В Одессе преподаватель обозвал студента "бандеровской гнидой" и ударил за украинский язык. Студент пожаловался в деканат и милицию, а преподавателя истории уволили.
В Одесском университете имени Мечникова преподаватель истории обозвал "бандеровской гнидой" и ударил по лицу студента-второкурсника. Как рассказали "Сегодня" в университете, конфликт возник на пустом месте в начале пары по истории во время переклички. "Парень просто заявил о своем присутствии на украинском языке, чем навлек на себе гнев преподавателя", – рассказал наш собеседник в учебном заведении.
Услышав украинскую речь, педагог дал парню пощечину и обозвал "бандеровской гнидой", причем при первой попытке ударить молодого человека он промахнулся и попал по его соседке. "Удар пришелся по руке. Перелома нет, но ссадина осталась. Студенты уже написали заявление в милицию", – подытожил наш источник в университете.
Как рассказали нам однокурсники пострадавшего студента, преподаватель провоцировал его на конфликт, выкрикивая "Ударь меня", а потом обозвал парня и залепил ему пощещину.
В пресс-службе горУВД подтвердили прием только одного заявления. "Заявления об избиении поступило только от девушки. По нему проводится проверка", – сообщил сотрудник пресс-службы Александр.
После конфликта пострадавший подал жалобу в деканат, его поддержали и другие студенты. Заведующий кафедрой Новой и новейшей истории зарубежных стран, комментировать произошедшее отказался, а ректор учебного заведения Игорь Коваль заявил: "Педагог уволен из университета за неподобающее поведение".
По словам студентов, с преподавателем и раньше возникали конфликты из-за его пророссийской позиции, но до рукоприкладства дошло впервые.
Че-то вспомнилось, как нас классуха называла постоянно русским быдлом и пиздила линейкой. Хорошо было в советской школе учиться.
Аноним ID: Тарас Абакумович 20/03/15 Птн 12:21:41#18№8317720
Поражаюсь, сколько парашных преподавателей прячутся по своим говновузикам. Есть еще тихие пропагандоны, которых крышуют деканаты, и на которых не так-то просто нажаловаться.
Аноним ID: Роберт Клавдиевич 20/03/15 Птн 12:22:36#19№8317732
>>8317657 А ты забыл что русских оскорбляют языки других народов?
>>8317917 Но мое окружение не оперирует тюремными понятиями, так и мне незачем. Может, тебе окружение сменить стоит? Тогда и не надо будет из себя правильного пацанчика строить.
>>8317941 человек повел себя как адекватный гражданин, не применяя силу, а обратившись в администрацию и милицию, но в сознании пидорахена цивилизованное поведение это плохо, ведь он >терпила >даже ответку не прописал
>>8317946 Да и мое окружение тоже не пацанчики, я в целом по стране беру, в которой быдла охуевшего немеряно и тебе лучше быть готовым вести себя соответственно
>>8318008 типичный представитель ватного движа, они все поголовно такие омежки. >>8317600 ну лол конечно, мой университет на заочке там учусь, в ПН на сессию
>>8317965 >человек повел себя как адекватный гражданин Побежал скулить, как Порашенко: "Помогите нам мурика с гейропой, за бесплатно!". Ясно же, что за пацана, что за Хохляндию в целом, если кто и впряжется, то только лишь за тем, чтобы со временем хер поглубже присунуть. А вот если бы не было смотрящих скоро и не будет, что бы эти тряпки делали?
В текущих условиях в Одессе это заявление политической позиции, и ватный препод именно так это и понял. Другое дело, что выглядит это как я не знаю что.
Вот представьте себе приепода-неудачника в очочках, застиранном свитере, который устал терпеть унижения биндер-студентов из Винницы, уже год почти как НЕПРОСТИМ ОДЕССУ, а хуй да нихуя. Он срывается петушится, подходит к студенту-тралю, визжит, кукарекает ("ударь меня", ололо), внезапно пиздит мимотян, продолжает и обсирается уже совсем и уходит сгорая от стыда и бессилия, понимая, что ему пиздец. Потом плачет в подсобке. Это ж просто история типичного унижения омеги из /б.
