>>8326574 Вброшу. У нас тут есть кафешка, недалеко от моего дома, которая раз в месяц раздает свою еду бесплатно. хуй знает, рекламная акция такая или жрачку которая уже к сроку годности приближается так сбывают Так вот могу сказать очередь как в совке конечно, длиннющая, но очередь быстро продвигается, все радостные, улыбающиеся, никто друг на друга не кричит, не хамит. Вокруг кафешки множество довольных людей уплетающих эти бургеры, буррито и т.п. Все довольны. Почему пидораны так не могут?
Потому что у пидорах есть "понятия". По-человечески, ты пришёл и встал. А по понятиям, ты пришёл, увидел очередь и начинаешь думать, как объебать всех и пролезть вперёд. "Мне только спросить", "я за ней стояла", "я уже давно занимала", "я спешу" и т.д.
Я ахуевший просто. Причем не с колбасы даже, а с антуража, луж, дождя, задристанного аэродрома, убогой одежды и вырожденческих еблетов сотен пидорашек. поехавших за сраной колбасой.
Аноним ID: Марк Баракатович 21/03/15 Суб 00:49:49#25№8327171
Что с нас взять? Сами мы люди подневольные, как хан наш скажет так оно и будет. Вот, консервов на свалке насобирал, хоть дитяти покушает нормально. https://www.youtube.com/watch?v=xfuA0iDgCtI#t=16
>>8327342 Ой пиздабол! Тут первична скотскость пидорашек, формировавшаяся столетиями. Бедность не так важна: если ты достойный человек, ты и в бедности будешь жить достойно. А на видосе какие-то животные.
Вообще, рашка была потрачена на тысячелетие вперед, как только пал Новгород.
>>8326574 Вполне нормально. Будто есть что-то плохое в халявной колбасе. Но да, люди долбоебы, щито поделать. Я бы взял одну штуку и ушел. А набирать дохуя и стоять там же жрать - пиздец, товарищи.
>>8327262 У пидарах должно смениться пара поколений, чтобы они забыли совок. Залупа сейчас в сраной вернул многие совковые правила, значит ближайшие пара поколений неизлечимы. Хотя дрессируется пидараха элементарно, запускаешь в телевизор адекватного "киселёва" на круглосуточное вещание и в течении полугода пидарахи перевоспитаны.
Аноним ID: Евгений Виленович 21/03/15 Суб 01:13:51#42№8327400
>>8327342 >когда население живёт на гроши, >>8327395 >в халявной колбасе Там половина , если не больше приехали на авто, бенза блядь не пожалели ради палки-другой колбасы, которую, ещё не известно получится ли урвать.
>>8327473 Интересно, если Путин будет лететь и ссать с самолета, то тоже выстроиться толпа чтобы получить царской мочи, а потом внукам рассказывать как мочу царя с неба ловили?
Аноним ID: Евгений Виленович 21/03/15 Суб 01:28:01#53№8327533
Как же вы заебали, в Мухосранске вата ела с лопат халявные блины, в Мухосранске вата ела халявную колбасу с самолётов, в Мухосранске то, в мухосраске это, вата не там насрала, вата не там поела, и обсуждаете это с пеной у рта, с таким восторгом, улюлюканьем. Прямо как жена зоолога писается от счастья когда видит как одна мартышка ебет другую. Есть блядь серьезные геополитические проблемы для всего человечества, нет, хотим обсуждать вату. Уёбки.
>>8327483 Ну вот допустим живёшь ты в зажопинске, где 365 дней в году ровным счётом нихуя не происходит. А тут объявляют такой драйв! Конечно все ринутся на этот ивент.
>>8327483 Жадность же, не более того. Я думаю, если бы все брали по одной, не выебываясь, было бы намного лучше. Увы. >>8327400 Человек, который любит эту страну и не любит многих людей, эту страну населяющих. Это русофобство?
>>8327564 Что там с постройкой термоядерного реактора? Я очень за него переживаю. Если начнется мировой кризис, хуй мы его закончим строить, растянется на столетия блядь.
