На форумах, в том числе дваче, есть такие способы:
Упражнения:
— Кегель
— Массаж яичек
— Общая физическая активность. Здесь может быть качалка для повышения уровня гормонов, или просто ходьба для кровообращения в области таза и половых органов.
Питание и добавки:
— Вода - 2 литра в день — Аргинин или Цитруллина Малат - около 5 гр в день — Лецитин (соевый, подсолнечный, яичный) - около 10 гр в день — Цинк - 30-50 мг в день
Как пишут на форумах, благодаря этим и другим рецептам кончали по 20-30 мл (в среднем объём 5 мл).
С количеством спермы проблем нет, но в последнее время член перестал стрелять. Вместо этого он просто изливает ее, едва выстреливая. У кого-нибудь было такое? В чем проблема, хз.
>>539620 (OP) ачевидно что емкость нужно увеличить, вот если взять физраствор и вколоть впрямь в яички чтоб набухли и постепенно увеличивать объем жидкости. Это безопасно вообще будет?
>>550506 Точно такая же хуета произошла и со мной. 28 лвл. Сегодня первый раз сделал упражнение Кегеля это ваше. Планирую делать каждый день + еще подъем таза (мостик типо для ягодичных мышц). Через месяц-два отпишу сюда результаты.
>>559362 Да, первые дней 10 делал каждый день, сейчас через день (чет лень, как обычно). Мышца тренируется быстро. По началу я даже на 3 секунды не мог ее напрячь, сейчас же до 10 секунд могу спокойно держать. И член в эти моменты твердый пиздец. Но стрелять так и не стал, видимо проблема не в мышце. Хз даже в чем дело, этот недуг как-то резко у меня появился, будто рубильник переключили и пропала эта функция. С этим к урологу надо походу, чтоб он уже точно разобрался. Но меня не сильно это напрягает, так что похуй, просто будто чего-то не хватает.
>>539620 (OP) Википедия утверждает что максимальный обьем эякуляции - 15 мл, а норма вообще от 2 до 6 мл. Насмотрелись вы порнухи где актерам в мочеиспускательный канал заправляют фейковую сперму и потом они тип много кончают - такого не бывает.
>>559417 Я первый раз не мог удержать 30 секунд, мышца сама расслаблялась. Уже через пару недель мог и по 5 минут держать. Хочешь, поделюсь "расширенным" Кегелем, который собрал по рекомендациям из Интернета?
- быстрое/умеренной скорости - на несколько (например, 5) секунд - постепенное сжатие/расслабление - удерживание
Собственно, комплекс:
1). 20 сжатий умеренной скорости — 20-25 секунд.
2). Пятисекундные сжатия. Смотришь на часы и на каждую 5 секунду расслабляешь и сжимаешь снова, таким образом удерживаешь сжатие около 4 секунд, и одна секунда на разжатие/сжатие. 8 раз — 40 секунд.
3). Сжать и удерживать 30-90 секунд. Главное, сжимать реально сильно, и стараться ещё сильней.
Во втором упражнении тоже сильно, в первом из-за скорости так не получится.
Есть ещё постепенно сжимать — постепенно расслаблять, но я это не использую. Также я делаю эти упражнения и лёжа, и стоя, и сидя — во всех разные ощущения.
А да, в упражнениях Кегеля есть ещё сжатия анального сфинктера. Это я применяю по 20 секунд между 1 и 2 упражнениями и между 2 и 3.
У меня комплекс занимает 2,5 минуты. Удерживаю 45 секунд.
Последний раз стрелял в стены и потолок подростком, после 20 ни эйфории, ни оргазма как тогда когда бежишь школьником домой, кидаешь рюкзак и дрочишь на фантазии с одноклассницами и не можешь устоять на ногах в финале
Пару лет назад я встречался с нифаманкой и мы ебались каждый вечер, она любила на лицо, и при том что я еще дрочил раза 1-5 в день к вечеру я уже не мог кончать. Много воды + лецитин помогли, эффект наступил через дня 3, кончать стал и больше и чаще.
>>573413 >строго с врачем и при контроле спермаграммы. да и не дешовое это удовольствие в связке. двачую этого госпадина, принимал эту фигню чуть печень не отъехала, да спермограмма подтянулась но здоровье сильно поплыло
>>539620 (OP) Пью аргини в сочетании с лизином. Карнитин, соевый лецитин и цинк с селеном. Ну конечно побольше воды. Результат охуенный. Спермы стало больше и она более однородная и густая.
На форумах, в том числе дваче, есть такие способы:
Упражнения:
— Кегель
— Массаж яичек
— Общая физическая активность. Здесь может быть качалка для повышения уровня гормонов, или просто ходьба для кровообращения в области таза и половых органов.
Питание и добавки:
— Вода - 2 литра в день
— Аргинин или Цитруллина Малат - около 5 гр в день
— Лецитин (соевый, подсолнечный, яичный) - около 10 гр в день
— Цинк - 30-50 мг в день
Как пишут на форумах, благодаря этим и другим рецептам кончали по 20-30 мл (в среднем объём 5 мл).
Прошлые треды на тему гуглите.
Какие у вас были эксперименты?