>>8318060 ты долбоебина, это один из лучших юридических университетов Украины, преподаватель тупорый еблан, пацан все верно сделал, так дал бы вате по ебальнику и лешился б образования. а так лишил вату работы и средств на существование и лучше что подобный "человек" может сделать для планеты это не дать своего потомства.
>>8318094 на мировые стандарты пора переходить. На Украине история странная, но в России ее вообще не было, т.к. переписывалась она с каждым новым руководителем.
>уволен Ну и замечательно. Вспомнил, как из моей школы прогнали старую злобную совковую клушу, когда выяснили, что на уроках литературы она рассказывает детям про то, как охуенно было жить при советском режиме и вышвыривает их из класса, если они пытаются спорить. Рукоприкладствовать она не смела, но линейкой, говорят, перед носом у учеников размахивала.
Вату надо давить как говно и щемить нещадно, чтобы свою отраву не распространяла.
>>8318308 Разочаруй. Даже словосочетание "киевская русь" на которую так лимонят укры, было придумано нашими историками, от нас и вошло в мировую историографию.
миллионная одесса отсиделась по домам миллионная одесса покорилася врагам ведь по телику сказали,что горели москали себя в этом убеждали и соседский гроб несли
миллионные потомки прах отцов своих предав миллионные потомки прячут счастье во дворах наливали всем бензина, зная точно-не фонтан и девченки молодые ржут: "шашлык,а не каштан"
миллионы пидорасов -так зову теперь я "маму" миллионы пидорасов смотрят в ящике обаму слезы матери убитой,двух сожженных сыновей камни черными отмыты, превратилися в ручей
миллионы домоседов -очень хочется в европу миллионы домоседов пали завистью к холопу крови красной не бывает-как коктейль она горит правду мясом назначают, коль живя она корит
Эта песня из застенков про подонков-нелюдей была сложена когда-то,но вдруг сталася-моей
Алсо, посоны, вы заметили, как главный украинский иностранный историк родился в Кракове и съебал в америкашку, никогда не жив на уркахе? Полячка продолжает гадить.
>>8318388 > покорилася > наливали всем бензина, зная точно-не фонтан > превратилися > сталася Когда эти сволочи перестанут издеваться над русским языком?
>>8318407 Украинская армия, вслед за самопровозглашенным украинским правительством - позор Украины. Год назад в Киеве на "Майдане" можно было все - избивать Беркут, курсантов внутренних войск, да что там силовиков, всех, кто был против государственного переворота; сжигать здания, грабить магазины... Видите ли "студентов" обидели взрослые здоровые дядьки. Здесь же убиты, пусть и не целенаправленно женщина и ребенок. Убиты, по свидетельствам очевидцев, пьяными отморозками, которым просто плевать на людей. И это относится не только к убийцам. Последовавший протест людей показал насколько ненавистна местным жителям доблестная освободительная украинская армия, вместо декларируемого освобождения от виртуальных чеченских и каки- там-еще боевиков, несущая хаос, смерть и разрушения. Так не ведут себя освободители, так поступают окупанты... И еще, как после такого могут "служить народу Украины" министры и генералы? Еще раз - ПОЗОР ИМ.
На указку насадили препода или нет? Охуеть совковый скам уже своё мнение петушиное в открытую высказывает. Нужно было каждого совкового быдлана с взрывчаткой на территорию Донбасса и рашки отправлять как смертников чтобы воздух не коптили.
>>8317600 >После конфликта пострадавший подал жалобу в деканат, его поддержали и другие студенты. Надеюсь после всем этим истинным патриотом единой Украины пришли повестки?
>>8318698 Да я вижу, тут уже полный тред вон вещает с модемов, вставленных в анусы. >>8318700 Какие твои проблемы? Настоящим патриотам ебины студенческий не преграда для мобилизации.
>>8319058 Ну так вата многочисленная не переносит мову на генетическом уровне, как и любые другие языки. Это что-то на уровне русских в Прибалтике, только их там за "неграждан" держат в таких случаях.
Сиди в политаче и смотри русские новости - к следующему году в файній українській мові будеш шарити як цар. Просто пам`ятай, що "Ы" руська це "И" українська, а замість букви "И" у російській мові пишуть букву "І".
