Канал с русскоязычными дрифт-новостями, переводами, короткими версиями чемпионатов по всему миру - Александр Гринчук: https://www.youtube.com/c/GRINYA
Formula DRIFT с русскими комментариями от легендарного и заслуженного пилота Феликса Читипаховяна: http://livedrifting.com
Лучшие и единственные в Мире русскоязычные дрифт-подкасты от команды Drift Craft с комментариями опытного и сильнейшего пилота и инженера Дмитрия Ермохина: https://driftcraft.mave.digital
Поясните за ddКабу. Сколько не смотрю его, Дед не то что на тумбочку заехать, даже иногда квалу пройти не может. Он вообще хоть что-то выигрывал? Нахуй его в команду взяли? В РДС больше нормальных пилотов без команд нет что ли? Ну и главный вопрос - ебется с ним Маня или нет.
>>5707350 >Поясните за ddКабу вор бизнесмен из 90х >Он вообще хоть что-то выигрывал? последнее, что он выиграл это СДЧ 2019 по понятным причинам >Нахуй его в команду взяли? ну тут очевидно чувак с деньгами и лишним фланкером >нормальных пилотов без команд нет что ли? сомневаюсь, что в скилле дело в любом случае царь за всех едет >ебется с ним Маня или нет нет
>>5707350 >Поясните за ddКабу Каба в свое время жоско драл весь рдс за их безалаберность и кумовство, за отсутствие адекватного судейства и за то что не развиваются и сами не знают что хотят. Он продавил россеянский дрифт в сторону европейско-американского стиля с "квадратиками" чему люто негодовали тогдашние чемпионы. Был инициатором приглашать зарубежных пилотов и самим ездить загранку, перенимая опыт что бы не изобретать колесо. Он тогда в рдсе пропустил часть 2014 и бойкотировал в 2015. В 2016 ворвался обратно и вылил кучу говна перед началом сезона: https://www.youtube.com/watch?v=9baNGoFEtzQ Все по делу сказал кроме необязательности посещения бриффинга это он ебу дал >Дед не то что на тумбочку заехать, даже иногда квалу пройти не может. Он вообще хоть что-то выигрывал? Старый уже, почти 60 лет. Нету той реакции что была хотя бы лет 5 назад. Раньше он нормально побеждал. Ну как нормально, на тыщесильной супре проходил квалу в средняках за счет дыма+темп+углы потом парные против 500-600сильных бомжей отлет в космос, вторым кое-как доезд до финиша = проход дальше. Никто с ним не хотел ехать. >Нахуй его в команду взяли? Исключительно медийка, просмотры, известность, проекты и тп. Когда Лось перебежал уже похуй было кого брать все равно чемпионство не взять в командном. >В РДС больше нормальных пилотов без команд нет что ли? А кого брать то? Все заняты уже. Сейчас есть смысл только зарубежных с Европы тащить либо самородков искать по всяким сдч или младших. >Ну и главный вопрос - ебется с ним Маня или нет В его возрасте на костлявую насатую сельд не встанет
Историю нельзя забывать, как оно было на самом деле. Только этого и хотят рдсные скоты всеми способами скрывая свои обсеры. Я уверен что тогда в 2016 рдс внедрили своего механа который Деду ломал каждую гонку все его супры
>>5707901 >ревысил в тех.парке - 5к, пилот без комбеза - 5к, в пред старте без длинного рукава - 5 сука к ято не так? если дэбил не понимает по хорошему, надо наказывать рублем, это безопасность и это БАЗА
>Час брифинга где пиздят как на заправку правильно заезжать вместо задания только не надо гнать, что на задание уделяется мало времени, в конце концов если что- то осталось непонятным, пилот всегда может задать вопрос. Опять же возвращаясь к вопросу ТБ, лишнее напоминание никогда не повредит, особенно нашим согражданам, охуительный пример -это полупристегнутые деды, слетающие шлемы и т.д. Дед собсна сам и нагадил себе в штаны, кукарекая, что брифинги нинужны, а сам то в стене с компрессионными переломами, то вне топ32 с 0 (нулем) очков.
Если раскидать его тезисы, нормальные вещи он рили тогда базарил, например: на вынесение решения не более 2-х минут, анальные тайминги и т.д.
>>5707901 >Правильно все сказал Какой еще правильно он сколько сам летал через отбойник в овраг, ломал ребра, потом сам трепетал за безопасность за приблуду которая на торс надевается для ребер и в итоге сам оказался лежать+сосать тупо не затянув ремни. Брифинги это обязательно. Пусть еще скажет спасибо что только менеджеров команды эти правила заставляют дрючить а с пилотов не спрашивают только лекцию прослушать перед этапом.
>>5707671 Восстанавливаем хронологию. 2016 год. Сергей Леонидович в первой половине сезона накатался в Чемпионате Беларуси и возвращается в RDS что бы оценить проведена ли работа над ошибками. К его приезду на пятый этап приглашают Федерико Шериффо на роль главного судьи. Вот что сообщила участница соревнований обаятельная Екатерина Седых после посещения брифинга: "Ничего нового. Обещают будет непредвзятое судейство. Наконец-то. От таких слов я вся намокла" - прокомментировала свои впечатления девушка.
>>5714705 Че не понятно то? В квалификации до сигнала зеленого трогаться и даже дернуться нельзя, конус на ретардере задевать и наезжать запрещено. Все просто и повторяется из года в год. Не знаю как ты умудрился собрать три страйка в одной попытке.
>>5714705 Кстати, а монстер всех пилотов спонсирует или отельные команды??? Сколько монстра на команду выделяют? Мерч/наклейки обязательно носить и клеить?
>>5714742 >>5715438 Фетисов у меня вообще не ассоциируется с пилотом. Это дно ебаное ни на одном из этапов не способно выдать парный дрифт. Либо не проходит квалу, либо отлетает в топ-32, причём проблемы явно не в корче.
>>5715520 У Фетисовых со всем проблемы в т.ч и с тачками. Батя выкатил пятнашку свою недавно и тоже как дерьмо ехал. Подход у них неправильный, нужен тренер типа Царя, а не самоучками ковыряться. Никитоса можно было всему научить в правильных руках и вырастить топ пилота. Сейчас уже поздно самоуверенности ебать переебать мы все знаем пилоты лучшей в мире дрифт серии.
>>5714705 >Да нихуя там не понятно ты из тех кто боится задавать вопросы при большом скоплении людей? ну потом подойди спроси, неужели тебя нахуй пошлют
>>5715939 Фетисовы конечно долбоёбы, особенно младьшой. Но им явно мешает развиватся тачка, собранная в ара-сервисе из ослиной мочи и хвороста. Тa-же хуйня с дзежицом.
Алсо, если это фетисовские пальчики, дай денег на корч, а? Проект хайповый, необычнай и суперинженерный. Всего полтора ляма, с тебя не убудет.
>>5717567 >если это фетисовские пальчики Ага, размечтался. Вся команда в конце уикенда выбрасывают эти браслеты а перед началом нового этапа менеджеры получают пакетик со всем набором. Это какой то чухан обслуживающий бесплатно трассу, на волонтерских правах развешивал банеры рдс и убирал каждый вечер разбросанный мусор за успешными миллионерами, в одном из контейнеров подобрал поюзанную резинку с запястья с остатками эпителия и других биологических пото-жиро материалов.
