Сохранен 207
https://2ch.hk/sex/res/7836718.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

#2 Когда девушки сами подкатывают...

Аноним 08/08/21 Вск 10:54:39 #1 №7836718 
image.png
Прошу ваших историй, в которых девушки сами с вами знакомились, показывали свое внимание, пытались флиртовать, проявляли инициативу, звали на прогулку/ в гости/ бухнуть/ трахаться [нужное подчеркнуть].

Прошлые треды:
#1: https://2ch.hk/sex/arch/2019-08-01/res/5558286.html

Прошлый тред ушёл в бамплимит ещё в 2019, а переката так и не последовало, исправим это.
Аноним 08/08/21 Вск 11:22:52 #2 №7836751 
>>7836718 (OP)

Бывало и не раз, и ни одна из них не была красива или молода.

Если баба подкатывает сама, это неестественное поведение, значит либо ты очень красив, либо у нее что-то с головой.

Кстати всегда есть закономерная связь между легкостью бабы и ее красотой. К ним постоянно подкатывают и они знают свой уровень.
Аноним 08/08/21 Вск 12:21:11 #3 №7836876 
>>7836718 (OP)
Было несколько случаев:
1) В средней школе написала "я тебя люблю", до этого не общались вообще, буквально пару раз в школе говорили, я перевёл в тупую шутку и отморозился (а ещё я тогда диким тнн был, как и почти все в таком возрасте). Она где-то 7/10.
2) Через года два тян, которая мне нравилась (можно даже первой влюблённостью назвать), сама выводила на общение, скорее всего попросила посадить её со мной, несколько раз гуляли (в одну сторону до дома шли, на самом деле), очень странно общаясь (она смеялась почти над любой моей репликой, называла странными милыми именами). Мне тогда казалось, что я нормально себя веду, но сейчас думаю, что как аутист выглядел. До сих пор не уверен, можно ли считать интересом в мою сторону, но пусть будет. Сама она где-то 8/10 и очень умная.

--- Дальше идёт промежуток дикого двачевания, загонов, задротства и депрессий ---

3) Обжимались с одной тянкой, говорила, что я милый, я снова морозился, ничего интересного.
4) Дальше история моей единственной попытки в отношач есть, она поинтереснее, могу рассказать, но не особо по теме будет

Сам я 3.5/10 не державшаяся за руку листва 19 лвл, полуаутист, друзья вроде есть, но я им нахуй не сдался, да и сам общение слабо поддерживаю
Аноним 08/08/21 Вск 12:34:05 #4 №7836911 
>>7836876
Ещё пара случаев было, кстати, но там и скучно и не факт, что интерес был.
Тянки в автобусе смотрели и между собой говорили (но, может, потому что я чмо, хз), я отвернулся к окну и ждал, пока они выйдут.
Бывшая одноклассница излишне тепло со мной разговорилась, когда случайно встретились, сказала, что я "сильно изменился"
Аноним 08/08/21 Вск 13:42:15 #5 №7837032 
>>7836718 (OP)
Если вспоминать конкретно случаи общения, то:
1) 2 курс шараги. Сама познакомилась первокурсница, которая оказалась подругой моей одногруппницы. Кстати, она была выше меня на две головы, волейболистка. Мне такое внимание льстило, но в этом плане я полный аутист. Она несколько раз после знакомства пыталась выцепить меня на общение, я нес какую-то хуйню, общение не развивал, упивался мыслью, что я нравлюсь дивушке)) и... всё. Она поняла, что ловить нечего и слилась.

2) 3 курс. Сама добавилась в друзья сочная первокурсница. Постоянно мне писала первая, спрашивала "ну, может мы чем-нибудь займемся?". Я опять тупил, боялся близости, а то вдруг меня ее подруги будут обсуждать и тыкать пальцем в коридоре. Терпела она меня 2 месяца, а потом фсё.

3) Через одногруппника познакомился с девчонкой на курс младше, симпатичная, с огоньком. Через него же информировала, что я ей нравлюсь. Я каким-то чудом начал с ней общаться, не нёс хуйню (для меня уже успех), перевел общение в дружеское. Переписывались полгода. Один раз прислала фотки ног. Я спросил: бритые? А она пишет: а зачем, все равно мужика нет. Я ответил: не переживай, найдешь еще)). Мда...

4) Лето после 3 курса. В деревне на меня запала местная красавица №1, ей было 17. Все лето крутила вокруг меня хвостом, но я добавился к ней в друзья только осенью, когда уехал обратно (ЛОЛ, БЛЯДЬ, ПИШУ ЭТО И СТЫД ПРОБИРАЕТ ДО КОСТЕЙ, ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ!). Начали общаться, в один момент она наехала на меня типичной женской проверочкой, достаточно наглой (да, тогда я уже был в курсе про женские манипуляции) - пыталась выдавить из меня извинения за какую-то хуйню, но я, на удивление, проявил себя Мужчиной™, и она потекла от меня еще больше. Но я был бы не я, если бы вдруг не перестал с ней общаться (почему? хуй знает). Сейчас она замужем и дай Бог ей здоровья, она не обязана была прыгать вокруг меня с бубном.

5) Тогда же, летом, на меня запала местная 15-летка. Садилась на колени, просила проводить до дома, но я тупил.

6) В начале 4 курса сама познакомилась девушка в универе, спортсменка-танцовщица. Я ей случайно нассал в уши (без намерения выебать, чесслово). Она совсем растеклась, но мне-то чо, пох, что 19 лет и листва, всё ж ещё впереди))0). Один раз договорились встретиться у нее дома, но я не пошел. Знаете почему? Просто было пасмурно и чет так лень стало, и я отказался. Потом изредка контачили с ней ещё пару лет, на протяжении которых она так же предлагала себя, но я оставался на своей волне. Сейчас она замужем.

7) Тогда же неожиданно заобщался с однокурсницей - высокая красивая блондинистая девчушка с заплетённой косой и большой грудью - знаете, такая породистая русская баба, но не полная, просто крупная. Начали переписываться ВК, я опять нес хуйню, не проявляя инициативы и всё. Сейчас она похудела, потеряв своей былой шарм, но всё равно красивая, и вышла замуж.

8) Спустя года полтора, на заочке, подкатывала солидная армянка. Спрашивала, как зовут, есть ли я ВК. Я не нашел ничего лучше, как отвечать: не знаю. Пиздец, как же стыдно! Потом она мне еще пару раз строила глазки, но без толку.

9) В деревне запала сочная 16-летка. Постоянно звала гулять, и говорила, что очень хочет завести парня. Результат предсказуем.

10) Там же, на заочке, очень явно проявляла свою симпатию очень красивая мадмазель с внешностью латиноамериканки. Брала за руку, спрашивала о моем здоровье, когда я болел. Ну, тут я слился осознанно, потому что посчитал ее для себя очень уж классной и красивой. Вот такая вот история. Она поняла, что я тормоз и не стала настаивать.

Сейчас мне 26, сижу на двачах, листва. Предыдущие круги общения исчезли, новые не появились, а мой половой аутизм окреп еще сильнее. Иногда накатывает, и от отчаяния вкидываю анкеты в соц, но никто не отвечает - а если пишу сам, то никого, кроме неадекваток, попрошаек и наркош не встречаю, и те не из моего города. Да и по меркам современной молодежи, я уже старый пряник, потому, смирился с судьбой и проёбанными шансами. Всем добра.
Аноним 08/08/21 Вск 16:15:17 #6 №7837388 
Только на сайтах знакомств, и только потому что я патлач, у которого ничего другого нет и не было никогда: бесформенная рязанская рожа, тело прыщавое и покаряженное инвалидностью, денег и "характера" тоже никогда не было - т.е. априори все эти тянки были фетишистками, которым их пельмень розовые очки такой интенсивности натягивал на глаза, что они тотально игнорировали мою несостоятельность до поры до времени.

Целых 6 штук за 13 лет нахождения на сайтах знакомств, лол. Уже 4 года никому не интересен.

33 лвл
Аноним 09/08/21 Пнд 05:50:51 #7 №7838765 
>>7837032
Бля, а у тебя столько шансов было.
Тоже листва 24 лвл, но ко мне вообще за всю жизнь ни одного подката не было, и, наверное, это даже хорошо. Потому что если б я их так сливал, было бы обидно.
Аноним 09/08/21 Пнд 08:21:39 #8 №7838825 
>>7837032
бля, ну нихуя ты долбоеб
Эх, сударь, как же неловко читать Ваши истории
Аноним 09/08/21 Пнд 08:46:07 #9 №7838848 
>>7837032
тебе не в падлу было свои фантазии расписывать??!!
Аноним 09/08/21 Пнд 11:10:06 #10 №7839088 
1) Было мне лет 12, поехал в детский лагерь. Я тогда легко со всеми разговаривал и постоянно анекдоты рассказывал, меня так и окрестили - Анекдот. Компания была чуть старше меня 14-16 лет. И вот среди них была, кажется, 16-летняя тянка южной наружности (симпатичная), которая проявляла ко мне интерес. Во время каких-то посиделок расселась у меня на коленках кобыла тяжелая бля и мне это пиздец понравилось. Но я еще как-то не был в теме всей половой хуйни. Она еще какие-то движения ко мне проявляла, типа пыталась обнять, а я, смеясь, убегал. Помню, как она с печалью в голосе сказала "Эх, маленький еще".

2) В школе в меня влюбилась тянка на 3 года младше. У нас там был ВИА, в которым мы вместе участвовали. Собственно, это получились мои первые отношения. Тянка тянула их от и до, потому что я был термоядерный аутист. Все ключевые моменты отношений инициировала она, а я тупо go with the flow, ткскзть. Потом мы на расстоянии отношались, пиздострадал по ней ужасно.

3) Лежал в больничке от военкомата, ко мне явно неровно дышала одна тянка, но она была мегастремная, то ли из детдома, то ли хуй знает. Постоянно тусила у нас в палате и так далее. Нас всех повели к психологу рассказывать, что наркотики плохо. И вот типа упражнение: напиши на трех бумажках три самых ценных вещи в жизни. Потом психолог в роли барыги ходит и вслепую забирает две бумажки из трех. Потом спрашивает, что осталось. У той тянки осталась бумажка с моим именем. Креативно, конечно, но нет, спасибо.

4) Универ, первая пара физры. Бегу по стадиону, рядом со мной подбегает тянка из группы, 10/10, начинает со мной общаться. От этого случая у меня бомбит больше всего, потому что сейчас понимаю, что она совершенно точно была готова со мной замутить. Но я все еще был даун + пиздострадал по своей первой. Мы плотно общались, гуляли, бывали у меня на квартире, она обнимала меня и мы долго так стояли, она полуголая спала у меня на кровати, говорила мне комплименты и с хитрым прищуром прикидывала, что в 25 я стану чедом-слейером и мужиком тоже буду классным. А я ее даже не поцеловал ни разу. Ух, блядь. Но я думаю, что может оно и к лучшему, потому что я бы не вывез с ней отношений на том этапе моего развития. Про чеда оказалась права, кстати, примерно в том возрасте я начал прозревать.

5) Тоже универ, сижу дома, переписываюсь со старой подругой, которая где-то бухает. И чето разговор заходит за еблю и она спрашивает, а какой длины у меня хуй. Я меряю, пишу ей, а она такая "Ого, можно я приеду?". Приезжает пьяная и мы ебемся. Так потерял ливственность.

6) Устроился на лето поработать в кафеху барменом. Бармен занимается бухлом, а все остальное бегает официанточка. И вот у меня была очень няшная, бледная, и тд. Проработали с ней пару недель и я начал замечать, что у меня повышается настроение, когда она приходит на смену. Потом пригласил после смены ее погулять. Мы всю ночь шатались по берегу озера и в итоге пришли к ее дому. Она пригласила меня к себе, но это было уже после 12-часовой смены + всей ночи хождений, у меня уже глаза не открывались. Легли вместе на кровать, я думаю, ну, бля, наконец посплю. А она целоваться лезет. И не прекращает, целует и целует. Я думаю "Ладно, хуй с ним", ну и трахнул ее. Она потом сказала, что не планировала секс, но хуй знает. Один из лучших сексов в моей жизни. Потом она меня кинула.

7) Было очень скучно и очень хотелось ебаться. Выцепил какую-то тянку вконтаче, которая согласилась приехать. Когда она приехала, по ней было прям видно, что я ей очень понравился. Сидели-пиздели за жизнь, и я ей говорю, что, если хочешь уехать, то уже пора, последние маршрутки. А она говорит "Можно я останусь?". Можно, хули.

8) Переехал на новое место, случайно попал в чатик одной из местных тусовок. Там увидел рекламу какого-то мастер-класса, решил сходить, посмотреть. На месте познакомился с организаторшей этого мастер-класса, которая потом начала мне писать, что я ей понравился. Позвала на какую-то небольшую пьянку, куда я ее должен был отвезти. После пьянки подъехали к ее дому, она меня засосала, а потом спросила "Трахнешь меня?". Ну я и трахнул.

9) Подруга предыдущей, с которой тоже в итоге заобщался. Тянка #8 говорила "Ты ей нравишься, давай, еби". Но она меня старше на 10 лет, поэтому чет застремался. Пока на одной из тусовок, когда обнялись при встрече она меня не спросила "Че в гости не зовешь?", а я такой "Зову, приходи". Так и поебалися.

10) Опять милфа, познакомились на техновечеринке и оба были вперты ешкой. Но я сначала вообще никак ее сексуально не воспринимал, потому что на открытой эмпатии она мне начала затирать за мудрости жизни, которые мне нужно было в тот момент услышать, так что все вечеринку я не тусил, а разговаривал о высоком. Потом повез ее домой, остановился у падика, говорю "Ну, приятно было пообщаться, сладких снов" а она "Погоди, каких сладких снов, поехали к тебе". Так и поехали.