Аноним ID: Марк Станимирович 20/03/15 Птн 14:14:09#232№8319147
>>8319094 О, алкоголик объвился! За комуналку уже оплатил ? Мамочка разрешила в интернет выйти?
>>8317600 >>8317657 >>8317657 >>8317732 >>8317943 >>8317967 >>8318474 >>8318773 На самом деле в ОПпосте какая-то хуита. В Одессе сейчас активно доминирует украинское националистическое меньшинство, в ОНУ вообще патриотический угар под предводительством Тараса Гончарука. В этих условиях настолько тупой ватан, у которого припекает просто от мовы, давно бы самовоспламенился и сгорел. Либо новость чистый пиздеж с выдуманным преподавателем, либо студент сказал что-то еще, действительно оскорбительное. Надо будет пообщаться с мечниковцами, разузнать. мимоодессит
>>8317600 Блять, у меня точно такой же препод. Ведёт историю на беларускай мове, но при этом кукарекает вечно про злых бендер, змагаров и охуенного Путина. Но она тётка, так что хуй ударит.
Ну ти й дурень - їж його малими скибочками, потрошки, потихеньку. Хто ж його лупить кілограммами? Ти повинен цінувати вкус, а не жерти його як свинюка-підораха. Краще їсти з хлібом, часником, сіллю та майонезом. Але! Останній лише якщо ти не можеш їсти сало так.
"Преподаватель, проводя перекличку, опознал в одном из студентов (некоем Зайцеве) человека, с которым у него был конфликт в социальных сетях. Молодой человек, зная, что преподавателя многие называют «пророссийски настроенным», оскорблял его и угрожал расправой, а также хвалился тем, что, якобы, принимал активное участие в событиях 2 мая на стороне «евромайдановцев».
На той самой лекции Шахин и Зайцев впервые столкнулись, так сказать, лицом к лицу. Шахин, опознав обидчика, действительно оскорбил его, назвав «бандеровской гнидой», после чего подошёл к нему и предложил реализовать угрозы, которые тот раньше высказывал в Интернете. Студент стушевался и заявил, что, мол, обстановка к подобному не располагает. Тогда преподаватель сам отвесил ему пощёчину."
Как и следовало ожидать. Украха дотраллировалась вконтактике и побежала жаловаться про пощечину за украинское слово.
>>8319320 >ти повинен цінувати смак Виправив тебе. Також, ти йому розкрив не всі особливості споживання сала з чорним хлібом та часничком під горілочку.
>>8317646 >дат ссылка проигрывю всегда с таких сказок про отомщенных сгоревших пидорашек. Помню еще охуительные истории как участникам сжигания ваты горло резали на глазах у родных, растреливали десятками и т д. Естественно у всех этих историй источники - рос сми. и естественно тут в одессе никто ничего не слышал от таком, в том числе и метсные правосеки
>>8319226 Я смотрел вчера по тв сюжет про этот случай. Конфликт произошел потому, что студент в вконтакте траллировал препода в какой-то то ли пророссийской, то ли проукраинской группе. Они там случайно пересеклись, и студент траллировал на тему 2го мая. По словам препода, студент угрожал ему в вконтаче разбить ебло, и когда они все же встретились на паре, у препода случилась истерика со всеми этими "ну ударь меня, ну ударь"
>>8319368 В ОП-посте сфирческая хуита, такие бытовые случаи в украинских сми описываются пиздец как - перекручивают на свой лад. Но я бы тому что ты запостил тоже не шибко верил - там тоже может быть пиздежь. Пиздят вообще и дохуя. У меня есть знакомый иностранец - он из Луганска недавно выбрался. Случай банальный - досиделся до того, что кончились деньги, попросил помощи у ОБСЕ, ну, и те не отказали - вывезли из лугандона до Киева и посадили на самолет на родину. В укроСМИ же пиздец написали, что его там в плену колорады держали, чут ли не пытали, а доблестные волонтеры и сбу его спасли. Пиздят, да, сми вообще не стоит доверять и вообще любым словам не стоит доверять, только действиям.