>>5718701 Ты сам пытаешься что то доказать своими жижными резинками которые ничего не значат тем более одна DRIVER другая STAFF. Хотел бы давно мог скинуть нормальный пруф сразу все бирки пилота или допустим карточку лицензию Раф. Или может Баф, Владик? Хотя сейчас лицензии у всех даже в младших сериях и сдч Крч что в мусорке валялось то и подобрал Сыр хоть вкусный а то я такой не встречал нигде?
>>5722039 Всегда хотел вот так вот полями лугами пройтись, обойти вокруг, перелезть через забор и сделать вид типа ты обычный зритель и кайфовать себе в удовольствие. Кроме как на халяву там делать нехуя
>>5722078 Сравнивал цены и выяснил на ФД билет стоит дешевле рдсного, на ДМ немного дороже но там сдвоеный ивент. И везде билеты есть на один день и смотришь топ 32 до финала. Не надо два дня покупать и вынуждено ездить оба дня, особенно если с другого города. И в сравнение экономики и уровень зарплат Омерики Гейропы и Рашки это выглядит еще пиздецово. Короч пидорашкинские бандиты из 90х обдирают до последних сбережений своих любимых зоотечественников. Ничего общего со свободным рынком и капитализмом
>>5722087 Возможно вопрос аудитории больше народу, дешевле билет, да и уж сраный минимальный билет за 1к я думаю любой медианный гречневый осилит, если такой фанатик дохуя. Каторжане все раскупили, например.
>>5722120 >больше народу, дешевле билет Если в комнате вокруг стола 10 стульев и билет 100р как ты 20 человек усадишь по 50р на 10 мест? Такие ебейшие цены и включают полную заполняемость трибун до всех пределов. Вон на Кольце временная трибуна на втором повороте с каждым годом все шире и выше. Совсем недавно ее не было. Скоро и Рязань вычеркнут из календаря потому что вместимость сильно меньше чем на остальных трассах. А падения цен не жди, только повышение. >сраный минимальный билет за 1к Сначала разбери че там за сраный билет за кэс. В Рязани это наебалово такой же холм откуда ты сейчас за бесплатно смотришь. В Сочи тупа нет этих билетов Мрв и Игора трибуны за касарь ваще где то на старте, там исключительно на дрэг покупаются билеты. Оставшиеся Адм, Нринг и Редринг норм трибуны для нищуков почти как для белых господ за 3-7к. Но и тут можно подсуетиться и собрать временную и запихнуть ее ближе к старту. Подаю идею на 2022
>>5722276 >европе вместимость трибун больше Схуяли? Там поменьше вместимость если вспомнить например Бикерниеки и эту одну трибуну один сектор, на Мрв таких секторов штук 8 в Нижнем может штук 6. В Австрии тоже маленькая трибуна была. Фото прилагается В Европе намного меньше мест а цена практически такая же 82 евро за сдвоеный этап >кэс та самая временная трибуна, насколько я помню. нихуя ты не помнишь а выдумываешь
>>5722482 >нихуя ты не помнишь а выдумываешь Нахуй мне выдумывать? Я смотрел цены,но это было месяц назад, а что-то меньшее на КК я представить не могу, там банально негде смотреть стоя.
>Там поменьше вместимость если вспомнить Тогда я хз, рашка богаче значит лол
>>5723218 Блин, подписан на него в инсте и прям немного уже кекать начинаю. Он когда последний раз дальше топ-16 проходил? Все полимеры же есть, а результатов хуй
>>5723231 >Все полимеры же есть, а результатов хуй Когда было иначе? Шикита хороший продавец и мастер пиздаболить, посему имеет возможность получить хороших спонсоров и технику, но в результаты это никогда не переходит.
>>5724593 С огнеупорных деньжат Росатома Леонидыч мог бы выкупить молодое спортивное тело Дани и пересадить туда свой мозг и сознание, а весь костный аппарат заменить на карбон-кевларовый с керамическими суставами
>>5724754 Дед полюбил мальчика, держит у себя, отпустить не может. А то что мальчику хочется - не дает. Я, говорит, в бой рвусь, а не тебе на ушко шептать, старый. Ты меня все равно не слышишь и не понимаешь. Я для чего тут с тобой кручусь-верчусь? А дед так и не дает свою игрушку порулить. И тут неожиданный поворот событий встряхивает их напряженные отношения: старик получает травму и уходит на долгое восстановление, а малой показывает крутой результат в первой же гонке, но ему не на чем продолжать чемпионат. Как поступит ревнивый дед? Сможет ли амбициозный юнец продолжить борьбу? Чем все закончится узнаем в следующей серии...
>>5727323 На РДС уже даже в теории ему очеов не хватит. А так да - было бы весело затащи он оставшиеся этапы - это может спутать немало планов.
И если в индивидуально всё более-лименее понятно, то вот постоянные перестановки и пригашение чуть ли не каждый этап новых пилотов в команду может вылиться в интересный результат. Например, хуй бы фейлы были в топе если б дед был на ходу.
>>5728628 https://youtu.be/VmD46zT55OM Етить там в Монголии тоже своя копия Эбису с прыжком посреди бескрайних выжженных солнцем просторов и приглашенный японец из ФД Жапан который на аудюхе гоняет Имя написали с ошибкой не LIZUKA а IIZUKA И подпрыгнуть бочком никто нормально не смог лол
>>5706166 (OP) Когда уже следующий петусракер уберется нахуй в столб вместе с шалавой? Наконец-то начали ебать клоунов за говнотюнинг и нарушение ПДД! А скоро Собянин продавит штрафы за шумный выхлоп и вся петушня будет платить и каятся!
>>5706166 (OP) Я тут так, мимо проходил. Объясните, а нахуя это всё? Зачем нужен дрист? Это же самое бессмысленное умение прохождения поворотов - это просто неэффективно кроме какого-нибудь говна/снега
>>5706166 (OP) Кто-нибудь объясните мне, зачем сейчас строить корчи на базе новой "Супры"? Почему бы вместо жалкой копии не взять оригинал и не сделать дрифт-корч на базе той же M2?
>>5750477 первые построенные супры а90 были подарены тойотой. тех, кто купил их сам, не так много. берут их из-за свежего кузова и наличия готовых, работающих решений по тюнингу
>>5750477 >вместо жалкой копии Ну во первых, не м2, а з4, во-вторых, на сплюснутое уебище от бмв без слёз не взглянешь, в-третьих, из супры бмв мотор выкидывается на помойку сразу,если контрактом не ограничен,ибо то что в ней рыгает так стабильно, что 2-3 столба в запасе держат. Достаточно?
>>5750477 Потому как кузов под дрифт выбирают одним из двух видов: 1. ЕБАТЬ ХОЧУ С ДЕТСТВА МЕЧТАЛ ПОСТРОЮ ГОНЯТЬ БУДУ 2. Выбирают геометрию кузова: колея, база, расположение двигателя относительно оси. И тут плевать что там стоит или не стоит с завода, ибо на уровне GP совершенно всё выкидывается нахуй. И даже мотор если будет родной, то максимум блок, и может быть голова. Всё.
>>5750136 >тащат Его даже внутри своей команды ненавидят. Такой вывод можно сделать посмотрев фильм с Краса. Нет что бы порадоваться за перспективного лидера зачета они все равно пидорасу Лосю отлизывают который уже очевидно не тянет на чемпионство. Одному не достанется и второму не хватит и эти ценные важные баллы в никуда уйдут. Что уж говорить о судьях и организаторах. Он блять последний в списке кого могут тащить и первый кому могут нагадить.