Аноним ID: Евгений Виленович 21/03/15 Суб 01:33:29#64№8327600
>>8327338 Уймись. >>8327399 Дело не в зомбоящике, а в окружении. Еще не все совковое поколение поменялось, а сколько еще взращено на совковых идеях и 90-х не сосчитать. >>8327412 Несмотря на батьку у вас все не так плохо. По крайне мере он умудряется на двух стульях с пиками и хуями естественно усидеть и еще передаст бразды правления сыну, лол. Но у вас хоть какой-то прогресс и в машиностроении и в ИТ есть, много годных контор девелоперов и инженеров.
Не только пидораны, китайцы себя так же ведут (в отличие от японцев). А всё потому, что общественные процессы в параше и киташе были довольно схожи - те же краснопопые кровопийцы, массовые уничтожения интеллигенции и "пятой колонны", способной думать независимо, долгая нищета и дикарство. И буквально в считанные десятилетия пришёл прогресс, какой-никакой достаток, возможности. И вся эта немытая маргинальная блядота, составляющая после кровавой бани 95% населения, дорвалась. Приоделась, купила плазму, а замашки остались, они прописаны в общественном "генном коде", вместе со скрепами и дидами, и только через несколько поколений может бы выветряться.
>>8327636 На твоём пике тематический ресторан и чистая металлическая лопата.
Свиньи из ставрополя жрали хрючево со снегоуборочных лопат с опасным покрытием, стоя как животные за забором. И это не тематическая вечеринка с употреблением еды из экзотической посуды, а русский праздник.
Ты - свинья, кстати, и тебе неприятно. Ты даже не понимаешь, почему ты омерзителен для людей.
При этом тайваньцы, гонконгцы и сингапурцы (те же китайцы) абсолютно цивилизованы.
Аноним ID: Яким Невзорович 21/03/15 Суб 01:53:13#75№8327735
>>8327540 >в Мухосранске вата В ДС-2 культурные европетербуржцы готовы были глотки друг другу грызть за пятитысячные банкноты, которые кидали в толпу павелдуров с корешком.
А в ДС-1... Блять, в ДС-1 это вообще полный пиздец, хуёво на улице станет - затопчут нахуй, карманы обчистят и выебут.
Сука, в каком же я ахуе от всех этих показательных vatnik actions, просто настоящий сюрреализм вживую:
Жри говно с лопаты в стойле, оскорбляй камни, потому что они русофобы, ненавидь весь мир и хвастайся своими западными артефактами в виде девайсов, техники и одежды, лги, требуй доказательств, лги, кричи громче, топай сильнее.
>>8327388>>8327412>>8327668 Почему вообще прокладки-блядoрусы поднимают головы в последнее время. Может им напомнить что они лишь колхозники, поставщики сыра и молока в рашку. Откуда этот псевдо патриотизм и самоувереность. Может от хохлов с их перемогой все пошло?
>>8327835 Мда. А ведь пойди всё наоборот и опиздюль бы няшный Новгород превентивно пидорашью Москву, могли бы жить в достойном европейском государстве, а не наследнице Орды а могли бы и не жить.
>>8327850 А потом вы ещё удивляетесь что вас никто не любит. После последних событий Крым, Донбасс, постоянная грязь и ложь понимаешь что поляки и белорусы гораздо больше братишки чем вы, гребаные имперские свиньи.
>>8327871 Мне БЕЗРАЛИЧНО >>8327894 Ну а что поделать. Если рашку не изменить то зачем постоянно ее шпынять и сувать как катенка лицом в говно, если толку 0.
Вот у хохлов печет с треда. Такая то перемога. А знаете почему печет? Потому, что в глубине души они понимают, что они сами такое же необразованное тупое быдло. Когда жил в 404, постоянно в этом убеждался, точно такой же обоссаный совок 1к1. Совок невер чейнджс
>>8327950 Россия - замечательная страна, которую населяют и населяли множество прекрасных и замечательных людей. Я люблю Россию. Но еще там много быдла и говна, и оно в последнее переливается через край. Увы.
>>8327967 Ой мне настолько похуй на все эти скрепы, ты себе даже не представляешь. Для меня только благополучие моей семьи важно. Никакого отношения к орущим о величии сраной отношения не имею.
