>>5693969 (OP) что произошло на 2 видео? в поленьях уже была искра и он добавил маслица через выхлопную (ибо кокопиталочку пора делать) или в костре были пары ( бензина ?) которые воспламенились от горячего выхлопа?
>>5693985 >3 Уверен, что это не на дачу, а просто человека заебал этот сраный магнит для алкобыдла и зумерков с говноколонками под его окном, поэтому он решил проблему сам, больше ведь некому. мимо был в такой же ситуации
>>5694000 → На всю не надо, видно и так что баба заблудилась. Даже думать не надо, на рефлексе притормозил и дальше себе едешь. Как с дверьми - прошел, видишь что сзади чел, придержал. Об элементарной вежливости обычно не задумываешься. Но это у людей. А у питерастов можно остановить случайную машину, заглянуть под сиденье, и гарантированно найти топор справедливости.
>>5693977 >1 Как же лампово было, когда про каршер знали только элитка и прогрессивные ребята. А как жлобы "гыгы бесплатная тачка" набились с рыночком левых аков, так пиздец пришёл.
>>5694018 → Я б такого долбоеба тупо выдавил с полосы и ебать на его мнение. Нахуй тебе поворотники, слепошарый, ты не видишь, что машина перед тобой уже морду закинула?
>>5694030 Не знаю, имеет к ли этому отношение вежливость, но заметил, что кавказцы ездить умеют и видят обстановку вокруг. Только с ними у меня, например, получалось нормальное взаимное перестроение.
>>5694030 Прекращайте жирнить, уже весь монитор в ваших соплях сочувствия к слепошарой наглой пизде. > что баба заблудилась Это её проблемы, нормальный водитель если он заблудился, будет аккуратно и с поворотником встраиваться в поток. Типа, пацаны, я проебался, извиняйте и тут влезу потихоньку, а не пошли вы все нахуй я королева "морду закинула" мне все можно. Нахуй идут такие закидыватели, вместе со своей мордой. > Об элементарной вежливости обычно не задумываешься Вот эта пиздося о ней и не задумывается, её похуй на всех. И если такое поведение поощрять, то через пару лет эта овца будет в этом же треде, но уже с худшими последствиями. Истеричка с собакой просто сам по себе долбоеб, и не из-за непропускания, а из-за собаки, это же надо додуматься до такой хуйни.
>>5694262 Истеричка, Спок. Всем понятно, что тебя унижают другие водители несовершенством своего вождения, но это всего лишь проблемы твоего хилого эго. Нормальные водители не раздувают из мухи слона и не жалуются и не истерят на весь мир, а спокойно едут себе по своим делам.
>>5694269 Чтож ты бедолага сагать то начала? Кто еще из нас истеричка, лел. Ладно, девочка, свободна, можешь дальше лезть в чужую полосу к камазу считая что тебе все должны.
>>5694262 >рряяя как она себе позволяет! нипазволю! Питераст-расчленюга никак не успокоится. Ну не включила поворотник, может растерялась, может наглая дура. В любом случае неправа и нарушает, да. Устроить самоуправство и расчленить теперь, так штоле?
Если кто-то из участников движения не соблюдает правила это не дает тебе оснований намеренно создавать предпосылку к дтп, тебе это пытаются вдолбить.
И главное было бы из-за чего. Ну влезла бы, через двадцать метров ушла бы в другой ряд, всё, как не было. Че за трагедия пропустить что аж въебаться можете, хуй вас, маньяков болотных, разберешь.
>>5694206 Словами не передать как мне бомбит с 282, специальный закон для борьбы с русскими, слово скажешь против кавказоидов и среднеазиатов и мгновенно на бутыль. Почему русские не аозмущаются?
Москва, пытался задержать закладчиков, в больнице с сотрясением - Moscow, tried to detain pawnbrokers, in the hospital with a concussion Скорость - Speed Занос - Skidding Питер - Spb
>>5694408 Да в данном случае чмоха купила бчд и собаку и всеми силами пытается доказать какая она альфа, как-будто бчд и собака чмошную жиденьеую бороденку и повадки омежки устраняют. По факту пиздень не особо-то и хамила по-началу, лично я бы хуй забил, особенно с прицепом, ехал бы он как ехал и они бы не встретились, но ты что, тут кто-то не проявил трепет перед петушком с болезненным самолюбием. ЗЫ: забавно, но по-моему даже доберман в ахуе с того, у какого долбоеба он оказался.
