>>44236090 (OP) Геноцид русских хохлозверьём произошел только там куда добрался русский мир, то есть вывод русским русский мир противопоказан. русачок из Харькова
Аноним ID: Ехидный Король Дроздобород12/08/21 Чтв 19:27:14#19№44236328
Я это смотреть не буду т.к. там и по превьюшке видно что фильм про пидорашечьи фантазии о фашистах-нацистах, слезинку распятого ребенка и святых сепаратистов, закрывающих беременных женщин своими телами. Классика пропаганды. Поправтье если не прав
Почитай мемуары, там хоть не мой дед будет, но другие, такие же, которые прошагали полземли. Так что, хохлина, ноги мы не сотрём. У нас хотя бы техника есть, на которой мы будем ездить, и производства, в отличие от хохлиного моторсича, который выпускает одну развалюху в год.
>>44236090 (OP) Лучше бы сняли боевичок, про то как ВС РФ разъёбывают АТОшников на бомбассе. Но на солдат ВС РФ, технику и т.д. никто не обращает внимания, их видят только украинцы. Типа сцена. Наблюдатели от евросоюза и украины, стоят рядом кучей танков, а на одном из них сидит Пыня. Украинец кричит "Бля да вот же стоят т-90, смотрите там ПУУТИН!!!" а на него смотрят и отвечают "Мы ничего не видим"
>>44236363 Хохол - это состояние мозга, нейронных связей. Навальноиды, псевдоправозащитники, которые ненавидят русских, любители эуропы - это хохлы. Ты назвал Крым хохлиным. Значит, ты хохлина.
>>44236461 Страницу пруфай, о годности и службе. ВЧ и годы службы можешь замазать. А то может вам в лахте их выдают, как особо ценным подсосам. А ты даже калаш в руках не держал.
>>44236189 >что ты потом в жизни с дивана не встанешь Что именно ты планируешь сделать с этим человеком? Выбиваешь ты такой двери чужой квартиры в чужой стране, и? Будешь его избивать, пытать, насиловать? Выговорись.
>>44236386 >ненавидят русских Как и все нормальные люди. Русоблядь вызывает у людей рвотные позывы и как говно её скорее охота смыть в сортир, чтобы имперский сруснявый кал не вонял.
>>44236090 (OP) 1.Пидорах официально предупредили чтоб держались подальше от мест скопления сепаратистов. 2.Сепаратисты в этот момент безнаказанно расстреливали осажденный Луганский погранотряд, перекрыли им воду. В погранотряде 90% служащих были местные русские.
>>44236516 Хохол даже не скрывает, что он ненавидит всё русское. Вот после таких слов я даже не сомневаюсь, что отпор хохлиному говну на Донбассе - это праведное дело.
>>44236536 А сколько там лет назад планировалось взять штурмом Донецк и Луганск? Не напомнишь?
Аноним ID: Гордый Адам Дженсен12/08/21 Чтв 19:52:33#45№44236565
>>44236516 Просто вам врага нашли, вокруг которого построили вашу нацию. Если его не станет, то пропадёт смысл в вашей нации и её тоже утилизируют. Так что, берегите русских.
>>44236558 >А сколько там лет назад планировалось взять штурмом Донецк и Луганск? Не напомнишь? Слыш, пидарок, ты не увиливай. Пруфы тащи нормальные. >>44236478 >Страницу пруфай, о годности и службе. ВЧ и годы службы можешь замазать. А то может вам в лахте их выдают, как особо ценным подсосам. А ты даже калаш в руках не держал.
>>44236508 Ты сказал вполне конкретно: >ты потом в жизни с дивана не встанешь Я прошу развить эту тему. Кстати, столица украинского национализма - Харьков. Львовяне заняты наглаживаем исторических ран, а харьковчане - они живут здесь и сейчас пиздят ватников.
>>44236614 >Назовите мне хоть одну причину не поддерживать военные действия России против хохлов после ваших слов. Первая причина, та, что ты пидорас лахтинский.
>>44236614 Мерзкая русоблевотина в 14м году напала на Украину под задорные някни блохастой пропаганды. Разгром развонявшейся на весь мир русопогани лишь дело времени.
>>44236642 Лахтапидор, >>44236478 >Страницу пруфай, о годности и службе. ВЧ и годы службы можешь замазать. А то может вам в лахте их выдают, как особо ценным подсосам. А ты даже калаш в руках не держал.
>>44236655 Схуяли я должен деанонить срок службы? Это уже личная инфа. А в/ч спокойно скажу, Зенитно-ракетный полк Кантемировской танковой дивизии, 51383.