Вот перечитал и понял, что читать двощ опасно. Так-то похоже, что я если не чед, то подчед. А двощ-менталити убивает самооценку.
Аноним 09/08/21 Пнд 11:39:46 #11 №7839148 
>>7839088
>Ого
Какой длины?
Аноним 09/08/21 Пнд 13:51:40 #12 №7839415 
>>7839148
18
Аноним 09/08/21 Пнд 14:04:16 #13 №7839438 
image.png
>>7839088
>Так-то похоже, что я если не чед, то подчед
Аноним 09/08/21 Пнд 14:07:14 #14 №7839449 
>>7839438

Познер в юности
Аноним 09/08/21 Пнд 14:45:46 #15 №7839542 
>>7839438
Ну кстати похож, только не такое круглое ебало.
Аноним 09/08/21 Пнд 15:13:07 #16 №7839609 
>>7836718 (OP)
Было такое в южной америке, не раз. Но знакомились просто чтобы погулять. Ну и ещё пару раз подкатывали какие-то около милфы 30 лвл, по виду эскортницы, но я не понял чего они от меня хотели, я не понимал их испанский, а на ангельский они не захотели переходить. Вот так вот.
Аноним 09/08/21 Пнд 15:51:29 #17 №7839692 
>>7836718 (OP)
>в которых девушки сами с вами знакомились, показывали свое внимание
Инопланетная хроника, лол. Ни разу за мои 36 лет ни одна не подкатывала. Бля, да на меня даже не смотрят.
Аноним 09/08/21 Пнд 19:48:37 #18 №7840271 
Подкатывали всегда, но я долбоеб не хотел этого замечать обычно, алсо 90% инцелов просто в виду своей омежности не видят симпатию со стороны тянок, ссут осознать что кому то понравились и как бы нада брать бабу за ляшки и трахать.
Аноним 09/08/21 Пнд 20:31:58 #19 №7840358 
1. На 1 курсе сидел на лекции, и было пздц как занудно. Сзади сидели 3 девчонки из другой группы, говорили о чем то и тут меня толкают в плечо и говорят "слушай, тебе девушка не нужна?". я повернулся и спизданул "сколько в час", ответ "симпатичному первый раз бесплатно, вот Настя, забирай" Гуляли мы уже через неделю, месяца два и уже были в отношениях, встречаемся уже 3 года.
2. В то время, когда ещё не думал что будет что то серьёзное с первой, написала как то вечером одногруппница. Меня это уже насторожило, так как просто так мне никто не писал, тем более узнать как у меня дела. Так слово за слово дошло до краткого "Нейм трахнешь меня? " "все чешется год без парня" и в таком духе. Я решил что это стеб и съехал, она тоже типо не я писала а друг, он взял телефон, мы пили вместе а я отошла. А потом значит через пару дней пишет опять "как дела. Знаешь в каждой шутке есть доля правды и ты мне правда нравишься и не все я там писала ради прикола" и тд. Я тогда один был, а такой прямой намёк упускать нельзя было. До шрекса не дошло, но между парами как то в общаге брала на зуб в душе и не была против распускания рук. Ушла в конце 1 курса на заочку, тогда же нашла мужа себе и вообщем то больше не виделись мы.
Ну так по мелочи ещё, лень писать даже
Аноним 12/08/21 Чтв 14:11:05 #20 №7845966 
Бамп
Аноним 15/08/21 Вск 09:50:35 #21 №7850628 
Бамп
Аноним 15/08/21 Вск 10:59:01 #22 №7850731 
Единственный раз в жизни было. 1 курс Магистратуры. Пишет непонятная девушка ВК. Не много поговорив я понял, что она тупо пытается понравится. Оценивала мою музыку, увлечения и так далее. Я сидел и думал, фига насколько у ней всё плохо, чтобы на меня прямо так лезть. Она тоже была магистрантом, но с другого факультета. Нашла она меня через свою "одногруппницу" с которой я иногда общался. Ну вообще я стал заложником своего убеждения, что когда тян так сильно хочет тебе понравится, то это не к добру. (ах да, по внешке, ну она была максимально обычная). Ни до, ни после никогда такого не было. Но в целом я бы и сейчас бы отшил кого-то кто так сразу навязчиво меня добивается.
Аноним 15/08/21 Вск 11:13:04 #23 №7850758 
Подходят на улице или в кабаках и просят их целовать. Что за хуйня, не знаю. Отказал один раз какой-то не очень трезвой мадам лет за 30 по виду. Если целуется хорошо и долго, заканчивалось еблей. Отношений не было больше чем на пару дней.
Аноним 15/08/21 Вск 13:51:42 #24 №7850977 
Бумп
Аноним 15/08/21 Вск 14:26:26 #25 №7851017 
>>7836718 (OP)
Но ведь тянки обращают внимание только на превосходных Чедов 10/10. Обычный не особо красивый кун банально никому не нужен, даже если он сам будет платить шкуре.
Аноним 15/08/21 Вск 15:07:59 #26 №7851106 
>>7836718 (OP)
Ты лучше в б создавай, там бамплимит каждый раз
Аноним 15/08/21 Вск 22:07:38 #27 №7852087 
>>7851017
Видимо, не всегда:

>>7836876
>Сам я 3.5/10
Аноним 15/08/21 Вск 22:50:46 #28 №7852195 
>>7836718 (OP)
Знач так, вчерась произошло из ряда вон выходящее событие в моей жизни, не совсем по теме треда.
Предыстория такова, что я инжойнером понаехал из мухосранска в нерезиновую примерно в начале этого скоротечно уходящего лета. И от несмотря на навалившийся быт, мне в гигантском мегаполисе, удивительно спокойно, хотя казалось бы, сколько пиздежа про темп жизни и прочую хуйню. Внимания от Ж не получал никогда, а если и получал, то когда это было не помню. Всю жизнь один я, если совсем уж прямо.
А теперь фабула. Позавчерась мне значит стукнул 31 годик, и я решил отпраздновать свой гречневый экватор долгой прогулкой по столице в свой ближайший выходной. Мороженку купил, по паркам погулял, на фонтаны повтыкал, джарвис перевёл 100% энегрии в созерцальник, хех. Иду я значит по скверу, там трамваи ходят, техника для меня диковинная, я рассматриваю трамвай, морду, пантограф, рельсы, короч бегаю взглядом по трамваю как по скульптуре, взад-вперёд, вверх-вниз. И вижу как внутри одна девушка смотрит на меня и улыбается. Очень красивое симметричное лицо, русые волосы, и ярко алая помада, цвет которой не заглушает даже янтарная тонировка окна трамвая. Я сначала не понял что происходит, обернулся, сзади меня никого, причем всё происходило на ходу, пока трамвай стоял на красном, и значит наши взгляды двигались. Я смотрю опять на неё, она улыбается ещё сильнее, я как-то неловко выдавил из себя улыбку перед тем как трамвай поехал, мы смотрели друг на друга удивительно тепло, ощущение для меня незнакомое, и очень приятное.

Я хуй его знает, я потом посмотрел не в мороженке ли у меня было лицо, или одежда, ибо ХЗ кому я могу в принципе понравиться, я низок, с руками-спичками, неделю не брит (а подобие бороды растёт клочками), сальной лысеющей головой и титьками-пузом, как классический скуфский. Давить лыбу ради рофла? Что-то тут тоже не вяжется, но вот такой случай преподнесла судьба.
Вот сегодня доел первую заказанную в столице пиццу (с комплиментом от шефа в виде русого волоса, с моим то везением) но случай всё равно пока не лезет из головы, гг.

Не знаю, нахуй я это высрал, всё чаще начинаю двощевать в разных разделах, ибо попиздеть хоть по переписке с кем-то нужно, а тут у меня никого нет. Друзья отвалились к моему возрасту, а с родителями общение не клеится, это одна из многочисленных причин по которым я съебался из мухосральнинска.
Аноним 15/08/21 Вск 23:07:58 #29 №7852222 DELETED
>>7852087
> >Сам я 3.5/10
Аноним 16/08/21 Пнд 09:18:40 #30 №7852646 
>>7836718 (OP)
Я пассивный и аморфный в вопросах сношений-отношений, а ещё дикий очкун. Но я привлекательный и умею в общение, так что девушки в любых кругах и компаниях начинали ко мне подкатывать, а я только выбирал. Кто-то прямо говорил "ты я ебаться", кто-то начинал глазки строить по классике, кто-то звал погулять, кто-то сразу к себе.
Аноним 16/08/21 Пнд 14:13:38 #31 №7853061 
моя первая и последняя долгосрочная девушка с которой мы встречались 6 месяцев сама мне написывала и норовила познакомится. Около месяца общались в вк и гуляли, потом начали встречаться, мне тогда было 14 и я еще был девственником, а она активно на это намекала, и была инициатором. через 3-4 месяца отношачей пришел пиздец, она забила на меня хуй а я уже влюбившись лил слезы и дарил цветы
Аноним 16/08/21 Пнд 14:17:57 #32 №7853065 
>>7852195
В какой-то момент я постиг дзен и мне стало хорошо с самим собой. И вот, после этого всего, с утречка в обычный осенний день иду на работу, и вдруг как повалит пушистый весь такой хлопьями снег, будто Рождество и джингбэлджинглбэл и всё такое. И как-то грустно-романтично стало, смотрю в небо и ебало трещит от улыбы само собой. Чувствую взгляд, опускаю его и вижу, что мне навстречу идёт студенточка жгучая брюнеточка и смотрит в глаза и тоже улыбается. 10/10. Я сам себя на 3-6 могу оценить, но тот день был в мажорном прикиде. Поэтому сомнений на счёт искренности было много, но всё же пришёл к мысли, что искренний позитив, умиротворение и улыбка привлекает внимание людей, и даже самочек, которые нелюди, лол.
Чаще людям тяжело самим с собой, потому дополнительных душнил не любят, а ищут легкости. Вот и та девочка в трамвае увидела тебя с мороженкой и вспомнила как же это пиздато, а не вот эти вот все женатые старпёры: "Покажи жопу, повернись так, потряси сиськами".
Так что не зря советуют, расслабься, получай удовольствие от жизни, а тянки сами найдутся. Тут я напиздел, конечно, же
Аноним 16/08/21 Пнд 14:37:59 #33 №7853087 
>>7853061
до сих пор лист?
какой лвл?
Аноним 16/08/21 Пнд 14:43:56 #34 №7853099 
>>7853087
Давно не лист, просто я плохо выразился. Эта тян была инициатором, и собственно она же меня по сути и выебала первой. С ней секс за пол года был раз 15-20. тогда был 14-15 лвл, сейчас 17
Аноним 16/08/21 Пнд 14:47:52 #35 №7853108 
>>7853099
Ебля в 14..
Я почти в 14 лишь познал мастурбацию, секс - никогда
Аноним 16/08/21 Пнд 14:51:23 #36 №7853114 
>>7853108
Я тогда тоже этим особо не интересовался, и мыслей о сексе не было. Я же говорю, инициатором была девка. Именно она подкатывала, и лезла ко мне. Ну а я особо был и не против:)
Аноним 16/08/21 Пнд 14:52:16 #37 №7853117 
>>7853114
Словно иная реальность
Аноним 16/08/21 Пнд 14:54:23 #38 №7853121 
Еще вспомнил историю, как ко мне клеилась девочка из школы. У меня тогда была девушка. Так вот эта тян которая на пару лет была меня старше писала мне что то в стиле "мол есть у тебя 300 рублей?" я офк все понимал но делал вид дурачка. по итогу она сказала что хочет чтобы я ее трахнул, но я отказался ибо искренне любил свою девушку. после расставания кстати я писал этой девке, но там уже ничего не вышло по причине того что у меня дома никогда не было места, а у нее дома вечно была бабка
Аноним 16/08/21 Пнд 14:56:11 #39 №7853127 
>>7853117
вот еще сверху запостил историю, тоже словно другой мир. я конечно только сейчас понимаю что это какой то пиздец, после тех случаев мне никогда так не писали. 300 рублей она кстати просила на резину
Аноним 16/08/21 Пнд 14:56:57 #40 №7853129 
>>7853127
С меня хватит
Аноним 16/08/21 Пнд 15:02:40 #41 №7853140 
>>7852195
Чел, чем всё закончилось? Судя по слогу и якрко алой, у тебя были все шансы.
Аноним 16/08/21 Пнд 15:39:08 #42 №7853229 
>>7853140
> Чел, чем всё закончилось?
> трамвай стоял полминуты на красном и потом поехал вместе с той тянкой
> в огромном двадцатимиллионнике посреди рандом-улицы
Разумеется, они пошли в кино и уже вечером ебались напропалую.
мимо
Аноним 16/08/21 Пнд 15:40:13 #43 №7853234 
>>7853140
> вчерась произошло из ряда вон выходящее событие
>Вот сегодня доел первую заказанную в столице пиццу (с комплиментом от шефа в виде русого волоса, с моим то везением) но случай всё равно пока не лезет из головы

Вангую тян, только она может один слог осилить. Он свободен, ебитесь
Аноним 16/08/21 Пнд 18:32:23 #44 №7853516 
Было всего 2 раза за мои не долгие 21 лвл. 1 случай в старшей школе, ко мне клеилась одноклассница, но я игнорил и она слилась (была на лицо прям такое, но тело норм). И 2 случай на 1 курсе, ко мне начала клеиться одногруппница, но была стемной и постоянно липла, меня это достало и послал её нахуй, она даже расплакалась лул. Бтв сам на 3-6 + всю жизнь был нахуй никому не нужен
Аноним 17/08/21 Втр 01:25:41 #45 №7854240 
>>7836718 (OP)
>в которых девушки сами с вами знакомились
Только один раз телке понравился прям в открытую чтобы она сама. С работки ехал, чувствую странное. Смотрю тянка через две сидушки уставилась на меня и блять и смотрит и смотрит и смотрит.
По внешке нормальная, не жирная, не страшная, но и не няшная, не кайфовая. Обычная средняя как по мне.
Смотрю свое отражение, поправил волосы в нем же, осмотрел куртку, хуй знает может ширинка или штаны не в порядке?
Да не, все норм. Смотрю на нее, а она продолжает. Думаю, блять, что? Оглядываюсь, сзади бабка. Смотрю опять, она пырится.
Четыре остановки. Когда вышла за одну до моей, еще мимо прошла, таким взглядом обожгла, типа ну ты лох.
Пошла нахуй сука тупая, хули ты лезешь со своими тупыми тянскими подкатами к мальчику колокольчику? Я девственник и не понимаю такой хуйни, позвала бы шоколадку заточить, мож и погуляли бы тогда.

Потом через много лет спустя, возле подьезда стою, идет Маленькое Солнышко, вся такая ладная, как игрушечка, просто мой идеал, все на месте, фигурка, мордашка хорошенькая, глаза теплые, ножки красивые, босоножки открытые с каблуком невысоким. Топчик просто, ни единой причины для отторжения а сразу тепло изнутри, с первого взгляда на нее. Гармоничная девуля.
Единственный раз в жизни вообще испытывал такое тепло к тяночке просто потому что она хорошенькая.
Я смотрю на нее, она сразу застеснялась, и начала глазами стрелять быстро быстро. А я затупил без опыта и нихуя лучше не придумал как пиздануть на полном автомате, Симпатичная, не смотри, иди мимо.
Та покраснела сразу, заулыбалась и мимо прошла.
Пока что больше такой яркости ни к одной тянке не испытывал, так чтобы любоваться хотелось.

А поебался впервые я с другой жопастой спустя пол года где то от этого эпизода. Ну это хуйня, эту я не хотел, просто понравилась ее жопа и ноги, никакой яркости и тепла как с тяночкой выше, даже на десятую долю, пообщались, смотрю не щемится, позвал, сама зашла, вечером погуляли и тем же вечером поебались. Хуйня.

После того маленького Солнышка я понял как красивых тян цепляют, но сложность в том что я не могу по щелчку такие эмоции в себе вызывать, оно само или есть этого нет и тут даже смысла подходить нет.
Аноним 17/08/21 Втр 04:16:15 #46 №7854314 
1)В 14 лет подкатывала соседка по даче, прям прижималась, подарки мне дарила, оказывала знаки внимания
2)В 16 лет одноклассница прям брала за ручку и мы шли вместе по школе
3)На выпускном в 18 лет бухая одноклассница по приколу сказала что я ей все годы нравился и предложила отсосать
4)В 20 лет ходил на 5 концертов за год из них на двух на одном прям в открытую тян 8/10 подкатила, я подумал подвох, а на втором прям глазела-глазела но так и не решилась
С того момента ничего
Аноним 17/08/21 Втр 09:43:33 #47 №7854457 
Если подкаты в баду считаются, то каждый день около 5-6 входящих диалогов с нематченными тян. 50 лайков в сутки примерно.
На улице редко подкатывают или проявляют интерес. Раз в неделю может.
Аноним 17/08/21 Втр 11:53:23 #48 №7854575 
Приехал в гости к товарищу в другой город, покупали в магазине хавчик, вдруг ощущаю как об меня что-то трется и настойчиво намекает на ближний контакт, оказалось тянка недвусмысленно хотела так познакомиться. Что я сделал - ничего, во первых стесняюсь, во вторых я же с другом договорился уже, было бы тупо кинуть его ради непонятного времяпрепровождения вечером в чужом городе с непонятной тян. С моей внешкой и харизмой такое редкость.
Аноним 17/08/21 Втр 12:40:01 #49 №7854636 
Мне обычно с работы пишут бабехи всякие. Бывает увидят меня, ищут в вк, лайк фото мое и понеслась, потом намекают на прогулку или сразу же в квартирку к ней :/
Аноним 17/08/21 Втр 15:41:39 #50 №7854948 
Ко мне много раз подкатывали. Один раз девушка тупо сидела на улице, мимо шли студенты. Она хотела с кем-нибудь познакомиться, выцепила меня, говорит: "привет". Один раз тянка подкатила в клубе на концерте. Да много, на самом деле, было случаев. Самый эпичный: я ехал на велике с работы (угорал по ЗОЖ) - на тротуаре 3 девушки орут: "Молодой человеееек!!!". Ну я остановился - они: "Девушку не хотите?" Я застеснялся и дальше поехал.
Аноним 17/08/21 Втр 22:02:35 #51 №7855740 
Иду по делам, идут две девчонки, одна другую обнимает, та что обнимает МЧ, обнимите нас.

