора, послезавтра отряды дядюшек Лю на вёсельных шлюпках плывут через Тихий океан покорять Землю Свободных. Мало ли кому что в Голливуде придёт в голову снимать.
>>8328075 Не помню как называется, суть в том что пока группа бивисов тусовалась на природе Австралию внезапно оккупировал Китай. Мир внезапно сказал "ну ОК, что поделать". В конце подростки взрывают мост и уходят в ночь.
>>8327696 И цветные пони будут летать за окном, ага. Прежде чем новообразовавшиеся государства вдруг станут демократиями и будут договариваться, там будут десятилетия, если не века, криминала, беспредела и войн.
Аноним ID: Григорий Давидович 21/03/15 Суб 02:55:51#217№8328179
>>8328122 Главное, чтобы твои соотечественники ЯО успели спиздить до того, как его бабахам перепродадут. А с десятилетиями криминала все ок Южная_Корея.pdf
>>8328075 >т.е. если РФ нападает на другое государство, то она может при этом применить ядерное оружие? Но если третье государство нападает в это время на РФ? Вы просто видите что хотите. Про пропаганду классно - увидели что у кого-то кроме США есть ядерная дубина и всё, пиздец, агрессивный православний чучхе-халифат, ось зла, пиздец-пиздец. >>8328082 Охуеть теперь. Пуски. А ЧТО ЕСЛИ ЭТИ RUSSKIES ВМЕСТО SPUTNIK ВЫВОДЯТ НА ОРБИТУ ЛАЗЕР ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ОРИГИНАЛ КОНСТИТУЦИИ, ОБ ЭТОМ ТЫ ПОДУМАЛ?
>>8328122 А Сингапур когда стал демократией? Почему нету против него санкций? Может не в демократии дело, просто одних берут в тусовочку, а других гонят на помойку? Ну ради чисто бизнеса.
>>8328179 Его не спиздят. Приедет НАТО, увезёт все ракеты, а потом построит забор с вышками - и живите как хотите. Рассчитывать на то что этим вот "государствам" кто то будет помогать причин нет. С них наоборот будут требовать уплаты долга бывшей России.
>>8328197 >Но если третье государство нападает в это время на РФ? Вот в этом и есть вся проблема: всем в РФ кажется, что на них вот-вот нападуд, насрут в церкви и портретом потена подотрутся, и устроят гей-прайд в ДС, на который сгонят всех бюджетников, а Кремль выкрасят в цвета радуги и выдадут мумию ленена замуж за папу римского. Это и есть плоды пропаганды "крепости в осаде". >Вы просто видите что хотите. А вы видите то, что кремлёвские пиарщики решают. >у кого-то кроме США есть ядерная дубина и всё, пиздец, агрессивный православний чучхе-халифат эта "ядерная дубина" была у РФ уже давно, а православный халифат - это всё-таки недавнее образование.
>>8328281 При чём тут пропаганда? У новообразовавшихся государств не будет ни государственных институтов, ни кадров, ни понимания что тут вообще делать надо. Власть там очень быстро приберут к рукам криминальные шайки у которых будет оружие и никаких моральных и юридических проблем с его применением. Надо меньше мультиков с понями смотреть.
>>8317239 >Единственная надежда - оккупация НАТО. Но этого не будет. >оккупация НАТО Очень жаль, что не будет. Иначе мы бы жили так же прекрасно, как Ирак, Сирия, Ливия.
Дурачки и нашисты, начитавшись жиробасины и насмотревшись Киселева, рассказывали мне про 400 миллиардов евро оборота и голодающих европейцев, про охуенные многоходовочки и про США которые европейцам как кость в горле.
Краткие итоги года санкций таковы
- экономика России мертва (то что мы видим это жизнь в камере смертников чувака с четвертой степенью рака, которого еще и должны на рассвете отвести на электрический стул), её разрушили легко и непринужденно парой звонков Неподконтрольному Правительству Бизнесу Европы.
- В обществе окончательно победили силы, взявшие курс на архаику - то есть дальнейшее уничтожение экономики, а за ней и страны.
- Россия оформлена как международная пария, страна уровня Ирана. Об этом были поданы однозначные сигналы, через газеты и через внешнеполитические ведомства.
- Санкции, не смотря на кукареканье нашистов, никто снимать не собирается. Снимут их можете скринить тогда, когда закроется последний офис ВТБ и Сбера в Европе, когда Лукойл продаст последнюю бензоколонку, Газпром последнюю газонапорную станцию в обоссаной сербской деревеньке, в Чехии не останется ни одного завода ОМЗ, а в Финляндии - ни одной фабрики Норникеля.
В этом ИТТ треде я требую оправдания и покаяния нашистов и дурачков, которые год назад называли меня шизиком и приниководебилом.