>>44236674 В начале генотьбы, когда укропы из аэропорта хуярили по военным частям в Донецке, рядом по району катались минометные расчеты и ебашили по мирняку. Потом говорили, это укропские ДРГ, от такого наглого пиздежа это стало мемом. Сам видел, как приехало три пидораса и от "Виктории" начали хуярить по Гладковке и Пастуховке, я тогда еще жил на пр. Мира.
>>44236688 >показали реальные обстрелы городов Донбасса и геноцид русских >ХАХАХА, НУ ЭТО ЖЕ РАСПЯТЫЙ МАЛЬЧИК))) ВО РУССКИЕ ТУПЫЕ)))
Хохлина, спок. Тебе ещё перед трибуналом за свои военные преступления отвечать. Будешь сидеть, как в Нюрнберге, и отвечать за каждый акт насилия по отношению к русскому населению.
>>44236718 >говорили, это укропские ДРГ, от такого наглого пиздежа это стало мемом Классика рссукомирья. Эта падаль всегда лжёт, даже когда её поймают на вранье, MH17 тому пример - русоебень пиздит до последнего. >>44236720 Перед трибуналом русорвота будет отдуваться за Боинг и за развязывание агрессивной войны.
>>44236737 И в 2014, и в 2015 была такая же одинаковая хуйня. Когда летело со стороны песок, наши дырявые защитнички выкатывали минометы и начинали крыть Гвардос, Гладковку и Пастуховку. Типа смотрите, укропы зверствуют. Если в начале генотьбы я еще как-то сомневался, кто же блять тут прав, а кто нет, то после того, как эти ватные пидорасы обстреляли жилые районы, даже в колонию на кварталах попали к зекам лол и убили работника в рота-принте кроме местных никто не поймет, блять какими-бы дегенератами не были хохлы, но ватный скот надо сжигать в печах.
>>44236842 >Русский Рузке У ватанов зарплата 5-7 тыс рублей, зато без биндер и едят российскую просрочку, которую им дядя Путен сбагривает за оверпайс.
>>44236090 (OP) Это все уже не работает. После мальчика в трусиках подобная пропаганда вызывает смех даже у ватанов. Вообще распятый мальчик в трусиках сделал очень многое для дискредитации руского мира. Если в тот момент это дало пару сотен добровольцев из рашки, то в долгосрочной перспективе это десятки если не сотни тысяч добровольцев уже отвадило от поездки на войну, потому что руские просто перестали в такие сюжеты верить.
>>44236355 я как раз жил в 2014 в РФ на дальнем востоке. С украны тогда приехал на вахту. Тогда было стремно, что из телевизора скажет убивать хохлов и меня там завалят. Но обошлось. Сейчас какая обстановка хз.
Проиграл того что "бандеровцев" играют актеры с даже не восточноукраинскими, а прям конкретно донбасскими ебальниками - треугольными, скуластыми и носатыми.
Аноним ID: Нервный Мальчик с пальчик12/08/21 Чтв 22:42:13#123№44238254
Интересно будет глянуть на популярность кинца в дальнейшем. Алсо со сцены на четвёртой минуты проиграл, думал что там было что-то про формирование ополчения, а то было про хохлов.
>>44238689 >хазлам на блохпост носил "медок" эпизод будет? А про собаколюба? Ты охуел пёс старое помянать? Слышал поговорку: кто старое помянет, тому хуй в глаз.
>>44236674 Обычный стекломойный пан пидорашко не проживет и пяти лет, они сейчас дохнут как мухи, спасибо дяде Зелупе. Не думаю что типичный пасриврот усраинушки доживет до расплаты за свои грехи. А расплачиваться будет его ущербный стекломойный выродок, если не успеет свалить в Польшу.
А те кто все это заварил уже давно отдыхают на Маями бич.
>>44238689 >А про собаколюба? А там почему-то колонну из автоматов захуярили, хотя айдаровцев ебали из шмелей так что от колонны горящие остовы остались. Гомоторнадо с какого-то хуя начали резать всушников, потом всушники их всех убили. Сбежал только главарь-наркоман.
>>44236160 Самый заебок- "Донбасс" Сергея Лозницы. Охуенный фильм. По сути, набор особо не связанных между собой сцен, но так охуенно и реалистично снято, что просто охуеть. А учитывая, что все сцены основаны на реальных событиях, то фильм приобретает особые краски.
