>>5709292 >Бывает - Happens Зеркалом еще легко отделался, пидорас. Вообще сжечь нахуй эти вёдра напаркованные. Там не более 2х метров до сплошной, а значит нужно расчищать проезжую часть от этого хлама.
>>5709447 Фары отрегулируй и выключай дальний когда есть встречка или догоняешь кого-нибудь.
Если же ты ехал с ближним и уверен что он у тебя нормальный и не слепит, то включать дальний таким уебанам: сначала подмигнуть, а через несколько секунд, если встречка не переключила, включать на постоянку.
> >19.2. Дальний свет должен быть переключен на ближний: > > в населенных пунктах, если дорога освещена; > при встречном разъезде на расстоянии не менее чем за 150 м до транспортного средства, а также и при большем, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого; > в любых других случаях для исключения возможности ослепления водителей как встречных, так и попутных транспортных средств. > >При ослеплении водитель должен включить аварийную сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться.
>>5709468 >Это моя первая ночная поездка по неосвещенной трассе была. На обратном пути уже начал выключать когда самого слепануло пару раз. Пиздец блять, и как таким животным права выдают?
>>5709645 А сам чо, никак? После катапультирования она начала вращение направо во фронтальной плоскости, совершила поворот примерно на 110° и опёрлась на грунт плечом. После контакта с грунтом продольная инерция перешла во вращение в сагиттально-аксиальной плоскости вдоль оси, не соосной с осью шеи. В результате - травматическая деформация шейного отдела позвоночника.
>>5709468 Ебать ты отчаянный, у меня стаж 15 лет и я до сих пор избегаю езды по трассе ночью. Днём можно ехать кайфовать, а вот ночью на неосвещенной трассе пиздец напряги. То блядь петух на тракторе сеялку свою везет, то ченить ещё, а как обгонять вообще хуй знает. Но есть типы которым ночью наоборот норм, они хуярят как днём, обгоняют фуры на похуй вообще. У друга жена ездит ночью лучше чем днём, всю ночь нас везла по магистрали от дс до Ленинградской области и нихуя не устала.
>>5709748 Как вариант высказывают таким образом своё недовольство другому водителю. Ну и справедливости ради стоит отметить что сигналить он начал после того как предпринял всё для ухода от столкновения
>>5709722 Я не обвиняю водилу грузовика и не оправдываю аудипетуха, но всё же. На всех фурах отбойник есть, на газонах есть, а тут нету. Просто отрыв башки.
Колпино - Kolpino Кривой Рог, участник военных действий подорвал себя гранатой, потеря стопы - Krivoy Rog, a participant in military operations blew himself up with a grenade, loss of a foot Москва - Moscow Краснодар - Krasnodar
>>5709961 Ну я тут в соседнем треде спрашивал подобный вопрос. Там то ли российский то ли украинский завод скопировал какую то технологию в тачку general motors подал в суд, выиграл, завод выебли до банкротства, закрылся. И это не внешку даже копировали. А тут ну явно же все.
>>5709961 >А у нас производства нет. Кек, вот поэтому >>5709971 и нет. В китае за подделку трейдмарков в сраку ебут, а за сам товар, несмотря на участие китая в международном чём то патентном, вообще по хую. И это правильно. Патентные тролли и паразиты идут в хуй, имеет вес только институт репутации - трейдмарк.
>>5709977 >В китае за подделку трейдмарков в сраку ебут Подтверждаю, жена как раз в таком агенстве работала, натурально шпионка выслеживала где паль производят и потом туда представители бренда с копами приезжали. Правда решалось все взяткой/штрафом и производство переезжало на другую площадь. китай-бой
>>5710028 >В европе тебя бы мусора На хуй пройди. Этот жирный мудак не мусор, а обычное гопобыдло. Если бы мотопидорков кошмарили мусора вопросов бы не было.