Если жирный возьмет чемпионство вся русня подавится желчью и сгорит в адских страданиях на моих глазах. 22 летний парень в одиночестве против кучи быдла в незнакомом мордере на чужом языке и машине бульдозером прошелся по всей пидорашьей грязи и стал чемпионом в самый самый конкурентный год. Я бы и на твое скривленое ебало глянул в этот момент, сучара заискивающая.
>>5754274 Вопрос лишь в том,что второй номер в повороте как бэ должен брать внутреннюю траекторию, что такой хуйни не было,а он просто проебланил поворот в принципе, но подает это как техсход, а потом как стечение олстоятеоьств "коко Джек вылетел ну и я тоже".
Комбо набор рдсного подпездыша дрочь на Лося и лучший в мире чемпионат >>5754279 >Лось самый злой Схуяли именно ОН самый злой и почему ты решаешь? Как по мне сейчас самый "злой" по езде если говорить без предвзятости это жирный. Во всем что он делает и в каждом повороте ощущается. В полуфиналах в Нижнем чо творил. Как всех отпинал на разгоне. За ним можно поставить Чепу, он тупа ебнутый, ударенный на тему чемпионства и только думает как бы всех выебать. На Валине он с тумбы не будет слезать вот только поздно перешел один этап остался. За ними Лося, Дина и Гочу. Они примерно одинаковы по злости. Лось свою злость дебафает своей нестабильностью. Он постоянно ошибается, едет не туда и тп дичь выделывает. >имеет самую большую скорость И чо бля что он ставится выше всех на пару киллометров? Т.к ты рдсный подпездыш ты не думаешь головой. Свистунская инфа по скоростям она касается тренировок. Со стартом гонки пилоты сэйвят и скорости падают и в среднем уравниваются. К финалам опять поднимаются. И эти сраные 2 км еще ни разу не дали ему преимущество только наоборот. Твой ебанат Лосев в тренях играясь бэквардами и соревнуясь по рекордам повстановок вместо адекватной прикатки, потом в топ 32 улетает 4 колесами за линию и обнуляет заезд. Меняются ролями, лидер тупа доезжает до финиша и все. >Чемпион мира Хуира >на конкурентной машине А одноразовый мотор это синоним слову конкурентный? И не самая самая читерская нынче резина Ахиллес это тоже подходит под описание конкурентная? >с сильной командой и большими деньгами за ним Распиздяйская команда кое-как существует окупая себя. Собирают самые дешевые и простые джейзэты еще и одноразовые. Мигаль давал понять что бюджеты космические вливать они не будут и делают чисто самостоятельную тему на окупаемость по спонсорам. Что бы от основного бизнеса по перепродаже тачек не сосала деньги. Поэтому ливрея не Фрэш а Драйв с мелкими другими лого
Потому что я команде на рдс езжу, Шанахан тоже нихуя не добрый. Но как по мне, у Лося как и скорость постановки быстрее, причем всегда, так и перекладки ебаннутые. Шанахан на своей так может, а тут чужая, хоть и вкатанная машина.
>За ним можно поставить Чепу, он тупа ебнутый, ударенный на тему чемпионства
Который уже какой год с ланчом ездить, который нельзя. Да и на валыне он еще с Рязане едет.
Короче, как по мне бесполезный спор, критерий очень абстрактный.
>Т.к ты рдсный подпездыш ты не думаешь головой.
Я уже тут пруфал, что в команде езжу, не рдсный, не подпездыш
>А одноразовый мотор это синоним слову конкурентный? И не самая самая читерская нынче резина Ахиллес это тоже подходит под описание конкурентная?
Так дайка подумать, у кого были тех.сходы на этапах, хмммм, хммм да у всех, это спорт, все бывает.
>Собирают самые дешевые и простые джейзэты еще и одноразовые.
Стилова дальше смотри, еблан хахах блять
Бля, вообще 0 интереса спорить с человеком который не понимает в этом.
>>5756737 >Который уже какой год с ланчом ездить, который нельзя с хуя ли нельзя? Сайто с ланчом стартовал на мрв, но раз ни ему ни Головне никаких деректив не приходило, значит можно. просто орги не смогут доказать, что это лонч, поскольку для этого нужно читать ЭБУ
>>5756737 Я с тобой спорить тоже не собираюсь и твои ебаные браслетики с мусорки разглядывать. Если ты надрачиваешь на придурка Лосева который проехать не может без хуйни нигде не вылетев не затормозив не переуглившись, такие дауны как ты называют это АГРЕССИЯ. И все это проталкивается подсосом пидорасом Наумовым который уже в охуевшую тянет все решения в его сторону. Если ты против талантливого и рискового парня с рождения авто-спортсмена и впрягаешься за полубандитскую парочку монголоидных быдлюков-наебщиков - это 100 процентный показатель качества генетического субстрата в твоей недоразвитой черепушке.
>>5751300 >>5754279 Феликс на трансляции расказывал, что мол жирному ирландцу не рассказали что супра кривая и не рулится, а он один хуй ебашит
>>5754279 Феликс на трансляции расказывал, что мол Лосев торможение левой ногой пидорством считает, а сам дрэг рейсинг со старта устраивает. Отсюда и проебы светофоров по кд в попытке съебу дать
>>5757494 >супра кривая и не рулится Она была кривой нерулящейся на первом этапе. Джек ко второму этапу внес список со своими коррективами, накрутил зацепа и как следствие - победа в квале. >дрэг рейсинг >проебы светофоров Нет ничего плохого в дрег рейсинге на старте если ты стабильно справляешься со входом в первый поворот. Чаще всего переизбыток скорости приводит к вылету на постановке за линию или что бы не оказаться там слишком большому углу. Физику машины нельзя наебать. Поэтому Лосев часто всякую поебень вытворяет на постановке. А его фальстарты это не попытка убежать, а нервозность и разражительность, либо он сам пытается вывести соперника психологически. В честную борьбу против сильного соперника он не может. Из за переизбытка скорости: Вылетел 3 мя колесами в первой дуге в Риге. В Питере в заезде с Джеком, понимая что не сможет победить разнервничался, два раза стартанул как только третий красный загорелся, даже не пытаясь ждать паузу перед зеленым, а на рестарт хуйнул разгон 192 км и вылетел 4 мя колесами за линию. На Адм с Дзежицом он поставился 163км в большой угол, рано вышел с первой зоны, рано переложился опять в большой угол и сломал себе всю траекторию, вылетел 4мя колесами. Совпадение что он самый быстрый и больше всех косячит? Эти примеры полностью подтверждают мною вышесказанное. Крч Лосев гандон и больше комментарии по этой персоне давать не буду.
>>5765536 У Мигаля самая стильная тачка сейчас из Фрешей и ливрея на ней лучше всего сидит + новые колеса украсили. Марк, супра и альтеза колхоз как будто из картона слеплены и ливрея не пришей пизде
>>5766176 Блять самое поразительное что Топ Сикрет это ориджинал олдовая японская контора, а 99.9% фан базы дристеров надрачивают на тру японщину (на префектуру Хуимасан горные тогэ развозку тофу) при этом они бомбят от изделия Топ Сикрета. Как это укладывается в голове у пориджей нах
>>5766373 Ну вот, это я написал про морду top secret и при всём этом: 1. Живу на ДВ 2. Люблю рис 3. Люблю рисовозки, сам езжу на них все тюнячки внутри - по вшенке отличаются только дисками, тормозами и посадкой из-за подвески и не против был бы взять еще пару из 70-80х. 4. Люблю нихонскую автокультуру, включая bosozoku и dekotora, VIP, с некоторой симпатией отношусь к RWB (хоть и не понимаю зачем калечить автомобили) 5. Мне нравится то что делают те же top secret, mugen, amuse, jun, spoon, mine's и в особенности re-amemiya (бо маздаблядок). 6. При всём этом, у меня бомбит от ряда обвесов: veilside rx7, sorcery nsx, top secret supper g-force supra, некоторая часть pandem и rocket bunny.