Аноним ID: Талантливый Василий Теркин12/08/21 Чтв 23:59:10#140№44239192
Так, тот ушел в бамплимит, будем этот поднимать. Поясните за вагнер в конце.
>>44239104 Двачну, там всё реалистично. Фильм то воспроизводит по сути реальные кадры.Ещё киборги неплохой поцреотический боевичок, с парочкой реальных отсылок. >>44238242 Я до конца всей сцены думал, что это про формирование т.н. "ополчения" :/
Почему уходит столько денег на этих алкашей ёбаных, а теракты они вообще не делают? За столько лет могли бы взорвать кучу объектов по всей стране и этот зеленский явно не улыбался бы.
Посмотрел только что. Просто агитка про тупых хохлов, мирных ополченцев, буйных мародеров, наемниках-фашистах из канады и ихтамнетов, пафосно уходящих в закат (как я понял в сторону Киева).
>>44239384 Человек, который берет оружие и идет убивать других людей, только потому, что ему так сказали в телевизоре, человеком не является. Это просто зомбированное животное.
>>44236461 Пруфай лахтахуесос > Страницу пруфай, о годности и службе. ВЧ и годы службы можешь замазать. А то может вам в лахте их выдают, как особо ценным подсосам. А ты даже калаш в руках не держал.
А я даж смареть не буду, я и так знаю как украинские подонки и уебки, занимаютса не пойми чем и издеваются над мирным населением нашего Русского Донбасса! Я два года на Донбассе отбарабанил жэто зверье я в гроду видал и контузию, имею так чо я то знаю что к чему! Но ничо ничо хорошо, смеетса тот кто тсмеется, последним и мы ещше над етой свиной нациею пошутим да покуражимся! Хуй сасать они у нас будут! И ничо не сможут будут, токмо кокорекать, в сторону своих амереканских хозяинов и просити в них захысту да токмо замест захысту получут хуяхысту!
>>44238710 >Это на который силой гнали детей и весь админ ресурс Чет не слышал, чтобы в Украине была такая жесткая вертикаль власти, когда админ-ресурс используется для таких вещей. В рашке такое постоянно
>>44239723 "Киборги" показывали. Но чёт я такого не слышал, чтоб на фильм школоту гоняли. Крайне маловероятно, хотя бы из-за возрастного рейтинга фильма.
>>44239707 На усрахе в каждой школе, универе и предприятии есть политруки с западной усрашки, всегда идейные. Вот они и гонят школее на просмотр всякого агит говна. Так кстати было с 1991 или даже раньше. Это не зелупы изобретение.
Усруанда это кривой и нищий косплей совка, не забывай.
>>44239835 >в каждой школе, универе и предприятии есть политруки с западной усрашки, всегда идейные. Хуя себе. А политруки какой идеологии придерживаются? Праволиберальной как у Д7? Или правопопулистской как "Свобода"? Или может европоцентристских как у ЕС? Я смотрю, ты шаришь, должен знать.
>>44239869 Ну конкретно у меня в школе и универе были отшибленные бандерлоги - ризать маскалей, размавлять со мний только на миве, сало уронили итд. Безмозглые биороботы, что ему пан в вышиванке скажет, то и будет агитировать.
>>44239935 Маня, я закончил 5-ую школу г.Волноваха в 2001. Сейчас сын идёт в 1 класс. Между этим я учился сначала в Донецке, потом в Мариуполе. И я авторитетно заявляю, что ты- галимый пиздун. В долбильню пиздуй, говно.
>>44239963 Панам пидарашкам вход на мочач запрещен. Зелупа запретил указом. Ты пидорашка, но сидишь на мочаче, следовательно ты боевая мивинная пидарашка. Давай, начинай визжать еще громче "врети", лол.
Аноним ID: Буйный Конан из Киммерии13/08/21 Птн 02:13:49#175№44239991
>>44236257 Думаю много охуенных вебм можно будет нарезать, про то как надо ебашить русню и их подсосов.