>>5710021 такие пидарасы гоняют по дачным улицам на скорости, из под колес летит галька и разьебывает не то что тачки, окна в домах. При том они АДСКИ шумные. Если стая таких гандонов проедет по дороге в дождь, то сука в грязи все окружающие машины/дома/калитки/небо/аллах.
А однажды такой пидор проехался по моему полисаднику (толпой ехали) и подавил цветы которые я сам сажал
>>5710034 Не ну ты реально долбоеб. С какого хуя он до них доебался? Это частная собственность? Это закрытая территория куда пориджи тайком закатились через забор? Где в этом жирном байте это показано? Пока я вижу охуевшего пидорахена доебывающего мимокрокодилов на мопедах с нихуя.
>>5710039 >по дачным улицам Дачи это СНТ. СНТ это частная лавочка. Я не знаю в какой перди ты живешь, но на территорию СНТ левые люди хуй заедут. СНТ ставит ворота и сторожа. Может твоя дача и стоит в чистом поле, а ко мне на дачу просто так не заехать левым людям.
>>5710040 >С какого хуя он до них доебался? Это частная собственность? Пидораш, а когда левый хуй под окнами на проперженном корыте ревет прямотоком в 12 ночи, ты тоже его не пошлешь? Двор-то - не частная собственность, похую, что он закон о тишине нарушает.
>>5710040 >Пока я вижу охуевшего пидорахена доебывающего мимокрокодилов на мопедах с нихуя. Такие же мимокрокодилы ссут и срут в подъездах. Но ты дальше потерпи, придумай мусоров и жди, железные двери с колючей проволокой и пулемётами, и прочие "правильные" методы из совка. Когда нибудь ты узнаешь, что такое не жить в тюрьме и чтобы был порядок и каждый имел ответственность, а не перекладывал.
>>5710048 >СНТ ставит ворота Обоссаный питбайкер везде дыру найдёт. У нас не ворота, а шлагбаум, который им не преграда. Поддерживаю того анона, дико бесит эта школота, хочется натянуть струну поперёк дороги но не хочется на бутылку, поэтому ограничивают бугуртами
>>5709912 >Кривой Рог, участник военных действий подорвал себя гранатой, потеря стопы - Krivoy Rog, a participant in military operations blew himself up with a grenade, loss of a foot A member of martial doings undermined himself with an egg, confiscation of sole
у ездунов за дачами что то типа трассы кольцевой, они там гоняют. Хуй бы с ним гоняли бы только там, но потом они на перегонки по дачам ездят. Уже с соседями говорили по поводу решения вопроса: когда кто то из нас в следующий раз вызовет говновоз чтоб септик чистить, приплачиваем бабок, чтоб говновозчик говно там вылил. Ну и делать так пока все в говне там не будет
>>5709911 >Пенза У меня от одного только вида этого УГОЛКА девяностые начинаются. Он ещё возле рынка стоит, там в основном хачёвские заведения мимо-пензюк
>>5710080 А хер знает, это вообще тема очень скользкая, как нам называться надлежит. У местных ещё дикий бугурт начинается, когда неправильно склоняют топонимы типа Арбеково, Грабово и тд.
>>5710101 На хуй твоя жопа хороша. >Есть конкретная ситуация Ну так в конкретной ситуации мужик на все 100 прав. >ведется разбирательство Охуеть, ты сегодня у мамки судья?
>>5710068 У меня уебки практикуют ВИЛЛИ и СТОППИ. Дорога прямая, асфальт хороший, перекрыто шлагбаумом, вот они и приезжают. Если я разолью отработку и они убьются нахуй, мне могут что-нибудь предъявить?
>>5710184 Посмотрите на эту культуру вождения. Проглазоёбились, столкнулись, улыбнулись и поехали дальше без нервотрёпок, ментов, "куда ты прёшь". Прям коммунизм какой то!