>>8327977 Реверс не удался свинья. У меня половина родни в 404, точно такие же невежи как и пидорашки, сорт оф 100%, абсолютно. Генодьба закончится, поеду снова в вечно цветущий водорослями днепр купаться.
>>8328090 Не более свинья чем ты, бывший земеля. :* (правда) Такие вот маневры. Доложи лучше уровень перемога в Днепре, не хочу быть опиздюленным радикалами. Только не говори что у вас их сейчас нет и вообще це еуропа. Для них сейчас самая мякотка.
Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом. Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами. - Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы. А другой подхватил, давясь от смеха: - А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул. - Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
>>8328193 Свинявого просто любой фейл сраной сейчас, как живительная урина на лице под палящим солнцем. Хотя сами сорф оф пидорашки, просто в их манямирке они особенные прото-европейцы.
>>8328193 Плоха реакция пдорах, готовых ради колбасы, которая в магазине стоит 300 рублей пиздовать к чёрту на куличики, сжигая бенз, потом стоять джва часа под дождём и сломя голову расталкивать друг друга.
>>8328256 С чего ты решил, что они откуда-то ехали? Это всё местные, которые прищли за халявой. Некоторые из них взяли по нескольку штук колбасы, а это уже 600-900 рублей.
>>8328286 Не рушь манямир. Они бежали десяток километров сломя голову за колбасой, бежали прям по трупам друг друга как дикие звери. В глазах к них была жажда крови и путинки. (Правда)
>>8328379 Ой ну не надо. Вы точно такие же быдланы. Вспоминаю Днепропетровск, и творящийся после любого мероприятия пиздец. Мусора столько, что в нем купаться можно. Я могу продолжить, но ты и сам все знаешь. 99% населения такие же бескультурный рагули.
>>8326574 >Вы уже видели, пидорах жрущих халявные блины с лопаты. Настало время увидеть пидорах дерущихся за халявную колбасу с самолёта. Что-то люто проиграл.
Аноним ID: Онисим Иванович 21/03/15 Суб 03:29:44#139№8328409
>>8328427 Зачем мне что-то доказывать если я сам на половину свинявый хохол да еще и грузин? У всей родни и из сраной и из украшки жажда этой халявы, даже если халява совсем незначительная. Это в крови у любой нации. Самая обыкновенная жадность.
>>8326827 У меня другая была ситуация. Гулял как-то я в городке у моря, в Польше. Там сезон закрывался уже, меня из кафешки позвали женщины и решили угостить всякими ништяками, много ништяков, сказали можно позвать друзей пару. Позвал со своей комнаты в гостинице ребят, там адекваты тоже были. Мы покушали сказали спасибо и ушли. Об этом как-то узнала всякая сельская чернь из бобруйсков и барановичей, которая обитала с нами в гостинице. Они набижали и устроили там такую же хуйню как на оп-видео. Мне так стыдно, пиздец. До сих пор. Хотя прошло уже 10 лет.
>>8328150 Может быть :* С радикалами полет нормальный, Днепр сейчас выгляди как этакий прокачаный патриотичный Львов, только лучше и русскоязычный. Радикалы на фронте в основном. Не слышал чтобы кто-то из них бедокурил, в этом отношении для них ничего не изменилось. Не боись, погромов нет, обстановка вполне цивильная. Приежай, кароч. У нас тут весна, тепло.
Аноним ID: Тарас Давидович 21/03/15 Суб 04:02:38#172№8328570
>>8328471 >из бобруйсков Вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берез? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает ее красоты? Ее заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
>>8328572 Окружение было? Было. То, что ваши ребята свалили, не отменяет котла. Прорвались? Вывели ребят? Молодцы, если бы в штабе были адекваты, вывели бы раньше и трупов было бы меньше.
>>8328572 Сотни единиц техники? Мань как они вывел сотни единиц если все солдаты подтверждают, что снабжения не было хуеву тучу времени, следовательно ебейшее количество техники побросали как есть без горючки, что мы и увидели во многочисленных видосах.