Эрдоган: Турция не извинится за сбитый самолёт. Это Россия должна принести извинения за нарушение наших границ. >"I think if there is a party that needs to apologize, it is not us," he said from the Turkish capital. "Those who violated our airspace are the ones who need to apologize. https://edition.cnn.com/2015/11/26/middleeast/syria-turkey-russia-warplane-shot-down/index.html 26.11.2015
Эрдоган: Турция выражает глубокое сожаление из-за сбитого самолёта. Простите нас. >Turkish president's spokesman says message conveys 'deep regret' over Nov. 2015 downing of Russian warplane >I would like to send my condolences to the family of the pilot who lost his life and express one more time that I share their pain. I am saying to his family: 'Excuse us'," said Kalin, quoting Erdogan’s words to President Vladimir Putin contained in the letter. https://www.aa.com.tr/en/todays-headlines/erdogan-letter-to-putin-calls-for-friendly-ties/598598# 27.06.2016
>>44236090 (OP) пиздец русня ебанутая. Я думал они лет на сто с хохлами отношения испортили. Ан нет, они решили вообще навсегда соседний народ своими кровными врагами сделать. Я вообще любитель истории, дрочу на всякие Австро-Венгрии и прочие СРИ. Но чёт в последнее время отношение к империям начало меняться, ткаие то пораши они все если задуматься. Всегда в итоге выходит что свой же народ сильнее всего и ебут.
>>44240026 Ты где увидел прокси, маня? Ты вообще знаешь, как прокси работает и где смотреть, включен прокси, или нет? Не говоря уже о том, что прокси сервера на двачах заблочены.
>>44236189 >мы Кто, блять, мы? Пока войска твоей страны выполняют задачи, пусть и хуёвые, ты штаны протираешь и срёшь на порашу, долбоёб. Хуй ты, и твои МЫ, куда дойдут. Пшёл нахуй, чмо.
>>44236090 (OP) Прям жду, когда Пыня вернет Донбасс Украине, чтобы поехать на Донбасс и воплощать это всё в реальность. Представляю как вата будет визжать, а я буду снимать видосики и выкладывать.
>>44240258 Паспорт - это просто бумажка, у них точно также есть украинские паспорта, из-за пазухи достается нужный, в зависимости от ситуации, лол.
А возвращать тут только двумя способами. 1. Долгосрочный - прокачивать армию и ждать удобного момента, когда рашка сама будет ослаблена внутренними проблемами и ей будет не до Донбасса и Крыма. 2. Среднесрочный - точно также прокачивать армию и совершать активные действия для ослабления рашки. Проводить диверсии на территории рашки, устраивать взрывы складов, подкупать чинуш и военные. Собрать ликвидационные группы, у ваших чинуш ведь все дети за границей живут, представляешь что будет, если они внезапно начнут умирать. В общем подсирать можно знатно. Жалко только что сейчас у нас власть недостаточно решительная для таких действий, но я прям уверен, что когда моё поколение (которому сейчас 25-30лвл) придет к власти ебать будем жестко - потому что это поколение родилось и выросло в Украине, это уже не совковые манкурты, ну то есть в сознании которого Украина всегда существовала в границах до 2014, а не была отделена от общего совка.
>>44240283 Пыне уже никто не верит, он же пиздит на каждом шагу, как с таким можно о чем-то договариваться? Да и вообще есть большие сомнения в договороспособность русни.
>>44240364 >Жду. Будет хороший повод наконец вас разъебать. Ахахах А до этого поводов всё не было? Какой же пидоран тупой ссыкливый и немощный. Приезжай добровольцем. У маняреспублик как раз мушечное мясо заканчивается.
>>44236090 (OP) По сюжету злой хохляцкий фошист с укрофлагом пришел мочить невинного пророссийского хохла с русским флагом - оба знают русский хуже кубаноида и выгодно поддались пропаганде евреев с обоих стороны что с хохляцкой, что с российской - войны гоев короч.
>>44239835 Отборный кал пишешь. Украина: нацисты, политруки, разнарядки, диктаторский режим. Чиво? Кто этим занимался? Янукович?
В стране бардак полный, максимум могут кинотеатры запретить на русском за 30 лет, и то, если фильм на русском - то просто с субтитрами показывают, пытаются вот уже лет 20 школы на единый язык перевести - хуй там, все еще есть русские школы. И тут при всем этом хаосе и олокоанархии появляются политруки и разнарядки. Пизда лахтенская, уже путает рашу с Украиной.
>>44240768 >Чиво? Кто этим занимался? Янукович? С разморозкой. А до него кучма.
>В стране бардак полный В плане пропаганды на усруанде полный порядок.
>максимум могут кинотеатры запретить на русском за 30 лет Вот тут толсто. На сраной все фильмы в кинотеатрах идут только на свиномове как минимум с середины 2000х. Никаких субтитров, только полный дубляж на няканье.
>все еще есть русские школы Уже нет, хотя киберсвиньи все про них продолжают хрюкать, видимо так в методичке написано.