Аноним ID: Евгений Маркович 20/03/15 Птн 14:40:16#264№8319503
>>8319405 Причем тут знают-не знают. Есть стандарт русского языка, все его понимают. Стандартная мова это такая хуита, которую не понимает никто, кроме филологов, которые ее создали. По другому и не могло быть, когда из селюковского наречия пытались сделать отдельный язык.
>>8318803 Двачую. Что в школе, что в университете преподы по истории и языку были пропагандонскими тварями с западенщины. Тогда думал что они просто ебанутые фанатики. Теперь то понял чего стоит их ложь.
>>8317600 > ...преподаватель истории...ударил по лицу студента-второкурсника...Парень просто заявил о своем присутствии на украинском языке Не ну это просто быдло какое-то, понятно конечно, что есть такие "студенты" которым преподаватели тайно мечтают подрихтовать ебало, такое повсеместно. Но делать это в действительности! Ну обозвал он студента бандеровской гнидой за украинский язык, всетаки он преподаватель истории в ВУЗе, но уподобляться этим животным - нонсенс.
>>8318232 Папа его великовозрастной долбоеб, что по телеку показывают - в то и верит. Если Россия придет и в телевизоре начнут крутить путин-тв, он через полгода станет искренне любить ОСВОБОДИТЕЛЕЙ, которые защитили его от злых укрофашистов.
>>8318386 >- Здись! - Тут. Я тоже не понимаю, как перекличке можно ответить по-украински. Даже если бы он ответил "героям слава", это от русского бы ничем не отличалось.
>>8319368 >Шахин, опознав обидчика, действительно оскорбил его, назвав «бандеровской гнидой», после чего подошёл к нему и предложил реализовать угрозы, которые тот раньше высказывал в Интернете. Студент стушевался и заявил, что, мол, обстановка к подобному не располагает. Это уже правдоподобнее. Бравый боец диванных войск с пузорезом в реале зассал престарелого пердуна.
>>8319957 Вот только не надо путать. Не русофобский а вообще действующий на все постсоветское пространство. Как и ватник.
Аноним ID: Иван Авенирович 20/03/15 Птн 15:16:15#304№8319985
>>8318152 Удваиваю этого лингвиста! Эти сраные руские (да, да с одной "с") фашисты даже по двум звукам вычислить свободолюбивого независимого украинца. Нет фашистской гадине на нашей земле!
Аноним ID: Марк Ясирович 20/03/15 Птн 15:17:27#305№8320000
>>8317939 Ну у нас в универе вроде наоборот(в мечникова), все подбандерложеные, проросийские на мехмате скрываются. Истфаку даже двери поджигали руССкие активисты.
>>8318742 >Справедливости ради стоить заметить что лозунг "Москаляку на гилляку" появился уже после известных событий в Крыму. Думаю, если б немцы забрали Калининград, в России еще не такие лозунги появились.
>>8319968 >Бравый боец диванных войск с пузорезом в реале зассал престарелого пердуна. Т.е. он должен был дать в табло борзому преподу и сразу загреметь под шконарь за избиение препода? Представляю как у вато-сми пуканы сдетонировали бы: шок! биндеровцы-фошизды избивают преподавателей прямо на парах за рюзггий йезыг! Есть у водителей универсальное правило 3Д. Студент правильно сманеврировал, а препод соснулей.
Аноним ID: Роберт Серафимович 20/03/15 Птн 15:28:22#311№8320139
>>8319968 Не зассал, а не повелся на провокацию. Хитрая старая пидорашка, в присущей ей и ее сородичам подлости, устроила провокацию, чтобы студента пидорнули из ВУЗика, ведь в случае избиения в аудитории никто бы не разбирался за що. Однако, подобно событиям 2 мая, провокация обернулась против пидорашки.
>>8319484 Конечно версия про то, что препод переебал студенту за "є" предварительно закатив истерику и визжа "ударь меня полностью!" выглядит более правдоподобно.
>>8320155 Всё так. Невозмутимо-кун остаётся учиться, становясь героем в своей среде, истеричка-препод вылетает нахуй с позорняком, превращаясь в жертву биндерофцев в вата-среде.
>>8320201 Мне таки доставило что пизы получило мимоненужное дерьмо. Препод спокойно подискутировал бы после пар со студентом, может за пивасиком и отпустила бы пропаганда.