>>8328598 Держи 15 гривен. Я не храню гурцо на комплюктере, но десятки коробочек, танков, уралов, уазиков, гражданской техники, разброссаной и сожженной по всей области боевых действий, а особенно по дорогам по которым осуществлялись попытки прорыва, можешь посмотреть самостоятельно. Два танка только у Порошенкои у тебя друг в манямирке.
>>8328634 О, прекрасно помню как на этом манясайте тот танк что лежал под обломками моста записали к ВСУ, да и принадлежность 80% техники к ВСУ или копролчению устанавливают со слов ополченцев.
>>8328641 Манямир, манясайт.Хуита же. Суть в том, что мы оба, И ТЫ, И Я, точно знаем, кто из нас пиздит и продаёт ворам страну за копейки, а кто с долей юмора констатирует факты. Ты можешь сказать тысячи слов ипривести сотни придуманных аргументов, НО ТЫ ВСЁ-РАВНО БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЭТУ ПРАВДУ. Кривляйся дальше, ничтожество.
эх, жаль у меня раньше камеры не было, снял бы продуктовый ажиотаж на кладбище. только отходят от могилки, оставив конфеток, яичек, тут же набигают разбойники из леса. особо голодные тупо стоят караулят нажористые места. эх, ностальгия.
>>8326827 Могут. У нас у ВУЗика была промоакция. Раздавали пикрелейтед. Раздавили бесплатно, три дня разадавали. Мне после третей подряд бутылки Никто не толпился, на третий день, чуть ли не силком всучить пытались её больше пить никогда не хочется, уж слишком сладкая.
>>8329518 А у нас липтон айс ти раздавали в баночках холодный, когда на улице итак холодно было и дождик небольшой шёл. А мне пить хотелось, я выпил и заболел. Такая вот история.
Меня пугает тенденция последних дней - достать из закромов различные видео с унижениями пидорашек за продукты. Взять то же оливье - я-то думал, что это события в уже оккупированном крыму, а вот нихуя, 13-го года видео. Кормежка с лопаты - три недели, блять, прошло, вытащили в интернеты только сейчас. Оп-видео вообще 12 года, яшкино - ебаный лол, 9-го. А пугает потому, что неужели нас так толсто готовят к продуктовому дефициту, очередям, бедности и голоду?
Хохлы за подсолнечное масло ебальники бьют,американцы на распродажах друг друга давят. Люди везде одинаковы. В любой нации придурков хватает. Везде полно дебилов.
>>8329912 В черную пятницу люди покупают вещи за деньги в специализированных местах, а не жрут с лопаты халяву сомнительного качества, стоя в загоне. Хотя тоже смешно, да.
>>8329924 Помню у нас в мухосранске по телеку крутанули рекламу что в МВИДЕО айфоны по 10тыщ продают. На следующий день народ приперся с утра по раньше, перед открытием. Выломали рольставни у магазина, сломали дохуя стилажей в этой толкучке. Самое смешное что айфонов было всего пару штук на весь магазин.
>>8330270 русский скот он такой, по среди улицы убивать будут и никто не поможет, а потом скажут что думали это тренировки кикбоксеров, зачем людям мешать.
>>8327540 >серьезные геополитические проблемы для всего человечества какие могут быть геополитические проблемы у прокладонов, проебалтов и укропа? Они же никто и ни на что не влияют. Вот и остается лишь подтяфкивать и искать перемоги вроде этой.
>>8330307 А на что повлиял скот, великий руске скот? За 25 лет остаться без союзников по всему периметру своих границ, проебать ближний восток, проебать Югославию, все страны варшавского договора, допустить бывших союзников в НАТО, даже Украину проебать, это вообще геополитика уровня йадебил.
>>8326827>>8326574 >Почему пидораны так не могут? Хз, наверное недостаточно культурные.
