>>1100070 Можно что угодно написать как бы.Я больше чем уверен что это просто байт такой так сказать для привлечения внимания ибо на лицо ей 19 а то и больше
>>1100162 видно когда пиздят?ты через интернет видишь когда пиздят а когда нет? XDDDDDDD мб ты ещё по фотке определяешь спид есть у бабы или нет?это смешно честно слово причем верить модели которая делает это ради того чтобы поднять бабки тут уж любой байт в плюс
>>1100606 Ты ебанулся))? Начнём с того что, я не Она, на счёт количества и качества её половых партнёров я в душе не ебу. Я давно слежу за ней, если вашему ебанутому обществу в кайф теребонькать на детей, то бля, ради бога, я пожелаю тебе здоровья и таких же успехов твоим дочерям и сёстрам. И так же скажу что, то что ты продолжить высирать мне далее, не имеет никакого значения, для меня ты низшая форма жизни, которая ни на что не способна. ☺️
>>1100610 Так а причём тут другие? Она сама решила показать всем своё тело, так что именно поэтому мы сейчас это и делаем. Ты какой-то тупой куколд ей богу, она же сама себя рекламит, и просит члены в лс, это не девочка 12 лет. В здравом уме никто не допустит, чтобы его дочь или сестра начала таким заниматься, хотя скорее юные девушки сами по себе не будут этого делать, если у них есть нормальное воспитание. Да и ты сам её смотришь, и бугуртишь на других, ты чё страдаешь шизофренией?
>>1100610 Рил шизик. Ты нахуя следишь за ребёнком, который свою пизду выкладывает в интернет? Просто планируешь в 18 сказать ей, что ты её главный поклонник и предложить поебаться? Или то, что давно следишь за ней? Пиздец ты крип, похуже всех нас, которые не верят тому, что ей 16, потому что адекватные люди в таком возрасте не продают свои половые органы рандомным людям в интернете.
Я не знаю как, да и мне лень, делать архив и куда-то его заливать, так что создал канал(не реклама, больше туда ничего постить не буду) и скинул туда все что нашел
>>1103994 Аха, да она банит и просто так, потому что знает что клиенты все равно найдутся и ей нечего парится. Кстати у тебя есть ещё что-то? Может сможешь закинуть все в тг канал как чел выше? Кстати у тебя работает его ссылка? Я чет не шарю как открыть
>>1104007 Фига себе, долголетия и процветания тебе анончик, просто лютый подгон. Ну вряд-ли она будет лично кидать, а вот губу она будет закатывать ещё больше, вон просто просит для неё что-то сделать(не меня), всего за пару фоточек, тупо куча фоток стоит под 1к руб, а там ещё приватки для шейхов, фоточки конечно топ, но видосов почти нет я так понял, и это за такое деньги..
>>1104314 У нё ебало широкое так что автоматически не выше 6/10, а учитывая отсутствие сисек она вообще 4/10. Вытягивает только жопой и тем что она не пиздец жируха или костлявая
>>1104341 Это вкусовщина Для меня этот небольшой животик и маленькая грудь(хотя я бы не сказал что она прям такая маленькая, вроде нормальная грудь для ее комплекции) - топ