>>8320232 В том то и вся суть. Студент теперь максимально приближен к животному. Его можно убивать, это будет хорошо. Чем больше таких сюжетов будет предано огласке. Тем быстрей обычный житель РФ выйдет из пропаганды киселя про братские народы. Нужно четко осознавать - любой кто изрыгнул "слава украине" должен быть уничтожен. Преподу же хватило сил пойти против целой армии быдла. Дать надежду многим.
Вспоминаю себя на 1 курсе в 92 году. Препод по вышке (вышмат), весь из себя щирий українець, на первом же занятии сказал: "по скольку мы теперь живём в отдельном гос-ве Украина, то вести мои лекции я буду на україньській мові". И дальше вёл 2 года вышку на украинском языке. Первую пару студенты мычали, а потом привыкли. Я даже успевал писать лекции на украинском и параллельно переписывать лабы по другим предметам. Здоровались мы с ним на русском, он на украинском. Проблем вааще не было, препод был шутник и приколист, мы молодые ебланы и тролли, которые говорили только на русском. Щас я 95% изъясняюсь на русском, как и все окружающие, разве что с дочкой иногда перехожу на мову, т.к. в школе щас всё на мове. Считаю студента кросафчегом, препода ватной тряпкой.
>>8320615 сопротивление пропаганде чего? родного языка? Ты сам с какого региона/области? Если ты с окупированного мордора, то ладно, пойму. Я бы вообще не давал госдолжностей без знания мовы. Или ты хош сказать, что в твоей любимой рашке можно быковать на русский язык в ВУЗах или на госслужбе? 5 колонна, сцуко?
>>8320728 Чего? Родного языка? Эту хуету которую выдумывают каждый год, логика который абы не як у москалiв? Это язык агрессор. Он выдумал за 5 минут вчера. Он не несет культурной или коммуникабельной ценности. Единственная цель - это идеологическая хирургия. Родной? Ебать, ты с какой страны вообще? В Польше он там родной?
>>8320728 Хунтачую. Выдавать украинские паспорта только после тестов по укр.яз, по знанию конституции и истории. Остальным выдывать какие-нибудь бумажки типа справки об освобождении и цеплять на спину коричневые катафоты.
>>8317600 Хуита. Ресурс украинский, и обсуждать его нет смысла. Да, вполне возможно, что конфликт был. Но развязался он скорее всего не на пустом месте. Урок был по истории, студент скорее всего начал втирать про бандеру и славу украине, провоцируя ватного препода, за что закономерно получил по щщам.
>>8320856 Не то что только. Если бы втирали инглишь на таком уровне. Вот у меня в школе было. 4 урока в неделю укр.яза, урок немецкого раз в две недели. Зачем мне 4 урока этих кривляний?
>>8317600 тред не читал, но то что пидара уволили это хорошо, теперь влияния на студента он не окажет и я надеюсь что парняга отпиздит его до состояния фарша, чтобы эта падаль до самой пенсии кровью ссала.
>>8318316 >Орест Субтельный родился 7 мая 1941 года в КРАКОВЕ, ПОЛЬША. В 1965 г. закончил Темпльский университет в ФИЛАДЕЛЬФИИ. Также учился в Венском и Гамбургском университетах. >украинский
>>8320819 да мне пох кто на каком языке говорит. Я сам выходец из нынеокупированного мордора. Но если ты живёшь в неком государстве и претендуешь быть его гражданином, а не унтерком, будь добр знать свой язык. Ты можешь знать и 3 языка и 5 и говорить на английском и французском ты будешь кросавчегом, т.к. тебя поймут почти везде в мире. Это предпочтения. Вот как с понаехавшими в гермашку, америкашку или исраэль. Ты можешь говорить с такими же унтерками на русском и работать на самом дне и жить в своих гетто. А если хош выбраться на верх, к хорошим зарплатам, положениям и возможностям - будь добр учи язык страны пребывания. Что не так?
>>8317735 Лолблять, так это хохол. Кравченко фамилия.
Учитель, который после скандального выступления лишился работы, заявляет, что был спровоцирован своими учениками. По его словам, они неоднократно оскорбляли молдаван и молдавский язык, а на его приветствие на молдавском языке "Buna ziua!" отвечали "Мы - русские!" и "Бельцы - русский город!".
