Совершенно очевидно, что Путин сбрендил и ведет страну в пропасть. В России миллионы алкоголиков, нищета, разваленные дороги, жуткие дома, самоубийства, убийства и СПИД зашкаливают, а у него русский мир и Крымнаш.
Единственный способ остановить безумца - усилить санкции. Даже если он сам не одумается и не вернет Крым, то народ не вытерпит жизни без прежнего комфорта ради какого-то сомнительного Крыма и переизберет правительство.
Предлагаю Западу расширить следующие санкции:
1) Персональные - расширить список до 5 000 человек, включив в него главных российских чиновников, околопутинских бизнесменов, пропагандистов, а также их родственников;
2) Институциональные:
- исключить Россию из совбеза ООН;
- лишить права проведения чемпионата мира по футболу;
- окончательно исключить (а не приостановить членство) Россию из G8;
- ограничить там, где возможно, а где возможно и полностью ввести эмбарго на импорт российской нефти и газа;
- расширить санкции на российские компании: запрет кредитования для банковского, топливно-энергетического, медийного и военного сектора, расширить санкции на дочки уже внесенных в список компаний, например, Газпромнефть;
- отрезать Россию от PayPal, eBay, Amazon, Steam, Odesk, iTunes, Google Play, Visa, MasterCard;
- ограничить присутствие западных компаний в России.
Как итог подобной политики через три-четыре года, как только Россия проест свои запасы, это будет африканская страна с африканским уровнем жизни.
Я думаю, нужно активно лоббировать подобный проект санкций в Конгресс и Европарламент.
>- исключить Россию из совбеза ООН; Не получится технически из-за права вето.
>- лишить права проведения чемпионата мира по футболу; Решение о проведении было принято не Евросоюзом, поэтому от него не зависит. ФИФА организация не политическая и из-за генотьбы отменять не станет. Максимум , что можно сделать - призвать все страны бойкотировать этот ЧМ.
>- окончательно исключить (а не приостановить членство) Россию из G8; Дотационная хуита уровня ПАСЕ.
Секторальные даже комментировать лень, какой-то бред сумасшедшего русофоба. Сбрендил у него Путин, а без лекарств должны дохнуть обычные люди.
>>8328069 Со всякими афространами и прочей хуитой. Т.е. формально ЧМ будет, но уровня дворового говна, без топовых сборных. Куча тонн нефтедолларов будет влита в никому не нужную поебень.
Аноним ID: Феофилакт Сталин 21/03/15 Суб 02:56:42#10№8328185
Можно рассмотреть проект лишения страны права вето в случае, если она нарушает права человека, проводит политику аннексий, геноцида и терроризма. Я думаю, если соответствующим образом раскрутят кейсы Литвиненко и Боинга, то что-то подобное будет принято, в противном случае ООН грош цена.
>ФИФА организация не политическая
Тем не менее, ФИФА лишила погрязшую в гражданской войне и наркобизнесе Колумбию проведения чемпионата мира 1986 года, перенеся его в Мексику. Кроме того, я думаю, в 2018 году уровень экономической разрухи в России будет настолько велик, что она чисто по экономическим причинам не сможет принять мундиаль.
>>8327978 > Предлагаю Западу расширить следующие санкции: Бля, ну нинад чувак, а то Обамка же читает политач на зассаном рассеянском форуме, вдруг всерьез воспримет твое диванное безумие.
Ты ведь понимаешь, что раз всего твоего бреда с нами не случилось, значит на то есть веская причина? Или по твоему в Западных правительствах сидят одни дебилы, ковыряющие в носу, а тут приходит вдруг диванный титан Вася и говорим им, мол: "Лоол да чо вы епта анижи пидарахи рашка говняшка валить их надо пусть дохнут)", а они такие: "Ебааать, мы то тут сидим, думу думаем, а Вася пришел и все равно разрулил"? Как же меня заебали мамкины планировщики, которые сидят на диване и думают, что они идеально понимают систему мирового порядка, методы политического давления стран и экономические и социальные последствия тех, или иных действий. Просто, блять, не знаю, как же мы жили до этого откровения.