>>5766771 Братан, кому и что нравится в тюнячках это дело вкуса. Мне тоже какие то вещи могут не нравится, например стоковая лупоглазая морда супры а80 и весь обвес рокет банни для пятнашки, в особенности эти ебаные утиные носы на багажниках как у Тумасыча на гэтре и у Петровича на скалайне и на зэтке. Люто припекает, не понимаю нахуя эти козырьки делать такими огромными.
>>5767120 Лавки это хотя бы понятное и привычное явление. А эти огромные торчащие вверх утиные хвосты какую цель кроме визуальной имеют? Они их сами лепят и присерают к багажнику и соревнуются кто больше захуярит. Нет бы низенький аккуратненький ставить как это должно быть. Безвкусица ебаная. Дагтейл - это 100% показатель жлобства когда нет денег нормальный спойлер захуярить как Биг кантри лабс у Дина и кайфовать.
>>5767515 >какую цель кроме визуальной имеют? диски, обвес, ливрея, неоны >Нет бы низенький аккуратненький ставить как это должно быть. должно быть где? покажи хоть один пример inb4 накладка на крышку багажника, которую дактэйлом тяжело назвать
>>5767560 >как это должно быть Вот как это должно быть даже на здоровом финике небольшой низкий дактейл как гармоничное украшение без выебонов выше шире толще жирнее. Сколько у тебя займет времени вспомнить у кого в Рдс не стоит какой либо накладки на багажник? Поголовно у всех. Когда все присерают уже заебывает, никакой оргинальности и повторение.
>>5773588 >у тебя такого никогда не будет ну не повезло омежкой родиться, бывает зачем сюда приходить и друзей искать? мы тут дрист обсуждаем, а не моральную поддержку оказываем
>>5773626 Какая разница в твоём она вкусе или нет, главное что ей охуенно и у нее есть любящий кунец. Не говори что не хотел бы взаимно влюбиться в писечку няшечку.
>>5775702 Проигрываю с этого необучаемого долбоеба, горящего на каждом этапе. Но больше всего проигрываю с даунов, которые до сих пор смотрят эту ебаную клоунаду под названием рдс.
>>5775708 По-любому что-то с шиной. Вероятнее всего умудряется накручивать (углы, давление) на такой зацеп, что она греется больше чем у остальных.
Отчасти это подкрепляется тем что полыхнуло у него в конце разворота: там скорость минимальна с минимальным же обдуовом и охлаждением, а газульку он надавил хорошенечко с сопутствующим отжигом бёрнаут, пидор блядь - по-русски говори.
>>5775702 прекрасно видя в зеркало заднего вида, что ты горишь, давит газ и раздувает пламя, так еще и припарковался между двух стен, чтобы доступ спасателей был затруднен. Пока катился мог спокойно надышаться продуктами горения и получить травмы дыхательных путей, или потерять сознание. Их вообще не инструктируют? что в Нижнем он раздувал пламя, что тут, шиков вообще додумался капот горящей машины открыть. Профессианалы, твердо и четко. опять все проебал
Кристапса выкинули с нулем за вылет вчера. Сегодня Даню выкидывают, хотя вылетел его соперник. Охуенно когда приходится вместо судейства гоночных соревнований подбиваться под киносценарий режисёра этой серии рдс. Тупо хуита.
>>5776064 Ну все справедливо. Хотя по этому этапу и вообще по зрелищности хотелось бы Джеймса видеть чемпионом. А то он в финал вышел и даже шансов на чемпионство не имел
зашел в коменты под последним постом в оф акке рдс и это пиздец, подпивасы негодуэ, что лосев пропустил шанахана, его весь сезон тащили и вообще украли победу у гочи, судейство спорное оно по дефолту в дрифте спорное всегда, но когда гогу тащили это нещитаеца
ожидаемо >>5776112 >хотелось бы Джеймса видеть чемпионом ну победил бы он и чо дальше? все? на пенсию? так хотя бы мотивация есть очередной сезон ехать
>>5776178 >подпивасы негодуэ, что лосев пропустил шанахана Эти дауны подпивасы проглотили или сделали вид что поверили в неожиданное исчезновение Клямко. И еще чет пиздят про фэйрплей. Тьфу блять. >БОЖИ ЦАРЯ ХРАНИ!! >НУ ЭТА ДРУГОЕ! Сука жопа горит Взято из одного чата в тг. Не могу подтвердить достоверность
Бля, неужели нельзя сделать, что бы комп оценки выставлял на РДС? На одном из FIA так же было. Ебал в рот эти судей, которые Дину за идеальный проезд ставят 93 балла. Пидарасы. Жалко, я за Дина топил, хотел что бы он выиграл.
>>5777401 >идеальный проезд ну хз он едет конечно ровно, но скучно скорости не хватает может в след. году мотору мощности накрутят даже в парных это видно, он постоянно с меньшим углом(хотя с амандио не сравнится)
>>5777109 Хороший был пилот, часто квалы сильно проезжал. >>5777401 >комп оценки выставлял на РДС Не в следующем году но вполне возможно через год комп могут настроить на оценивание квалы. Очень вероятно такое, они же дико угарают там с этим дрифтдайнемикс. Парные будут по старинке
>>5778018 >дико угарают там с этим дрифтдайнемикс уже давно могли все это говно как минимум в 2D показывать но неееет лучше на матч тв скинемся, чтобы картинка красивая была
>>5776209 >>5777401 У меня за сезон сложилось такое ощущение, что именно к Дину супер строгое отношение, баллы снимают за всякую хуйню. В то время как остальных оценивают в своей системе координат. Прямо какой то русский вариант фейр плей, чтобы он не доминировал с огромным отрывом. >>5776298 Он еще молодой, какая пенсия. Просто все чемпики выигрывал, да и в рдс был близок к 1 месту. Не изменилось бы ничего, но разве не для этого пилоты выступают чтобы побеждать? След сезон с Джеком все равно опять поедут + мб еще челы подтянутся
>>5778120 А быдло наоборот уверяет что Дина тащили с его маленьким углом. Ебанаты реально искренне убеждены что Добровольский пригласил Дина на зарплате что бы ЕМУ нарисовать какое то там по счету чемпионство, пока русские пилоты без титулов (все армянин загреб) с пальцем в носу будут мальчиками для битья и между собой этот титул не поделят. Он даже для них вдобавок устраивает Ченпиванат МИИРРРЯ что бы за сезон сразу два больших титула распределялось для своих. Я хуею от того насколько 99% людей полные кретины неспособные в критическое мышление.