>>8320971 >>8320793 Какое отношение этот бред националистов имеет к тому на чем говорили мои предки и говорят сейчас? Почему я должен учить этот трешь?
Не наезжайте на этого >>8321072 Мне, как москалику и имперцу в целом приятно, что где-то в нищей восточной европе есть племя, хранящее мой старо-славянский язык. У них же даже письменности своей не было - ну взяли нашу. То, что фантазируют типа "своя" - ничего страшного, пусть. Норм посоны же. Самостийные.
>>8321125 По матери приехали с Белоруссии. Говорят что русские. На вид евреи.
По отцу с Киева и села из под Львiва. Те что с Киева причисляют себя к русским. На вид русские. Те что с западенщины говорят они - древние укры. На вид поляки. Живу в Крыму. Учился 5 лет на заочке в Харькове.
>>8317646 Ты действительно веришь в этот пиздешь? По любому быдлоальфач начал выебываться и говорить что-то вроде мать твою бандера ебал, за что получил заслуженных пиздюлей. А однокласснички конечно же за мудилу вступились, стадо хуле.
>>8321208 Что "ну так"? Мне достаточно увидеть твой алфавит, чтобы узнать в нём свой старый. Поляки узнают множество слов. А земена О на i вообще кроме лулзов ничего не доставляет.
Кроме того, все твои и мои соседи знают, что я великорос, а ты малорос. Никаких украинцев история не знает. Собственно, тебя это и злит - всё что существует рядом с тобой доказывает твою искусственность и пиздёшь. Это помимо огромной экономической пропасти между нами.
>>8321232 Только вот тех кто пояснит, что коричневая чума это плохо чет не сыскать, все партизаны по петушиным углам сидят. Последнее вскукареки еще до нового года были и то эти не идейные и так видно: http://www.youtube.com/watch?v=UDLByFRKnAQ
>>8321267 Украинец либо зовётся русским, либо "один из скамов восточной европы". А вот с майданом уже сложнее. И именно потому, что о нём многие знают. Ну, просто, о последствиях тоже все знают, и они совсем не положительные. И в уровне жизни, и в микро и макроэкономиках. Ещё и гражданская война.
>>8321203 >Живу в Крыму. Учился 5 лет на заочке в Харькове. Ясно. Извини, чувак, что потревожил тебя своей мовой и мордором, погорячился, забыв ещё и про Крым. Тёплого моря тебе.
>>8321279 А что им в лоб лесть? Те кто с яйцами воюют в ДНР. Те кто умеет создают небесные сотни "Валокордин", "Разбойное нападение", "Авария", "Несчастный случай". Про что что остальные жители просто сидят и ненавидят оккупантов это конечно тоже факт.
>>8321462 Глупо проецировать чьи то ошибки на всех.
Аноним ID: Адам Павлович 20/03/15 Птн 17:10:17#398№8321472
>>8317600 Охуеть, если бы на меня попробовал поднять руку старый хрыч, то я бы ему весь ебыч переломал. Совсем уже пизданулись от своего маразма, ублюдки ватные. Напомнило, как я поставил на место одну ебнутую преподшу. Тоже несла хуйню про бендер, крем и рузке мир. Так я не растерялся и аргументированно начал с ней спорить на эту тему. Дошло до того, что она меня обозвала на всю аудиторию идиотом, лол. Ну я опять не растерялся и пожаловался на истеричку, так как у меня есть связи (мой батя видный деятель в городе — предприниматель и знаком с ректором), то ебнутой сделали выговор, лел. Больше хуйни при мне не несла и вела предмет нормально. Такие дела.
>>8321472 Поддерживаю. Я в ахуе от этой старой гниды. Ещё убивает, что пидарас лез в залупу и распускал руки, а все это по итогу называют "конфликтом из-за пророссийских позиций", совсем ебанулись там.
>>8318541 Будто в политике есть другие стоящие темы.
Аноним ID: Адам Павлович 20/03/15 Птн 17:19:19#404№8321583
>>8321491 >>8321497 Вы блинов переели? >>8321513 Согласен. Просто старый ублюдок — агрессивный долбоеб, который любит насилие, не более. Частый случай для борцов за рузге мир, кстати. Я бы этих пидорах в загонах держал, подальше от нормальных людей.