Аноним ID: Феофилакт Сталин 21/03/15 Суб 03:05:57#12№8328273
>>8328321 Стало быть, самому сказать по сути нечего. Это верно, что быть может специалист по ядовитым змеям, со стажем в пятьдесят лет, не может гарантировать на сто процентов то, что некоторые его знания и действия по отношению к ядовитым змеям - абсолютно правильны и не могут оспариваться. Тем не менее, если мне предложат поверить в правильность и разумность действия оного специалиста при столкновении с такой змеей, или же в действия повелителя диванов с проксей, которые видел только один вид змей - кожаный, - то я, вероятнее всего, поверю специалисту. Вот когда ты перестанешь нести очередной руССафобский бред, и придешь с фактическим анализом неправильности действий каждой из оппозиционирующих России стран, после чего, со ссылками на труды из экономики, политики, а также философии, сможешь оправдать такие радикальные действия по отношению к России - тогда, быть может, тебя кто-нибудь серьезно и воспримет. Покормил.
Во-первых, герпетология и политика это разные вещи. В политике нет аксиом, физических законов, поэтому к ней нельзя применять тот же квадратно-гнездовой подход.
>фактическим анализом неправильности действий
Да пожалуйста, у нас был кейс аннексии Кувейта, ответка:
Действующие санкции против России абсолютно смехотворны. Они свидетельствуют лишь о слабости западной полит. элиты и излишнем гуманизме по отношению к ватникам. По-моему, это очевидно.
>>8328468 > Во-первых, герпетология и политика это разные вещи. В политике нет аксиом, физических законов, поэтому к ней нельзя применять тот же квадратно-гнездовой подход. Да ты что?! Правда нету? Подумать только, сколько много нового я узнаю на дваче.
> Да пожалуйста, у нас был кейс аннексии Кувейта, ответка: Во первых, в любом приличном обществе принято бить по ебалу за википедию. Тем не менее, так как мы в по, я тебя прощаю. Во вторых, там был просто пиздец с предлогом для нападения Америки, и белая обезьяна использовала что-угодно, дабы добраться до вкусненького и легкодобываемого нефтеца, в том числе и атомный бред в виде пиздежа про бедных младенцев, найдешь сам (Knut Royce. WASHINGTON BUREAU, Newsday, (Combined editions). Long Island, N.Y.: Jan 3, 1991. pg. 05). В третьих, в России им просто невыгодно лезть, так как последствия не оправдают затрат. Превратить одну из сильнейших стран мира с ядерным оружием в подобие Сомали - может придти в голову только диванному русофобу, улавливаешь?
> Милошевич что-то там дебоширил, пожалуйста нате: Югославия уникальный случай. Там пиздец творился гораздо хуже, чем в России. У нас же геноцидов еще не было, или я что-то пропустил?
> Каддафи взорвал самолет: Опять же, другой калибр. Полностью терять Российский рынок из-за хотений диванных геополитиков никто не собирается.
> Действующие санкции против России абсолютно смехотворны. Они свидетельствуют лишь о слабости западной полит. элиты и излишнем гуманизме по отношению к ватникам. По-моему, это очевидно. А что ужасного сделала Россия? По твоему, подобные интервенции в политику соседей никогда в мире не практиковались? Ты так говоришь про Укруанду, будто бы Путин ебанул атомной бомбой по Берлину. Конечно, это плохо и все такое, но ничего непоправимого еще не случилось, войны нет.
> А почему не средневековой религиозной мысли? Хорошо, как насчет этики? Десятки тысяч смертей и разрушение экономики целой страны стоят того, чтобы убрать одного человека, за которым сразу же последует его копия?
>там был просто пиздец с предлогом для нападения Америки, и белая обезьяна использовала что-угодно, дабы добраться до вкусненького и легкодобываемого нефтеца, в том числе и атомный бред в виде пиздежа про бедных младенцев, найдешь сам
Речь про санкции, а не про нападение. Про историю с фейковой дочкой кувейтского посла я знаю, но она не имеет к теме санкций никакого отношения.
>Превратить одну из сильнейших стран мира с ядерным оружием в подобие Сомали - может придти в голову только диванному русофобу, улавливаешь?
Очередная сказка про белого бычка.
1)У нас есть пример Пакистана - страны, где значительный кусок территории не подконтролен федеральному правительству и управляется племенами. Это ядерная держава и мировая общественность относится к этому факту спокойно, поскольку риск захвата ядерного оружия пуштунскими племенами Вазиристана невелик;
2) После развала СССР та же Украина, Белоруссия и Казахстан добровольно ликвидировали свое ядерное оружие. Если развалится Россия, то понятно, что ядерное оружие перейдет в ведение крупнейшего куска. Кроме того, распад России - вещь маловероятная даже при экономическом кризисе. Кавказ, вероятно, отделится, но вероятность проявления сепаратистских настроений где-нибудь в Кировской области невелика.
