>>88922754 Я уже съел. Потом соберу из картинок из интернета. Пожарил 300 грамм бекона, отварил макароны, сделал салат из огурцов и помидор, заправил майонезом. Запил чаем с молоком.
>>88923819 Началось это в 2010 г. Я карач шел по улице и думал про космос и плонеты. Тут ко мне резко подбежал какой то чувак и начал просто срать рядом со мной, ну я не растерялся и пошел дальше. Отойдя метров на 40, я заметил небольшое возмущение пространственно-временного континуума, ну и решил проверить что к чему, но сначала надо было выучить геометрию на вторник. Поэтому я просто пошел и купил учебник по истории за 3 класс. Выйдя из булочной, я посмотрел на звезды пару минут и направился было к тому самому временному разлому, как внезапно из него послышался голос, таких голосов я никогда не слышал и поэтому потерял сознание на 5 лет. Когда я пришел в сознание в реанимации, врач доставал из жопы трупа бомжа эту брокколи. Увидев, что я проснулся, он вскрикнул и выбросился в окно, как раз подходяще открытое, а я взял брокколи и пошел домой завтракать.
Ебать ты тупой, я просто купил нахуй брокколи в магазине.
На ЗАВТРАК у меня вермишель с начинающим подтухать гуляшом (неканоничным - просто тушеное мясо с луком и подливой), половина банки фасоли по-монастырски, с овощами и в томатном майонезе. Чай с шоколадкой.
На ужин будет то же самое, только вместо фасоли лечо.
>>88925618 В алмате самый вкусный бараний шашлык я пробовал как раз в такой забегаловке. На авторынке около дальнего входа. Там старик один готовил постоянно, а потом и его сын перенял дело. Я уже не помню, но многие даже богатые именно туда приезжают. Типа вкус как в совке, только само мясо чуть получше стало.
>>88926369 Ну это тебя и ждёт, если будешь жрать что попало. Сейчас еда всё более ядовитой становится, так что аргументы вроде "он ел последние 20 лет всякое говно и жив" неуместны.
>>88926511 Бля, в детстве любил сырые яйца. Пробивал сверху дырочку, бросал щепотку соли, перемешивал тонкой ручкой от ложки и выпивал. Сейчас наверное блеванул был.
>>88926562 Но погоди, а как же РУССКИЙ МИР? Там ведь русских людей убивают мирных! Вата ведь об этом на каждом углу визжит. Или ты не русский? Хач? Жид? Ну это многое объясняет.
>>88926586 Тащемта да, в еде дохуя чего меняется, удобрения все круче используют, генно модифицируют, и не факт что это не отразится негативно на организме. Другое дело что следующие поколения уже привыкнут к этой хуйне и для них это будет обычная еда.
>>88926769 Ну вообще-то это я посеменил за вату, дабы проверить градус неадекватов которые отвечают на подобные провокации. На удивление низкий(ну кроме этого хохла >>88926686)
>>88926744 > В моей стране войны нет. Дык в моей тоже, у нас тут АТО просто всякую руснявую шваль зачищают, уборку делают. Пусть этим военные занимаются, я тут при чем? Я и автомата в руках не держал, хули я там забыл?
Нормальное явление для солянки. Колбаски, сосиски, бекончик, обжаренное мясо и еще что-то там.
>>88927063 Ну хуй знает, она когда свежеприготовленная всегда такая, потом загустевает.
>>88927083 Понятия не имею как из утки убрать остатки перьев пока они внутри кожи. Сырая она гладкая и чистая, и только после приготовления эти хуйни вылязят. Расскажи как избавиться от них, если знаешь.
>>88927278 Ну хуууй знает. У меня сейчас пруфофф нет, но у меня она и свежесваренная (солянка) выглядит нажористо. Мож ты бульон слабенький делал или заготовку не клал томатную?
>>88926868 Да успокойся, я уже написал что я семенил. Провожу сорт оф собственную статистику агро на провокационные посты. Я сам за ебину из днепропетровска.
>>88927445 Эти мелкие волосы никак не убрать. Надо только при первом общипывании. Потом никак. Да и хоть кожа и оче аппетитно выглядит, никогда её не ел.
>>88927501 >>88927491 Я тоже. Это двощ, малышь. Тут все наоборот - пидорахи семенят за хохлов, хохлы - за пидорах. А какой-нибудь казах семенит за обоих.
>>88926611 В деревне в детстве друг так же делал. Один раз в сарае нашли яйцо в мягкой скорлупе, он также выпил. Потом узнали, что яйцо было змеиное. Больше он так яйца не пьет
>>88927979 Один из вкуснейших йогуртов, что я пробовал за последнее время. Вообще, у валио довольно вкусные продукты. Помню, сыр валио еще был в красной упаковке, тож ничо так. Финны же? Водка у них тож нормальная, тоже валио скорей всего. Жаль йогурты эти в больших упаковках не продаются. Но дороговато конечно. За эту цену вкуснотеевский 800гр (или около того) можно купить.
>>88928083 Да, мне он тоже нравится. Ты откуда? Я его только у нас видел и в Питере, но там он редкость. Вот кстати из скандинавских продуктов мне шоколадки марабу доставляют очень и большие коробки с мороженым, но сейчас все очень подорожало. 600 рублей за коробку мороженого и 280 за шоколадку, прикинь! А еще есть офигенное пиво- лапин культа, которое сейас стоит 210 за 0.6
>>88928331 Я с дс. Про остальные продукты не слышал. Шоколад я ем только рахатовский (с казахии привозят) и иногда что-нибудь типа линдт и прочих фазеров, но это раз в миллениум бывает, поэтому цены хз. Остальное хз, я в основном ем микс из итальянской, пиздоглазой и русской кухонь, а там в основном стандартные продукты, которые достать везде можно. Пиво пью теперь тоже редко, ибо теплеет.
Фоткать лень. Буду есть жареную картошку со сковородки и ШКРЯБАЯ с копченой скумбрией и маринованными помидорами. Запью чаем, потом может быть схожу за пивом
Хз, похлебка из пароварки. Порубил и накидал что было в холодильнике, поставил на час, покрошил зелень. На вид пиздец, но на вкус почти как борщ, лол, ну и здоровая пища, витаминки сохранились ко-ко-ко.
>>88929855 Тут ты прав. Точнее, читают, но большей части не понимают. Но даже то, что откладывается, может пойти на пользу. Хотя часто такие вот уебки, которые ведутся на форсы, вычленяют из произведений этих писателей только самое дерьмовое. ЧИТАЛА БУКОВСКИ @ ЗАШАЛАВИЛА В 16
ЧИТАЛ КАФКУ @ СТАЛ ЕЩЕ БОЛЬШИМ СТРАДАЛЬЦЕМ
ЧИТАЛ ЕРОФЕЕВА @ ПОЙДЕМ ВОДОЧКИ НАВЕРНЕМ КАК ВЕНЕЧКА
>>88929895 Хз, я ее с детства помню, возможно, она старше меня, а мне уже под 30-ть. Я не нищеброд, могу купить любую новую, но к этой привык уже, у нее пиздатый эээ форм-фактор и неубиваемая почти, уронил на кафель, только кусочек с краю откололся.
>>88931950 Я не хохол, это я к тому, что у укров нет настоящей идентичности, она высосана из пальца. У меня есть полотенца на кухне с таким орнаментом и они ни разу не хохляцкие.
>>88932188 Кипятишь воду, солишь. Убавляешь огонь так, чтобы слегкааа побулькивало, но не интенсивное бульканье. Разбиваешь яйцо в пиалу. Ложкой делаешь водоворот в кастрюле и туда вливаешь яичко.
>>88932345 Это вытаскиваешь яйца из холодильника, и пусть они полежат. Чтоб не холодные были. Кипятишь воду, солишь. Убавляешь огонь чтоб было чуть посильнее, чем в предыдущем моем посте. Чтоб слегка побулькивало. Туда на ложке аккуратно опускаешь яйцо. Варишь так, чтобы белок был сваренный, а желток сырой.
>>88931958 Ну да, а хули? Там место в контейнере еще было, положил яйцо рядом с миской, потом достал и охладил. Плюс пароварки в том, что переварить что-либо фактически невозможно.
>>88936420 Не, это не в-мешочек. Это белок тоже сыроват и мягок будет, а желток будет полностью сырым. В-мешочек это когда белок такой же, как и у в-крутую.