>>5778120 >Он еще молодой, какая пенсия да я так, утрирую он ведь собирался в японию, там диван покорять конечно не сомневаюсь, что он даже после победы второй сезон проехал просто было бы как-то скучно видеть его чемпионом учитывая заезды в этом году я бы сказал джек заслуженно 1е взял, хоть и не без помощи
>>5778530 >хоть и не без помощи Давай расскажи нам как неизвестного никому нахуй ненужного жирнича тянули и давали победы там где были проигрыши или омт. Ты натурально из >>5778289 неразумная бестолковая скотина
>>5780677 Хера се Дрифт Кингс лютая транса надо будет глянуть потом. Чиста дрон летает и снимает как тачки гоняют по горам. Даже не знал что они на ютубе вещают думал фэйсбук
>>5783394 Эта гавно с начала весны следующего сезона поедет на растерзание нубасам в Илюхину дрифт школу и в прочую почасовую аренду. Туда ей и место. Габаритная, тяжелая, уродливая, по мощности не конкурентная, одним словом тупа кал и позорище. Мертворожденный проект изначально, запомните малые ее такой как на фотках.
>>5783731 Ебать такого уровня диванной экспертности я еще не видал. Еще скажи что Ермохину или Дамиру не хватает инженера в команде и инженерного подхода. Им всем бабла не хватает
>>5783766 Бурятка это мертворожденный кал еще на стадии идеи, он эту машину начинал делать лет 5 назад еще тогда было понятно что это корова которую без денег не поднять, она большая габаритная тяжелая и никуда не поедет в конкурентной борьбе потому что в ней будет стоять дешевый мотор без заоблочных вложений вк25 или даже вк30. Этот же мотор засунув в S-платформу (тринашку или сыкса) возможно под 255 колесо под 1150 вес и эта тема шевелилась бодрее, шустрее перекладывалась, успешнее проходила гонку, скорость была бы и квала выше. А эта хрень весит 1370 со всеми облегчениями. Илюха когда строил был наивным пареньком и просто хотел что то необычное для себя попробовать, это с его же слов с интервью. А ты защищаешь на форуме этот никуда не едущий без финансовых вложений труп, в то же время сам Илюха понимает что построил дичь и на следующий год отказывается от нее, пересаживается в сыкс.
>>5783749 У ерохина всё збс. А дамир слишком аутист чтоб стребовать у мигаля денег на постройку серьёзной тачки. Смотри интервью с ним - у него весь сезон что-то отваливалось из за экономии.
>>5783749 >>5783775 С VQ бурятка неконкурентноспособна, это да. Однако, емнп он положил 3 вкушки и 2 турбины за сезон. За эти деньги можно сделать что-то более мощное и надёжное. По аэродинамике - в принципе кузов универсал аэродинамически оптимально подходит для дрифта. Однако нет знаний как его строить. Из универсалов пучининская бэха и бурятка - не едут, а двойки и помидорка - едут. Предлагаю инженерам угадать почему(нет, я сейчас не про мост).
>>5783775 >просто хотел что то необычное для себя попробовать >А ты защищаешь и в чем проблема? если бы ему нужен был результат, он бы сейчас в нормальной команде сидел с нормальной тачкой а так это его выбор лично
>>5783749 У ерохина всё збс. А дамир слишком аутист чтоб стребовать у мигаля денег на постройку серьёзной тачки. Смотри интервью с ним - у него весь сезон что-то отваливалось из за экономии.
>>5783749 >>5783775 С VQ бурятка неконкурентноспособна, это да. Однако, емнп он положил 3 вкушки и 2 турбины за сезон. За эти деньги можно сделать что-то более мощное и надёжное. По аэродинамике - в принципе кузов универсал аэродинамически оптимально подходит для дрифта. Однако нет знаний как его строить. Из универсалов пучининская бэха и бурятка - не едут, а двойки и помидорка - едут. Предлагаю инженерам угадать почему(нет, я сейчас не про мост).
>>5783813 >дамир слишком аутист чтоб стребовать у мигаля денег на постройку серьёзной тачки кто-то же говорил, что платформу новую будут ему строить надеюсь не ебучий с15
>>5783813 Ты хочешь WDB опыт на лето перенять? Зимняя история совсем другая. Двойки едут из-за аэродинамики потому что быстрее разогнались -> дали больше угол -> подсели на воздух -> быстрее открыли газ
А хочешь еще прикол. Когда сильный ветер на красном кольце был все двойки улетали нахер под светофором
>>5783979 Еслиб не они, у нас бы были например конкурентноспособные дядя фёдор и ружо-сел-в-донну-и-сгорел. Был бы молодняк типо усача и савкина. За 2 года у нас из новой крови только тиводар и казанцев, причём второй едёт без спонсоров, не деньги калаша.
>>5783989 >чмутова и савкина Нахуя командам брать и спонсировать россиян даже молодых и талантливых тем самым участвовать в спортлото(наеб на деньги). Нет гарантии что этот чел покажет результат. Есть уверенность что он первые года два нихуя не осилит. Вместо этого берешь любого европейца до 30 лет, привозишь а он ебет и высушивает тут всех сходу без всяких привыканий прикаток и оклиматизаций. Тиводар в прошлом году в дебютном сезоне занял первое место в гонке но учитывай что тот год в общих чертах был оч ебнутый, все перевернулось среди лидеров, Гоча четвертый по итогам сезона, иностранцев не пустили. Это был не нынешний год на фулл забитый мировыми звездами и Гоча в боевом состоянии. Ок, и где в этом году у Тиводара результат? Никнак сходу залетел на первое место, у Тиводара вышка за сезон 4 место в Красе. Тиводар в 24 года имеет накат парковок и горных дорожек на стоковых корчах и занял второе место по сезону среди бля пятнадцати полустоковых корыт на скорости 60км ч Никнак в 16 лет имеет накат чемпионатов мирового уровня и чемпионство Прибалтики Ваааааау даже хз кого брать и кто покажет выше результат. Наверное Тиводар он же наш родной и как круто на вопросы по дрифту отвечает! Вот это Гений король Ахуна!
>>5783816 >Предлагаю инженерам угадать почему Короч вот, вся разница из за дыры в жопе. Слева помидорка, справа бурятка. А двойки WDB-шные не выпиливают тому что холодно. Из за этой дырки задняя ость идёт на взлёт, и ни о какой управляемости не может идти речи. На помидорке кстати жопа выпилена, но приклепали алюминиевый лист чтоб закрыть дырку.
>>5786833 >задняя ость идёт на взлёт ага у всех в жопе дырка и к земле прилипают, но у буряточки жопа особенная слава богу стекло заднее сняли, а то вообще крышу бы ловила на разгоне
>>5784120 минус казанцев. в следующем сезоне сайды не едут тому что денег нету. а ты давай, топи продолжай за замещение наших молодых пилотов гастрабайтерами.
>>5787368 >замещение наших молодых пилотов гастрабайтерами т.е. рост популярности основного чемпионата это не хорошо? хотят ехать - едут лучше бы переживал по поводу пилотов рдсжп в младших сериях
>>5787368 Бля чел, заебал. Ты думаешь крупные буковки по бокам и все ты в шоколаде. Даже с быками это не такие большие суммы как ты думаешь по крайней мере Гринчук так говорил. Даже энергетос + шинный спонсор это не окуп. А у пилота еще и обязательства перед спонсором будут.
>>5787368 Ты не меня обвиняй а свою родную упадочную экономику. То какой благотворительностью заняты конкретно Мигаль, Гоча, Калашник это подарки судьбы для пилотов и зрителей. Они со своего кармана всирают в этот бездонный РДС миллионами никакого выхлопа не получая в свой основной бизнес. Двигаются за идею, поддерживая талантливых пилотов Дамира, Тиводара, Казанцева. Такого сценария не должно быть, это нездоровая херня. Нет Калашника и нет вместе с ним Казанцева.