>>5709823 Мужик-пидораха и его жена-хабалка права качают и грубят. Мотоциклисты мешают отдыхать и носятся под окнами. А если бы просто по-человечески попросили, не было бы этих всех терок. Все царьки ебать, у всех друг прокурор на черной камри 3,5 сейчас подъедет вопросики порешит.
>>5710379 >>5710382 "Ижевск Где Гай Стоят (ИГГС) - 09.08.2021 Жуткое ДТП Ижевск - Воткинск. Легковушку раздавило прицепом с песком..mp4" "Ижевск Где Гай Стоят (ИГГС) - 09.08.2021 Последствия ДТП Ижевск - Воткинск в Завьяловском районе УР.mp4" "Ижевск Где Гай Стоят (ИГГС) - 23.05.2021 Погоня со стрельбой за приорой в Ижевске.mp4"
>>5710397 >1, 2 Пиздос. Помню еще года два назад случай, когда мужик с бабой на белом мерсобесе влетели на грузовик на обочине, ушли под него, и всё, что выше лба, просто ювелирно срезало.
>>5710402 Какой слепой? Единственное, что нужно было делать регику - это бросить руку на гудок и ехать так до окончания обгона. Тогда бы он избежал аварии.
>>5709737 Ехал как из Саратова в Волгоград ясной, лунной ночью, трафик минимальный дорогу видно далеко мчались с каким то типом на башкирских номерах под 200, кайфово было
>>5709907 >берут копируют тачку и не попадают под суды с огромными штрафами Потому что сила есть право. Это кого надо социалистические заводы. Великий стержень!
Два автомобиля на перекрёстке могут совершать манёвр одновременно покуда их тракетории не пересекаются.
Тут было совершено 2 манёвра одновременно: 1. CR-V поворачивал направо. Поворот направо всегда делается в крайнюю правую полосу, каковой тут являлась полоса для разгона - это было сделано правильно. 2. Рег-хуй разворачивался. При развороте, как и повороте налево можно занимать любую полосу и рег-хуй выбрал правую полосу (если не считать разгонную).
Всё. На этом первый этап маневрирования закончился: траектории не пересеклись, все едут дальше по своим делам.
Но вот тут у CR-V заканчивается полоса, о чём сигнализирует дорожная разметка и вместо того чтобы перед перестроением пропустить ТС следующее слева от него, CR-V начинает вытекать в полосу рега-хуя. На что рег-хуй ничего лучше не придумал кроме как включить барана, хотя достаточно было приотпустить педаль акселератора.
Итог: - CR-V слепой долбоёб - Рег - хуй, хоть и не виноват.
Приморье, пассажир погиб, видео от нашего подписчика Адин - Primorye, a passenger was killed, a video from our subscriber Adin Москва - Moscow Бум! - Boom! Питер - Spb
Тольятти - Togliatti Питер - Spb Новосибирск, поколотили анимешников - Novosibirsk, beat up animefans Ростовская область, буль погрыз своего хозяина в магазине, был зарезан прохожим - Rostov region, a bull chewed his owner in a store, was stabbed by a passerby
>>5710686 >В те времена Так оно может и новым быть, нихрена же не поймёшь, как и с буханкой, пять лет ему, или пятьдесят. Так-то могли бы и обязать ставить такие отбойники.
>>5710746 >Ростовская область, буль погрыз своего хозяина в магазине, был зарезан прохожим - Rostov region, a bull chewed his owner in a store, was stabbed by a passerby БУМИРАНХ прилетел.
>>5710754 >Что такое осень? >Это autumn Кстати, заметил, как звучит похоже? Сравнивай с британским произношением. У этих слов есть общий праиндоевропейский корень наверняка.
>>5710684 Так я понимаю что судит то какой-то международный суд. Вот сейчас подадут на какой-нибудь заводРФ в суд, естественно суд РФ скажет пошли все нахуй.