Иду с учебы, рядом с дорожкой стоит пышная сочная девчонка, засмотрелась и покраснела.

Иду просто так идет навстречу кобылка шикарная, в белых штанах, в белом блузончике, увидела что я на талию палю и позвала к себе пальчиком, улыбаясь.
Один раз в автобусе за жопу полапала тянка красивая.
Много такого.
Аноним 17/08/21 Втр 22:55:17 #52 №7855810 
>>7836718 (OP)
Стоял в очереди, тян подошла сказала что у меня очень крутая прическа.
___
В тиндере девочка написала давай погуляем, я задушнил и свел к тому что давай приедешь ко мне, поиграем в консоль - поебались
___
2 раза девки первые предлагали начать серьезные отношения (один раз отказал, с другой 4 месяца провстречались, но я ее дропнул ибо ебала голову)
Аноним 17/08/21 Втр 23:02:58 #53 №7855823 
16093506910890.jpg
original (2).jpg
15940484457580.jpg
16073221670310.jpg
>>7855810
>>7855740
>>7854948
>>7854636
>>7854575
>>7854457
>>7854314
>>7854240
Аноним 17/08/21 Втр 23:07:15 #54 №7855832 
>>7855823
Всё верно, тред для таких парней.
В чём вопрос?
При этом в целом смысл треда мне конечно не ясен, 99% историй уровня «я шёл/был, и ко мне приклеились».
Аноним 17/08/21 Втр 23:10:21 #55 №7855843 
>>7855823
Да нет, я дрищавый омежный приттибой 180/65, безответно пиздострадаю в данный момент и последние 2 месяца нахожусь в упадке.
Аноним 17/08/21 Втр 23:12:06 #56 №7855848 
>>7855843
>последние 2 месяца нахожусь в упадке
Аж целых два месяца! Бидняфффка(((9
Аноним 17/08/21 Втр 23:15:23 #57 №7855863 
>>7855848
Хуй двое суток уже не сосан, я инцел.
Аноним 17/08/21 Втр 23:24:33 #58 №7855883 
>>7855863
Когда 32 года не будет сосан - тогда и возвращайся, уёба.
Аноним 17/08/21 Втр 23:28:02 #59 №7855893 
>>7855883
> уёба
friendly fire, няша
вай со сириус?
Аноним 17/08/21 Втр 23:34:47 #60 №7855912 
100% процентов историй - иду на улице, на меня посмотрели. ребят вам в инцел тред
Аноним 17/08/21 Втр 23:48:22 #61 №7855943 
>>7855912
У меня продолжение - со мной в магазине здороваются
Аноним 17/08/21 Втр 23:53:00 #62 №7855951 
>>7855943
А мне в 33 говорят «молодой человек», вот!
Аноним 18/08/21 Срд 01:13:12 #63 №7856045 
>>7836718 (OP)
Ну что ж, сейчас буду вспоминать...

1. В начальной школе проявляла внимание одна девчонка, кстати самая красивая в классе. Но делала она это своеобразно: часто толкала меня, как-то щипала, дралась, садилась сзади меня и доставала на уроке. Меня это оф корс только раздражало. Потом, дико смущаясь, призналась, что я ей нравлюсь. В третьем классе я сам немного влюбился в неё, но ничего не говорил, ибо её характер и поведение начисто отбивали охоту с ней общаться.
Уже классе в 7-ом, когда начался пубертат, она тоже лезла ко мне, могла залезть руками мне под кофту, гладить волосы, пыталась поставить засос на шее и всякое такое. В общем она какая-то агрессивная была и я старался её слить как только мог.

2. В средней школе ко мне никто не подкатывал, из-за того что я считался лохом в школьной иерархии, общаться со мной было не круто. Но в том же возрасте, когда я всё лето проводил на даче, там у меня были друзья, ко мне подкатывала одна девушка, это лет в 13, сама звала гулять настойчиво. Я один раз с ней прогулялся наедине, было очень непривычно, словил неловкость, застенчивость, неуверенность и проч. и проч. и в дальнейшем её избегал. Хотя у неё раньше всех девчонок выросла грудь.

3. Мне 16. С родственниками поехал в круиз на теплоходе по Волге. Там было несколько моих ровесников, которые сразу же перезнакомились и тусили вместе. Я по своей школьной привычке избегал общения, ходил по палубам один, что-то читал. Одна из девушек, по-моему ей было 15, довольно явно обращала на меня внимание. Когда проходил мимо, всегда что-то говорила про меня, потом специально сталкерила меня на палубах, всё время видел её рядом с собой, когда все куда-то уходили, старалась остаться со мной. Я максимально игнорил.

4. В 10-м классе проявляла внимание девчонка из 11-го. Так же что-то говорила, когда я проходил мимо, типа: "Вот мальчик симпатичный". Мне это нравилось, но общения так же избегал.

5. Лет в 18, когда я ходил на каток в парке, там клеилась малолетка лет 14-15. Там была стайка девчонок, когда проезжали мимо меня, то кидали снежком, кричала мне в след: "Как тебя зовут?" К тому возрасту я уже был не в себе, разозлился тогда сильно, подъехал к ним и заорал: "Ещё раз кинешь снежок, я тебе его в жопу засуну!" Даже сейчас стыдно, притом у меня тогда даже ноги тряслись, мог ударить из-за истерики. Я любое внимание в мою сторону воспринимал как угрозу и попытку стеба, спасибо моим дноклассникам.

6. На втором курсе я стал ходить в другую группу по английскому и там со мной постоянно заговаривала и улыбалась девчонка. У неё было очень красивое лицо и лишний вес. Я общался, она была такая безобидная. Но когда она решила ближе со мной общаться, то у меня опять неправильно отреагировала психика и я слился без объявления войны.

5. На первом курсе в медицинском со мной сама начала общаться девушка - аж староста потока. Такая отличница, явно без опыта в отношачках. Она каждый день подходила ко мне с утра, улыбалась, здоровалась, явно стеснялась, перебарывала себя и пыталась вести разговор. Поскольку я был без царя в голове, то меня это обескуражило, я не знал что с этим делать и думал хоть бы она уже делась куда-нибудь. Её упорства отличницы хватило на месяц, потом она отстала и я стал потихоньку восстанавливаться от перенесённого стресса.
В это же время со мной общалась одногруппница - задротка, анимешница, отличница. С ней общался легко, она была очень инфантильной, подкатывала смешно и неловко.

6. Потом, когда я сдавал егэ в очередной раз, после экзамена по русскому ко мне подошла девчонка. Всё было так же, как и в других подобных случаях: улыбалась без причины, спрашивала как зовут, старалась вывезти разговор, хотела пойти со мной до метро. Сказал, что не могу, занят, смотрел в окно из школы когда она выйдет, чтобы не встретиться с ней, потом вышел сам.

7. Покупал на авито учебник по инглишу. Встретился с девушкой в метро, с самого начала улыбалась, задавала посторонние вопросы, пыталась разговорить меня, довольно симпатичная.
На следующий день позвонила мне сама. Я подумал, что забыл заплатить или что-то подобное. Начала с вопросов подошёл ли мне учебник, сказала, что есть ещё, спрашивала как я учу язык. В итоге предложила встретиться. Я спросил: "Зачем?" Сказала, что просто погулять. Отмазался и слился.

8, Один из последних случаев. Обедал в муму. В очереди на кассе перекинулся парой фраз с девушкой, невысокая, но красивая, она что-то спросила у меня, я ответил. Сел за столик обедать, подошла она, спросила можно ли сесть со мной (зал полупустой был). Всё так же: вопросы ни о чём, мои ответы на отъебись, чувствовал себя не в своей тарелке. Я уже думал пересесть от неё. Быстро доел и свалил.

Может длинная стори получилась, но ты сам просил.
Сейчас мне 31 лвл, листва, нецелован.
Аноним 18/08/21 Срд 01:27:04 #64 №7856061 
Нахуй вы пишете эти голимые истории про школу?

Пишите нормальные истории из взрослой жизни, как к вам в баре подходила телка знакомиться, что говорила, как вела себя и т.д.
Аноним 18/08/21 Срд 01:29:17 #65 №7856064 
>>7856045
Вот что бывает когда хорошая внешка достаётся шизу, пиздос просто.
Аноним 18/08/21 Срд 01:34:38 #66 №7856069 
>>7856061
Представь себе, что в шкалке тоже подкатывают, флиртуют, соблазняют и вот это вот всё. К тому же в этом возрасте всё ярко и поэтому запоминается на всю жизнь. Ну и ещё у многих, я думаю, после школы и первых курсов ничего подобного уже не повторялось.
Аноним 18/08/21 Срд 01:48:18 #67 №7856083 
>>7856064
Я не шиз, просто не люблю общаться с незнакомыми людьми.
Аноним 18/08/21 Срд 01:51:14 #68 №7856088 
>>7856083
> Я не шиз
> 31 лвл, листва, нецелован
> с внешкой, с которой тянки сами подскакивают
100% не шиз.
Аноним 18/08/21 Срд 01:54:35 #69 №7856094 
>>7836718 (OP)
О, понеслась ко мне за мою жизнь подкатил больше тянок чем я к ним.

До 16 не в счёт ибо там чисто в лагерях и прочее знакомились.

В 16 на проводах друга ко мне подкатил а тянка лет 20 с диалогом "пошли покурим, не куришь? Ну идём рядом постоишь" в итоге потом она меня засосала и мы с ней по ебались в соседней комнате она была 7-8/10

Примерно тогда же подкатывала тянка на концерте, угощала виски колой лол, но ей было ±24 так что мы не сошлись

В 17 ко мне подкатила тянка в клубе в турции, после мы в одежде полезли в бассейн в этом же клубе, там и поебались она была 6/10

В 18 я поступил в институт и там начались многочисленные подкат от старшекурок, самые забавные из них:

Одна тян проявляла знаки внимания на вписке в общаге, но я её динамил, т.к. Она знала где я живу, то ночью бухая пришла в мою комнату, разделась до гола и легла ко мне в постель, мне стало это неприятно и я пошёл спать у друзьям эта была 5-6/10

Потом я переезжаю в другую комнату, где раньше жили девушки, они не успели уехать, а я все вещи из своей комнаты вынес, поэтому одна предложила пару ночей поспать с ней на кровати, в итоге мы поебались и продолжали ебаться у меня после моего переезда примерно пол года, она была 7/10

Группой поехали с преподом на практику, не успели на ночной автобус и решили переночевать у препода, там случайно поебались с девчонкой с потока у препода в ванной лол, та была 6/10

Так же была куча стандартных моментов по типу пришёл на тусовку, выпил, проснулся с девушкой или признаваний в любви, которые не сильно увенчались успехом
Аноним 18/08/21 Срд 01:55:33 #70 №7856095 
>>7856088
Просто у меня есть деструктивное глубинное убеждение, что когда люди сами начинают общение со мной, то это всегда будет мне во вред, следовательно надо любой ценой избегать этого. Работаю над этим.
Аноним 18/08/21 Срд 01:58:11 #71 №7856101 
>>7856095
Ну вот видишь, и чего тогда отрицать шизанутость?
Но хорошо, что ты над ней работаешь и может таки передашь свои чедогены дальше.
Аноним 18/08/21 Срд 02:03:53 #72 №7856107 
B48E1D60-1804-4F79-97CA-C15D7C2574B5.jpeg
Недавно просыпаюсь утром и вк сообщение от хуй пойми кого. До сих пор общаемся
Аноним 18/08/21 Срд 02:11:56 #73 №7856119 
>>7856107
> общаемся
в смысле ебётесь?
Аноним 18/08/21 Срд 03:53:48 #74 №7856158 
>>7856119
Пока только сосет))
Аноним 18/08/21 Срд 04:42:01 #75 №7856174 
IMG20210818044115.jpg
Вот такая тема анон. Развод велдь? Хотя я не против вообще
Аноним 18/08/21 Срд 06:32:30 #76 №7856205 
>>7856174
тоже кстати была такая хуйня, послал.
непонятно
Аноним 18/08/21 Срд 06:44:39 #77 №7856208 
>>7856174
>>7856205
Так. Я ей фотку отправил свою, а она мне нюдесы
Аноним 18/08/21 Срд 09:27:28 #78 №7856319 
15963147156900.jpg
>>7856208
>Я ей фотку отправил свою, а она мне нюдесы
Аноним 18/08/21 Срд 11:50:24 #79 №7856560 
Бамп!
Аноним 18/08/21 Срд 13:28:26 #80 №7856811 
>>7856045
>В средней школе ко мне никто не подкатывал, из-за того что я считался лохом в школьной иерархии
Удваиваю, омежность это приговор. До класса 7 нравился нескольким одноклассницам, но примерно тогда прояснилась моя максимально омежная сущность. Через раз до сих пор побаиваюсь даже обняться при встрече.
Недавно вовсе побоялся в ответ поздороваться с еот, хотя она первая помахала, очнулся через секунд 5 затупины, уже было поздно. Потом полдня был неуверен, мне ли она махала вообще, потом друг сказал, что точно мне, а я еблан. Мы, к слову, почти не общались, а там охуенный шанс был попиздеть.
Ещё недавно случай был. Случайно встретился с бывшей одноклассницей: "ты так изменился))))". И что на это ответить блять? Я кинул стрёмную улыбку и как можно скорее съебался.
Есть слабая надежда, что в вузе ситуация изменится, но хз
Аноним 18/08/21 Срд 13:30:42 #81 №7856816 
>>7856811
Оффтоп о еот
С ней связан единственный раз, когда я пробовал подкатить сам. Для меня она 10/10 во всём, хотя для некоторых на любителя. Несколько раз нормально в вк поболтали про учёбы и интересы, но писал я всегда первый (каждый раз при этом волновался как пиздец), отвечала она не односложно, но и вопросов почти не задавала. А в последний раз не захотела говорить вообще, пару раз ответила односложно и даже пока не сказала, хуй знает, в чём дело. Я решил больше не писать, может, я обидел чем-то (грустно было пиздец). Через месяц узнал, что она лесбиянка (или би, но никто не видел её с парнем). Вот такая вот история блять.
Аноним 18/08/21 Срд 15:18:10 #82 №7857077 DELETED
Залечу с прохладной о сбросе листвы. О себе кун, 197, длинные волосы среднее ебало, тян не было.
Тащемта играли мы одним вечером в небольшом баре концертик, сидя на баре здороваюсь с немного знакомым чуваком, с ним тянка, ну и мы получается стоим пиздим. Тян сразу начала накидывать максимально очевидные знаки внимания после вопроса один ли я пришел даже совсем конченный аутист типо меня понял что ситуация беспроигрышная. После нашей части концерта мы вышли покурить, там попиздели, вернулись в бар, подсели на диван к чувакам из нашей группы. Там спустя минут 10 первый раз пососались и в целом заебись провели вечер, она предложила поехать к себе, но мне пришлось свалить пораньше, пообещав с утра написать.
На след день я пишу ей и меня сразу приглашают на хату, и все бы ничего, но ее сестра решила приехать на пару часов раньше. Такая же примерно хуета происходит на второй день, но на третий уже обговаривалрсь конкретное время и я увы больше не стану магом к 30 лвлу.