В первую очередь ебаный РДС ГП слишком переоценен а младший ЗАПАД попущен на самотек как отстойник для бичей и имиджа не имеет. Все воспринимают младшую как способ наскоро отьездить сезон и попасть в старшую. Надо согнать туда всякий неликвид из ГП и тогда у Запада будет хоть какой то статус, просмотры и тд. Вместе с этим появится спонсоры более скромные и адекватные и там будут открываться новые талантливые пилоты. Щас Запад это пиздец убожество даже на трибунах там 20 колек сидит, в Сочи ваще пустая трибуна была. Если туда не захотел идти зритель, то почему туда захочет ехать пилот из ГП или богатый бизнесмен и уж нахуя это всралось потенциальной компании как спонсору вкладываться в это?
В ГП СЛИШКОМ ДОХУЯ ВКЛАДЫВАЮТ это только вредит национальному дрифту. Разрыв между илитой ГП и бомжами Запада усиливается, и как следствие в ГП НЕПОДЬЕМНО ДОРОГО а в ЗАПАД ФУ ЗАШКВАРНО С НОУНЕЙМАМИ
>В ГП СЛИШКОМ ДОХУЯ ВКЛАДЫВАЮТ это только вредит национальному дрифту. Разрыв между илитой ГП и бомжами Запада усиливается, и как следствие в ГП НЕПОДЬЕМНО ДОРОГО а в ЗАПАД ФУ ЗАШКВАРНО С НОУНЕЙМАМИ
По деньгам, запад такой же не дешевый. По факту идет разделение не по скилу, а по деньгам. Те у кого есть 15 на тачку и по ляму на этап - едут гп, у кого меньше едут запад. По факту, должен решать скилл. Почему тех кто едет плохо не убирают в запад?
Короче, я думаю что как только начнут приходить большие спонсоры который смогут проплачивать такие бабки. То и пойдет нормальная движуха, а без них - эта игра в самый большой кошель. Гоча, Калаш и Мигаль начали прочухивать, что это просто дело времени и готовят выступать в роли владельца команды.
>>5787662 >начнут приходить большие спонсоры который смогут проплачивать такие бабки Лукойл пришли и че они взяли троих молодых "тиводарчиков"? Или они взяли двух чемпионов? Состав этого года тоже тиводарчики или Астап с Ермохой которые своими силами вывозят уже много лет? Пиздос иногда читаю рассуждения поклонников "тиводара - скоробогатова" и охуеваю насколько это оторванные от реальности сказки.
Поймите наконец, никто не будет больше врываться и тащить за собой талантливых "тиводарчиков дамирчиков" как это сделали Мигаль Гоча Калаш. Это невероятные и чудные исключения. Каба всегда разбрасывался деньгами и тратил их на пилотов, оплачивал многим участие в соревнованиях, даже не буду вспоминать вдруг ты сраный школьник и ничего не застал. В том году он пригрел возле себя Скоробогатова в роли споттера и не спешил заносить в кассу из своего кармана на участие ЧЕМПИОНУ ВДБ 2020 и выдавать Фланкер. Идея команды EE лежала на поверхности. По стечению обстоятельств он уебался в Рязани на 4 этапе и лишь на два последних выдал ему самый неподготовленный Фланкер. Потому что ему нахер это не надо было пока не образовалась дырка в составе, он всегда в дрифт вливал кучу бабок от этого никто кроме хозяина серии профита не заработал. По его словам вытерли ноги об его старания.
Что нужно сделать с Западом, поднимать престиж, загонять туда известных пилотов из ГП, обрисовал в общих чертах заебало мусолить одно и тоже.
Как же орирую со любимого всеми школьниками Стилова- оставил лавр в сочи, слива разобранна - нет тренировок (нарабатывает Скииил) но зато снимает разговорные видео аж на 30 минут и заколабился с наебщиком Булкиным...
Бля, а как он ставился в Сочи это пздц с прямых колес
>>5791226 Хуй через плечо Одному тебе не похуй че там Чмутов строит. Смотришь каждую серию и тут агришься делая вид что ничего не знаешь Ебучий наивный школьник, сначала до 25 лет доживи и там посмотри на свою макушку может и у тебя поредеет от энергетиков и сахара
>>5791616 >А в чём Стилов так по чёрному зашкварился в тредах? скучный, никуда не идущий долбоеб, который за 4(?) года не научился без ручника ставиться
>>5791942 Этот челик помер >>5792687 Это тоже помню на Гейтбиле было, эта новенькая джитиха в тотал ушла и этот норвежец новый кузов 86 купил. У него еще с шеей травма серьезная была
>>5794187 Я блять через силу дослушал эту нудятину настолько Тиводарчик унылый хуйлан. Мужику 25 лет ведет себя как 17 летний застенчевый хикка. Одна польза в этом интервью все теперь будут знать что в дрифт просто так не попасть без денег. Пиздюку 17 лет а у него уже два мотоцикла и в гараже дожидается совершеннолетия аккуратненькая целенькая тринашечка за 500к по меркам 2013г. Хотя один хуй долбаебы в массе своей выводы не сделают, так и будут мечтать о том что спонсоры аля Форвард с неба упадут увидев ваш ниебический талант лоджитек крутить
>>5706166 (OP) Я нихрена не понял, почему ютуб выпилил видео, где царь учить дрифтить по зиме на переднеприводной ладе? Если оно не выпилено, дайте ссылку - все перерыл, нету больше его
К вопросу о аэродинамике сараев. У ахтямова дырки в жопе то-же нету. А у бурятки из-за дырки задняюю дверь отрывает. Какая там подъёмная сила вообще хуй его знает. С такой аэродинамикой зацепа в принципе не найти, никак.
мне одному показалось, что бесплатная трансляция сдч отличалась от платной рдс только кринжовыми комментами пшикова? >>5809138 по бурятке - там было ~60км/ч на кузове и 265/35/18 зестино на давлении 1.5 на задних колёсах. ты или перепутал бурятку с вдб вагонами, или слишком жирно набрасываешь. а багажник открылся, т.к. он в блок уебался на постановке
>>5809138 >Какая там подъёмная сила Какой же ты шизик просто пиздец заглядываешь под жопы вагонов что бы подтвердить свою шизоидную теорию о парусности. Илюха тупа на постановке ебанул зад об блоки поэтому замки багажника отстегнулись, а ты тут выдумываешь как он взлетает на пердильной тяге. Почему днище выпилено? Я тебе уже отвечал у него сверхтяжелая тачка получилась под формат гп поэтому он и выкинул там все что мог что бы компенсировать недостаток мощности. Ахтямов в чем то подобном не нуждался вот и все.
>>5809997 >>5810017 >там было ~60км/ч на кузове Думаешь на какой скорости ездят эти морковки? >шизоидную теорию о парусности. Я не о парусности, я о чрыве потока в жопную дырку. >сверхтяжелая тачка получилась 1280кг. Не сильно больше минимально разрешённых 1225 для 265 колеса. Еу фары на пластик поменять и будет как раз на уровне остальных ГПшных машин.
Вообщем надо дяде фёдору позвонить, рассказать, прикупить лист люминьки чтоб жапу заштопать и провести эксперимент.
>>5810340 Килограмм 400. Но и площадь аэрординамических поверхностей маленькая. У бурятка вся огромная крыша - аэрординамическая поверхность, надо всего-лишь сделать чтоб дырка в жопе не мешалась. Вообщем нужен эксперимент ИРЛ, врятли продувка в cfd тут поможет.