>>5693969 (OP) Видео 4. Кто-нибудь объясните, что за ебанутая реакция - если видишь долбоеба, который тебя подрезает, надо обязательно начать вилять рулём, вместо того, чтоб таранить его (если торможение уже бесполезно). Особенно пиздец это бывает на шоссе, где такие умники увиливают от внезапных помех на встречку и попадают в лобовую.
>>5694540 Это бессознательная реакция, особенно, когда авто приближается сбоку. Сам смотрел видосы и думал: "зачем эти ебанаты виляют?" А потом пару раз попадал в аналогичную ситуацию, и точно так же сначала дергал рулем, и только потом осознавал происходящее. К счастью обходилось без ДЦП. Зато когда однажды ебанат решил выехать из двора мне под колеса, сразу же подумал: "тормози в своей полосе и не выебывайся". Тоже хуй пойми как успели разъехаться без касания.
>>5694463 >По факту пиздень не особо-то и хамила по-началу, лично я бы хуй забил Так в том и дело. Но то ж питерасты. Вон дид историк из того же болота: взял молодую бабу в дом, еблю ниасилил, она начала скакать - ну выгони и все, че за проблема. Нет, надо бабу расчленить. Ладно хоть есть не стал, видимо сначала в беляшную сходил.
>>5694561 Выезжальщик в ряде таких ситуаций остаётся вообще без повреждений и съебывает в закат, ведь задача виляющего - любой ценой избежать касания с выезжальщиком! Даже ценой собственного попадания в лобовую, ага. На ютубе тонны подобных видосов.
>>5694559 >Ладно хоть есть не стал, видимо сначала в беляшную сходил. Мб просто в это время у него был период Наполеона завоевателя, а не отступателя, а то пришлось бы реконструировать.
>>5694800 Ну вот и вали, приседай потом за самооборону, прочие проблемы. А я скамейку нахуй манипулятором выкину и пусть ебучее быдло скапливается в другом месте.
>>5694880 Если признают виновным в дцп, то он всё оплатит, да ещё и в сервисе, который нанимает каршеринг. Было в интернете - ремонт Соляриса с учётом перевозки на эвакуаторе и потери денег от простоя за 1500000 рублей, дешевле новый солярис купить и на сэкономленное напиться вхлам с блядями, но договор обязал оплатить ремонт, лол.
>>5694888 Каршеры пидорасы от обратного начинают ебать. Типа спереть у тебя бабки, а потом не они доказывают, что ты верблюд и должен им денег, а ты доказываешь, что не верблюд чтобы их вернуть через суд. Идея идёт по пизде с обоих сторон.
>>5694895 Для того, чтобы провести им шершавым, заведи виртуальную карту на отдельном счете и пополняй ее примерно на сумму поездки. Пусть сначала они в суде доказыают правомерность списаний. Яндекс идет нахуй, т.к. его Драйв виртуалки не принимает.
>>5694621 Я недавно в бедшафере прокомментировал видео, где полминуты смотришь, а потом в пробке на скорости 3км/ч одна машина дотронулась до другой, фразой "я ожидаю немного других видео в этом канале" и меня забанили, а комент удалили
>>5695665 Ебанько, там машина километров 40 ехала, но даже если бы там был быстропетух едущий 200+ деду это бы несильно помогло. Я вообще хуй знает как эти дегенераты доживают до седых мудей.
>>5695814 Поясните про БЕССМЕРТНУЮ КЛАССИКУ на 4 шебм. Как часто на дорогах такое, что поворачивающий не пропускает встречный поток и надеясь ПРОСКОЧИТЬ, создает аварийную ситуацию или уже ДТП?
>>5693982 Я чёт не понял, пиндосы настолько тупые, что собираются на каких-то стадионах, что б посмотреть как, какой-то чувак на машине газует? Пиздос.
>>5695662 Ты видел её телосложение, ей часто мимо вгоняют, если найдётся ещё жироёб, лол Я хуй знает, она походу вообще в танке, там же вонять должно, до рези в глазах, скок она литром по асфальту пустила.