>>8327663 >Не только пидораны, китайцы себя так же ведут (в отличие от японцев). А всё потому, что общественные процессы в параше и киташе были довольно схожи - те же краснопопые кровопийцы, массовые уничтожения интеллигенции и "пятой колонны", способной думать независимо, долгая нищета и дикарство. То ли дело на цивилизованном западе, где люди не просто бегут к коробкам, а цивилизованно дерутся и затаптывают друг друга, как стадо орангутанов. Цивилизованный человек ради скидки на многое готов. http://www.youtube.com/watch?v=-xL8rE9DT4g
>>8330652 Да, ты прав, а вот чтобы заплатить поменьше, американцы готовы на все. Никакой халявы, только здоровая конкуренция, только стадо обезьян, дерущееся за платные товары. http://www.youtube.com/watch?v=_dIBL4tYQPI
>>8328118 нет там культа карго. а вот выглядит так же, лол. и почему никто не знает ПРИЧИНЫ почему сбрасывают колбасу. выглядит как сон на гране пробуждения с жуткого бодуна
>>8330790 >>колбаса, которую можно купить за 100 рублей >>техника которую можно купить за 100$ вместо 800$. То есть, суть та же, вопрос только в цене? Что и требовалось доказать.
>>8330802 >пусть наши друзья со швитого запада тоже ЗООНАБЛЮДАЮТ Они такое у себя в каждую чёрную пятницу наблюдают, там до переломов драки в толпе доходят за скидочный товар, так что никто особо не удивится. Ну, разве что самому факту, что кто-то раздаёт еду бесплатно.
>>8330790 >техника которую можно купить за 100$ вместо 800$. Ну так из-за такой скидки вообще звереют. Видео глянь, там же стадо животных. ОП-видео и рядом не стояло.
>>8330855 Разумеется в цене. Жрать в негигиеничных условиях с уличной лопаты сырое тесто, сэкономив рублей триста на блинке - это более глубокий вид дна, чем получить упомянутый телевизор, сэкономив около 40 тысяч рублей. Это примерно как океанское дно и марианская впадина.
>>8330947 >Жрать в негигиеничных условиях с уличной лопаты сырое тесто, сэкономив рублей триста на блинке Это верующие около храма, они и иконы целуют друг после друга, обмениваясь слюной. Им на гигиеничность плевать. Просто не очень ясно, если верующие говном обмазываются, зачем это проецировать на всю страну? Впрочем, "зачем"-то как раз понятно.
>>8330982 >Да, да, мы в нашем Мухосранске когда с почтенными лордами сию видеоленту про лопаты увидели - монокли в чай пороняли. Чего вам от этой лопаты так припекло? Православныши в провинциальных церквях и не такое отжигали, будто в первый раз.
Вангую на медовый спас аналогичное пожирание насыпанных кучами освящённых бесплатных церковных яблок с земли около местных храмов. Они ж поехавшие, что с них взять?
>>8330965 Как зачем? for lulz же. Разница ещё не только в цене, но и в количестве быдла, в процентном отношении. Ведь что-то никто из сочувствующих так до сих пор и не привёл видосы из гейропы или пиндосии, где быдло так же расхватывает халявную еду. Я б с таким же удовольствием посмотрел, точно так же поржал. А нашли только видсы про black friday с товарами куда круче этих блинов, да и то только на третий день обсуждения.
Житель Ямала умер от спайса на поминках умерших от спайса друзей
В ЯНАО за несколько дней четыре человека умерли от курительных смесей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального следственного управления. В феврале 2015 года в поселке Пурпе Пуровского района в одной из квартир нашли тела 2 граждан, погибших от отравления курительной смесью. Еще троих из этой компании привезли в больницу с таким же диагнозом.
Спустя девять дней друзья собрались помянуть погибших теми же курительными смесями. В результате погиб еще один мужчина. В то же самое время в этом поселке от тех же смесей скончался ещё один человек.
>>8331006 >Чего вам от этой лопаты так припекло? Почему припекло? Доставило же! Я до этих пор видел только как с лопат скотину всякую кормили, а тут такой цирк.
>>8331234 >Будто кроме верующих в своих филиалах тут не хватает быдла, готового жрать нахаляву любую парашу с грязных лопат. Это уже твои домыслы. Там были конкретно верующие, в остальном можешь расчехлять свои фантазии, насколько угодно.
Рашкоанон, может организуешь халявную раздачу еды пидорахам? Можно например поставить огромный чан с оливье, и с трех сторон поставить ограждение, оставив только к нему проход спереди для двух человек. Естественно нужно как можно больше камер для зоонаблюдений, стоить это все будет копейки, думаю даже здесь мы скинемся на пару чанов оливье.
Ребята, ребятушки, ребятишечки, родненькие вы мои. В какой пизде находится это Солнцезалупово? Да тех времен как бабка Агафья с рыльца наебнулась ничего интересного и не случалось, вот уж почитай лет триста. На это поле приезжали поглядеть на самолет и парашют, а колбасу растащили три алкоголика на закуску. И серо там так все, потом у что весна ранняя, март, ребятушки, ну что же вы, снег еще не сошел, деревца еще не зацвели, ну все же мы люди. А вот вопрос хули так все оголодали по зрелищам, что аж самолет сраный - вы радость, это вот уже другой вопрос.
>>8327199 Больше проигрываю с того, что хохлы считают себя чем-то отличающимся.
Аноним ID: Володимир Викулич 21/03/15 Суб 18:39:49#305№8334268
>>8334256 Я вообще проигрываю, с этого разделения. Рашковане и хохлы - один народ, пора бы уже это принять и работать над недостатками, а не тыкать в зеркало и обижаться на отражение.
>>8326574 И где драка? Все весело разобрали. Ни одного конфиликта. Но стоит отметь, что приехать, потратить деньги на бензин, потратить свое время на ожидание ради колбасных изделий, это конечно мегатупо.
>>8334439 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD >Все славяне (поляки, украинцы, белорусы, русские и пр.) чётко попадают в одну группу на диаграмме MDS (способ выражения филогенетического расстояния между организмами), отображающем изменчивость Y-хромосомы (генетическую дистанцию), что свидетельствует об их генетическом родстве и едином происхождении. И отдельно, для особо упёртых >У восточных славян почти отсутствуют гаплогруппы Q и C, связанные с экспансиями хазар и монголов
>>8334478 Я и не отрицаю генетическое родство и единство происхождения. Но оно не означает идентичность. Зайди в статью "генофонд славян", а так же сюда. http://haplogroup.narod.ru/genetics_components.html Отличия хоть и небольшие все таки есть.
Аноним ID: Иван Давыдович 21/03/15 Суб 19:32:26#325№8334840
>>8327206 А можно кулстори сноса и когда это было? Если что, вот вам видео как в моем городе(Чернигов, Украина до границы с рашкой можно доплюнуть) сносили заброшеное здание. вкудахте.com/video57761711_169463935 3е сентября 2014
>>8334607 В том смысле сильно, что их можно считать не погрешностью измерения, ведь южные русские тоже генетически отличаются от северных, а таки генетической обособленностью.
>>8326574 Несколько сот зрителей собрались на днях у холма Залупа на Рязаньщине, чтобы посмотреть, как компания сумасбродных спортсменов будет пытаться догнать сыр. Здесь прошли традиционные соревнования по бегу за сыром, главным призом в которых становится сама головка сыра "Российский".
Стоит заметить, что бег за сыром был официально отменен в 2010 году из-за большого травматизма этого вида спорта. Но публике столь полюбилось данное зрелище, что оно было возрождено к годовщине присоединения Крыма, которую Россия с помпой отметила в этом году.
Сегодня никто уже и не вспомнит, когда и кому впервые пришло в голову пробежаться за сыром с крутого и скользкого холма – считается, что корни этого обычая уходят в язычество и таким вот необычным образом предки нынешних пидорах встречали весну. И вот уже которую сотню лет жители Рязяни упорно бегают за сыром, и, похоже, не собираются отказываться от этого увлекательного занятия. Несмотря на все шишки и разбитые коленки, которые при этом получают.
Аноним ID: Иван Болеславович 21/03/15 Суб 20:32:31#330№8335525
>>8335467 >Головку хорошо выдержанного пекорино используют как спортивный снаряд в популярной итальянской игре Руццола (итал.)русск.. В ходе игры сыр, привязанный лентой к руке, нужно забросить как можно дальше; победивший игрок или команда в награду получает сам сыр
https://www.youtube.com/watch?v=HTCQUnD5eo0