Интересно, где щас те десятки тысяч нашистиков, которые стучали в барабаны? На заводах за 17 тыщ?
Имагине их ёбла сейчас, когда они спали на полу и работали за булочку из макдоналдса на митингах за Путена. А на Селигере этим чмоням говорили, что вы будущая элита (а не дети чиновников, кек) Щас-то ебаша за гроши, в них должно всё радоваться.
А что собственно не так? У всех провластных по всей планете ахуевшие привилегии, а особенно когда простой народ-помои и традиционно шараебиться по шмитингами и хуисосит власть.
Когда власть крепкая и народ костьми ложится, но защищает свою власть и почитает как в Японии, то там привилегии получить будучи условной Потупчик сложней, ибо кормить рандомную шлюху незачем. Чтобы получать ништяки уже нужно быть в тесных связах с кейрецу.
Запомните, малютки, чем сильней вы будете шатать, тем жирней будут ганорары провластных шлюх.
>>44214590 >А что собственно не так? У всех провластных по всей планете ахуевшие привилегии, а особенно когда простой народ-помои и традиционно шараебиться по шмитингами и хуисосит власть. +15, говно.
>>44214590 Хуя-се какая хитровыебанная подзалупка! "Чем больше вы власти воровать мешаете, тем больше она будет воровать" - во как загнул! Куратор, этому премию и освобождение от долбёжки на месяц за смекалочку.
>>44214619 Ну если ты действительно хочешь, чтобы новых Потупчих не появлялось и прекратить сотрясаться очередной вилой в Испании, то это верный выход. Власть пока живы основные фигуры вам никто не отдаст, а здоровье у них крепкое, еще лет 20 отработают легко просто. Чем сильней действие, тем сильней противодействие. Вы такими темпами лишите дома в Испании главного минуса, провластные шлюхи не любят часто жить в заграницах по той причине, что нет привычного русскоязычного окружения, а благодаря вам там подкремлевских вил становится всё больше.
Аноним ID: Темпераментный Князь Гвидон10/08/21 Втр 15:01:38#31№44214690
>>44214261 (OP) Мы пидорашки, мы стерпим. У нас морковь по 150, даст Бог выживем.
>>44214659 Я в отличии от тебя живу реальностью, а не идеалами инфантильных чмох и сладкоголосых говорящих голов. Ты б хотябы классическую литературу начал почитывать, может начнешь головкой думать и анализировать.
>>44214704 Слушай, так может нужно чаще путинги проводить и вождя славить? Давай скинемся на золотую статую плешивой хуйне. Она сразу поймёт как народ её любит и моментально сделать всем довольствие как в швейцарии!
Ты, в отличие от нас, - чувачок из ПТУ, не более. Правила русского языка элементарны, ты рили думаешь, если ты не в состоянии их выучить, то над тобой не смеются? Ты же тупее моей псины. Тупее пятиклассника, ему 11 лет в этот момент, он уже знает производные предлоги. И тут тупой ПТУшник лезет всех научить, потрясти интеллектуальностью тупой чмони, ору. Съебал в закат, в цеху детали не точены, а ты тут господам с высшим образованием за житуху поясняешь, тупенький. Ты не в курилке с мужиками, ты в элитном сообществе всего рутуба.
>>44214743 Шутки шутками, но самый кротчайший путь к успеху на данный момент. Пыню никто не любит в заграницах, пыню шатают либерахи внутри своей страны. Старые у кормушки приелись. Хочешь не хочешь, но придется рефлексировать и делать выводы. А вывод будет такой: "Я жизнь поставил на поднятие с кален русского народа, а они меня вором называют, хуй им, а не достойная жизнь, на мой век силовиков хватит".
>>44214392 Поумнее рядовых лахтописак, которых ты тут можешь наблюдать каждый день. Сперва, конечно, пришлось на хуе Васи Якеменко прокатиться. Зато в начальницы выбилась.
>>44214261 (OP) и че? всем похуй, пидорахи тольк орады за барена. разве ты еще не понял этого, клоун? Пусть еще таких 10 купит и в нато работает. я пидораха - мне похуй.
>>44214471 > Вася Якеменко >>44214491 Якеменко проживает в Баварии (Германия), где приобрёл старинный дом с мельницей и прудом общей площадью 50 га[25]. Любит классическую музыку, играть на гитаре и в настольный теннис.
>>44214261 (OP) >Кристины Протупчик обнарудилась Ваще похую кто это. Чмилла в чмоспании такая себе хуета для быдла. Сицилия как минимум интересна, типа не для всех. А этим говном для черномазых можно троллить колхоз всякий.
>>44215859 Петухевен, твои слова были правдой, будь возможность купить домик в Испании у любого гречневого. Но по факту это позволить могут только 0,2% россиян.
>>44215891 >Но по факту это позволить могут только 0,2% россиян. По факту всем похую на твою чмоспанию и покупают где им интересно, ебаклак придурошный Чмоспания интересна всяким быдломосквичам и скаму с деревни уровня Тупопчик. Люди без говна в голове покупают там где нет этих уебанов и уебанок и это в реальном выражении более чем 3% россиян владельцев жилья за рубежом.
Аноним ID: Ленивый Последний из могикан10/08/21 Втр 17:09:21#68№44216010
>>44215497 >Якеменко проживает в Баварии (Германия), где приобрёл старинный дом с мельницей и прудом общей площадью 50 га[25]. Любит классическую музыку, играть на гитаре и в настольный теннис. Почему мечтают об этом либералы, а получают это запутинцы? Почему запутинцы такие охуенные?
>>44217172 Потому что победители по жизни, понимающие где крутятся настоящие деньги, а где пиздюли и тюремные сроки. Но надо сказать головняк фбк тоже нормально должен был поднять и даже сисян после отсидки должен достойно жить в гермахе
>>44217203 Фу блядь какая мерзость. К анимешным поничкам я за эти годы привык и даже разлюбил из за них человеческих самок, но вот эту блевотную мразь я надеюсь снова по всей борде забанят.
>>44215859 >А этим говном для черномазых можно троллить колхоз всякий.
Так она и троллит колхоз всякий. Когда она стояла у истоков "Наших", подразумевалось, что вскоре любой вступивший в организацию колхозан сможет стать управленцем типа тех, что сейчас проходят школу Кириенко, и заимеет себе такой домик. А по факту нищукам так и выпал хуй, профит поимели только топы: Якименко, Потупчик, Дрокова.
>>44217361 >А по факту нищукам так и выпал хуй, профит поимели только топы Да и нашистов-нищуков на Селигерах научили понимать, с какой стороны бутерброд маслом намазан. Вряд ли они на 15 косарей на завод работать пойдут, как анон выше писал.
>>44217172 Все запутинцы перекрашиваются начинают, но поздно. В революционной суматохе всем, кто поддерживал пыню, достанется, прямо как в 17 цареблядкам