>>5695824 >3 Ебучая фурамразь как всегда - вместо того чтобы уйти вправо, где нет никого, он хуярит на встречку под другую фуру. Я уж молчу про то, что петух за рулем просто проебал дистанцию.
В Ульяновске молодая семья с двухлетним ребенком погибла в ДТП из-за пьяного водителя КамАЗа
21 июля на Президентском мосту пьяный сотрудник местного "Дорремстроя" буквально въехал в KIA Rio на большой скорости.
Легковушку, в которой ехала семья из Тольятти, зажало между грузовиками. 29-летний отец погиб на месте. 25-летняя супруга и их 2-летняя дочь скончались в реанимации.
Директор "Дорремстроя" Владимир Чумуркин уже уволился
А не тошнил бы в правом ряду за грузомразьб, доехал бы к теще.
>>5696305 >>5696314 >Директор "Дорремстроя" Владимир Чумуркин уже уволился Не совсем понимаю эту хуйню. Ну т.е. когда говорят, что подчиненный тут уже две недели не работает, логика ясна, чтобы не получать за него пиздюлей. А тут что? Если будут вести уголовное разбирательство, до тебя один хуй доберутся как до ответственного на момент произошедшей хуйни.
>>5696329 >до тебя один хуй доберутся как до ответственного на момент произошедшей хуйни. Доебутся, но не по уголовке. Дисциплинарку уебать могут. Хотя уголовку тоже могут, но там надо все обстоятельства дела знать, чтобы утверждать наверняка и то не всегда прокатывает
>>5696336 Я что слежу что ли, мне так то похуй, но другие новости слышал как за какое ни будь дтп с автобусом и кучей пострадавших, в отставку высокие чины уходили. И не надо меня тут за политику притягивать шизик.
>>5696336 Конечно это другое. Допустить бухих к управлению камазами вс отреагировать на катастрофу. Первое - катастрофическое распиздяйство и похуизм. Ежедневный осмотр перед получением путевого листа формален. Выдающий путевые листы похуист.
>>5696305 >А не тошнил бы в правом ряду за грузомразьб На прошлой неделе ехал на дальняк по трассе - и грузомрази через одного без всякой дистанции впритык двигаются. Насмотревшись видосов - старался никогда между ними не двигаться.
>>5696378 на трассе есть хоть обочина - можно туда уйти, в крайнем случае. На мосту с отбойником справа - только мега-дистанция... Хотя один мудак на капотнике Вольво меня прямо поджимал на спуске, пришлось даже через сплошную обгонять такую же мразь-дальнобоя.. Иначе мог бы стать героем подобного видео.
>>5695889 >Как часто на дорогах такое, что поворачивающий не пропускает встречный поток и надеясь ПРОСКОЧИТЬ, создает аварийную ситуацию или уже ДТП? Обычно такое бывает когда несколько машин стоит на поворот. Первый проскакивает, остальные за ним не глядя ломятся. Поэтому надо сбрасывать скорость перед перекрестком, когда видишь впереди поворачивающих. >И как самому не быть таким? Обрати внимание как за ним калина с багажником поворачивает - не торопясь, не высовываясь на встречку. Главное не спешить, если все ряды не просматриваются, то высовываться не надо.
У меня рядом с домом восьмиполосная дорога, с которой мне надо свернуть налево. Стоять так можно долго на поворот, поэтому я обычно на предыдущем перекрестке, где есть стрелка налево, поворачиваю и объезжаю неудобное место. В общем альтернативные маршруты тоже хороший вариант.
Под Анапой, шестеро в больнице, заснул за рулем - Near Anapa, six in the hospital, fell asleep at the wheel Бум! - Boom! Приехал - Came Перекресток - Crossroad
>>5696409 я другой анон, но скажу что в москве именно так, стрелка и разметка, то что ты имеешь в виду это скорее всего болотный городок питербург, там такая ебала
>>5696499 >3 Зачем эти хуилы после мелкого столкновения останавливаются прям посреди трассы? Нельзя что ли на обочину съехать, и там разборками заниматься? Сколько блять аварий случаются именно из-за таких ситуаций. Да еще видимо аварийный знак не поставили.