>А что ужасного сделала Россия? По твоему, подобные интервенции в политику соседей никогда в мире не практиковались?
Речь про аннексию территории, а не про "интервенцию в политику соседей".
>войны нет
Господин Лавров, мы поняли ваше мнение.
>Хорошо, как насчет этики? Десятки тысяч смертей и разрушение экономики целой страны стоят того, чтобы убрать одного человека, за которым сразу же последует его копия?
Не уверен, что Медведев (который заменит Путина в случае его отставки по конституции и будет и.о. до следующей каденции) будет продолжать подобную бредовую политику.
>>8328185 >она нарушает права человека, проводит политику аннексий, геноцида и терроризма. Как будто прочитал про страну, которая творила такую хуйню в Ираке, Афганистане, Корее, Вьетнаме, Ливии и куче других стран.
>>8328601 > Десятки тысяч смертей и разрушение экономики целой страны стоят того, чтобы убрать одного человека, за которым сразу же последует его копия? Ещё как стоят. Пидорахи выбрали путлера, пидорахи должны делить с ним ответственность.
>>8328643 > Речь про санкции, а не про нападение. Про историю с фейковой дочкой кувейтского посла я знаю, но она не имеет к теме санкций никакого отношения. Разве не очевидно, что страна, которая готова начать полномасштабную военную операцию используя фейковых медсестер как оправдание, уж точно не нуждается в причинах не задавить оную страну по максимуму перед нападением и после? Было бы странно, если бы они вообще не вводили санкций, а потом начали просто так бомбить чурок, не думаете?
> У нас есть пример Пакистана - страны, где значительный кусок территории не подконтролен федеральному правительству и управляется племенами. Это ядерная держава и мировая общественность относится к этому факту спокойно, поскольку риск захвата ядерного оружия пуштунскими племенами Вазиристана невелик; Племенами, я умоляю. Кроме того, мировая общественность нихуя не относится к этому факту спокойно, так как даже в руках властей Пакистана ЯО уже доставляет массу проблем соседям, Индии в частности. Есть мнение, к примеру, что Америка довольно долго и в большом количестве помогает/помогала Пакистану средствами, чтобы он вдруг не развалился к хуям и не бахнул по чему-нибудь, хотя это и не главная причина.
> 2) После развала СССР та же Украина, Белоруссия и Казахстан добровольно ликвидировали свое ядерное оружие. Добровольно и с песней, мм? Прям таки взяли и решили, мол, зачем нам ядерка, мы же мирные страны, воевать нехорошо, охранная дилемма же исчезла?
> Если развалится Россия, то понятно, что ядерное оружие перейдет в ведение крупнейшего куска. Кому понятно? Ты можешь стопроцентно спрогнозировать судьбу ЯО всей России в случае ее развала? В таком случае, почему ты сидишь на дваче, а не засидаешь в правительстве, а?
> Речь про аннексию территории, а не про "интервенцию в политику соседей". Официально, Крым сам отвалился, под радостные крики россиян, наконец вернувшихся домой. Войны же за Крым не было, восстаний в Крыму тоже, осады зданий локального правительства - тоже. Если страна не в состоянии удержать своей территории, не находясь в состоянии войны - виноват ли только агрессор? Кроме того, если Америка в праве использовать гениальные утверждения о химическом оружии ради нападения, почему Путин не в состоянии использовать фашистов и угнетенных россиян? Всем понятно, конечно, что это пиздеж, но почему то Обама, к примеру, не вышел и не сделал официального заявления о том, что это, блядь, бред чистой воды и вообще возвращай Крым или завтра война. Если санкции не ужесточены, а война не началась - значит факт аннексии Крыма не настолько важен. И не надо нести чушь про мягкость и гуманизм, в политике им не место. Уже стало понятно, что санкции бьют не по Путину, а по населению России. Зачем западным политикам еще больше против себя настраивать более ста двадцати миллиона человек, что может привести к невообразимым последствиям? Не говоря уже про упомянутые экономические убытки.