И прекращай мантры про неважность аэродинамике. Может если гонять зимой на жиге вокруг полу-сфер аэродинамика не имеет смысла, но что гога, что аркаша много раз говорили о пользе спойлеров на медленных трассах, и что снимали их на быстрых.
>>5813477 >что гога, что аркаша много раз говорили о пользе спойлеров на медленных трассах, и что снимали их на быстрых причем тут аэродинамика? они их снимали тупо для развесовки
>>5813477 Пчел ты рили немного шизанутый на теме бурятки и ее жопки >надо всего-лишь сделать чтоб Уже ни-кто ниче ни-ког-да с ней не сделает. Этот сарай пойдет по рукам, в дрифт школу, в аренду. В Сочи на ней ехал Сазонов. Все уже. Узбагойся. Илюха что то другое будет готовить, вероятно сыкс. >что гога, что аркаша много раз говорили о пользе спойлеров Наскока я слышал там нет никакой пользы один вред, от спойлера появляется прижимная сила на жопе и как следствие передержак. Зимой красноярское быдло ставит спойлера и догрузы что бы жопу прижимать, как раз что бы она толкалась вперед и не буксовала не на разгоне. Ты рили путаешь зиму и лето. >надо всего-лишь сделать чтоб дырка в жопе не мешалась. Братан...
>>5813751 В последние годы можно сказать что стал известен из за того что к нашему чемпионату стало приковано все больше мирового внимания. В текущем сезоне особенно потому что фанаты Дина нахлынули. У него в инсте 630к подписчиков. Понятно что там одни русские но и иностранных имен там овердохуя. Для примера у самого медийного Гиттина 760к а это топ 1 мировая звезда - в фильмах, видеороликах, играх Нфс и тп. Наши раньше пытались как то хайпануть катаясь на арендованных тачках в дни тренировки у местной молодежи в Японию. Потом приезжали с огромными глазами МЫ ПОБЕДИЛИ ЧЕМПИВАНАТ МИРРЯ!! А оказывается нужно было просто подождать когда наш родной чемпионат бомбанет на фоне пандемии и популярность сама придет.
>>5813782 Даже если он будет строить г37, стопроцентов она поедет не раньше чем в 2023 потому что у Илюхи нет таких ресурсов, финансов и времени за межсезонье собрать эксклюзивный проект. Он бурятку строил худо-бедно лет 5 или сколько там. Я думаю, поедет на сыксе за результатом. К 37ой даже не притронется, потому что не будет времени сейчас. В некст сезоне покажет себя в топ 20, найдет спонсоров и процесс пойдет.
>>5813751 >Цареградцев реально крутой в мире дриста образца до 2016, накрайняк 2017 включительно, да, топ пилот дальше медийная хуйня, звездная болезнь и т.д., ну почувствовал бабки кароче. Просто посмотри результаты рдсжыпи
>>5814148 2016 -14 место 2017 - 3 место 2018 - 3 место 2019 - 4 место 2020 - 5 место 2021 - 4 место среди Гоч, Динов и Шанаханов по моему самое большое достижение на сегодняшний момент учитывая что у всех пилотов уровень вырос
Победить полтора заебанных японца которые к фиа как к какому-то матсури отнеслисьв FIA IDC - бесценно
>>5814148 >>5814240 >2016 -14 место Вы че на полном серьезе сравниваете 2016ый год с соперниками в лице Сатюкова и Ружейникова с 2021ым годом с экзотическими жопами Дином и Шанаханом? Это просто смешно особенно блять истерически улетно что у него в 2016 году два ивента и на обоих серебро, таким образом можно сказать по среднему результату из двух, в 2016 у него не 14ое место а второе. Таким образом со второго места Царь скатился на 5ое. Просто ор сравнивать жопу с пальцем. Совершенно разные обстоятельства. И вопрос был >>5813751 вообще не про скиллуху и результаты >Worldwide >он только в России более-менее известен? Наш чемпионат сейчас намного известнее в Мире чем был 5 лет тому назад и за ним стали известнее наши главные амбассадоры вот и все.
>>5814254 >5814240 (You) ты спойлеры не умеешь читать? Чел сказал посмотреть результаты. Конечно глупо сравнивать. Предполагалось что сказав >Просто посмотри результаты рдсжыпи будет какая - то тенденция на спад. Очевидно её нет.
>>5813751 По поводу Worldwide странный вопрос. Кому надо тот знает. Поясните нубу, Кевин Квинн реально крутой в мире дриста? Worldwide. Или он только в Ирландии более-менее известен?
>>5814288 Эт шкальник залетный >>5814148 наличии словечка "рдсжыпи" в его лексиконе выдает низкоранговое существо. Все на что хватило ума потыкать на оф сайте таблички с результатами и поебать что в 2016 у Петровича два этапа = два подиума. 14 МЕСТО ТВЕРДО И ЧОТКО11 А с Квинном кста годное сравнение, оба имеют бизнес по постройке топ лвл тачек и у обоих патлатая солома на голове вместо человеческой стрижки
>>5814254 >Вы че на полном серьезе сравниваете 2016ый год с соперниками в лице Сатюкова и Ружейникова с 2021ым годом с экзотическими жопами Дином и Шанаханом? >>5814288 >Конечно глупо сравнивать Бляяяяяяяя, вы значение слова включительно знаете? И да, эксперты, в 16 году когда вы были в 7-8 классе Сатюк и Ружье составляли охуенную конкуренцию, если что.
>будет какая - то тенденция на спад. Очевидно её нет. Очевидно, что ты не видишь простых вещей перед носом. Топтание из года в год на 3-4 месте, при чемпионских амбициях, ну да, он крут, еще чуть чуть и с 10 попытки вымучает эту уебищную печатку.
>>5814295 >шкальник >низкоранговое существо >у Петровича ну вот тут ты и выдал себя, дристо-ребенок, ну че, в подписках рофлан и АРКАША? )))))
>>5814656 В 2016 году мне было 26 лет. Я настолько старый, что помню как Гараж54 гоняли в зимнем дрифте.
Я хер знает что тебе ответить. Какой-то у тебя юношеский максимализм. Вот если выиграет вот тогда да, вот это уровень. Как будто других соперников нет. Чел. Это спорт - есть победители и проигравшие.
>>5814687 >Вот если выиграет вот тогда да, вот это уровень ну как бы тебе сказать, вообще то да. Он позиционирует себя как супер профессионал, машина с космическими технологиями для пенетрирования есть, а титула нет, почему так? Выгорание? Психологическая нестабильность? Переоцененное говно? Рекламная акция своей мастерской?
>>5826836 >https://vdrifte.ru/monotyre2022/ >Tender results / Результаты тендера > >По итогам анализа полученных тендерных предложений на поставку моношины для Чемпионата RDS GP 2022, по совокупности критериев, победителем тендера признано ООО “Штормавто” (бренды Goodride, Westlake).