>>5710838 >Так я понимаю что судит то какой-то международный суд. Нет. Теоретически, есть Конвенция о праве интеллектуальной собственности и еще парочка таких же манядеклараций, практически - не думаю, что Пиздоглазия их ратифицировала. А национальная юрисдикция пиздоглазый суд скажет "ми не плизнаем лисений иностланных судов идите на нефритовый стержень".
>>5710944 А что с калиной не так, она должна была на встречку обруливать? Тормозить начала заблаговременно, даун наваливал боком на всю полосу с обочиной, отбойник справа, как калина могла избежать столкновения?
>>5711044 >Тормозить начала заблаговременно Только почему-то регик остановился за сотню метров, а калина въебалась. Странно, не правда ли? Не иначе как у регика стояли карбоновые тормоза и гоночные слики, ведь они оттормаживались с 200кмч.
>>5709287 (OP) В Одессе сняли сиквел "Послезавтра" - In Odessa filmed a sequel of Aftertomorrow Доснимался - получил ожоги - Overfilmed, got burns Зомби удобрил трассу - Zombie gooded a trace Самолёт упал. Есть погибшие - Plane fell. There are dead
>>5709287 (OP) Заказал такси, не оплатил - Booked a taxi, didn't pay Это был его последний дрифт - The Fast and the Furious: Tokyo Drift Устроили разборки на дороге. Итог закономерен - Conducted deconstruction works on a road. The outcome is conforming to the laws of nature Решил обокрасть банкомат - Decided to rob a bank-o-mat
>>5710519 Там проблема в разметке имхо. Какого хуя, блядь, при возможном повороте прерывистая? А как, блядь, поворачивать? Мудак, правда, не удосужился поворотник включить, но даже, если бы включил, охуели бы и регик, и поворачивающий
>>5710738 Двачую. Помеха справа возникает при одновременном повороте двух тс в одну полосу, ну на однополосных дорогах. В данном же случае видать на хонде довн подумал что ему уступить должны были, хотя сам петушарой и оказался лол.
Сегодня, 9 августа, дорожная авария произошла на 20-м км Воткинского тракта в Завьяловском районе. Как сообщили в 1-м отделе УГИБДД по Удмуртии, около 08:15 здесь столкнулись груженный песком грузовик «Рено» и легковой автомобиль «Лада».
Установлено, что 28-летний водитель отечественного авто, не имея прав, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком.
В результате ДТП грузовик перевернулся на легковушку, водитель которой погиб. Водитель грузовика получил травмы, ему оказана разовая помощь.
>>5711537 Остатки от гранты Вот и думай головой, из-за какого-то пидораса, который не посмотрел в зеркало при выезде с заправки и подумал, что успеет, помер летевший мимокрокодил
Хитрая - Smart ass Невезуха - Bad luck Красный не прав - Red was wrong Чебоксары, целовал взасос девочку 5 лет, ловят - Cheboksary, passionately kissed a 5-year-old girl, caught
>>5711594 У нас есть в центре города поехавшая бабка, которая по крышка автомобилей на парковках ебашит бадиком. Я только машину сменил в 2020 году, прихожу- на крыше скол миллиметров 7-8 и вмятинка. Думаю, блять, на мойке уронили что-то. А местные потом рассказали. Там она и Кайенн помяла разок, и мерцобес У новый, на шиномонтаж в очереди стояла машина на парковке. И нихуя с ней не сделаешь, ее в дурке иногда закрывают, а потом выпускают, она почти что невменяемая, и живет с семьей алкашей.
>>5710413 >Единственное, что нужно было делать регику этот выкинуть ВУ, продать машину, на вырученные деньги купить дробовик и застрелиться очистив мир от мудака себя.
>>5710439 >Единственное, что нужно было делать регику этот выкинуть ВУ, продать машину, на вырученные деньги купить дробовик и застрелиться очистив мир от мудака себя.
>>5711593 >4 >Сидим мы с моей девушкой целуемся и тут бежит воспитательница и что то кричит, ну я быстро перемахнул через забор детского сада сел в машину и уехал.