Спрашивайте свои ответы
пруфов не будет

Ебать из меня канеш писатель хуевый, я балдю
Аноним 18/08/21 Срд 16:11:26 #83 №7857215 
>>7857077
А что тут спрашивать? Могу только поздравить. Хотя, расскажи, каково это поебать в двадцать девять лет? Обосрался с подливой, или порно дало опыт?
Аноним 18/08/21 Срд 16:17:16 #84 №7857230 
>>7857077
>197, длинные волосы
Дальше можно уже не читать.
Аноним 18/08/21 Срд 16:20:39 #85 №7857241 DELETED
>>7857215
Мне 16, только модерам не грите. Порно опыта почти не дало, самое неудачное что у нее было узко, у меня широкий и плюс я на нервах. хорошо что тян сильно старше и была готова к вообще любой хуйне
Аноним 18/08/21 Срд 16:23:50 #86 №7857253 
>>7857241
Бля, нахуй ты про мага написал тогда? Пиздец, шестнадцать. У тебя еще тысяча дырок будет. Уебывай.
Аноним 18/08/21 Срд 16:31:10 #87 №7857273 DELETED
>>7857253
Так классик рофл же, мэн, шо за желчь сразу....
Аноним 18/08/21 Срд 16:31:14 #88 №7857274 
Нихуя себе тут чедовская тусовка.
0 подкатов от тян за 27 лет
Аноним 18/08/21 Срд 16:49:10 #89 №7857313 
>>7857274
> зашёл в тред для чедов
> Нихуя себе тут чедовская тусовка.
Низкий IQ
Аноним 18/08/21 Срд 16:52:48 #90 №7857326 
>>7857313
>инцелач
>тред для чедов
Отрицательный IQ
Аноним 18/08/21 Срд 16:57:45 #91 №7857333 
>>7857274
Мог просто не замечать, принял за что-то другое, не увидел намеков. Ну или просто всратан)))
Аноним 19/08/21 Чтв 00:26:27 #92 №7858193 
>>7855883
За 32 года можно было уже гибкость прокачать, значит, так сильно хочешь, чтоб был сосан
Аноним 19/08/21 Чтв 16:42:54 #93 №7859267 
>>7856816
>Через месяц узнал, что она лесбиянка
Было 2 истории, и обе по теме треда.

1. В 20 лет тусил в клубе, подкатила девушка 17 лет. Мы какое-то время гуляли, она хотела меня выебать, даже приглашала к себе домой с ночевкой, когда родителей не было, но я жестко тупил и ничего не вышло. Потом она тупо приехала ко мне в общагу, сказала, что будет у меня жить. И реально жила неделю или две. А потом она стала лесбиянкой и показывала мне своих лесбийских подруг. Я ее как-то позвал на корпоратив, она совратила нашу секретаршу, секретарша бросила мужа.

2. Была одна коллега, мы регулярно пересекались в командировках. Она травила всякие истории, как она вызывала массажисток. А потом была большая пьянка, эта тян начала ко мне подкатывать. Мы тусовались в баре, она там снимала телку. Ну как снимала - просканировала одну самую симпатичную, и говорит, мол, нифига не выйдет, пойдем отсюда. На утро мне надо было улетать буквально на другую сторону шарика, а так можно было бы с ней вдвоем снимать телок в баре, вот это был бы охуенчик.
Аноним 20/08/21 Птн 00:39:16 #94 №7859967 
1) дело было в нулевом или первом классе: девочка сама ко мне подсела, постоянно о чем то говорила, дарила валентинки и тд. Я же сох по своей еот.
2) переехали с семьёй в другой город, с 3 по 6 класс ко мне подкатывала полная девочка. Пытались друг другу подрочить в 3 классе, постоянно говорили про секс, смотрели порку, но до самого секса не дошло: я сох уже по другой еот.
Начиная с 7 класса у меня начала меняться внешность: из симпатичного парня я превратился в крокодила. Лет до 18 я пытался найти тян, но что-то пошло не так. Я смирился с тем, что внешка у меня плохая, и забил хуй на поиски. Где-то в 18,5 лет устроился в макдак, чтобы оплачивать обучение. Там тяны меня переодически лапали за жопу, но это не в счёт.
3) смена в маке заканчивалась в 00:00, я из вежливости предложил проводить полную девушку (ей было 27 примерно, норм общались). Проводил, она предложила зайти, выпить виски. В те годы я ещё бухал, поэтому охотно согласился. Выпили немного вискаря, она меня повела смотреть фотки. Прижалась ко мне, начали смотреть фотки. Сказала, что её мама придёт не скоро. Я начал что-то подозревать и сьебал оттуда, так как девушка была не в моем вкусе (внешка у неё 5/10). Потом онв ещё пару раз звала меня на свидания, но я сливался.
4) снова макдак: начала подкатывать ещё одна полная девушка: звала домой, звала в кафе но я слился. Опять же, была не в моем вкусе. Внешка у неё 6/10.
5) ещё один подкат в макдаке, на этот раз не полная, но я слился. Внешка у неё 5/10.
6) макдак: познакомился на перерыве с девушкой, начали переписываться, позвала меня к себе вместе отмечать нг. После боя курантов засосала меня и полезла в штаны. Я начал что-то подозревать. Скинул листву с ней. Внешка у неё 7/10.
7) вдруг решил написать давней знакомой. Оказалось что её бросил парень, я её утешил, начали дружить. Гуляли вместе и тд. Пару раз звала смотреть фильм, я приезжал, мы смотрели фильм, я уезжал. На 3 раз она уже полезла ко мне в штаны, я начал что-то подозревать. Провстречались с ней 1 год. Внешка у неё 7,5-8/10.
Аноним 20/08/21 Птн 01:24:51 #95 №7860052 
Пришел на концерт в соло, ибо друзья такую хуйню не слушают. Ничего не ждал, спокойно стоял, подошли две девочки, начали спрашивать хули один мнусь тут, мне стрёмно было, что-то там мямлил, они сами пиздели. Была блондинка с выразительным лицом и большим голубыми глазами, я прям тонул в них, потому что она постоянно на меня смотрела и другая менее симпатичная, но зато сочная.
Короче начали впускать на концерт, подруга блондинки взяла меня за руку, чтобы не проебался, потом на самом концерте уже блондинка взяла меня и свою подругу за руку. Начала орать мне в ухо "у тебя есть девушка", на моё "нету", сначала в щёчку чмокнула, потом засосала.
Концерт кончился, я уже перестал трястись как ебалан. Блондинка позвала к своему брату, а яж еблан, решил хули первый раз на концерт пришел, нужно дальше движ продолжать. Девочки купили бухла, пришли к брату, норм челик оказался, у него там на однушке большой ПК, мы сразу начали ебашиться в текен, забили нахуй на девок.
Ещё всякие игрухи показал. Вообщем понравился паренёк, но сука девки ебаные заебали, пришлось оторваться от ПК и играть с ними в карты и идти ещё за бухлом. По рассказам я понял, что блондинка тупая сука у которой парень и ссыт его бросать, надеюсь он её пиздит.
Потом стало уже поздно блондинка пошла отправлять подругу на такси, я тоже начал по сьебам, хотел на улице блондинку встретить и номер взять, авось поебаться хоть получиться. Но нихуя её не нашел, походу повидло пошла давить. Но я у мамы хакер нашел её в вк, немного попереписывались, убедился что она точно дура, но решил дать шанс, который она упустила. Бля лучше к её подруге попробовал подкатить, хоть и глупо бы выглядело, ведь она рядом стояла, когда меня блондинка зализывала. Но она пьяная такая прикольная была, взгляд в пустоту и о чем то своем пиздит, когда блондинка в отключке
Ну и всё типа, хотя пару раз коллеги вожатые подкатывали или просто решили доебаться, но они мне вообще не понравились и мне работать надо нахуй (детей ебашить)
Аноним 20/08/21 Птн 01:32:09 #96 №7860058 
h48qhdor8he2e3zapk4b1cc.jpg
Короче, ни к кому в этом треде тянки не подкатывали. Только куртились поблизости, ОБЩЯЛИСЬ, но на прямой подкат ни у кого из них душка не хватило. Ебаные социофобки, вся суть сельдей.
Аноним 20/08/21 Птн 04:46:32 #97 №7860162 
>>7860058
В социоблядском обществе так не принято, тян, которая активно подкатывает = шлюха. Годами воспитывалось в людях. Максимум - побросать многозначительные взгляды, поставить лайк.
Аноним 20/08/21 Птн 08:10:55 #98 №7860237 
>>7860058
Что по твоему прямой подкат? "Привет, давай я тебе отсосу"?
Аноним 20/08/21 Птн 08:45:19 #99 №7860267 
>дело было в нулевом или первом классе
Бля, чуваки, я сейчас обоссусь с этой хуйни. Вы еще с утробы начните, мол, пизду понюхали в 0 лет, и то мамкину. Кто вообще в здравом уме считает все, что было до средней школы, серьезными чувствами? Много смех.
Аноним 20/08/21 Птн 09:01:53 #100 №7860286 
>>7860267
Всратан, не рвись. Женское внимание не для тебя в любом возрасте.
Аноним 20/08/21 Птн 11:01:43 #101 №7860479 
Ко мне подкатывали, только теряли интерес впоследствии т.к. я менталцел (некоммуникабельный, деперссивный, социофобный со всеми вытекающими). В дошкольном возрасте, в младшешкольном, когда я был в старших классах, на каникулах перед поступлением в уник через вк, в самом унике ирл, а потом я схиковался и подкатывать некому, если не считать 2,5 двачерши которые сливались когда узнавали что я безРАБотный и живу с мамкой.
Аноним 20/08/21 Птн 11:05:45 #102 №7860484 
>>7860479
пили прохладную про уник ирл и старшие классы
Аноним 20/08/21 Птн 11:12:18 #103 №7860496 
>>7860484
Просто под любым предлогом завязывали общение и давали толстые намёки, ну и смотрели при этом знаешь как кошка которая хочет чтобы её накормили или погладили. но я оч душный аутист поэтому ни с кем не смог наладить контакт, хотя некоторые имели несвойственное большинству тян терпение и ждали долго. Некоторые подчёркиваю, большинство после первой-второй попытки отваливали. Принцессождун я короче. Они все даже с их инициативой всё-таки в целом гораздо пассивнее чем любой кун который хочет найти тян и что-то делает для этого. Их шизойдные намёки на то чтобы я реагировал как ерохин порой даже раздражали.
Аноним 20/08/21 Птн 11:15:35 #104 №7860500 
>>7860058
92 поста о том, как тянки сами подкатывали
пост номер 93:
>Короче, ни к кому в этом треде тянки не подкатывали.
Аноним 20/08/21 Птн 11:23:58 #105 №7860524 
>>7860496
Сферический волцел в вакууме.
Аноним 20/08/21 Птн 20:57:44 #106 №7861594 
>>7860524
Не согласен. Волцел это тот кто сознательные действия прикладывает (или бездействие) к тому чтобы не ебаться. У меня же просто манера общения была такая, не мог я иначе, я хотел тяноку но такой какой я есть я им не понравился.
Аноним 21/08/21 Суб 00:28:19 #107 №7861912 
>>7859967
>После боя курантов засосала меня и полезла в штаны
>Я начал что-то подозревать

>На 3 раз она уже полезла ко мне в штаны
>я начал что-то подозревать

Черт, как же ты меня повеселил. Спасибо.

мимо к которой не подкатывали/не лезли в штаны листва
Аноним 21/08/21 Суб 09:50:16 #108 №7862254 
>>7861912
Просто начни что-то подозревать))
Аноним 21/08/21 Суб 12:00:19 #109 №7862377 
>>7861912
Проанализируй, подкаты могли быть прозрачными, я вот щас понял что со мной куча девок хотела познакомиться
Аноним 21/08/21 Суб 12:56:24 #110 №7862449 
>>7862377
> подкаты могли быть прозрачными
> тянки вообще не общаются и не обращают внимание без какой-то реальной необходимости
Самые прозрачные подкаты.
Аноним 21/08/21 Суб 13:29:35 #111 №7862486 
>>7862449
Такой необходимости даже нет
Тот лист
Аноним 21/08/21 Суб 20:33:41 #112 №7863083 
>>7837032
>Один раз прислала фотки ног. Я спросил: бритые? А она пишет: а зачем, все равно мужика нет. Я ответил: не переживай, найдешь еще)).
Так ты её зафрендзонил.
Аноним 21/08/21 Суб 20:40:24 #113 №7863092 
>>7839088
>5) Тоже универ, сижу дома, переписываюсь со старой подругой, которая где-то бухает. И чето разговор заходит за еблю и она спрашивает, а какой длины у меня хуй. Я меряю, пишу ей, а она такая "Ого, можно я приеду?". Приезжает пьяная и мы ебемся. Так потерял ливственность.
Святая простота.
Аноним 21/08/21 Суб 20:44:35 #114 №7863098 
Сама подкатила к своему куну, вместе 2года. Люблю безумно
Аноним 21/08/21 Суб 20:51:12 #115 №7863109 
>>7854314
>3)На выпускном в 18 лет бухая одноклассница по приколу сказала что я ей все годы нравился и предложила отсосать
Отсосал?
Аноним 21/08/21 Суб 21:46:55 #116 №7863182 
изображение.png
>>7863098
>Сама подкатила к своему куну
Аноним 21/08/21 Суб 22:04:10 #117 №7863203 
16039083775791.mp4
>>7860052
>Пришел на концерт в соло, ибо друзья такую хуйню не слушают. Ничего не ждал, спокойно стоял, подошли две девочки, начали спрашивать хули один мнусь тут, мне стрёмно было, что-то там мямлил, они сами пиздели. Была блондинка с выразительным лицом и большим голубыми глазами, я прям тонул в них, потому что она постоянно на меня смотрела и другая менее симпатичная, но зато сочная.
>Короче начали впускать на концерт, подруга блондинки взяла меня за руку, чтобы не проебался, потом на самом концерте уже блондинка взяла меня и свою подругу за руку. Начала орать мне в ухо "у тебя есть девушка", на моё "нету", сначала в щёчку чмокнула, потом засосала.
>Концерт кончился, я уже перестал трястись как ебалан. Блондинка позвала к своему брату, а яж еблан, решил хули первый раз на концерт пришел, нужно дальше движ продолжать. Девочки купили бухла, пришли к брату, норм челик оказался, у него там на однушке большой ПК, мы сразу начали ебашиться в текен, забили нахуй на девок.
>Ещё всякие игрухи показал. Вообщем понравился паренёк, но сука девки ебаные заебали, пришлось оторваться от ПК и играть с ними в карты и идти ещё за бухлом. По рассказам я понял, что блондинка тупая сука у которой парень и ссыт его бросать, надеюсь он её пиздит.
>Потом стало уже поздно блондинка пошла отправлять подругу на такси, я тоже начал по сьебам, хотел на улице блондинку встретить и номер взять, авось поебаться хоть получиться. Но нихуя её не нашел, походу повидло пошла давить. Но я у мамы хакер нашел её в вк, немного попереписывались, убедился что она точно дура, но решил дать шанс, который она упустила. Бля лучше к её подруге попробовал подкатить, хоть и глупо бы выглядело, ведь она рядом стояла, когда меня блондинка зализывала. Но она пьяная такая прикольная была, взгляд в пустоту и о чем то своем пиздит, когда блондинка в отключке
>Ну и всё типа, хотя пару раз коллеги вожатые подкатывали или просто решили доебаться, но они мне вообще не понравились и мне работать надо нахуй (детей ебашить)
Аноним 22/08/21 Вск 14:00:27 #118 №7864071 
Бамп!
Аноним 22/08/21 Вск 15:19:02 #119 №7864201 
Все 'подкаты' случились лет до 15-16.