>>5696499 > Успел - Managed 07.22 23-09 Надеюсь, кегля усвоила урок, и в следующий раз, не забудет посмотреть по сторонам, перед тем, как переходить дорогу. > Питер - Spb 07.23 10-02 В Питере как обезьяны водят, я такого даже в своих пердях не наблюдал.
есть ещё отдельная каста ебанутых, ездящих по принципу "если я буду ждать, пока меня пропустят, то никогда не поверну, поэтому я ждать не буду вообще" — эти хуярят прямо наперерез тем, у кого преимущество, в расчёте что те затормозят, а когда не тормозят, исполняя то, что киаёб на видео.
прелесть в том, что таксист заебётся доказывать вину киаёба (если вообще найдёт его).
>>5696662 >Надеюсь, кегля усвоила урок, и >в следующий раз, не забудет посмотреть по сторонам, перед тем, как переходить дорогу. Неплохая попытка, но видно что он смотрел. Почему автодаун не смог затормозить заранее ты конечно же будешь игнорить и обвинять жертву.
Бум! - Boom! Самара - Samara Новый Уренгой, пытался самоубиться, в больнице - Novy Urengoy, tried to kill himself, in the hospital Под Ачинском - Near Achinsk
>>5696048 Город назван в честь генсека Итальянской коммунистической партии Пальмиро Тольятти (Palmiro Togliatti). Вполне уместно именно так его и написать.
>>5697080 >Бедная девушка - Poor girl Нихуя не бедная, а ебанутая, выглядывать надо из-за машины, если боковым зрением не видишь и не слышишь, что машин нет, и вообще башкой надо вертеть, короче пошла нахуй.
>>5697020 кококо мотоциклисты всегда соблюдают скоростной режим. водятлы не смотрят по сторонам. хорошо что на месте каких нибудь переходящих людей оказалась вольва.
>>5693975 Поясняйте по второму. По идее мотоблядь виновата, она не может двигаться вторым рядом. Так онли два мотоцикла делать могут Но это не точно, потому что там какая-то пространная залупа типа водятлы сами определяют могут в два ряда ехать чи нет
Камера видеонаблюдения зафиксировала убийство Фиорелы Диас в его комнате 17 июля этого года в Перу. Ее бывший муж вошел в комнату и ударил ее ножом.
На снимках видно, как мужчина вошел в парадную дверь дома 18 июля в 1 и 10 часов утра. Сначала она идет на кухню, берет нож, поднимается по лестнице, а затем идет в комнату одного из своих детей, где она программирует камеры слежения по телевизору, держит свою жертву и идет туда, где она занимается сексом. секс с тем, кто станет ее новым партнером, Хорхе Эрнесто Колчадо Малька.
Зайдя в комнату, агрессор атакует мужчину ножом в грудь, тот убегает с места и именно там бывший муж нападает на женщину с 39 ножевыми ранениями.
После того, что произошло, раненый вернулся в комнату и нашел ее мертвой.
>>5697079 Как бренд Under Armour пробивал себе место под солнцем рядом с Nike и Adidas, пора создавать ему достойного конкурента: Under Achinsk Nakhoy!
>>5697524 >Сначала она идет на кухню, берет нож, поднимается по лестнице, а затем идет в комнату одного из своих детей, где она программирует камеры слежения по телевизору Она? Программирует камеры? Что?
>>5694174 Сам хуйню не неси, никто тебе никакие пальцы пришивать не будет. Насмотрятся и начитаются всякой хуеты и небылиц и размножают потом. мимо бывший фельдшер смп
>>5694540 Меня больше удивило, зачем быть таким хуесосом, который видит, блядь, что кто-то выезжает, и тут же начать перестраиваться. Кстати вообще, в случае касания, как бы обоюдку не въебали, т.к. они оба маневры совершали. Совершал маневр - перестроение, при этом попал в дцп. На месте выезжальщика я бы на это давил на судах, ну чисто чтобы обоюдку выцарапать, понятно что чистой правды на совести выезжальщика не будет, т.к. он со второстепенной.
230 км\ч — так водитель Range Rover на трассе «Астрахань-Махачкала» хотел впечатлить свою пассажирку, но не справился с управлением и отлетел. 35-летний житель Махачкалы и девушка скончались на месте. Доставать их тела пришлось с помощью болгарки.