>>5712027 Ручка КПП, ручка понижающей передачи и ручка включения межосевого дифференциала. Есть такая присказка у ниваебов перед залазеньем в гряз - "Ручки в кучку и погнали"
>>5710736 Рег не маняврировал. ЦРВ решил перестроиться, а вот убедиться посчитал лишним. Так что он получит свои денежки, а мог бы слегка разминутся и не вздыхать томно. В Колпино все ебанутые впрочем.
Бийск, отказ тормозов, женщина в больнице - Biysk, brake failure, a woman in the hospital Подмосковье - Near Moscow Кузбасс - Kuzbass Напугали - Scared
Замкнуло - Locked Up Китай. Перемололо конвейером - China. Ground by baggage handling system Мужик загорелся - Man flamed Пытался вскрыть машину - Russian hacker tried to hack American election
Катается на крыше - The Beach Boys - Surfin' USA Наказал стекло - Vandalized a window Провалился в яму - Trapped in a pit Самосвал занесло - The dump truck skidded
Конфуз со знаками - Confused by the signs Полицейские против голого - Policemen fighting the naked man Арест Нацкорпуса в Харькове. ФСБ слило инфу о том, что их глава работает на ментов и является другом Тесака (которого и подставил). Устраняют лишних, либо пытаются шантажом сделать националистов лояльными президенту - Arrest of the National Corps in Kharkov. The FSB leaked information that their head works for the cops and is a friend of Tesak (whom he set up). Eliminate superfluous, or try to blackmail nationalists loyal to the president
Как водятел тоже горю с такого. Случайно распидорасить порог как нехуй делать. Они бы ещё шипы металлические воткнули, что бы наверняка к таким поребрикам вообще никто не приближался ближе пяти метров.
>>5709731 О, тут эксперты собрались. Расскажите, как вы обгон ночью делаете? Я выжидал, пока не будет встречки, включал дальний, и на обгон, затем снова ближний. Пассажир тоже водитель говорит, ни нада так, слеплю фуроеба в задние зеркала. Ну это то понятно, но мне то как видеть что я обгоняю?
>>5712406 Дальше надо на знаки смотреть, раз кирпич, прямо ехать запрещено (если ты не автобус например), во двор - можно. ПДД учите и будет вам счастье.
>>5712403 Не обгонять, если не видишь. Не всем дано ездить ночью. И если тебе не дано, то это не повод создавать проблемы другим участникам движения.
Помню один туман на дороге. Такой лютый, что ехал на одних туманках около 50 км/час. Суетологам сзади лучше - ведущий же есть, обгоняют, поравнявшись включают дальний, слепнут и останавливаются до 20-30. На хрена так делать?
>>5709287 (OP) Китай. У грузовика отказали тормоза - China. Truck brakes fail Уже классика. Самовыпил в тире - PS4 Essentials. A Hideo Kojima Game: 'Suicide at a Shooting Range'
>>5709287 (OP) Калининград. Зацепил юного урбаниста - Kaliningrad. Hurt a young urbanist Трюк от бразильского байкера - Brazilian stuntman outdoes himself Протестировал новый амортизатор - A new shock absorber getting tested
>>5709287 (OP) Китай. Облился кипятком - China. Spilled over himself a container with boiling water Китай. Опрокинул стопочку с семьёй - China. A man liquors up with his family
>>5712649 >>5712651 Кто может, найдите канал из этих двух вебм в телеге. Я так понимаю, их из одного источника берут. Судя по цветочкам и иероглифам в нижнем левом углу
>>5712169 Че у хахлов до сих пор жигули в полиции? >>5712403 >>5712491 Едешь с навигатором. Смотришь на повороты, в принципе быстро поймешь когда ты видишь дорогу на полную длину, а когда - поворот и тебе не видно машин. Профиль дороги при этом особого значения не имеет в отличие от дня т.к. фары освещают даже когда самой машины не видно. Ну и соответственно понимаешь какая у тебя дистанция перед тобой без машин и обгоняешь. Я еще включаю радар круиза, он чуть помогает выцеплять мразей без огней и с замазанными катафотами. Дальний лично у меня по секторам, поэтому если у фуроеба все ок со стопами то его не слепит.
Сегодня утром в Бресте произошло ДТП, виновником которого можно косвенно считать «умный» светофор. Водитель Volvo XC90, вероятно, привыкший к определенному алгоритму движения, не учел, что светофор может изменить режим работы для оптимизации движения. И при повороте налево допустил столкновение с Mazda, двигавшейся на разрешающий сигнал светофора.
«В данной ситуации светофор решил пропустить прямо потоки, которые обычное едут по отдельности. Это непривычно, но логично. В левых полосах нет автомобилей, это видит система, зажигает красную стрелку налево и пропускает встречный поток за счет этого. Светофор изменил работу, отключив стрелки налево, и пропускал потоки автомобилей прямо. А один водитель не заметил этого...»
водитель Mercedes-Benz после заправки забыл извлечь из горловины бака топливный шланг и начал движение, в результате чего сорвал заправочный пистолет. После чего, сославшись на занятость, уехал. Работники АЗС вызвали ГАИ.
Оказалось, что виновник спешил покинуть место происшествия не зря. Еще в 2017 году он был лишен права управления за вождение в нетрезвом виде. Естественно, при дальнейшем разбирательстве этот факт вскрылся, и на «бесправника» были составлены четыре административных материала на общую сумму в размере 29,5 базовой величины (855 BYN / +-25 000 RUB).
>>5709287 (OP) Джокер из Екатеринбурга. Две девочки которые находились в машине, попали в больницу - Joker from Catherineburgh. Two girls were taken to hospital
>>5712154 >циклист вот нахуя регик пошёл на обгон? он же просто выехал из своей полосы и продолжил двигаться практически с той же скоростью по встречной? короче тошнот виноват в смерти циклиста также как и тот что его обочинообгонял
>>5713119 видно не очень, но кабрик вроде как ехал по полосе "только направо", и смещаться влево начал уже на сплошной линии разметки. Но если этого не докажут, то виноват будет грузовик, ибо помеха справа при одновременном перестроении.
>>5713183 >Симферополь - Simferopol Ии что значит этот пальчик? Типа газели вообще не должно было там быть? Раз уж она там есть, то регик ее должен пропустить так-то.
>>5713349 Такая гнида, сидит в своём порше и чет выёбывается. А рожа сладкаря чисто. Попробывал бы этот полупидор до мужико в здравой форме так доебаться, язык бы в жопу засунул и купил за столько за сколько скажу. Иш че, работяга и так из за какой-то делюги машину проебал и с горя запил, а тут еще эта дура его доёбывает. >>5713350 Вангую корейца
>>5713221 Ну у меня есть. Рег и газель ехали по второстепенной дороге, причем газель регу помеха справа, он обязан был ее пустить. К чем претензия, якобы на знаке там дороги не нарисовано? Это вообще хуйня полная, там явно не выезд со двора.
Ситуация как на пике. Водитель А из-под знака уступи дорогу поворачивает направо, уступив всем, кто ехал слева от него. В это время водитель Б начинает разворот и въезжает в водилу А. Вопрос: кто виноват и кто кому должен был уступить?
>>5713349 Ебанько, блядь. Такие же, как он, слетаются на все эти объявления - вот такие же. Вы же сами создали это барыжничество, мрази! Так чё недовольные такие, м? Вам машину за копейки отдают, гондоны, а вы ещё носом крутите.
Разбил бы ему ебучку кирпичом. И за его понты, и за его гнилую гнусную рожу.
