Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я занимаюсь где-то полтора года и имею неплохие результаты в плане формы. Сужу по этому не только по своему мнению, но и по отзывам окружающих тян (да и мужиков в принципе тоже), которые делали мне комплименты. Рост 190, а вес 86-87, бицепс 42,6. Но больше всего комплиментов получал моим икрам, лол, они неплохо сложены, хотя я их никогда не качал.
Так вот, я подумал, а почему бы не попытаться монетизировать неплохое (а в будущем хорошее) тело? И тут мои мысли устремились к сервису онлифанс, где всякие шлюхи продают свои фотки, причем даже не обязательно обнаженку. Но кроме шлюх там есть еще всякие художники, музыканты, ну и кочки, конечно же.
Думаю, можно использовать немного фотошопа, фильтров и правильный свет, памп, в общем, все то, что делают 100% фитнес блогеров. Единственный минус - совковая обстановка в хате, но это можно исправить спецом для фото.
Итак, какие подводные камни? Плюс, минусы? Взлетит или не взлетит? А если у кого-то есть реальный опыт, буду рад услышать.