> Господин Лавров, мы поняли ваше мнение. А что, я что-то пропустил? Танки стоят под Киевом? Или ты всерьез веришь в миллионы русских двухсотников каждый день, уезжающих обратно в Россию? Кроме того, это обычная прокси-война. В Корейской Войне, к примеру, СССР и НАТО открыто поддерживали своих шестерок, тем не менее, в состоянии войны они не были. Если Россия хотела бы начать полномасштабную войну, она бы это сделала до появления НАТО в Украине, до окончания политической турбулентности и прочего.
> Не уверен, что Медведев (который заменит Путина в случае его отставки по конституции и будет и.о. до следующей каденции) будет продолжать подобную бредовую политику. Вот тебе на, а мы то гадали, кто же будет следующий президент. Напомни еще раз, кем ты являешься, дабы с уверенностью такое утверждать? Я бы, к примеру, не стал бы спорить на пайку гречки, что в Апреле не начнется ядерная война, а ты точно предсказываешь следующего президента в случае полной изоляции России.
>>8328696 > Уже стало понятно, что санкции бьют не по Путину, а по населению России. Для подзалупного поясняю ещё раз: так и должно быть. Народ, выбравший путина, должен делить с ним ответственность. Пидорах надо душить всех поголовно и до самого конца.
Аноним ID: Яким Аверкиевич 21/03/15 Суб 05:28:32#27№8328732
>>8327978 >1) Персональные >3) Секторальные: Это же огромная упущенная выгода. За такие деньжищи западные буржуи собственноручно линчуют Обаму, весь Конгресс и Европарламент на Красной площади.
>>8328720 слушайте, вот мы тут все такие образованные, просвященные и пиздец, каемся, несем ответственность, мечтаем завести трактор и стать воннаби-крутым и востребованным в успешных странах программистом, а потом сидеть из уютненького ландана и поливать пидоранов грязью в торнете, понимаем все это. но вы подумайте, что в стране вообще дохуя людей, которые не интересуются политикой, не смотрят новости, не читают интернеты, они просто живут здесь и сейчас, которым до пизды московская грызня элиток, которые просто приходят в магазин и видят цены, взлетевшие в три раза, у которых дети гибнут в необъявленной войне с Украхой якобы на учениях. Которые просто страдают и даже не понимают, за что им все это. Вы что не понимаете, что в их случае вот даже вот эта вот хиленькая рационализация и оправдания не работают.
Аноним ID: Володимир Милованович 21/03/15 Суб 06:40:11#30№8328865
По сути никакие санкции вообще не нужны, Россия и так уже на уровне Африки и ничего из себя не представляет.
Аноним ID: Якуб Фотиевич 21/03/15 Суб 06:45:18#31№8328881
>>8328277 Средняя зарплата в Белоруси больше, чем в России? Составители карты обкурились?
>В России миллионы алкоголиков, нищета, разваленные дороги, жуткие дома, самоубийства, убийства и СПИД зашкаливают, а у него русский мир и Крымнаш. >то народ не вытерпит жизни без прежнего комфорта ради какого-то сомнительного Крыма
Такой то спидозно-наркоманский комфорт. Вот прямо сходу обосрался. Сажи пропагандону.
>>8327978 >- исключить Россию из совбеза ООН; Дальше не читал, ты глупый даун не понимающий устройства мира. Исключай, пожалуйста, тогда РФ будет просто вводить миротворцев и конфликты вместо симуляции внутри кабинетов будут решать силовым путем на месте. Урина первая на очереди.
>>8327978 Отказывать в визах всем кто причастен к элитке, детям, любовницами, служанкам итд итп, тысяч 20 человек, вот будет бамбалейло космического масштаба, хуйло табакеркой подавится, базарю, Лондон это все для них, а счёта арестовать нахуй, а никаких законодательных актов не вводить
>>8327978 Я за, но действовать надо постепенно. Ввести сразу всё это слишком. Только нарот не одумается. Это всё для того, чтобы обезопасить цивилизованный мир от руSSкого мNра.
>>8327978 Садисты будут отрываться на заложниках-рабах. Совбеза ООН основа безопасности хотя бы для клуба ядерных держав. Экономическое давление загонит в КНДР V2.0/
>>8329060>>8329111>>8329154>>8329171>>8329188 Такое ощущение, что вы считаете себя бестелесными сущностями, витающими над землёй. Херово станет прежде всего вам. Хотя, если вы инвалиды по невменяемости, для вас ничего не изменится, как были в говне, так и останетесь. Думаю, это и есть главная причина вашего селфхейтинга.
