Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Власти РФ, которым мы все платим налоги, постоянно предают граждан РФ.
Вспомните тот же ВБОН, действия азербайджанской диаспоры когда держали в сексуальном рабстве девочку в регионе РФ, давления на родителей мальчика, которого избивали по национальному признаку, и множество других.
Сейчас уже открыто, всех русских, назвали свиньями бывший политический деятель Азербайджана.
Нацизм по отношению к русским есть во всех азиатских постсоветских странах. Киргизия, Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан. Их криминальные диаспоры, продолжают спокойно заниматься бизнесом в России.
У них есть свои силы в России, которые они постоянно демонстрируют. Посмотрите ,как они могут мобилизовать за не полчаса несколько сотен вооруженных людей в Москве.
Президент, администрация президента, Кириенко, они все это знают, но ничего не предпринимают.
Вопрос почему? Почему нету экономических санкций против Азербайджана? Почему нет визового режима с этими странами? Почему нет карательных действий против группы компаний ПИК, Яндекса, Сити Мобиль и т.д, всех, кто мутит темные дела с диаспорами и трудоустраивает мигрантов?
Я считаю, обязательно нужно предпринять ограничительные действия. Марата Хуснулина вообще надо уволить, он один из лоббистов для бизнеса ввоза мигрантов без разбора.
Должен быть визовый режим, сейчас уже ввели обязательную дактилоскопию и биометрию, но камеры-то с высоким разрешением не везде установлены в Москве, а уж про регионы вообще молчу.
Нужно чтобы система работала как во всех странах, а не проходной двор. Для них, надо установить экзамен по русскому языку, истории, культуре, и чтобы они могли въехать только джоб офферу, и никак иначе.
Но я так понимаю, Россия для крупных офшорных предпринимателей, а не для граждан страны.