>>5697615 Парень гонит на мотоцикле 180 км в час Девушка: Помедленней, в реку отпустить газ страшно! Парень: Нет, это торможение двигателем. Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, независимый задний тормоз за 300 метров от калимдор! Парень: Тогда скажи мне, что ты голова отца. Девушка: Хорошо, СТОЙ!!! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Я ЖЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! С ней встречаюсь только что бы позлить тебя !!! Карасик. Тормози! Парень: Теперь обними три главные вещи в жизни: один богатый, другой бедный. Сонибляди соснули Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на один глаз? Он мне надоел.... В газете на следующий день: "ШINDОWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ. На тот момент на нём было два человека, и лишь труп плавает." На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза например с пятой на третью передачу, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её ААААААААААА КТО ЭТА УБЕРИТЕ УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ СУКИ Я ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ!!!! ЭТО ТЫ ТРОГАЕШЬ??? ТЫ ТРОГАЕШЬ ЧТО ДВИЖЕТСЯ? БЛЯДЬ НЕ ТРОГАЙ!!! Затем он заставил её ходить с двумя черными мешками и собирать всю голову отца которую видит, чтобы она осталась шлем, несмотря на то, что это означало, Сашу... Если вы любите кого-нибудь также сильно, дайте ему пизды. Так же в этом контексте пишется раздельно.
ПРОИЗВЕДЕНА ПЕРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА!!! ПОЛНЫЙ ПРИВОД!!!..... КРУИЗ КОНТРОЛЬ!!!..... ОРИГИНАЛ ПТС!!!..... РОДНОЙ ПРОБЕГ!!!..... ОМЫВАТЕЛЬ ФАР!!!..... ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ КЛЮЧЕЙ!!!..... КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА!!!
Преимущества покупки автомобиля у нас: ∙ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЫГОДА при покупке в КРЕДИТ ∙ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЫГОДА при ОБМЕНЕ на ваш автомобиль ∙ ВЫГОДЫ СУММИРУЮТСЯ!!! ∙ СТАВКА по КРЕДИТУ от 9,9% ∙ КРЕДИТ по двум документам. ∙ Кредит БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА. ∙ ГАРАНТИЯ юридической чистоты автомобиля.
>>5697379 почему на станции нет банального "смотрящего" камеры или работяги, который смотрел бы на состав отправляющийся, и вот по таким бы тарзанам передавали в кабину инфу и тормозили состав.
>>5697825 Он не физический уродец, а моральный. История: Этот гондон клялся и божился, что всё, что будет сверх покрытия страховой он возместит. Спустя месяц начал морозиться, когда заранее договорились о встрече, и я приехал в эти ебучие ебеня, где стоял его КАМАЗ, это рыло даже не соизволило взять трубку телефона, я кое-как нашёл через охрану отстойника (или стоянки для грузовиков). Этот мудак спустя 5 минут стука в дверь соизволил вылезти, он, как оказалось, был там с какой-то шлюхой. Сказал, что он ничего не отдаст, подавайте в суд. Ну, подал я в суд, суд присудил, но у этого хуя ничего за душой нет - никакого имущества, никаких счетов. Приставы ничего не нашли. В итоге страховая заплатила 120 тыс., остальные 100 тыс. я потратил из своего кармана. Вот теперь ответь, уродец он или нет, если чуть не убил, да ещё нахуй послал, вместо ответа за свой проступок?
>>5697848 >В итоге страховая заплатила 120 тыс., остальные 100 тыс. я потратил из своего кармана. Нужно было на страховую подавать, а дальше пусть они ебутся.
>>5697672 >>5697628 >ренж угнан Паринь, ето проперженное старое корыто середины нулевых. Любой, владеющий ларьком с трусами и сумочками может позволить себе такое ведро.
>>5697856 Я радуюсь, только как это противоречит, что камазист - мудила ёбаная? >>5697852 >Нужно было на страховую подавать, а дальше пусть они ебутся. Страховая выплатила всю сумму, не было оснований. А в 2013 ещё не было практики, что страховая платила всю сумму, остальное - регрессом к собственнику авто.