Когда в 4 классе заболел, одноклассница интересовалась как я там, она еще какое-то внимание проявляла, но я уже точно не помню (может я все придумал, хз, так что не стоит считать это за подкат)

Через ~1-2 года начал дружить с парнем, мы к нему в гости пошли, а там его сестра (на пару лет старше нас), подробностей не помню, но я ей вроде как понравился, она еще после этого пару раз пыталась выйти на контакт.

В тоже время примерно меня одна тян зажала: я шел мимо своего двора, она подошла, поставила 2 руки слева и справа от меня на забор и сказала "привет", я ответил "пока" и выскользнул. Её в тот момент еще 3-5 парней окружало, да и вообще она была вроде как топ-тян нашей улицы по крайней мере (высокая, блондинка, красивая, одевалась стильно, ну и по характеру не дура)

В 10 классе со мной начала учиться нетипичная для моей Мухосрани тян: у нее и увлечения, и взгляды были совсем не деревенские, я с ней особо не общался, она больше с другом моим тусила, но он мне как-то потом сказал, что я ей нравился (потом она очевидно раскусила мою сущность или чувак напиздел, хз)

Может еще что-то было, мог забыть. Да и вообще получился не список подкатов, а тян, которым я чем-то нравился.

23 лвл, листва, не держан и не целован (планирую оставаться таким до конца жизни)

Аноним 22/08/21 Вск 15:23:47 #120 №7864208 
>>7864201
Да нахуй вы пишете ваши "подкаты" из 4 класса, пиздец, вы можете понять, что это никому не интересно?

Аноним 22/08/21 Вск 15:33:46 #121 №7864228 
>>7864208
Люди пишут о своем личном опыте, что ты ебало крючишь?
Аноним 22/08/21 Вск 15:48:55 #122 №7864256 
>>7864228
Потому что у меня, к примеру, дохуя поцелуев было в детском саду, да там бы и секс был, знай бы мы, что это такое и как этим заниматься.

Но кому это нахуй интересно, если у каждого такое было в детском саду? Ну, кроме тех, кто при всех ссался в штаны, будучи пятилетней детиной. Такие и сейчас никому не нужны.
Аноним 22/08/21 Вск 17:52:59 #123 №7864518 
>>7864256
пиздец нахуй ваш двач, живите и радуйтесь. А если не можете идите на войну, либо здохните нахуй
Аноним 22/08/21 Вск 19:23:33 #124 №7864677 
Тян: >>7863098
Рассказываю, >>7863182
Вообще это моя любимая история, очень рада что так получилось и буду рассказывать это нашим детям

Все события/подкаты происходили на протяжении 2-3 месяцев

Поступив на первый курс и уйдя через пол года в академ, пошла работать официанткой в большой отель, мой кун там работал кем-то вроде помощника сис-админа, ходил по всему отелю и чинил всякие штуки, ставил оборудование и т.п
Ну работая я его заприметила, и нескольким официантам ребятам рассказала, как-то стояли резали хлеб в проходе, кун просто проходил мимо и один из офиков находившихся рядом крикнул "тяннейм тебе вот этот кун нравится?", это было очень громко, и кун сказал что вроде как заметил. Но суть не в этом. Его кабинет находился в цокольном этаже, там же напротив у нас находилась прачечная, я постоянно туда бегала, просила всю работу с прачечной, лишь бы на него посмотреть. И вот однажды мы пересеклись в коридоре, и я заметила что он подстригся, ну и проходя мимо спрашиваю : "ты что подстригся??", он ответил смущенно "да" и прошел мимо. Следующий мой шаг был в том что я попросила бармена позвонить к ним в кабинет у нас на барной стойке висели номера всяких сантехников/электриков для чп и их номер тоже, они назывались связисты и сказать мол у нас что-то сломалось, чтобы на него поглядеть и узнать как зовут, в итоге бармен позвонила, сказала мол у нас чеки сломались, помогите, кун пришел, понял что ничего не сломалось и ушел, а я так и не узнала его имя, зато была рада поглядеть на него подольше..Потом помню был позорный момент, когда я поехала с тележкой в номер на высокий этаж, зашла в лифт и стояла спиной к двери, немного проехав лифт останавливается, заходит кун, я начинаю выходить, выкатываю тележку на половину и понимаю что я в цокольном, а мне надо на вверх, в итоге еле успела заскочить обратно, чуть дверью не убило, сказала "ой" вся покраснела, начала смеяться и волноваться, кун тоже засмущался, ситуация была очень неловкая. Ходила так же долгое время по всему отелю, спрашивала у всех знает ли кто-нибудь, как зовут связиста в такой то одежде, но никто не знал его имя, зато все знали что он мне нравился. Ну ладно, все это были мелочи, сейчас перейдем к нормальным действиям. Накрывала я возле конференц зала фуршет, и увидела что мой кун зашёл в кабинет ну там фитнес-клуб какой-то был, из которого должен был выйти, а у меня чайник сломался, долго бурлил и не мог отключиться, конечно я могла просто выключить его из розетки, но дождалась пока кун выйдет, и сказала: "блин, можешь помочь пожалуйста, у меня тут чайник" и указала пальцем на чайник который пыхтел, кун подошёл, начал его осматривать, что-то спрашивать, и тут пришла моя админ и спросила мол в чем дело, я сказала что сломалось, она полезла и кун ушёл...Дальше я попросила у бармена сварить кофе, снова позвонить связистам и сказать мол подойте в бар, когда кун пришел я присела и спряталась за барную стойку, попросила бармена передать ему кофе и сказать что от официантки. Ну и под конец, когда я уже решила уволиться, подумала что мне нечего терять, и в последний рабочий день на самом деле это был не последний написала свой номер, с подписью "если ты связист в такой-то одежде, то позвони мне", положила эту записку в дверь их кабинета, а утром проснувшись, обнаружила смс "привет", дальше мы начали общаться, я все таки не уволилась, но после того как мы погуляли 1й раз, и на несколько дней наше общение затихло , наверное, потому что я не разрешила заплатить ему за себя и перевела деньги за билет, я написала ему спустя пару дней и спросила на работе ли он, это были выходные дни, а на выходных он сидел в своем кабинете один, он сказал что да, я тогда работала на шведском столе, после которого нам разрешалось взять поесть оттуда все что угодно/осталось, а оставалось там все, потому что мы должны были до закрытия пополнять его, и затем уже убирать. Я наложила ему огромную тарелку еды, всяких сладостей, постучала в кабинет отдала еду и убежала. После этого наше общение возобновилось, дальше я его ещё часто кормила в отеле, у меня были очень хорошие отношения с поварами, потому что я была хорошим работником и могла попросить что угодно мне приготовить, звала в помещение для стендапа, это обычное помещение как ресторанчик, только оно часто пустовало и в нем проводился только редко стендап, в остальное время там спали, ели, сидели-отдыхали офики
В общем, дальше мы начали общаться, а в следствии и встречаться
Ещё забыла сказать что пару раз заказывала ему такси домой, так как у нас был развоз офиков, и мы сами звонили через служебный телефон и заказывали такси куда надо, и все это автоматически оплачивалось. Часто просила приготовить еду у поваров и внезапно приносила ему в кабинет на работе на подносе как милая горничная >=<
Сейчас вот уже больше двух лет вместе, очень люблю его и планирую строить в будущем семью.
Эх, надеюсь ничего не упустила, но признаться он был единственной причиной почему я так горела этой работой и ходила на нее с удовольствием
Аноним 22/08/21 Вск 20:09:18 #125 №7864740 
>>7864256
Ну ты хоть понимаешь, что не все ходили в дет. сад? Я, например, не ходил.
Аноним 22/08/21 Вск 20:25:15 #126 №7864763 
Короче 80% всех историй это 16-23
Период Универа и тд

А вот в ебучей рутинной жизни после 27 (щас столько мне), такое ощущение уже перетек в эту толпу «работа-магаз-дом»

Есть строго 2-3 компании пар 25-30 лет
Есть работа и та тусовку от 30 до 45
Есть тусовка по машинам, там без баб
Все устаканилось, и в них новых людей особо не появляется
В общаке не езжу, есть машина
Весь день состоит из работы, дома уже почти в 19-00
Для потрахаться есть мадам 35+

Где эти бабы от 22 до 27
Я бы и сам подкатил

Аноним 22/08/21 Вск 20:55:04 #127 №7864798 
>>7864677
Звучит как пересказ какого-то хренового ромкома.
Аноним 22/08/21 Вск 22:26:35 #128 №7864936 
>>7864763
>такое ощущение уже перетек в эту толпу «работа-магаз-дом»
Хуйня. Ну. Я щас подбуханный, и мне похуй. Отвечаю. Я не листван, телки были но я не понимаю как. То есть вся инициатива с их стороны. Обычные разговоры не получались никогда.
То есть, я хочу подойти к телке симпотной и познакомиться потому что мне хочется и я хочу на это влиять. То бишь вот эта конкретная обезьяна мне понравилась и я хотел бы ее ебать каждый день. Ноооооооу. Я к такой подхожу по своей воле и это не работает.

Вот седня я подбухал и мне рили похуй, четырех кобыл сочных словил на улице которые мне улыбались и жадно пялились, но я нихуя не сделал, тошо нахуя? Все равно это не работает. Она один хуй откажет, так зачем?
Не парься, эти суки тупые не нужны. Дрочи на Аву Адамс, живые обезьяны не нужны.
Аноним 22/08/21 Вск 22:47:51 #129 №7864971 
>>7864763
>А вот в ебучей рутинной жизни после 27 (щас столько мне), такое ощущение уже перетек в эту толпу «работа-магаз-дом»
А вам, долбоёбам, постоянно поясняют, что жизни в 25-30+ уже нет.
Аноним 22/08/21 Вск 23:36:48 #130 №7865076 
>>7836718 (OP)
Смотрю как аноны тут пишут свои истории и с одной стороны лень печатать, с другой почему бы и нет? Короче, понеслась:

1. Подкаты в детском саду и начальной школе за подкаты как таковые не считаю, поэтому начнём с одноклассницы Вики, которая подкатывала ко мне в 7-м классе. Причём нормально так подкатывала. Высокая (на тот момент выше меня), крепкая, фигуристая. На уроке русского и литературы я сидел с ней за одной партой и почти каждый урок она старалась заговорить со мной, кидала всякие записки. Вне уроков Вика постоянно доёбывалась до меня, окликала и подкалывала под гогот своих подруженек (по совместительству, моих одноклассниц). Мог ли я, 13-летний пубертатный школьник, тогда догадаться, что это всё было знаками внимания с её стороны? Вопрос риторический.

2. Далее, к 8-му классу я перешёл в другую школу.
В 9-м классе из параллельного класса ко мне клеилась Василиса - обладательница самой большой груди в школе, весёлая и позитивная девчонка. Сама стрельнула мой номер телефона, сама брала меня за руку, что-то всё время рассказывала, тянулась ко мне за поцелуем (про то, что она меня хотела поцеловать, мне рассказал одноклассник), однако на тот момент я недалеко ушёл от своих пубертатных 13-ти лет.

3. Вплоть до 10-го класса с бабами в моём классе был голяк и вот когда наш 10-й класс пополнился новыми представительницами прекрасного пола, я сразу же отметил новоиспечённую одноклассницу Машу - высокую, стройную, милую блондинку. Изначально мне казалось что ей до меня нет никакого дела, однако спустя некоторое время, когда она начала каждый раз мне мило улыбаться, стараться сесть ближе, коснуться, до меня таки дошло, что всё не так плохо. Апогеем было два момента:
- после 10-го класса, в начале каникул, она сама мне позвонила и предложила погулять. Естественно, я как аутист, отказался;
-когда, уже в 11-м классе, сев со мной на перемене рядом, она положила свою голову мне на плечо и, взяв меня за руку, сказала "Мне нужен парень". На это я ничего не ответил. Мда, хех.

В общем, это был первый раз, когда я решил действовать. На её День Рождения подарил ей подарок, ей это очень понравилось, свой взгляд она буквально не сводила с меня и казалось, что путь открыт. В последний момент я дал по тормозам - боялся, что все начнут нас обсуждать. В общем, она ещё довольно продолжительное время (вплоть до 3-го курса института, в который мы поступили) надеялась что я исправлюсь, даже общие друзья говорили что я ей небезразличен. Но чему бывать, того не миновать - как я был аутистом, так и остался.

4. В самом конце 11-го класса ко мне вдруг стала проявлять знаки внимания одноклассница Женя. Самое интересное в том, что вплоть до окончания школы я не обращал на неё никакого внимания и воспринимал её исключительно как друга. Равно как и она. Но тем не менее, это была моя первая любовь, которая ответила на мои многие вопросы даже спустя много лет. Тащемта отношаться мы начали уже после школы. Проотношались мы 9 месяцев, но, как ни странно, на этом ничего не закончилось. Вообще, этот пункт требует отдельной конкретики, поэтому просто скажу, что именно с Женей я начал хоть что-то предпринимать (на тот момент. Сейчас вспоминаю и понимаю, каким же я был долбоёбом и куколдом).

5. В институте, все пять лет обучения, ко мне неровно дышала одногруппница Галя - пышная, жгучая брюнетка. Я и сам тогда видел, что дама очень настойчивая. Более того, эпизодически этот процесс происходит и сейчас - работаем в одной системе и по долгу работы с ней иногда пересекаемся. Однако вряд ли что будет в дальнейшем.

6. А в армии, уже ближе к увольнению в запас, на меня запала контрактница Света - сначала, под видом служебных вопросов, звала к себе в кабинет, потом в этот кабинет уже без всяких вопросов заходил я и мы могли часами болтать о всякой хуйне. После, уже будучи уволенным в запас, пришёл к ней в гости, со всеми вытекающими. Не таким уж и аутистом я оказался. Трахались много, с огоньком и всё такое, но после того как я предложил ей тройничок, она сказала что у меня не всё в порядке с башкой (какая новость!) и сказала что отношениям конец.

7. Почти сразу после Светы на меня вышла бывшая одноклассница (из параллельного класса) по имени Юля. В ВК написала "Привет)", завязался диалог, в ходе которого мы договорились встретиться погулять, но что вы думаете? Мне было лень куда-то ехать в свой выходной и, отмазавшись перед ней типа срочными делами, я так никуда не поехал. Продолжение истории случилось 1,5 года спустя, когда мы случайно встретились на улице (при этом я сделал вид что не узал её) и тут, придя домой, в ВК ей написал уже я - на этот раз мы таки встретились и даже начали встречаться, прогулки за ручку, поцелуи и вот это всё, но оказалось что у Юли проблем с головой ещё больше чем у меня и поэтому отношениям пришёл закономерный конец. Не то чтобы я огорчился - после завершения я понял, что меня пока что одному лучше, чем с кем-то.