>>44236090 (OP) Я его посмотрел и пришел в безумный восторг, потому что это такая шиза концентрированная. Луганская резня бензопилой», — рассказал «Медузе» собеседник из числа бывших сотрудников структур Пригожина. «Те же самые люди [что сняли фильм „Турист“ о российских наемниках в Центрально-Африканской Республике] по заказу Пригожина сняли фильм про Луганск. Это тоже фильм про ЧВК Вагнера — похоже, они решили деанонимизироваться, представив публике романтизированно-пропагандистскую версию себя», — говорит в комментарии «Медузе» другой источник, который ранее был задействован в съемках одного из пяти фильмов Пригожина. Как и в других фильмах, наемники, связь с которыми Евгений Пригожин продолжает отрицать, представлены безусловно положительными героями — хотя до этого их не раз обвиняли в пытках и жестоких убийствах.
Аноним ID: Талантливый Василий Теркин13/08/21 Птн 16:56:35#239№44245319
>>44236642 >Он один из первых поднял русский флаг после эуромайдана. Т.е. залезший хуй из рашки (фашик к томуже) и поставивший тряпку аквафреш - ты так считаешь, rусский флаг поднял? Русню пиздили, по подворотням и улицам - еле назад в белгород уебали.
>>44245631 Так он по делу и написал, гражданин РФ поднял свой фоаг в чужой стране, а не местрые, да и моторолка со своей гопкомпанией, путающих здание театра с мэрией, оттуда пяткми сверкнул, когда местный заебал этот блядский цирк.
Аноним ID: Талантливый Василий Теркин13/08/21 Птн 17:31:08#249№44245736
>>44245724 Гопкомпания это текущий правящий режим в хуеве, начнем с этого. Впрочем, на этом и закончим.
>>44245736 >я скозал! Хуя еще и режим, а где хунта, а? Внезапно попячена на прошлых выборах, чет странный какой-то режим меняется постоянно на демократических выборах.
Аноним ID: Талантливый Василий Теркин13/08/21 Птн 17:45:57#251№44245884
>>44245818 >а где хунта Cорта говна. >режим меняется постоянно на демократических выборах. Доооо, очень демократично выбирали в 2014, лёл.
>>44236090 (OP) Вчера посмотрел этот высер. Опоздали они, ящетаю. Вот сняли бы году в 15-м, вот тогда на "ура" бы зашло. А теперь уже только слепоглухонемой не определился за какую команду болеть. Сочувствующие Новороссии ещё раз скажут, что х--хлы пидарасы, а опочленцы молодцы. Сочувствующие Украине в очередной раз разобьют лицо фейспалмом и покрутят пальцем у виска. А кому похую, тем и дальше похую. Короче тупа жвачка. Орбит "Несвежее говно".
>>44246152 >Сочувствующие Украине Ты про кого? Даже в самой Украине таких уже меньше и меньше становится, а так все кто мог сочувствовать Украине отпали. Осталась кучка змагаров и упоротых свинюков только, даже либерахи забили хуй на Украину и поняли какие хохлы дегенераты.
>>44246198 Политач был пристанищем либерах-русофобов после первых болотных. При майдане же градус русофобии возрос в разы просто. Но сейчас как ты видишь свинявых обоссывают абсолютно все, они остались в меньшинстве и максимум сидят в своих загонах и пытаются периодически создавать говнотреды с маняперемогами, где их тоже обоссывают. И да, я самом хохол внезапно.
>>44246198 Да тут русню макают в говно, разве что треть(а наделе и того меньше). Неприятные треды набирают максимум сто постов или вообще тонут. А иногда просто удаляются.
>>44246241 >тред теракта в Воронеже >и максимум сидят в своих загонах и пытаются периодически создавать говнотреды с маняперемогами Ну о чем я и говорил. До озвучивания официальной версии в таких тредах абсолютно нехуй делать, но свинюкам приятно там перемогать.
>>44246276 Я обсуждаю прекрасное, сильное кино ИТТ если что. То что ты поймал БОМБОСРАК и приполз под хевеном тут со мной спорить, это только твои проблемы.
>>44246295 От этого русня не полопалась, почему-то. Так ссать на ебало братикам нужно умудрится. Зато можно перемочь говнофильмом
Глава российского МИД Сергей Лавров объяснил, что Россия не признаёт республики ДНР И ЛНР, потому что тогда окончательно потеряет отношения с украинской властью.
— Вы хотите признать ЛНР и ДНР? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить её нацистам? — рассказал министр в эфире радио "Комсомольская правда".
