Привет, качалкозависимым , вопрос такой , как вы повышаете свой аппетит , ибо 80% результатов это еда , кто занимается давно знает это и понимает , так вот , как вы повышаете аппетит при еде , я вот когда смотрю на кали масла с его приколами ( как он ест ) то аппетит повышается , каждый раз пытаюсь сожрать всё из тарелки , даже если это займет 30 минут , ибо это очень сильный психологический фактор , если этого я не сделаю то интерес к массонабору пропадёт , ну а ещё пытаюсь каждый раз всё больше и больше впихнуть в себя , пока не появится чувство рвоты ( кстати топ чувство , без сарказма , ) дабы растянуть свои живот для большей еды , я вот заметил что чем больше ты в себя впихиваешь то в след раз тем легче это сделать , например ты хавал за 1 раз 50% , потом вдруг решил похавать 100% , так вот 70% уже будет легче в сравнении с 50 , как-то так .
А ещё ненавижу твёрдую пищу вроде макаронов , жёсткого мяса и прочей еды , считаю что на них нужно больше времени тратить , жевать очень долго , когда как гречку можно почти что тупо проглатывать ложками и вроде ничего плохого для жкт не будет ,время очень ценный фактор в бб , каждый раз тратить по 20-30 мин это слишком дорого , так что как-то так.
>>1766607 Какие ещё ковычки слепой дебил? Вообще стремно на полном серьезе отвечать дауну, который повторяет слАжный путь дилдоболдеров номаси. Таких клоунов даже на до4е не было лет 8, а двачеры пробивают очередное днище
>>1766769 Лёгкий профицит и занимаешься дальше. Скоро до дауна ОПа дойдет (а может и нет), что он тупо высирает лишнее в унитаз и выглядит как жирное чмо, а не спортсмен на массе.
хуль ты агришся малолетний дебил , ты даже не знаешь как я выгляжу блять , у меня пуза вобще нет , оч трудно набираю вес , поэтому и нашел для себя решение проблем с питанием , лишнее в унитаз лол , так чел , если лишнее идет в унитаз откуда тогда пузо возьмётся дебик ????
>>1767585 Могу скушать тарелку мяса с салом и тебе по лбу хуем постучать, кстаи я обе эти вещи только что и сделал. Или в манямире пидарашье хрючево тяжелее мяса?
>>1768183 А кроме проекций найдешь что сказать, додик? Тебе сказал два раза и повторю третий - я сегодня ебашил запеченую форель, сало и протеин, если в твоём манямире это недостаточно ПЛОТНАЯ и МУЖИЦКАЯ еда то рассказывай как надо, сын спидозного бомжа.
>>1768253 Ух, богатырский рацион. Прям как у тянок из фэтсикрета, которые весят 50 кило. Давай пруфай свою мужицкую тушку. Хотя вангую если тебя переодеть в платье, то от тянки не отличить
>>1768522 >>1768524 У взрослого мужчины с нормальной активностью даже вопросов на возникнет как ДОБРАТЬ Скорее как урезать. Это у вас маленьких девочек с желудком феечки и активностью инвалида непосильная задача начать кушать. Палочники никогда не меняются
>>1768542 С чего ты вообще эту хуйню берешь что типа все вокруг тебя мало едят? Это навязчивая идея? Любой, кто тебе не нравится - обязательно мало ест. Сходи к врачу уже.
>>1768690 С чего ты вообще эту хуйню берешь что типа все вокруг тебя мало едят? Это навязчивая идея? Любой, кто тебе не нравится - обязательно мало ест. Сходи к врачу уже.
>>1766571 (OP) 165/58 дрищекун, недавно вкатившийся в гирю, репортинг итт После начала регулярных занятий аппетит стал зверским. Почему? Да потому что пошла нагрузка, и тушка затребовала Жратъ. Мне пох на всю жирноту, написанную анонами выше, моё мнение таково: оп, если ты утром, в обед и вечером не глотаешь голодные слезы перед приемами пищи, то значит ты нихера не занимаешься. Не нагружаешь организм так, как он этого требует. Короче, либо увеличь нагрузки существенно, либо проверь ЖКТ у врача.
>>1769060 >>1768945 >>1768943 Чет проигрываю с палочников. Если человек нормально питается и не выглядит как баба, то он сразу жирный. Топ кек. Почему дрищи такие тупые?
Ой спасибочки , а то я 5 лет в зале и не знаю как работает тема с едой , тема была создана, чтобы поговорить об аппетите , приёмов которые помогут больше схавать углеводов , так как они дешёвые и самые проблематичные в плане съесть их больше , белок то херня , пожарил 300-400 гр мяса на день , + 200-300 г творога на ночь и всё , а тут какой-то срач развели , чел думает что если человек много кушает то по по дефолту либо жирный или дрыще жирный , даун не понимает что метаболизм у всех разный .
Ебать вы дауны агрессивные. Оп, я не качок, но думаю лучше хавать не много за раз, а раз 5-6 средними порциями. Например, на завтрак каша с яйцом, перекус банан с орехами, на обед может курицу/индейку с гарниром+салат. На полдник булочку с кефиром, на ужин там уже по твоему вкусу. Так и привыкнешь есть, потом порции по самочувствию увеличишь. До рвоты жрать вредно.
Пожалуйста на сайты где можно купить тест?Сергей14/05/21 Птн 13:59:15#38№1771845
Вечер добрый, подскажите пожалуйста, знающие люди, какие сейчас сайты надежные где можно купить тест?
А ещё ненавижу твёрдую пищу вроде макаронов , жёсткого мяса и прочей еды , считаю что на них нужно больше времени тратить , жевать очень долго , когда как гречку можно почти что тупо проглатывать ложками и вроде ничего плохого для жкт не будет ,время очень ценный фактор в бб , каждый раз тратить по 20-30 мин это слишком дорого , так что как-то так.