Что имеем на настоящий момент? 26 лет, работаю, поддерживаю отношения со школьными друзьями и друзьями детства, типа ЗОЖ, увлечения, цели в жизни и вот это всё присутствуют, вроде грех жаловаться, но чувствуется какая-то стагнация и застой. Что будет дальше хуй его знает. Как-то так.
Аноним 22/08/21 Вск 23:41:48 #131 №7865084 
>>7864677
Реально подробно все, спасибо)
Аноним 22/08/21 Вск 23:48:46 #132 №7865092 
>>7836718 (OP)
2 случая:
Ехал в тралике вечером, зашла девушка, спросила типа сколько ехать до остановки Х? Я сказал. Она потом типа "ты в универе
Х учишься?" Нет говорю в другом универе. Ну какие то еще такие вопросы спрашивала. Потом доехали до моей остановки я такой типа мне тут выходить, а она давай до моей остановки доедем проводишь меня. Ну я проводил ее до подъезда и она мне свой номер дала типа звони погуляем если что. Ну я на следующий день позвонил, мы погуляли поболтали потом вернулись к ней домой (на съемную хату, поэтому она типа не знала куда ехать только поступила). Ну тут я типа давай я пошел, а она меня взяла и затащила прям в квартиру завела в спальню. Ну там я уж понял ее намеки стал ее раздевать ну и дальше понятно. Потом еще с ней какое то время встречался. По внешке средняя тян, по фигуре норм.

Другой случай был на вписке по пьяни подкатила тян и стала меня лапать и прям говорит типа с парнем рассталась ебаться хочу. Я ей руку в трусы а она уже вся мокрая. Но там особо было не удобно уединится негде да и мы оба бухие сильно. Ну я говорю ты если реально хочешь то давай приходи ко мне завтра домой лучше, но учти что у меня тян есть, так что только секс можно разовый без обязательств. Ну она такая ок без проблем. Ну и на следующий день пришла ко мне и мы поебались. Потом еще приходила несколько раз пока парня не нашла постоянного.
Аноним 23/08/21 Пнд 00:47:50 #133 №7865191 
>>7864936
В 20 парился над моментом - есть баба, или нет
Типо это был маркёр какой-то
В 27 мне стало похуй, по причине становления себя во-первых,
Поебался уже и не возвожу в ранг
Есть фин база, жильё тачка

Не ощущаю прямой потребности бабы здесь и сейчас
Просто все истории это возраст 20 лет
Интересно про более старший... или тут такие не сидят нахуй

Ава Адамс топ! Вот такую бы фигуру в жизни только б еб, что б и в 25 и в 45 такой была)
Аноним 23/08/21 Пнд 00:53:50 #134 №7865195 
>>7864971
А вот хуй
У некоторых и в 20 алко секс и прочие трипы не начинались
А у кто-то в волну знакомых, новых коллег и тд может после Универа попасть и понеслась
Редко, но метко
Второй важный аспект, появляются деньги и возможности, что не мало важно... (не шлюху уже за 7-10, вместо 4.5) а что то больше даже в плане развлечений и отдыха с телкой
Аноним 23/08/21 Пнд 01:00:02 #135 №7865201 
Ну ко мне в 15 лет 2 тянки подкатили на улице, одна норм другая жирная, и короче жирная пыталась ко мне клеиться, но такое не интересно. Короче хуйня.
Аноним 23/08/21 Пнд 07:48:54 #136 №7865361 
>>7865195
>Редко
Настолько редко, что этим можно пренебречь.
Аноним 23/08/21 Пнд 07:50:06 #137 №7865362 
>>7865195
>Второй важный аспект, появляются деньги и возможности, что не мало важно... (не шлюху уже за 7-10, вместо 4.5)
Обыкновенное гречневое шлюхоходство пузанья сюда не имеет никакого отношения.
Аноним 23/08/21 Пнд 09:34:11 #138 №7865442 
>>7865076
>В общем, она ещё довольно продолжительное время (вплоть до 3-го курса института, в который мы поступили) надеялась что я исправлюсь, даже общие друзья говорили что я ей небезразличен. >Но чему бывать, того не миновать - как я был аутистом, так и остался.
Так а в чем проблема была? Если она тебе симпатична была и сама клеилась неоднократно, то все, что нужно было сделать - проявить симпатию в ответ, дальше все само бы пошло, как в кино. Ну ты и чел(
Аноним 23/08/21 Пнд 09:39:23 #139 №7865446 
>>7865191
Тут старше 30 дофига, но к таким обычно редко подкатывают. Мне 32, какие-то подкаты помню в 15-18, было раза три за всю мою жизнь.
Аноним 23/08/21 Пнд 10:47:15 #140 №7865508 
>>7865362
Блять я и написал, что не шлюху снимать подороже, когда деньги появились
А тратить эти деньги на более качественный отдых
Снять отдельный коттедж от 15-20 стоит сутки под спб, например
Сгонять в Зелик на выходные в коттеджный посёлок все включено от 25
Банальные апарты с видом на воду в центре или ещё где-то от 7

Естественно все это не на мимолетную бабу на первом знакомстве
Аноним 26/08/21 Чтв 10:35:14 #141 №7870356 
бамп
Аноним 26/08/21 Чтв 16:51:34 #142 №7870999 
К вам сейчас подкатывают ? Как вообще дело в 2021 обострит
Аноним 26/08/21 Чтв 21:01:54 #143 №7871216 
>>7870999
Нет. Только с моей подачи.
Аноним 27/08/21 Птн 23:53:25 #144 №7872952 
>>7864677
а где подробности как ты лизала ему яйца
Аноним 30/08/21 Пнд 01:01:00 #145 №7876528 
Бамп
Аноним 31/08/21 Втр 00:30:16 #146 №7878196 
IMG20210830230046961.jpg
Познакомились на РАБоте, обучал её в первый день, начали вместе ходить курить. Морозился как мог, понимая что внешне не нравится. К концу дня сказала что направили на другую смену, на мои выходные, но выйдет в мою.
Вышла в мою смену, на перекуре предложила выпить, в парке или у неё. По итогу к концу дня скинула адрес. Приехал, выпили, поебалися, утром по-тихому ушёл. Предложила регулярно секситься, сказал что не мой типаж и слил
Тянка 4/10 из-за лишнего веса, старше на 4 года. После тяночки писечки 40кг школьного возраста различие как небо и земля.
Интересный факт, полный отказ из-за отсутствия презерватива проходит после двух минут петтинга.
Аноним 01/09/21 Срд 01:50:19 #147 №7879850 
>>7836718 (OP)
и в школьные и в студенческие годы подкатывали девушки.В студ.годы прямо на остановке тупо примелькался,пару раз подкатывали улыбались,что-то предлагали,типа вместе ездить на учебу...Но так как девочки 4\10,5\10,а мне нравились только 10\10,хотелось любви и опыта отношений не было,я только кривил ебало....а мог бы уже тогда ебаться направо и налево...

Поэтому ,не упускайте шансов,ебитесь.

Х.з.,чтобы из этого вышло,если бы я переспал с девушками и сразу бросил,и с которыми постоянно встречаешься на остановке,но факт упущения до сих пор сидит в голове.
Аноним 01/09/21 Срд 09:09:35 #148 №7879966 
>>7879850
Ну так а 10/10 в итоге нашлась у тебя?
Аноним 01/09/21 Срд 12:33:30 #149 №7880195 
>>7836718 (OP)
Жирнотян подкатила один раз в студлагере, но тупо было неинтересно
Аноним 01/09/21 Срд 12:44:34 #150 №7880204 
>>7865442
Ну поэтому я и написал что я аутист в этом плане тот ещё.
Аноним 01/09/21 Срд 13:16:40 #151 №7880245 
>>7879966

10\10 нет,8\10 и то любви не было,так что проебал годы...

но как себя перебороть ебать хоть и молоденькую ,но страшилку--для меня проблема,а как бы надо было,и сейчас даже не получается,через ..цать леть...Ходил на свидание,все на мази,девушку можно вести домой,она с радостью приходит на свиданку,держится за ручку,но меня начинает воротить...
Аноним 01/09/21 Срд 13:25:37 #152 №7880256 
>>7879966

я дополню, были комплексы,плюс постоянные проблемы в семье,это все накладывалось на отношения,в молодые годы тупо негде было ебаться,на съем квартиры денег нет,дома -1комнатная квартира,здоровье иногда подкачивало....короч,вокруг было пиз..ц сколько баб,и вместе тусили постоянно,но в отношения ,поебушки все заходило с трудом...Другие парни в кустах на рот могли дать после пьянки,а я принц Уэльский , "ккак это в кустах,это же пиздец,надо на царской кроватке,при свечах"...
Стало легче когда пошел подрабатывать вечерние смены стройка,общепит,появилось хотя бы бабло ...
Аноним 01/09/21 Срд 14:08:23 #153 №7880298 
>>7836718 (OP)
1. В общаге на втором курсе одна симпатичная, но шлюховатая тян пригласила к себе в комнату починить какую-то хуйню. И добавила, что соседка уехала. Я тогда был тревожной листвой и естественно отказался.
2. Тоже в общаге, но уже на 5 курсе, одна тян 5/10 из компании соседа, буквально позвала настроить гитару. Я тогда уже листвой не был, все понял, подрочил перед выходом. Ну и в нужный момент, у меня не встал. Потом еще пару раз к ней ходил, но секса так и не случилось, один раз отсосала, и то хорошо.
3. На работе коллега периодически звала погулять, покататься на велике и т.д, но она была не очень, и я сливался.

Красивые тян (ну или хотя бы те, кто в моем вкусе) не подкатывали сами ни разу.
Аноним 01/09/21 Срд 14:19:31 #154 №7880310 
Единственный подкат, который ко мне за 34 года был, это в 10 классе, я тогда в новую школу пришел. И то, она целый год собиралась, только в мае под окончание подошла ко мне. С тех пор ни одного. Ко мне даже ни разу не обращались, чтоб что-то спросить, никакого кокетства, флирта. Я тут, наверное, один такой дновый. Я, не стати, учился в одном из самых крупных вузов страны, где девушек тьма просто, но тоже ни разу со мной никто не знакомился. Так печет от этого. Пряник, у которого нихуя не было.
Аноним 01/09/21 Срд 14:26:09 #155 №7880319 
>>7880310
Не ты один, у меня так же.
Аноним 02/09/21 Чтв 01:15:42 #156 №7881330 
>>7880310
> Я тут, наверное, один такой дновый
Лолкек
Аноним 03/09/21 Птн 12:17:54 #157 №7883411 
Было две таких тянки, но запомнилась первая. С ней не отношался, так как был 15 лвл шкильником

Учились в одном классе. Она была старше на полгода. Худая, высокая брюнеточка с огромными глазами, узкой талией и широкими бедрами. Многие челики с двача, я уверен, оценили бы внешку на 4/10, но огромные глаза и малюсенький носик покрывали другие изъяны.

Начал замечать внимание к себе ещё в классе пятом. Сидела она позади меня на паре уроков и я частенько просил у неё ручку. Когда я оборачивался и просил что-то, она опускала глаза и ничего не говоря протягивала что нужно) Потом так же молча принимала назад.
На физре постоянно замечал её взгляды, мы встречались глазами, а она отворачивалась и делала вид, что не смотрит.
Каким же я был ссыкливым омежкой. Это просто пиздец. У меня не было проблем с банальным общением с тянучками, я просто боялся идти дальше, а именно более близкого общения и намеков на отношения.
Самый пиздец был когда она позвала меня на день рождения. Я напился колы, выходил с туалета, а на выходе стояла она. Смотрела на меня своими огромными глазами, а я как лошара сказанул
- А ты чего тут? Ща конкурсы начнутся
- Ага...
После дра она раздавала всем фотки на память. У меня до сих пор хранится одна, как я наблюдаю за чем-то, а тян сидит у меня за спиной на стульчике и смотрит на меня своими огромными глазами.

Другая одноклассница даже сказала мне прямо в конце девятого класса, что "тяннейм любит тебя. Сделай первый шаг", а я испугался фиг знает чего и так и не решился
После девятого она свалила из школы. Ещё через четыре года я узнал что она умерла. Детали выяснить не удалось.
Когда узнал об этом, я не спал два дня. До сих пор меня не покидает мысль, что я просрал своё счастье и она покончила с собой от неразделённой любви.

Вот так.
Аноним 03/09/21 Птн 16:49:36 #158 №7883924 
16267480386310.mp4
1. до 12лет был совсем социальным инвалидом, но летом съездил на пленер в Суздаль/Владимир с художкой и очень сильно себя пробурстил. Обычно на такие мероприятия брали детей 14+, но я выглядел старше своих лет, но при этом имел открытый взгляд и голубые глаза с аутическим взглядом. В поездке было много тянов и кунов, подкатывала одна 15летка полухачиха 6/10 Таня Н. Подкатывала вяло, в тянском стиле, я игнорил. Пацаны в моей палате (6 кунов отдельно и 5 тянских румов) просекли быстро что к чему, рофлировали на ситуацией, рисовали карикатуры на нее - ее рассченую бровь, пирсинг и хачевский нос. Я ржал с ними и в целом охуенно провел время - закупался во Владимире сидром, медовухой и джинтоником. Рисовали все кста охуеноо и преподов было 3 человека сильных живописцев и графиков. С пленера привез работы на которые до сих пор залипаю.

2. Деревня. 600+км от мск. Тоже лето 12+ лампово играли в карты большой деревенской компашкой. Так как выглядел всрато - целюга выросла а нос нет, понравился одной тне, но понравился крепко. Через несколько месяцев осенью написала ламповое письмо, очень чувственное, рукописное офк. Предки повели себя неадекватно, решили первыми прочесть, но я спокойно отдал им так как ничего к тне не чувствовал. Родители кста офигели с грамотности письма и последовательности в изложении мыслей.
Ответа я офк не написал, не хотел играть с ее чувствами. Когда в 16лет появился в той деревне, понял что принял верное решение.

3. 14лет, третий пленер. 2 молодых препода, 4 группы тянок и одна группа кунцов. Сначала кунцами тусили у 12леток, реально без запар мультики и легкое общение. Препод-кун предупредил что 14летним тянкам не понравится такое и они внесут парашу в общение ваше и переманят кунов к себе на алкопати, так и случилось. Я один остался у 12леток, меня ночью застукали под одеялом у сдвинутых кроватей. Интима не было но было очень охуенно пиздеть с писюхами и запать их.
Я еще был всрат но уже гораздо общительнее стал. Потом тусил и с 14летками, там были мои 2дноклашки и бухич 24/7. Везде я был свой человек, юный еврей одним словом. В 19 встретил этил дноклашек в моей родном городе, они были милы в общении, но я их слил со скоростью пули.

4.Колледж. 15-20лет сами тни активно не подкатывали. Пассивно подкатывала староста-хачиха. Обиделась когда не поехал на дачу(попойку) после первого курса, на втором пригласила лично, на 4том какие-то приколы были на даче, но она не зашла мне внешне и я свалил.
Да, в 19-21 стал ЧЭдом и купался в тянском внимании.

5. С той самой дачи поехал в чужой одежде на дачу к другой группе. Тоже лампово посидели, потом меня стала настойчиво звать одна тня в которой мы оставались на ночь в колледже (ничего интимного была еще одна тня мы втроем макет доделывали на сплошняке). Я согласился на поездку, она мне внешне зашла и производила впечатление вдумчивого человека, ближе к типу Томбойки.

