>>252403761 (OP) у тех первых тамблер-зумеров из 2014 стиль так то был неплохой, если они одевались именно по-нормальному, а не как колхозники-породисты с рынка, вот только эти картинки с надписями это кринж нахуй, всё ими засрали, пихали их везде, стена и сохранёнки в них нахуй и общались на них буквально. надо меру знать, тогда было бы норм даже такое.
>>252404154 Ну большинство потому что НЕ ШАРИЛО особо в плане стиля, а просто бездумно копировало друг друга, как, впрочем и нынешние модники, вернее та их часть,что без вкуса.
Хуевое было время. Ни о чем и ни к чему. Все эти тамблер-герл, вебпунк эстетика и прочее как-то появилось и тут же сгнило. Как будто за год-два все это переросли, включая и 12 летних пезд и 15 летних. Тамблер вообще лол соц сеть. Так обосраться на ровном месте, когда у них был такой хайп, это сука, надо уметь, это талант надо.
>>252404503 Согласен, я там выше картинки кидал, но все равно нет ностальгии какой-то даже, вообще вся интернет культура 10-х, даже относительная годнота-это какая-то штука очень эфемерная, она не стала классикой. Вроде есть какие-то годные пласты, но возвращать это не хочется. Это как вкусный ужин:поел, насладился, посрал, смыл-забыто...
>>252405092 ещё была такая же пикча про шкуру из падика, которая курит говно, носит спортивки и слушает техника, этот вид и тот ещё смешались потом и стали трешер со спортивками носить нахуй
>>252405253 Как бы стыдно это не звучало, но я тоже люблю старого фейсика. Особенно комично это смотрится, когда у меня в аудио перемешка неофолка, мейдкора и бляя фейс вот ты флексишь
>>252403761 (OP) Я б по 2015 поностальгировал. Но у меня свой задвиг на этот счёт, ибо как-то никогда за мейнстримом не следил и в целом все эти Фараохи, Оксимироны и прочие прошли мимо меня. В 2015 у меня тянка появилась первая, поебался впервые, в Питер сгонял с родителями, в группе играть начал панкуху лабали, ясен хуй, в последний раз в лагерь ездил, бухнул впервые в жизни сам, Бесконечное Лето прочитал впервые... Короче, жизнь в тот год как-то резко перевернулась и из нелюдимого паренька почти без друзей я резко ворвался в социоблядки потом через несколько лет, впрочем, всё одно всё по пизде пошло, ното уже другая история и даже смог стать относительно известным в узких неформальных кругах своего города. Буквально шёл по центру города и со мной какие-то рандомтни здоровались, а я их вообще не помнил/не знал. А ведь 6 лет прошло... Как же всё поменялось...
Скидываем мемы, просто хайповые пикчи, шмотки, музыку.