Ок. Тут либо: Ты живешь в Сочи. Поэтому всю зиму дрифтил на летней резине Ты купил всесезонку. И сделал выводы о бренде хотя и так понятно что стоило купить нормальную резину
>>5821024 никаких проблем, просто информация. лет 10 назад туда же ездил кошарный (приехал последним) >>5826870 сомневаюсь >>5827052 спорт рс? >>5831189 в этом году без команды в рдс никак >>5831197 объём в рдс не такой уж и большой, что бы делать для них что то особенное
>>5831326 >объём в рдс не такой уж и большой, что бы делать для них что то особенное Вообще то в рдс будет охуительный обьем резины в этом году это несколько контейнеров поэтому китайцы по заказу могут специальный состав замесить но как обычно наебут и наштампуют своего китайского дерьма в своем стиле пока русские дяди Димы покупают и наебывают своих же братьев перепродавая этот неликвид
>>5854158 Ваще пиздос. Даже финал засрали за что дали Гросману победу если он в первой дуге двумя колесами вылетел и покрышку снес. А с Дамировских заездов ваще знатно прихуел. Круковского на манже уебал в зад судьям па-ху-ю
>>5854890 Судьи пизданули что Круковский замедлился во время второго контакта бочинами у стены, но эта хрень была из за того что на разгоне во время манжи Дамир его мордой цепанул
>>5856354 Культура Заноса это Питер. Лучше начинать дубасить зимой на жигах потому что это тупо дешевле в десятки раз. Летом будешь тратить слишком много денег на элементарные азы. Симдрифт хуйня не верь никому это наебалово. Тратишь кучу денег удовольствия никакого. В реальную машину переучиваться привыкать надо. В Мск есть школы у Ильи Федерова и Ярослава Гаврикова
>>5856674 >В реальную машину переучиваться привыкать надо чего там переучиваться? в реальной машине проще намного >Тратишь кучу денег да, а жигу купил и она сама ездит совсем ебанутый?
>>5856888 Цену жиги ты отобьешь продав ее за те же деньги что и собрал. Но ты накатаешься вдоволь, от души кайфанешь, получишь реальный накат а не пиксели ебучие. В чем удовольствие от симдрифта? Сидишь в своей сычевальне рулишь невидимую тачку. Знакомые отворачиваются от тебя долбоеба задрота. Бабы не дают. А мог бы на жигах пассажиром катать. Сейчас во всех соревах конкуренция такая лютая что квалу пройти анрил. У тебя по всем фронтам сплошные минуса. И эта хуйня своих денег не отобьет. Единственно когда симдрифт приносит удовольствие если ты инвалид колясочник и ебешь всех топчиков в виртуальном мире.
>>5857194 >тебе в любой дрифт дорога закрыта какой дрифт блять? чувак даже еще не знает как восьмерку делать, а ты его в какой-то дрифт отправляешь может сразу в рдс?
>>5857800 Да, чувак. Судя по тому что мой пост проигнорирован>>5857077 у него и симдрифт на каком нибудь дефендер с двумя педалями дай боже. Если вообще не на клавиатуре
Да и как то у меня не вяжется такого уровня руль с дрифтом. Я конечно понимаю что есть извращенцы которые потом ручник на кнопку на руле делают и рулевой редуктор переделывают вот этот дебс точно на дефендере дрифтит И да. Я считаю что все это хуйня. Даже риги за несколько лямов не передадут ощущения от обычного автомобиля
Аноны, пиздец! Я понимаю, что сейчас нихуя невовремя ввиду последних событий, поэтому извините за этот вопрос не по теме - может кто-нибудь задонатить 90 рубасов? Зп 5-го числа будет, а деньги кончились. Я сам-то протяну, но кошаку пожрать не на что купить. Молю, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Если укажите номер карты для возврата - 5-го верну.
>>5861545 Ну в WDB на красном кольце постановка под светофор больше сотки) а потом все очень медленно. Да там не то что прям аэродинамика (типо увеличение прижима) хотя вроде как на всех двойках/четверках спойлер появился. Не знаю короч.
>>5861125 >Нахуа в рашке все дрифтят на жигосараях? псевдо аэродинамика хотя никто на них в летнем почему-то не катает, учитывая, что скорости гораздо выше
>>5862029 Вот теперь мне хочется отделения Одессы или вообще вхождения в РФ если смотреть по хардкору - только ради того чтобы посмотреть на его дальнейшие действия и то как он будет объясняться.
>>5862036 Потребителями его контента, коих подавляющее большинство из России. Не думаю что все они настолько безмозглые опарыши что продолжат жрать как и раньше.
>>5862029 >На вопросы "где ты был 8 лет", брызжя слюной заявляет что Я ВОССТАНАВЛИВАЛ СВОЮ СТРАНУ, СПОРТ. МНЕ БЫЛО НЕ ДО ЧУЖИХ ПРОБЛЕМ чет не слышал такого
FIA выпустили ряд требований к участию российских и белорусских гонщиков в автоспорте. Одним из главных требований является подписание декларации приверженности гонщика принципам FIA.
Эта декларация/соглашение включает в себя в том числе следующие пункты. Цитаты.
-"Я признаю твердую приверженность и солидарность FIA с народом Украины"
- "Я не буду публично показывать российские/белорусские национальные символы, цвета или флаги, включая мои социальные сети". - "Я не буду показывать на своей униформе/одежде/аксессуарах/личных вещах или иным образом следующие изображения/текст.
- Российский или Белорусский флаг (текущий или исторический) - Никаких отсылок к России или Белоруссии/никаких национальных символов - Слова "Русский", "Россия", "Белорус", "Белоруссия", "РАФ", "Федерация Белоруссии по автоспорту", акронимы RUS, RAF, BAF, FBA, BLR - Ни на одном языке и ни на одном формате не будет отсылок к России или Белоруссии
-"Я не буду исполнять национальный гимн России/Белоруссии на территории под контролем FIA или организатора/промоутера мероприятия".
- "Я не буду выражать никакой поддержки русской/белорусской деятельности в отношении Украины".
Месячный перерыв RDS GP в июне связан с тем, что в Сочи пройдёт первый в истории России Интерконтинентальный кубок FIA по дрифту, организаторами которого являются промоутеры Гран-при Российской дрифт-серии.
Ну че будет кто РДС смотреть? Я походу скипаю этот сезон. Без иностранных жоп то еще унылое зрелище. Плюс в таких экономических условиях расеянский дрифт превращается в pay-to-win противостояние гога vs. каркаша
FIA Intercontinental Drifting Cup
Formula DRIFT
Drift Masters European Championship
D1 GP
RDS GP
Трансляции и ссылки на просмотр RDS:
находите самостоятельно в telegram каналах
Ютуб канал действующего Чемпиона Мира и многократного победителя чемпионатов по всему миру - Джеймс Дин:
https://www.youtube.com/c/JamesDeane130
Ютуб канал трехкратного и действующего (досрочно одержавший победу в 4 раунде из 5) Чемпиона Европы - Петр Венцик:
https://www.youtube.com/channel/UCryTmbs4Kr2rf4gzAzy0eCw
Канал с русскоязычными дрифт-новостями, переводами, короткими версиями чемпионатов по всему миру - Александр Гринчук:
https://www.youtube.com/c/GRINYA
Formula DRIFT с русскими комментариями от легендарного и заслуженного пилота Феликса Читипаховяна:
http://livedrifting.com
Лучшие и единственные в Мире русскоязычные дрифт-подкасты от команды Drift Craft с комментариями опытного и сильнейшего пилота и инженера Дмитрия Ермохина:
https://driftcraft.mave.digital
Прошлые треды актуальные домены ищите сами:
1 http://arhivach.ng/thread/293007/
2 http://arhivach.ng/thread/328448/
3 http://arhivach.ng/thread/333200/ только первые 250 постов
4 http://arhivach.ng/thread/368928/
5 http://arhivach.ng/thread/377441/
6 http://arhivach.ng/thread/380394/
7 http://arhivach.ng/thread/404907/
8 https://arhivach.ng/thread/430030/
9 https://arhivach.ng/thread/449233/
10 https://arhivach.ng/thread/461856/