6. Дача Томбойки. Приехали 2 парами, типа в отношениях одни и мы типа знакомые. В отношениях был ад и пиздец, сплошные разбирательства и деф листвы тянкой. У нас с томбойкой было 2 суток диалога и 5 суток ебли (сбросили листву и на сл день присунул в другую дырочку). Говорили о будущем/о позиции мужчины и жещины в отношениях и вот это вот все.
До сих пор вместе 15год уже. Потом я закрыл глаза на тупотные подкаты тней и даже описывать их не буду, они не произвели впечатление из-за своей пассивности.

Мимо Йода, 34 года.
Аноним 03/09/21 Птн 19:12:52 #159 №7884157 
>>7836718 (OP) Ехал я как то раз с учебы домой в свой любимый мухосранск. Поезд был забит полностью, мне повезло сесть напротив Мамки с дочкой. Дочка на вид была студентка лет около 18-20. Там и мама была неплохая, они обе были сильно похожи, обе брюнетки со светлыми глазами, симпатичные на лицо, только мамашка была стройняшка ближе к худобе а доча имела некоторые формы. Я пару раз ненавящиво обсмотрел обоих и несколько раз встретился глазами с девушкой. Она немного улыбнулась. Я смутился, с незнакомыми людьми смущаюсь, а тут две хороших чики. Тем более давно не было секса и не хотелось пялиться на них как голодный пес. Да и стояк на таком расстоянии хорошо виден в шортах. Всю дорогу я залипал в мобиле, читал книги, журналы но моя мужская натура заставляла иногда чекать пейзаж. Женщина сидела спокойно по обычному немного сгорбившись и общалась с бабкой про всякую ерунду. А тянка выдавала такие позы в кровати, сначала сидела напротив с наглухо раздвинытыми ногами. Через тонкую пижаму было видно даже очертания губ(наверное была без трусов). Потом легла набок и вытянула ноги к животу, как будто раком стоит. Ткань обтянула ее жопу максимально туго, у меня аж температура чуть не поднялась. Я все время старался не смотреть, очень много сил уходило чтобы не косить глазами. Апогеем всего было когда тяночка легла спать на животе без одеяла, видно было хорошо прорисованную талию и аккуратную жопку с красиво выступающим вареником. Понятно что и сама чика и мама спалили что я слишком часто стреляю глазами, тянка явно чувствовала свою привлекательность, ей точно это льстило, маман сидела с кислой миной и часто пыталась накрыть ее одеялом или вовсе закрыть кровать простыней как шторой. Тянка рубила на корню такие попытки и хихикала, улыбалась и коварно закусывала губы. На удивление перекинулись с ней парочкой стандартных раговоров попутчиков. Ночь наступила быстро все улеглись спать. Проснулся я поздно утром. За столом сидели эти две и завтракали, я лежал напротив с каменным стояком в штанах, аж больно было. Обе улыбались и переглядывалсь, мамка пару раз навящиво оценивала мой размер, женщина явно опытная ничего не стесняясь смотрела куда и сколько ей надо. Я отвернулся к стене и всю дорогу пытался унять мощный стояк. Когда была остановка этих особей женского пола девчуля сказала приятно было прокатиться вместе, пока и выбежала из поезда. Она успела переодеться в короткую юбку и широкую футболку, я напоследок разглядел её смуглые гладкие ноги и понял что скоро придется менять штаны....
Аноним 04/09/21 Суб 02:27:16 #160 №7884733 
>>7883411
)))
в студенч.годы была знакомая милая небольшая стройная,с большими темными глазами,тоже была влюблена,тоже подруги кивали мне и говорили "ты че,не видишь",н но молодость была бурная пьяная,а она была няша стесняша,короче потом наши пути разошлись,ноя сейчас конечно жалею что не взял любви от этих отношений
Аноним 04/09/21 Суб 02:30:49 #161 №7884739 
>>7884157

в туалете надо было передернуть ))
Аноним 07/09/21 Втр 11:00:26 #162 №7890897 
Если ко мне за 36 лет ни разу не подкатывали, это значит, что я реально некрасивый? Жуткий комплекс на этот счет.
Аноним 08/09/21 Срд 08:05:16 #163 №7892704 
>>7890897
Наверное. Непривлекательный, невзрачный, оттлкивающий.
Аноним 09/09/21 Чтв 03:49:49 #164 №7894431 
>>7890897
Анон, есть сочные тянки которые тебе в кайф? Попадаются ли тебе такие вообще ирл? Чтобы чисто желание было вломиться и похуй на все, чисто на кураже? Чтобы такой восторг внутри и кайф, без малейшей ноты сомнения в чем либо?
Аноним 09/09/21 Чтв 11:12:45 #165 №7894671 
>>7890897
На самом деле ты мог просто не замечать. Девушки очень редко проявляют внимание в открытую. В основном подкаты от тян выглядят как странноватые попытки заговорить не о чем, часто оказываются там где и ты, вроде бы случайно, могут попросить о чем-то. В основном их подкаты заключаются в том, чтобы ты обратил на них внимание и уже сам первый проявил интерес. Т.е. это такая пассивная тактика знакомства. Скорее всего, если подумаешь, то припомнишь такие случаи. В школьные и студенческие времена проявляют внимание ко многим, даже самой обычной внешности.
Хотя, конечно, остается вариант, что ты либо сильно всрат, либо супер замкнут и необщителен и к тебе никогда не проявляли симпатию. Вероятность этого повышается, если ты мало с кем общался, у тебя не было компании, друзей, знакомых етц. ТОгда могла просто не найтись девушка, которой бы ты понравился.
Аноним 09/09/21 Чтв 12:49:54 #166 №7894809 
В офисе незнакомая мне девочка (абсолютно разные отделы и этажи) в один момент начала постоянно здороваться с улыбкой и посмеиваясь, если улыбаюсь в ответ, а не хожу с угрюмым русским еблом. Потом, несмотря на наличие кулера с водой на её этаже, начала подниматься к кулеру напротив моего кабинета и т.к. дверь открыта, то мы приветствовали друг друга вот так. Она проявила инициативу после и начала подсаживаться в автобусе на развозку сотрудников до метро, снимая свой наушник с моей стороны, но я на это никак не реагировал, а когда опаздывали оба на развозку, то шли нога в ногу пешком абсолютно молча.

Кульминацией было, когда отдел (ну, в котором я обитаю) собрался на русские околоозёрные шашлыки и начальство собирало любого заинтересованного (чем больше людей — тем больше бюджет на алкашку). Я с этой хуйни соскочил мгновенно, а она вписалась в эту затею и теперь даже не здоровается. Примерно на этом моменте я тогда понял, что это было с её стороны внимание и заинтересованность во мне, а не мои фантазии.
Чем-то похоже на аниме жанра: школьная повседневность, романтика, комедия, но только с плохим концом сухим и вялым
Аноним 09/09/21 Чтв 13:13:06 #167 №7894863 
>>7894809
трахнулась на шашлыках.
Аноним 09/09/21 Чтв 13:36:25 #168 №7894893 
>>7894809
Ты еще молодой походу. Тыщу раз еще пожалеешь, что не трахнул тянку, которая сама на хуй прыгала
Аноним 09/09/21 Чтв 13:58:40 #169 №7894930 
>>7894893
Ага, охуеть как пожалеет, что весь отдел не будет знать, какой у него мпх и как он скорострелит, кек
Аноним 09/09/21 Чтв 14:42:50 #170 №7895039 
19 лет мне, как-то отмечали с товарищем его день рождения, побаловались пивком и пошли поддатые гулять, тут и встретили компанию его знакомых пиздюшек, которым лет по 12-15. Вот одной из них я и приглянулся, но весьма специфичной - ей всего 14 лет было, но она походила на пацана внешностью (если не ошибаюсь, это зовется "томбой"), назвала себя би и утверждала, что у неё было уже три девушки и два парня (охуеть, да, но думаю спиздела) и год назад она якобы сидела на солях, но не по своей воле. Несмотря на это лицом она была очень даже ничего и у неё проглядывались перспективные в будущем буфера, что буквально разрушало весь её образ пацанки. Я на пьяную голову травил ей какие-то байки, шутил, рассказывал всякую хуйню короче, она смеялась, а потом внезапно назвала меня милым. Я чето охуел от такого, первый раз внимание от девушки получил как-никак, отошел покурить, так она двинула за мной, схватила за жопу, а когда я обернулся, смачно засосала в губы. В общем-то это был мой первый поцелуй, мы потом весь вечер ходили в обнимочку и договорились следующим днем "познакомиться поближе"

Затем всю ночь мой друган вправлял мне мозги, акцентируя внимание на её, так скажем, нестандартной личности и, что самое главное, возрасте. С приходом трезвости я все взвесил и бортанул её нахуй. Но с того момента у меня сильно укрепилась самооценка, ведь я сумел охмурить пусть маленькую и не самую адекватную, но все-таки женщину.
Аноним 09/09/21 Чтв 15:06:40 #171 №7895065 
>>7836718 (OP)
25 лвл
Бывало и не раз, лел
Прошу прощения за топорность и кривоту)
Так вот:
1) Школа. За мной бегало сразу несколько тяночек. Самое смешное, что они были из одной тусовки и вообще подружки.
Как это выглядело тогда - дарили подарочки, валентинки на день святого валентина, постоянно прижимались, трогали и пытались сажать, терлись попой. Одна из них нравилась мне. Думал это у них временно, но одна действительно меня любила ? и именно та, которая мне нравилась. Буквально недавно списывались (мы до сих пор дружим и у нас очень доверительные отношения) и из неё попëрло всё это, она призналась, что я ей очень часто снюсь. В этих снах она постоянно пытается подойти ко мне и обнять...
2) Универ. Была одногруппница максимально не в моём вкусе (ну не люблю я толстеньких, простите). Тоже липла, касалась постоянно, смеялась вообще с любой моей фразы, даже когда я не шутил) , звала на всякие выставки и в театр. Всячески навязывалась, комплименты делала.
Была ещë одна тяночка. Чем то я ей тоже зашёл. Постоянно на меня пялила, но издалека, глазами стреляла. И вот, как то на одной из тусовок она немного пьяненькая подходит ко мне, виснет на мне и лезет целоваться. Целуемся и тут она своей маленькой ладошкой за член меня хвать. Обычно не в моих правилах вот так сразу переходить от знакомства к сексу, но тут она попала в моё ужасное внутреннее состояние и мне подумалось, что ничего страшного, если я позволю себе маленькую шалость)
3) Была ещё тянка друга, лол. Но это совсем скотство.
По жизни в целом мне внимание женское перепадало всегда. Есть ещё истории, могу рассказать или раскрыть подробнее эти.
Аноним 09/09/21 Чтв 16:23:49 #172 №7895177 
>>7836718 (OP)
Вот недавно, несколько лет назад, перебирал воспоминания, и понял, что ко мне реально тянулись три одноклассницы, и, как минимум, две одногруппницы. Причем одна из них прям стейсичка.
Одноклассницы: одна миловидная, худенькая блондинка с большими красивыми глазами, как-то на физре, когда я сидел на матах, подошла, легла рядом и положила голову мне на колени. Что я сделал? Ничего, охуел. Я ж омежка недержанный был. Другая просто строила глазки. Это я сейчас так понимаю, с высоты своего опыта. А тогда мне просто нравилось, как она смотрит. При том, что сама была не совсем в моём вкусе который тогда ещё не сформировался, но мне почему-то понравилась. Потому, что она стреляла глазками. С третьей мы сидели за одной партой. У неё была такая офигенная задница! Как она мне нравилась! И как-то она напросилась ко мне, что-то там сделать по домашке на компе. В общем, я так и был недержанной омежкой, поэтому мы просто неловко беседовали о музыке и литературе.
Одногруппницы. Одна просто как-то на пьянке подошла ко мне с вопросом "Почему ты так мало улыбаешься?" Вопрос меня взбесил, потому был проигнорирован.
А вторая которая стейсичка на выпускных фотках из всех пяти, лол парней группы, почему-то старалась оказаться в одном кадре со мной, кладя руку мне на плечо. Полагаю, так как она была стейсичка, и цену себе знала, то это был максимум, который она могла себе позволить. И на некоторых лабах работали в паре.
Ещё одна как-то сделала комплимент моим волосам, погладив их, сидя на парте позади меня.

Это же надо, каким я был никчёмным уебаном, просто пиздец. Ну как, КАК можно проебать такие знаки? Я всю свою жизнь страдал от нехватки женского внимания, но по факту, мне надо было просто читать эти знаки и вести себя с ними по-человечески, говорить приятные вещи, типа, комплиментов, улыбаться, радоваться их присутствию. Они все были очень клёвыми девчонками, кроме, может, одной. Вот, реально, все 7-9/10. Стройные, милые, даже красивые, интересные, не тупопездные няшки.

Впрочем, подкатывали ко мне уже и в сознательном возрасте. Одна коллега, после того, как я сделал ей мимолётный комплимент, стала написывать вконтач и оказывать знаки внимания, а однажды попросила починить ей комп, после чего спросила, как отблагодарить. Но, так как комп ей чинил стрёмненький аникейщик, я переадресовал её к нему. Его она благодарить почему-то особо не захотела. Почему, интересно?
Я не привожу многочисленные случаи, когда тянки просто писали мне, после определенного периода онлайн-общения, что я завидная партия, в той, или иной манере. Господи, среди них была одна прямо принцесса! Высокая, с шикарным профилем и роскошными волосами!

Молодые аноны. Не слушайте инцелошизло. И ротожоповщину тоже. У меня никогда не было челюги, особенно в школе. Я не отличался особо атлетическим сложением, не был выше всех. Не был заводилой и альфой. Я был себе на уме, и всегда несколько наособицу. Никогда не было пуза, и были относительно широкие плечи. Прямой взгляд, уверенность в том, что у меня есть немного - моя гордость, но мне этого вполне достаточно. Будьте людьми, и помните, что тян - тоже люди, тоже хотят любить и быть любимыми. Не проебывайте свои шансы.
Аноним 09/09/21 Чтв 20:16:06 #173 №7895574 
>>7895177
>Не проебывайте свои шансы
Чтобы проебать, нужно их иметь

Ты смотришь на это глазами человека, к которому самки сами тянулись, к тому такое количество раз, что для человека который не тянулись вообще, это чуть ли не бесчисленное количество раз. Тебе неизвестно каково это, когда тебя вообще не воспринимают как человека, не говоря уже как «парня».
Аноним 09/09/21 Чтв 20:17:07 #174 №7895576 
>>7895574
к которому
фикс
Аноним 10/09/21 Птн 00:35:31 #175 №7896007 
>>7895574
Не хнычь. Модерируй негативные мысли, гуляй, смотри на сочных кошечек, как только тебя отпустит и ты начнешь смотреть без тоски на них, тут же пися нарисуется.
И вот тут сам не проебывай.
Аноним 10/09/21 Птн 01:42:48 #176 №7896057 
>>7894431
Ну мне почти каждый день хоть одна-две да понравятся. Естественно, я к ним не подкатываю, потому что не моего поля ягоды, ну и ко мне тоже.

>>7892704
Оттлакивающий точно нет, потому что явно не урод, за собой ухаживаю.