>>8321653 >ссадина >надеюсь посадят Вся суть двуличных либералов, и это без учета того что легкие телесные наказания применялись повсеместно у всех народов мира в процессе обучения. Американцы вон начали с дебилами нянчится "синдром рассеянного внимания" хуё-мое.. и посмотри как за одно поколение выродились совсем уж в хуй пойми что!
>>8321807 Ты их с eвреями попутал, тех да, не добили вовремя.. А рядовой бургер - просто мясо говорящее. Можно бы с одной стороны и пожалеть, но опять же еврeи.. так что в пепел!
>>8321926 >двумя греками А может болгарами? Или всё же славянами? Ты их паспорта видел? Хотя чего я перевожу на тебя все эти бесценные символы нашего алфавита, когда ты узнаешь, кто вас подтираться за собой научил - вообще охуеешь.
>>8322198 Охуеваю с пидорашек в комментах, указывающих жителям другой страны на плохое владение русским. Я так вообще приятно удивлён, думал там уже всё давно румынизированно и русский мало кто помнит.
>>8322477 Когда кореянку сбили - они писала что русские кроме всего плохо владеют английским. Так свины на говно изошлись, пытаясь доказать что жители России пидарахи, потому что плохо владеют языком другой страны. А русский язык они должны знать, либо не говорить на нем вообще.
Аноним ID: Павел Лукьянович 20/03/15 Птн 18:52:23#434№8322665
Не, препод долбоёб, но неужели есть кто-то, кто реально гордится вторым мая, не траллируя? Пожечь мимокрокодилов, тёлку беременную. Вот уж агенты Путина, блядь, вот так победа.
>>8322618 Но ведь всё верно, если человек тотально не способен в иностранные языки и требует что бы весь мир говорил на его языке - он пидораха. В Молдове вон какой охуенный процент свободно владеющих русским.
>>8322915 >если человек тотально не способен в иностранные языки и требует что бы весь мир говорил на его языке - он пидораха По твоей логике США пидорахами наполнен.
>>8318463 Двачую, у меня препод был ебанутым сказочником с родноверскими замашками, дрочил на Гитлера, на полном серьезе рассказывал про двухметровых русских богатырей, произошедших от ариев, прилетевших из космических ебеней, настоятельно всем рекомендовал прочитать веды и велесову книгу.
>>8317600 на Украине почему-то все имеет четкий быдло оттенок. Что олигархи, что бывший президент, что учителя. Какая-то одна огромная страна титушек. В россии тоже быдла полно, но в Украине это что-то запредельное.
Аноним ID: Марк Красимирович 20/03/15 Птн 21:35:01#456№8324634
>>8317673 Сына,пора в школу.Не забудь сменку и портфель.
>>8317600 Инсайд из укроВУЗа. Вы так прикольно на все ведетесь. На гуманитарных кафедрах есть ебанутые преподаватели, но психбольных нет даже там, это не школа и не трудовик с физруком. Объясняю, что произошло с вероятностью 90%. Несвидомый мужичок мозолил глаза свидомому стукачику, стукачик на него настрочил донос. Это сейчас в ВУЗах не только возможно, но где-то полгода назад по отделам кадров прошел темник уволнять всех с недостаточно прошоколадной гражданской позицией. Обычно руководство старается не быть скотом, но там, где оно потрусливее - "реагируют, принимает меры". Так как темник - еще не закон, чтобы по статье увольнять, а сам увольняться мужичок не захотел, статью ему устроили. Через студента делается идеально, силки смуз: ему вообще похуй, в какую грязь лезть, можно даже не деньги обещать. Есть дурачки, которые ради мифических льгот (которых нет, лол, обещать не значит жениться) прислуживать любому от старшего преподавателя и выше. Ну и вишенка - берем любую газетенку и пишем, что этажирибенок вообще был святым, а пьяный ватник на него набросился. Опять же, обходится бесплатно, у газетенки и так квота на дегуманизацию русских, писать так или иначе. А, кстати, нет, еще не вишенка, вишенка вот, мы же забыли, что с малолетним долбоебом связались. Не пройдет и месяца, студент на вписке раззвонит всему живому, как все было, но это в segonya.ua уже не пролезет. Вот такие дела.