>>8329197 Да, конечно! 15-рублевые мрази бессмертные бля... Ебаный бастон, нахуй так жить, протри линзы. Санкциями пока что ебанули имеющих отношение к нынешней власти, которая явно охуела. В ответ на это, власть заявила, что санкции "антинародные" и ебанула реально антинародные контр-санкции. И лулз в том, что все эти рейтинги поддержки никаким образом реально не отображают массы населения, которым уже реально терять становится нечего... Ебанет так, что на луне треск слышно будет! мимополитолог-кун
>>8327978 Двачую. Более того, я считаю, что нужно конфисковать все активы попавших под санкции. Все деньги этих дерипасок, путиных, ротенбергов, все должны быть полностью конфискованы.
>>8329223 Да хотя бы в пользу фондов освобождения от диктатуры... Скоро станет актуальным - во время гражданки будут снабжать на эти же бабосы партизайненов. Уже проходили.
>>8329217 В твоём высере нет вообще нет никакой логики. Только одно порашное мракобесие. Хочу признаться, я атмосёеру этой доски не считаю чем-то рациональным. Я отношусь к ней как к психопатологическим симптомам. Если ты политолог, в чём я сомневаюсь, ты говно собачье с депрессией, так вот, ты должен бы знать, что санкции, ударяющие по населению - контрпродуктивны и ведут к усилению режима. Но у тебя нет рацио: ГОВНААА!!! ЕЩЁ БОЛЬШЕ ГОВНАААА! ХАЧЮ ЧТОБЫ ВСЁ СДОХЛИИИИ!!! ГОВНАААА ХАЧЮЮЮЮ!! СМЕЕЕЕРТЬ!!!!
Я листаю порашу, и вижу только это. Буйство мракобесия больных людей, которые стекаются на эту доску, как сточные воды в канализацию, и воняют, и гниют.
>>8329239 Какой ещё диктатуры? Какой ещё гражданки? Что проходили? Что за бред ты порешь? Сейчас весеннее обострение - почему ты таблетки не пьёшь?
>>8329324 А ты откуда знаешь, как будет? Кого на пораше не ткни - все либо ванги, либо инсайдеры, либо экстрасенсы.
Учёные футурологи собираются на свои симпозиумы, ломают копья, и всё равно никто не знает, как будет. Потому, что будущее предсказать нельзя.
>>8329325 >Ольгинец Порашки, вы без "ольгинцев" вообще в принципе способны общаться с теми, кто с вами не согласен? Я знаю, что ботам не платят за посты с оскорблениями. Запомни это на будущее, тупопёздный ебзданутый никчёмный кусок говна :)
Что до твоего диплома - даже задницу этим не подтереть, бумага глянцевая. Поздравляю с тем, что ты некчёмный. Мой первый пост был в точку. Ты как был в говне, так и останешься. Поэтому ты хочешь, чтобы в говне были все - ведь для тебя любименького ничего не изменится. Ну а я с такой перспективной не согласен. Так что выпиливайся сразу, а я буду жить и радоваться.
>>8329379 >затянем >что ты будешь >Придётся Не говори о своих фантазиях как о чём-то реальном. Это нездорово, угумс? Год назад свинявые в мриях уже были в Европе, и все посты писали, исходя из этого. Вещали прямо из Валинора. Весна 2015 - говнятина, считающая себя почему-то "креативным классом", вещает, как если бы Россию УЖЕ обложили тысячами санкций.
Дурдом, говорю же. У всех свои мультики.
Всё будет совсем не так. Пейте таблеточки, пусиньки.
>>8329356 >Учёные футурологи собираются на свои симпозиумы Так сейчас называется коллектив ВГТРК? Ну где про встающую с колен сочиняют, да?
>Ольгинец Ты он самый, только видать в нерабочее время, вот и порвало на матершину... Надо разделять; работа - дом, если конечно у тебя есть дом... А то вон как тебя припекает то...
>Я знаю, что ботам не платят за посты с оскорблениями. Ольгинец не палится.
>Что до твоего диплома >бумага глянцевая Запруфай свой, если у тебя конечно есть хоть какое-то образование?
Объебался ты по всюду, у меня все хорошо, вот только за Родину стыдно и печально...
>а я буду жить и радоваться. какой-то ты вовсе не радостный, психованный... Не воняй короче бот.
>>8329404 >Всё будет совсем не так. Но ты то знаешь, как будет, ты то здоровенький, таблеточки не пьёшь. Я надеюсь, ты не уйдёшь от правосудия, когда начнётся охота на нашистов.