>>7894671
Неа, ко мне никогда ни за чем не обращаются, даже банально время или дорогу никогда никто не спрашивал. В компаниях бываю, но редко.
Аноним 10/09/21 Птн 02:37:32 #177 №7896101 
>>7896007
Лучше бы меня нахуй послал, чем слал этот «мотивационный» пиздеж.
Аноним 10/09/21 Птн 03:53:49 #178 №7896130 
>>7895574
Знаешь, до определенного времени я думал точно так же, как ты. Не замечал свои шансы. Может статься, что ты тоже их просто не замечаешь.
Но даже если я не прав, и ты действительно страшен, как вся моя жизнь, и в целом стрёмный и душный мудила - у тебя есть шанс измениться. Если без инфоцыганщины, то самый простой способ улучшить свою привлекательность - это заняться спортом. Сириусли, когда мои плечи стали шире от физических упражнений, ко мне стали лучше относиться. И следи за осанкой, выпрями спину, подбородок вперед. Никто не говорит, что это всё будет просто и даст быстрый и надёжный эффект. Но ты увеличиваешь свои шансы.
Ну и не будь мудаком.
>>7895177-кун
Аноним 10/09/21 Птн 03:58:22 #179 №7896134 
>>7895574
>самки
Ну, собственно, вот и проблема, кстати. Они - самки. А ты - хуемразь.
Аноним 10/09/21 Птн 07:22:07 #180 №7896179 
>>7864677
Милая стори, счастья вам
sageАноним 10/09/21 Птн 09:34:13 #181 №7896250 
>>7896130
>жимцелох
>без инфоцыганщины
Аноним 10/09/21 Птн 12:58:41 #182 №7896581 
В шараге подкатывала тянка блонда,внешка не плохая фигура топ длинные ноги. Помню лицо у неё было блядоватое. То присаживалась ко мне за парту рядом без причины, приглашала гулять после пар, гуляли. Но дальше этого дело не шло, но я был тем ещё аутистом я вообще о другом думал. Тогда мне было 16 лет. Сейчас 28
Аноним 10/09/21 Птн 13:22:20 #183 №7896630 
>>7896134
Абсолютно нейтрально, не с целью кого-то принизить. В более частом употреблении 1-2 года.
Аноним 10/09/21 Птн 13:25:26 #184 №7896638 
>>7896130
У меня достаточно широкие плечи, узкий таз и фигура сама по себе хорошая. По поводу жимцельства тебе уже успели ответить.
Аноним 10/09/21 Птн 15:09:30 #185 №7896838 
>>7896638
>успели ответить
Гринтекст? Да, охуеть какой ответ. Эту хуйню можно даже не удостаивать вниманием.
Почему, когда говоришь о физкультуре, все сразу кокочалочку поминают? Других форм активности не знаете?
А, впрочем, у меня закончилось благостное настроение, так что идите нахуй, нытики ебаные.
Аноним 10/09/21 Птн 15:29:02 #186 №7896875 
>>7894671
>На самом деле ты мог просто не замечать. Девушки очень редко проявляют внимание в открытую. В основном подкаты от тян выглядят как странноватые попытки заговорить не о чем, часто оказываются там где и ты, вроде бы случайно, могут попросить о чем-то. В основном их подкаты заключаются в том, чтобы ты обратил на них внимание и уже сам первый проявил интерес.
Не-не-не, такие "подкаты" в этом треде не считаются. Мы о тех ситуациях, когда, допустим, анон спокойно сидит, а тян наклоняется так, что сиськи выпадают, и говорит: "Славик, купи мне пива и пригласи сегодня к себе в гости".
Аноним 10/09/21 Птн 19:50:15 #187 №7897334 
>>7895177
Мне кажется, что довольно рядовые вещи слишком интимно воспринимаешь...
>У меня никогда не было челюги
И сколько ты тян всего чпокнул???
>тоже хотят любить и быть любимыми
Тут необходимо сделать одну вещь...
Устранить недосказанность - язык нормисов, добавив дополнение (часть предложения):
>тоже хотят любить (кого?) и быть любимыми (кем?)
И тогда все встанет на свои места...
Аноним 10/09/21 Птн 20:10:57 #188 №7897364 
>>7897334
Мне кажется, ты инцелодегрод.
Сколько надо, столько и чпокнул.
Да, необходимо нассать тебе в ротешник.
И тогда ты встанешь на своё место - возле параши.
:3
Аноним 10/09/21 Птн 21:00:44 #189 №7897464 
>>7897364
Как обычно, никаких фактов...
А по фактам ты только монитор мог обоссать, и то свой.
Аноним 11/09/21 Суб 03:16:17 #190 №7897873 
>>7897464
Ты - хуй, и мать твоя - шлюха, как тебе такой факт?
Аноним 11/09/21 Суб 03:46:13 #191 №7897879 
>>7836718 (OP)
Неделю назад в 3 ночи в инст написала подруга с которой общался 4 года назад в институте (просто общался тк были в общей компании, училась на курсе младше) спросила где я сейчас и не хочу ли я погулять, ну подумал хули давай погуляем, она через 20 мин уже на такси приехала, лол, красивая пиздец 8/10, рост 180, грудь тройка, лицо охуевшее, сказала что вспоминала обо мне все это время, в итоге щас начали встречаться, она и еще и при бабках, со своей хатой - думаю где подвох.
________
Вначале весны с девкой из соца познакомился, предлагала встречаться - отказался
________
Девка из клуба познакомилась, инстами обменялись, потом на др пригласила, провстречались 4 месяца по ее инициативе, и расстались по моей.
________
В макдаке на кассе девка подошла, сделала комплимент моему внешнему виду
Аноним 11/09/21 Суб 09:13:05 #192 №7897974 
15963147156900.jpg
>>7897879
>Неделю назад в 3 ночи в инст написала подруга с которой общался 4 года назад в институте (просто общался тк были в общей компании, училась на курсе младше) спросила где я сейчас и не хочу ли я погулять, ну подумал хули давай погуляем, она через 20 мин уже на такси приехала, лол, красивая пиздец 8/10, рост 180, грудь тройка, лицо охуевшее, сказала что вспоминала обо мне все это время, в итоге щас начали встречаться, она и еще и при бабках, со своей хатой - думаю где подвох.
>________
>Вначале весны с девкой из соца познакомился, предлагала встречаться - отказался
>________
>Девка из клуба познакомилась, инстами обменялись, потом на др пригласила, провстречались 4 месяца по ее инициативе, и расстались по моей.
>________
>В макдаке на кассе девка подошла, сделала комплимент моему внешнему виду
Аноним 11/09/21 Суб 20:10:23 #193 №7898768 
scale1200.jpg
>>7897974
Нет, мне говорят я копия этого актера
Аноним 11/09/21 Суб 23:47:53 #194 №7899084 
>>7836718 (OP)
Присоединюсь к вам, пожалуй. В школе был под гиперопекой, контактов с тян не было вообще никаких, был пухлым, хуево одевался, из развлечений только игры и все такое прочее.

С момента поступления в вуз стал появлять больше активности, да и среда изменилась, вот что получилось.

1. Первый курс, познакомился в интернете с довольно опытной тян на 5 лет старше, на внешку где-то 7/10 была, уже работала с нормальной зп, инициативу в основном проявляла сама, я же дико омеганил и не понимал, что происходит, в итоге на ее прямые предложения переспать сливался, она еще пару месяцев потерпела, а потом был закономерный (как сейчас понимаю) слив. Но первый опыт получил, хотя бы пообжимался и все такое прочее, погулял, был контакт и так далее, все это длилось месяца 4, наверное.

2. Второй курс, одногруппница 6-7/10, постоянно сидели вместе, много общались, сокурсники даже думали, что мы вместе, но как-то все общение постоянно находилось в плоскости подколов и шуток. Я сам все еще с трудом понимал, что могу быть объектом внимания, да и история с первой тян еще до конца не выветрилась, поэтому внимания не придавал, но и не омежил потому - может, засчет этого и набрал очки. Все закончилось тем, что после одной из встреч компанией, когда все уже были слегка навеселе, предложила после расхода продолжить вечер. Просто слился, не ожидал, да и как-то не захотел на пьяную голову случайный секс.

3. Начало третьего курса, однокурсница, инста-самка 7-8/10 (дело вкуса очевидно), всегда с ней здоровался и нормально общался, подвозил пару раз, в итоге предложила внезапно встретиться и прогуляться - слился, не нравилось то, что постоянно трется и тусуется с какими-то суетологами, вообще не хотелось с этим дел никаких иметь. Спойлер - через пару лет предложение повторилось, реакцию дал такую же. Лично мне просто неприятно быть затычкой между ерохиными.

4. Конец третьего курса, познакомились в интернете, сначала просто общались, потом я узнал, что это альфа-самка 8-9/10 из заряженной семьи с квартирой-машиной и тд, которая при этом не ведет соцсети, со своими тараканами в голове. Мы были из разных городов, она хотела приехать сама, даже была готова снять жилье. Сам думал, что не хочу так влиять на ее жизнь, учебу в вузе и тд, сейчас понимаю, что просто зассал и дал заднюю от такого стремительного развития событий. Мог бы быть интересный опыт, жалею сейчас, спустя время.

5. Начало 4 курса, хабалистая однокурсница, 7/10, всегда хорошо общались, сальные шуточки и прочее, просто напрямую позвала куда-нибудь сходить. Слился, так как знал, сколько у нее было партнеров разной степени близости и как она их не раздумывая швыряла. Максимум что у нас было - пообжимал ее на одной из встреч компанией, куда ей и был же приглашен.

6. Примерно в то же время общался с тян-ровесницей из интернета, она была совсем далеко, больше 500км, но знали друг друга достаточно давно, общение было тесное, она 7-8/10, достаточно умная и рассудительная, занималась спортом. Предложила приехать и вместе время провести, слился - опять зассал нажать на газ - все стухло спустя несколько месяцев насовсем, хотя общались долго.

7. Середина 4 курса - однокурсница, 8/10, было бы 9/10 если сделать сиськи. Из обеспеченной семьи, умная девочка. Сама здоровалась, улыбалась, всегда слушала все мои ответы и выступления. Относился к ней холодно, думал, что с такими данными будет огромное чсв - сейчас считаю, что такими мыслями оправдывал свою нерешительность и трусость. Вуз кончился, больше ее не видел.

Сюда включил тех, с кем контактировал достаточно долго и все было очевидно, всякий флирт в интернетах даже в расчет не беру.

О себе - 185/90, подкачан, на лицо давали 6-7/10, не листва. Сейчас - аспирант, работаю, машина и жилье есть. После окончания вузика интересные истории ожидаемо кончились, не думаю, что будет нечто подобное, хотя по жизни стараюсь идти уверенно и только вперед, только вот с бабами неудачник в силу бабского же воспитания.
Аноним 11/09/21 Суб 23:57:15 #195 №7899103 
>>7898768
вот идиот. они оба чеды
Аноним 12/09/21 Вск 00:17:31 #196 №7899143 
>>7899084
Забыл несколько случаев, потому что сами тни мне не нравились внешне, и я даже не задумывался о возможности продолжать общение. Добавляю, потому что это было ИРЛ. Припишу доп пунктами по хронологии.

1.2 - однокурсница, всратая, где-то 3/10, подошла и предложила куда-нибудь сходить. Сказал, что я очень занят, учебы дикий завал, все такое.

2.2 - однокурсница из соседней группы, весьма неглупая, но 5/10 от силы. Сама писала, приглашала на встречи компанией, даже не рассматривал никакое продолжение из-за внешки.

7.2 - однокурсница, 5-6/10, часто писала, общались по разным вопросам, сама звала в том числе куда-нибудь сходить, но я очень занят.

Получается, вся активность была где-то с 18 до 23, сейчас вот исполнилось 25, уже без движа.
Аноним 12/09/21 Вск 09:35:17 #197 №7899389 
>>7899084
> Лично мне просто неприятно быть затычкой между ерохиными.
Сколько возможностей я из-за этого упустил, вы бы знали. Но жалею ли я? Очень сложный вопрос.
Аноним 12/09/21 Вск 10:44:54 #198 №7899438 
image.png
>>7898768
Нордический чед. Это мегаимбовое сочетание.
Аноним 12/09/21 Вск 12:27:31 #199 №7899572 
>>7899389
Ну, этот случай - единственный из всех, в котором изначально предполагался только one night stand. Мне просто такой формат не интересен сам по себе вообще, поэтому вообще не жалею.
О чем жалею - так это о паре случаев, которые и отметил, это действительно могло бы быть перспективно и интересно.

Для себя отмечаю не только внешку и характер, но и социальный статус - приживалки и лимитчицы не нужны
Аноним 12/09/21 Вск 14:19:19 #200 №7899719 
Однокурсница, когда в чате спросили что взять сладкого на десер, попросила меня

Еще что-то писала, а я морозился
Аноним 12/09/21 Вск 14:36:58 #201 №7899744 
>>7899719
Обычно, сладкими называют пидоров. Может, она тебя так подьебала на весь чат, а ты уже обмалафился в своих фантазиях?
Аноним 12/09/21 Вск 14:54:59 #202 №7899767 
Столько кулсторей и ни одна из них не свелась к сексу. Неужели здесь одни омежки сидят?
Аноним 12/09/21 Вск 15:00:32 #203 №7899774 
Мб
Аноним 12/09/21 Вск 22:09:06 #204 №7900417 
>>7899767
Вообще-то свелась. Просто ты невнимательно читал.
Аноним 13/09/21 Пнд 00:04:59 #205 №7900633 
>>7836718 (OP)
Очень больная для меня тема. Девушки сами знакомились, а потом безо всяких видимых причин отмораживались, хотя я вроде бы привлекательный и интересный. Последний случай был в апреле в поезде (тян ехала по делам).
Аноним 13/09/21 Пнд 03:55:54 #206 №7900822 
>>7900417
По диагонали. большая часть треда именно инцельно-омежная. Тянки подкатывали, куны морозились, потом спустя годы на двачах вспоминали.
Аноним 13/09/21 Пнд 07:56:49 #207 №7900893 
>>7836718 (OP)
>>7899767
>>7900822
Ко мне много кто подкатывал и пару раз заканчивалось сексом и отношениями. Напишу про самый запомнившийся.
В 11 классе к нам перевелся один татарин, мы с моим другом с ним быстро сдружились, стали корешами, ходили везде вместе, бухали и так далее. У него была старшая сестра, 2 года разницы с нами, училась на 2-м курсе. По началу на меня и моего друга она никакого внимания не обращала. Мы втроем частенько после школы шли к нашему тарарскому однокласснику и у него смотрели кинчи, бухали и прочее, его сестра почти все время проводила у себя в комнате, только курить все вместе в подъезд ходили. И она была не из нашей лиги, мы были около омеганами, не совсем прям забитыми инцелами, но и не чедами, а она фигуристой, с большими сиськами, всегда носила блузки, платья и майки с глубокими вырезами, яркий вызывающий мейкап. Однажды друг попытался к ней подкатить, но она его отшила, сказала, что парень есть, ну а я после такого и не пытался. Чуть позже мы с ней немного сдружились, она несколько раз заходила к нам бухнуть, добавили друг друга в вк, обменивались мемасами. Помогал ей со сборкой пеки, у нее тогда с парней все не очень гладко было. Ездили в тц смотреть комплектующие и она мне на него жаловалась, по ее инициативе в кафешку перекусить зашли. Собирал ей пеку, друганы за стенкой проигрывали с меня, что я пытаюсь за ней приударить. Вскоре парень ее бросил и собственно тогда случился тот самый подкат. Написала мне вечером, что с пекой что-то не так и чтобы я зашел завтра проверить, я после школы зашел домой отобедать, а потом к ней, брата с другой не было, она их выпроводила. До пеки мы не дошли, она встретила меня в домашнем халате на голое тело. Ну а дальше я джва часа лизал и ебал ее волосатую пизду без гандона. Отношений в общепризнанном формате не случилось, мы просто изредка ебались и все. Все это переросло в friends with benefits, когда у него были терки с парнями и прочие проблемы, она звала меня и мы ебались, даже пару раз изменял своим тянам с ней.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения