Друг-двачер хочет найти себе тян блять Сам он дрищ 20 лвл работает на дноработке за 15к с графиком 2/2 Имеет две дешманских машины и живет с родаками и мелкими братом, сестрой Понимаю что шансов у него не особо много, но все же Стоит ли мне как последователю ТНН движения, пытаться его переубеждать? Или оставить его и пусть через свой опыт поймет что это яма с говном? Просто он для меня многое сделал а я не хочу сидеть смотреть как он страдает, но понимаю что переубедить его очень сложно На вопрос зачем ему тян, отвечает, что хочет попробовать отношения, а то ему как то скучно
Просто скажи ему что он будет страдать с вероятностью 146%, когда его тян прыгнет на хуй Ерохи. Возможно, даже будучи в отношениях с твоим приятелем, для тян отношашки не значат ровным счётом ничего, им в высшей степени наплевать на партнёра, всем без исключения, что бы они там не несли и как бы хуй в ухо не вкручивали. Приятель твой дебил, пусть выебет шлюху и успокоится.
>>252571520 (OP) Начинать отношения искать от скуки -- безумие, а так, условия у него не слишком хорошие для тян, но найти всегда можно. Короче, сам ничего не пробуй, не переубеждай, дай ему шанс и, может, у него получится. У меня друг, который с мамкой живёт, уже два года встречается с тян, с которой познакомился на дайвинчике, притом по меркам двача он чмо и карлан, которому не дадут. К слову, тян чуть выше его даже. Иногда может повезти, может, это будет твой друг?
>Имеет две дешманских машины Как же я сука ржу в выродков с зп ниже 200к. Да хуле там с 15к(!) в месяц, но с машинами. Дороха бахато зато. Потрясающие блять люди. Мимо 170к в месяц пассажир такси
>>252571641 Говорит что те кто не страдают и не будут об этом кричать , поэтому шансы у него есть считает А секс не нужен особо, сам сказал что если надо - снимет шлюху
>>252571520 (OP) Если хочет попробовать - пусть пробует. Но если он пиздострадалец, как например мой друг, то тоже похуй, ну любят такие себя ощущать жертвой, нихуя тут не поделаешь. Я сам вкатывался в отношения потому что было скучно, правда мне было 25. Попробовал - не понравилось.
>>252571520 (OP) позволь ему влюбиться и найти свою няшу-стесняшу. Сообщи своему другу, что т.к. оба двачеры и опыта ноль - условьтесь что периодически будешь приходить в гости/на прогулки и общаться в компании. Во время встреч вытаскивай из тни инфо о том, какая она на самом деле - и потом анализируй с другом со своим то, как всё может обернуться. Скорее всего, он поймёт что оно того не стоит. Только сам сохраняй хладный ум, анон! Не ведись на тянскую магию!
>>252574096 Тогда просто позволь ему проебаться, плакать и страдать. Это лучший способ понять что-то новое и разрушить манямирок. Не вмешивайся напрямую - но оказывай поддержку другу, открывай ему глаза по возможности. Не пропадай. Тогда потом, когда она его бросит (99%), именно ты поможешь ему преодолеть горечь и может даже избежать РКН, и получишь в лице этого человека верного и благодарного друга.
>>252573743 То есть вокруг уже не надо смотреть? Быдло подпивасное это уже следствие, в семье эти чуваки вполне себе кабанчиками были, в 70% случаев. А потом всё рухнуло.
Друг-двачер хочет найти себе тян блять
Сам он дрищ 20 лвл
работает на дноработке за 15к с графиком 2/2
Имеет две дешманских машины и живет с родаками и мелкими братом, сестрой
Понимаю что шансов у него не особо много, но все же
Стоит ли мне как последователю ТНН движения, пытаться его переубеждать? Или оставить его и пусть через свой опыт поймет что это яма с говном? Просто он для меня многое сделал а я не хочу сидеть смотреть как он страдает, но понимаю что переубедить его очень сложно
На вопрос зачем ему тян, отвечает, что хочет попробовать отношения, а то ему как то скучно
Как же мне правильно поступить?