>>8329424 Проанализируем бред этого пациента. Он навязчиво залип на двух темах: 1. По телевизору врут. При чём тут мои посты? Ни при чём. Шизик говорит сам с собой. 2. Все несогласные - ольгинцы. А если не ольгинцы, то тем более ольгинцы. Несокрушимая система! Это как в свиной пропаганде - во всём виноваты агенты ФСБ.
Ребята, вас не тошнит от ваших привычек "общения"? Вы с этими поисками "ольгинцев" выглядите как алкаши с белочкой, ловящие чертей.
Я вас, честно скажу, презираю, поэтому и обсираю.
>>8329434 >Но ты то знаешь, как будет Урок логики: если я написал, что никто не знает, как будет, значит это и ко мне относится. Не слошком сложная мысли для порашного ганглия? >ты не уйдёшь от правосудия, когда начнётся охота на нашистов Воу воу, абассака, какой грозный борцунишка в штанишках))))
Запостив эту фотку ты думал, как круто ты щас что-то докажешь в Интернете, ОБРАЗОВАНИЕ ЕСТЬ. Ты доказал лишь, что твоё образование - говно, ничему тебя не учили, и в жизни твоя бумажка никому не нужна, я на это намекнул, и ты не понял, что тоже показательно.
Аноним ID: Константин Митрофанович 21/03/15 Суб 09:53:17#67№8329534
>>8329507 Два чая этому. Кто было на старом гитлераче помнит, как там объявился кандидат ист.наук, нёсший полную херню и не знавший элементарную фактологию.
>>8329473 >>8329507 Ты откуда к нам? Давно тут таких нашистов не видел, как из 2007 сбежал. >Воу воу, абассака, какой грозный борцунишка Я лишь выразил надежду, а ты так неадекватно среагировал.
>>8329473 >Проанализируем бред этого пациента. Ахаха, болезный, отдайте доктору халат!
>При чём тут мои посты Да при том, что несешь ересь в своих постах по методичке ровно той же, что несут такую же ересь по СМИ (про "По телевизору врут" - это ты уже сам высказал)
>Все несогласные - ольгинцы Люди не имеющие отношения к властиботам внятно аргументируют точку зрения, без; >Ребята, вас не тошнит от ваших привычек "общения"? Тошнит? Так съебись с борды? Ты же говоришь - не платят, чтобы тут выебываться? Иди на доброчан, там все хорошо, манямирок большой! >Я вас, честно скажу, презираю, поэтому и обсираю. +15+15+15 Где пруф твоего диплома, гиена необразованная? Иди на хуй!
>>8327978 Оп поехавший еще больше чем Путин. Если все это сделать начнется война, и мамка опакак и все остальные мамки сбственно превратится в радиоактивный пепел
>>8329550 Каких ещё нашистов, манюнька? Нашистов расформировали давно, угумс? После "нашистских сливов", которые яростно копал весь политач, думая, что он находится на острие атаки КРАВАВАВА РИЖЫМА, а потом Двач ддосили, и борцунишки перекатились скрытый веб, помнишь всё это - или слишком ньюфажек? Мне потом хватило ума догадаться, что эти сливы сделал Володин, чтобы прокинуть Якеменко, и хомячки с пораши сделали всю грязную работу. Потом и Кашин написал про эту схему. А вы, хомяки сраные, всё ещё думаете, что сидите жопами на острие борьбы. Обоссанцы :)
Ты про этих нашистов? :)
>>8329557 Сейчас вам ещё на рожи поблюю, и свалю назад на другие доски. Долго находиться в говнятне мне достоинство не позволяет. Внутриполитическую ситуацию а России можно обсудить где угодно, только не тут. Даже /укр/ несмотря на больную модерацию на голову выше порашки.
>Запостив эту фотку ты думал Я просто подтвердил свое образование политолога на твой ебаный высер и не более того, какой я специалист судить только мне, раз мою аналитику покупают - значит все лампово.
>...ах да, про диплом отвечу. Так ничего и не предъявил в качестве пруфа, бездарь.
Твои суждения, не оставляют шансов считать тебя закончившим хотя бы школу и доказать обратное ты не в состоянии...