>>5697615 >230 км\ч >не справился с управлением Чё за бред ебанный? Судя по звуку там что то 5 литровое. Для такой брички 230 это крейсерская скорость нахуй, тем более дорога там пиздатая. Пиздёж значит про скорость, около 280 там было.
>>5698011 Ты ебанутый еблан. С хуя какого там крейсерская якорь тебе в зад скорость 230? Как объём двигателя влияет на управляемость нахуй? По твоей дегенеративной логике какой-нибудь чарджер хелкат - эталон управляемости.
>>5698013 Пиздили твою мамашу беременную битой по пузу, вот она и высрала такого тупоёблого дегенерата как ты, который не может понять одну цепочку - мощный мотор - соответствующая подвеска - соответствующее шасси. Этот рендж на 230 км/ч стоит как утюх на гладильной доске.
>>5698023 >мощный мотор - соответствующая подвеска - соответствующее шасси Законы физики он тоже под себя перестраивает? Ну там такие мелочи как центробежная сила, сцепление с дорогой...
>>5697840 >>5697379 Да я ирл этого долбоеба с синей сумкой за спиной видел. Это платформа Коренёво. А камер и охраны там нет просто потому что эта платформа находится посреди частного сектора, и пользуются ей полтора человека из местных. На ней кроме кассы и навеса нихуя нет. Даже турникеты отсутствуют.
Под Астраханью, сгорели двое детей и двое взрослых - Near Astrakhan, two children and two adults were burned Индия - India Видео от нашей подписчицы Валентины - Video from our subscriber Valentina Видео от нашей подписчицы Валентины - Video from our subscriber Valentina
>>5698088 Вольва явно со двора выезжала. Хотя при таком несоблюдении скоростного режима со стороны мотоциклиста речи о виновности вольвы быть не должно но как по факту - я не знаю, и хз как искать. Наверняка же в каких-то странах должно быть законодательно закреплено, что если ты превышаешь свыше какого-то лимита, то в случае дтп именно превышение признаётся основной причиной дтп
Немножко ориджинал коньтента. На видео смотрится безобидно, но ирл этот чудо-маневр застал меня врасплох. Я был уверен, что бнв на следующий съезд нацелился.
>>5698622 Конечно, потому что тебе надо же было обязательно вперед чувака на поворотнике пролезть, вот и словил неждан. Перед съездами лучше всегда газ отпускай (если уж оказался почти в правой полосе), такие срезатели часто пугают и их не видно, потому что ты смотришь на съезжающих/заезжающих
>>5697829 Про ето фильм был в 90х с ловеласом из "правдивой лжи" и бабой вроде из фильма с каннибалом? Очень мне нравился, такие красивые у них там джипы были, особенно рэм красный мне запал в душу, такой водичкой политый он красивый был.
>>5693975 >2 Типовой быдло, пытается наебать, выскользнуть. Скользкий, мерзкий тип. Водитель сам разберется. А так сейчас положение водителя только ухудшит, и, когда дело обретет опасный поворот- сольётся. Животное.
>>5697818 Блин, как после стольких видео где две грузомрази расплющивают легковухи между собой - можно ездить между двумя грузовиками? Или хотя бы не контролировать, что позади тебя происходит?
>>5698688 Этот охрипший голос, это табачный дым, эти бестолковые фразы: "Ездить научись, права выкинь.." - если она научится ездить, то зачем ей права то было выкидывать? Рег на калине?
>>5699057 > 4 Интересно, что за дурачок добавил в ПДД запрет обгона на пешеходных переходах и нерегулируемых перекрёстках. Вот же человек обгоняет и всё норм.
>>5699371 Вероятно, петух с камерой поворачивал со встречки и обязан был пропустить селедку на поло независимо от того, в какую полосу ей вздумается повернуть. И он же был бы виноват, в случае ДТП.
>>5699226 На пешеходном нельзя, да, тут чел нарушил. Но на нерегулируемых можно, если ты на главной. Но это в теории можно, а на практике так, действительно, не следует делать, если хочется жить.
"Главная Дорога - Двоечник.mp4"
"Главная Дорога - Костёр.mp4"
"Главная Дорога - Ушатали опору ЛЭП.mp4"
"Главная Дорога - Тройное ДТП.mp4"