Аноним ID: Иван Полиевктович 20/03/15 Птн 22:46:30#462№8325564
Аноним ID: Остап Сталин 21/03/15 Суб 01:05:20#478№8327326
Читаю я это всё, пытаюсь выйти из ридонли, но тут же палю семёна, задумываюсь где еще скрывается семён и тут до меня доходит - всё это и есть один семён и что хуже всего этот семён - Я. P.S. Господи я прошел этот лвл, отправь меня дальше. спс P.P.S. Неплохая игра, но чисто 1 раз пройти синглплеер.
>>8325414 Я тебя умоляю. Еще года два назад когда учился у меня в ВУЗе препод-историк слюной брызжел на клятых бендер и всё украинское. Даже пророссийские пасаны на него как на идиота смотрели. Ничуть не удивлюсь если услышу что ему кто-то морду набил за сепарскую риторику.
Аноним ID: Ярослав Иванович 21/03/15 Суб 01:46:56#482№8327695
>>8317892 Безвкусица и прогибиционизм. Забрили бы им ирокезы в стиле КМП США и костюмы вудланд, да рюкзаки штурмовые, вот семья была бы, а то набрали всякого говна и намешали в чане.
>>8322477 Бля, я когда служил в армии, то там было дохуя кубаноидов. И вот один мудак из ДС2, который считал себя скинхетом и труЪ националистом начал им предъявлять, что они как-то не так говорят по-русски и ему, как труЪ наци это НЕПРИЯТНО.
>>8320793 >Он выдумал за 5 минут вчера. >Он не несет коммуникабельной ценности. >выдумал за 5 минут вчера >не несет коммуникабельной ценности Бляяяяяя. Ты настолько ярко подтверждаешь что всякий, кто не любит украинский на самом деле не владеет и русским и является просто тупым.
>>8323431 Двачую тебя. Никогда не прощу хохлам эту беременную женщину и погибшую от рук карателей ополченку Женю Бейлину, такая красавица и умница, она была так молода, у нее могли быть дети.
>>8320075 >Справедливости ради стоить заметить что лозунг "Москаляку на гилляку" появился уже после известных событий в Крыму. Пиздлявые хохлы как они есть.
В Одесском университете имени Мечникова преподаватель истории обозвал "бандеровской гнидой" и ударил по лицу студента-второкурсника. Как рассказали "Сегодня" в университете, конфликт возник на пустом месте в начале пары по истории во время переклички. "Парень просто заявил о своем присутствии на украинском языке, чем навлек на себе гнев преподавателя", – рассказал наш собеседник в учебном заведении.
Услышав украинскую речь, педагог дал парню пощечину и обозвал "бандеровской гнидой", причем при первой попытке ударить молодого человека он промахнулся и попал по его соседке. "Удар пришелся по руке. Перелома нет, но ссадина осталась. Студенты уже написали заявление в милицию", – подытожил наш источник в университете.
Как рассказали нам однокурсники пострадавшего студента, преподаватель провоцировал его на конфликт, выкрикивая "Ударь меня", а потом обозвал парня и залепил ему пощещину.
В пресс-службе горУВД подтвердили прием только одного заявления. "Заявления об избиении поступило только от девушки. По нему проводится проверка", – сообщил сотрудник пресс-службы Александр.
После конфликта пострадавший подал жалобу в деканат, его поддержали и другие студенты. Заведующий кафедрой Новой и новейшей истории зарубежных стран, комментировать произошедшее отказался, а ректор учебного заведения Игорь Коваль заявил: "Педагог уволен из университета за неподобающее поведение".
По словам студентов, с преподавателем и раньше возникали конфликты из-за его пророссийской позиции, но до рукоприкладства дошло впервые.
Как ранее сообщала "Сегодня", в одесской школе со скандалом уволили учительницу истории, которая пропагандировала сепаратизм и рассказывала на классном часу о "зверствах украинской армии" в зоне боевых действий.
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-prepodavatel-udaril-i-obozval-studenta-banderovskoy-gnidoy-za-ukrainskiy-yazyk-600934.html