ребят, не иогу с летфана скачать айфон не качает андроид вроде может но у меня его нет попробую старый найти тел, выручу ребят но хотелось бы ответочки от вас
>>1095673 Кстати да, я бы тоже купил у нее ее трусики))) Обожаю нюхать трусики у таких богинь, один раз на турбазе в компании была такая шикарная телка с фитоняшным телом, когда никого не было в vip доме и все были на улице, я незаметно заходил в ее спальню и доставал ее ношенные трусики и нюхал их. Это офигенно
>>1095816 Почему он долбаеб? Многих заводит соприкосаться с нижним бельем красивой сексуальной тянки. Он же не у стремной вонючей 100 кг жирухи трусы-парашуты обнюхивал
>>1095978 Не соглашусь, когда ты видишь ее шикарную сочную накачанную попу, неужели не возникает желания упасть в нее лицом, или чтобы она села на лицо своей прекрасной попкой. Конечно я не спорю, если баба жирная, страшная, волосатая, не чистоплотная, то такое вызывает только отвращение. Но таких тяночки как Фаина хочется облизывать с головы до ног
>>1099354 СКОЛЬКО МЫ ЖДАЛИ КОГДА НАТАШКА ПОЛЯКОВА НАЧНЁТ СИСЬКАМИ ТОРГОВАТЬ ? ДОЖДАЛИСЬ И ПОТОМ МЕЧТАЛИ УВИДЕТЬ ВАРЕНИК. И ЭТО СЛУЧИЛОСЬ)НЕ СРАЗУ ,НО ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ) СОГЛАСЕН ?