>>5709287 (OP) Не вписался - Not signed Бетономешалка раздавила машину - The concrete mixer crushed a car Кристиан Бэйл всё же не вылез из тюрьмы - Didn't manage to save a box
>>5713430 Такое устройство подвески очень сильно облегчает управление автомобилем. И это очень редко в новых автомобилях. А это мало того что новый автомобиль, так еще и люксовый.
Они оба осуществляли маневр, перестроение, соответственно действует правило правой руки и грузомразь виновата. Вот если бы грузомраь так же в среднем ряду ехала, тут бы да
>>5709287 (OP) В Воронеже произошел взрыв в автобуса. Одной женщине оторвало ноги, всего пострадало 12 человек. Водитель автобуса, взорвавшегося в Воронеже, заявил сотрудникам МЧС, что его транспортное средство не было оборудовано газовыми баллонами, а работает на дизельном топливе.
ГБО, которое водитель утаил, или всё же рязанский сахарок? Ваше мнение?
>Губернатор Александр Гусев прибыл на место трагедии.
>«Пока причина взрыва выясняется, на месте работают все спецслужбы. В первую очередь выражаю слова сочувствия всем пострадавшим. Им будет оказана вся необходимая помощь. На данный момент дал поручение о проверке всех автопарков пассажирских перевозчиков Воронежа», — заявил глава региона.
Намекают на теракт. Что, решили вспомнить 90-е и повоевать с террористами? На этот раз с казахскими и кыргызскими.
>>5713643 > Водитель автобуса, взорвавшегося в Воронеже, заявил сотрудникам МЧС, что его транспортное средство не было оборудовано газовыми баллонами А может, он не на своём ехал?
>>5713707 Скорее под сиденьем рвануло, но не в полную силу. Либо от пориджа-анархиста/навальненка, либо от игилки, которых ФСБ с начала года и так много наловила/настреляла.
>>5713359 В РБ виноват красный тк должен был уступить всем по знаку. Без знака зелёный уступает по помехе справа. В рашке хуй знает. У вас ебанутые правила, обгоняете там на перекрёстках, разъезжаетесь левыми бортами делая левый поворот.
Видимо, илитки спецом годами завозили мигрантов в Европу и Россию (чтобы можно было в нужный момент нажать на курок), а теперь хотят построить что-то вроде ультранационалистической Восточной Европы и столкнуть её с мусульманским миром. Ну а попутно погибнут и европейцы, снедаемые огнём подрывающихся исламистов.
Короче, триггерят военную кампанию на Ближнем Востоке и в Средней Азии.
>>5713578 Проскакун, ты? Внимательно посмотри знаки на седьмой секунде, кабриолета там и быть не должно.Меня лично такие мудаки уже заебали, скоро буду так же делать
>>5713556 >>5713561 Возле моего дома поменяли как-то режим работы светофоров на одном перекрестке с "1) В одном направлении, 2) В другом" на "1) В одном направлении только авто, 2) в другом направлении только авто 3) Пешеходы во всех направлениях". За неделю набралось три серъезных ДТП с пострадавшими, вернули старый режим. Много людей ездит по схеме "дом-работа-ашан" по одним и тем же дорогам, для них любое изменение движения это потенциальное дтп. Понятно что сами виноваты, но менять схемы движения, да еще и на лету - средний водитель не готов к такому.
>>5713219 Этот палчьик значит, что этот выезд является выездом, а не дорогой, и значит не входит вообще никак в перекресток, а когда ты с выезда выезжаешь - ты всегда пропускаешь едущих по дороге
>>5713191 >Бедняга - Poor guy Согласен, пиздец, снова автобыдлан пукнул урбаниста Урбанист всего то хотел проехаться на транспортном средстве по пешеходному переходу на зелёный знак светофора
"Главная Дорога - Опасно.mp4"
"Главная Дорога - Красавчик.mp4"
"Главная Дорога - Нежданчик (1).mp4"
"Главная Дорога - Разогнался.mp4"