>>8327978 > - исключить Россию из совбеза ООН; Совбез ООН был создан, чтобы не допустить 3 мировую,чтобы договариваться между странами в пользу их интересов и нахождения компромиса, а ты предлагаешь из него исключить страну с количеством ЯО, которого хватит, чтобы устроить Экстерминатус планете, или отправить её в каменный век на лет 200. пикрандом
>>8327978 >Совершенно очевидно, что Путин сбрендил и ведет страну в пропасть Совершенно очевидно, что оп - хуй. Я думаю, нужно активно лоббировать подобное заявление в Конгресс и Европарламент.
>>8329713 Нет, маня, судить МНЕ. Ты хуёвый специалист с плохими знаниями и ненужной профессией. Сомневаюсь, что у тебя что-то покупают. Фрилансишь маркетинговые исследования предпочтения кетчупов за мелкий прайс.
По моей речи видно моё образование. Оно хорошее. Лучше, чем у тебя.
Ваша зомби-привычка видеть ботов во всех несогласных с вами, помимо эгоцентризма и неспособности к дискуссии, имеет ещё один аспект - вы этим как бы набиваете себе значимость в своих глазах. Ебать, какие мы важные! Наше мнение значимо настолько, что КРАВАВЫЙ РИЖИМ тратит на нас усилия, чтобы нас СКЛОНИТЬ (но мы непреклонны!). На хуй вы кому нужны, убогие.
>>8329217>>8329507 >В ответ на это, власть заявила, что санкции "антинародные" Вообще-то европейские секторальные санкции и есть антинародные, т. к. бьют по всем, а олигархи разве что жирок слегка убавят. Все очевидно, и я не понимаю, ради чего вы сретесь тут.
>>8329802 Да я вот зашёл полистать порашу, вижу - неадекваты высираются, дай думаю поссу на них. Им стало НЕПРИЯТНО. Это можно понять, ведь неприятно, когда на тебя ссут. Ну а поскольку я не считаю неадекватов достойными чего-либо, кроме обоссывания, а они ничего кроме примитивных защит не способны ответить, дискуссия себя уже исчерпала. Вот, собственно, и всё.
>>8329579 >начнется война Каким образом она начнётся? Сраная Рашка нападёт на весь мир? >>8329611 >Нашистов расформировали Что ещё спизданёшь? Машина пропаганды раскручена на полную катушку, а интернет уже давно > ТВ. Киселёв и ПрашаТудей сосут по сравнению с деятельностью нашистов в сети. Единсвенное, что само название нашист немного устарело. Но оно удобно и коротко по сранению с Кремлёвский сетевой пропагандист. >>8329789 Пидораш, ты уже вовсю трясёшь своим ядерным барахлом в качестве аргумента, так какой смысл держать тебя в совбезе ООН более?
>>8329325 Чувак, ты в курсе, кто на кафедрах политологии преподаёт? Бывшие начётчики мраксизма-ленинизма, ахахаха. Эти кафедры так доазвала сэсэср и назывались и вроде специальность до сих пор имеет тот же номер. Абассака, да?
Единственный способ остановить безумца - усилить санкции. Даже если он сам не одумается и не вернет Крым, то народ не вытерпит жизни без прежнего комфорта ради какого-то сомнительного Крыма и переизберет правительство.
Предлагаю Западу расширить следующие санкции:
1) Персональные - расширить список до 5 000 человек, включив в него главных российских чиновников, околопутинских бизнесменов, пропагандистов, а также их родственников;
2) Институциональные:
- исключить Россию из совбеза ООН;
- лишить права проведения чемпионата мира по футболу;
- окончательно исключить (а не приостановить членство) Россию из G8;
3) Секторальные:
- отрезать Россию от SWIFT, GPS и GSM;
- запретить поставки высокотехнологичного медицинского оборудования;
- медикаментов;
- компонентов для самолетов;
- оборудования для добычи нефти и газа;
- ограничить там, где возможно, а где возможно и полностью ввести эмбарго на импорт российской нефти и газа;
- расширить санкции на российские компании: запрет кредитования для банковского, топливно-энергетического, медийного и военного сектора, расширить санкции на дочки уже внесенных в список компаний, например, Газпромнефть;
- отрезать Россию от PayPal, eBay, Amazon, Steam, Odesk, iTunes, Google Play, Visa, MasterCard;
- ограничить присутствие западных компаний в России.
Как итог подобной политики через три-четыре года, как только Россия проест свои запасы, это будет африканская страна с африканским уровнем жизни.
Я думаю, нужно активно лоббировать подобный проект санкций в Конгресс и Европарламент.