По словам Лаврова, ЛНР и ДНР воюют с киевскими властями, потому что официальная власть в стране имеет все черты неонацистской.
— Мы не воюем с украинским режимом. С украинским режимом, который имеет все черты нацистского и неонацистского, воюют граждане Украины, которые живут в Донбассе, — дополнил глава российского МИД.
>>44246321 Свиняв, я даже не понимаю что ты начал нести в приступах свой жопобольной истерики. У тебя есть "Крым без воды" тред и по-моему тебе надо зайти в него остудиться. Тут же достопочтенные россияне и украинцы презирающие вас свинюков обсуждают фильм подаренный нам гениальнейшим человеком Иосифом Пригожиным. Мы делимся нашими впечатлениями об актерской игре и обсуждаем моменты которые действительно имели место быть в реальности, а что лишь задумка режиссера.
>>44245685 Да не, я не отрицаю, хороший фильм. Просто скажем так, автор постарался впихнуть слишком многое. Не разговаривает так солдатня. Те кто уже там, те сами прекрасно понимают зачем и как. В аэропорту других не было. Самый лучший фильм, по моему, это всё таки Донбасс Лозницы.
>>44236090 (OP) Ебаный пиздец. А че в Луганске не снимали? Че не показали, как на Солнечном на перекрестке людей минами посекло, правда, мины немного с другой стороны прилетели. На зверствах бендерофашистов проиграл в голос, не хватает только распятого мальчика в трусиках. Такое впечатление, что сценарий писали всем крымозагоном.
>>44236090 (OP) Посмотрел фильм. Очень сильный фильм. Это просто ужас, что творили с людьми хохлы. Нелюди. Фашисты. Как можно было отдать этим тварям донбасс? Почему русские бросили этих людей на погибель? Почему россия просто смотрела, как русских людей убивают? Почему президент молчит, когда происходит такое?
>>44247077 Вот да. Хороший вопрос. После которого пидорашки начинают маневрировать и на что-то там намекать, но не могут ничего внятно объяснить уже восьмой год.
>>44247077 Я тоже начал смотреть и бросил через полчаса. Это же очевидная пропаганда, как блять этого можно не понимать? Хохлы конечно пидорасы и все такое, но точно не животные какими их в этом фильме показали.
>>44246326 Проиграл с посылания маняросов нахуй. Что-то мне эта ситуация очень напоминает. >Вы хотите чтоб мы прекратили финансирование СП-2? А дальше? Потерять всю Россию, оставить её путинистам и Китаю? — рассказала Анжела Меркель в эфире радио "Дойче велле".
>>44246262 >До озвучивания официальной версии Ну, все верно. Раз барин сказал, что дочка твоя совершила суицид после того, как он ее выпотрошил по дезоморфионом - значит был суицид. Ведь барин мятный, врать не будет, он на иконе христа поклялся!
>>44247886 > Для русского Для черножопого россиянина возможно. Русскому человеку украинец гораздо ближе внешне и культурно.
Аноним ID: Решительный Ван Хельсинг13/08/21 Птн 21:47:26#305№44248054
>>44248009 да, поэтому русский подарит нищему чернявому хохлу свою квартиру и позволит выебать дочь. и ещё заплатит сверху. а потом тарас пидорас решит что он крутой вiльный кизяк и может ебать москаля как хочет.
>>44248122 Спасибо кэп. Я знаю что для плаксивых парней с района сойдет и так. Знаю некоторых кто после мальчика в трусиках шли убивать. С той стороны это кстати тоже работает, но все же на их стороне правды больше
>>44248156 А мне нравится фильм. Пропаганда должна быть. Бандеровская националистическая Украина враг русского народа, потому что суть идеологии украинства - ненависть к русским.
>>44248178 > Бандеровская националистическая Украина враг русского народа Враг путина, а не русского народа. Куча русских живет на Украине, у многих родня в России. Ты видимо нерусь типа Абу
Как же каклопидорам горит с фильма. А все почему? Сколько ни окукливайся в манямирок, что ты европеец, хотя даже не можешь оплатить коммуналку - все равно реальность каждый день бьет по пятачку, напоминая, что самая нищая страна на планете, что самый промытый пропагандой нородец на планете, что они даже не моются и живут как бомжи, а их барины ссут на них.
Аноним ID: Талантливый Василий Теркин14/08/21 Суб 00:13:07#319№44249165
>>44249109 >а их барины ссут на них Кстати, это тоже было подмечено в этом замечательном фильме.
Покажите украинский.