Ану, пидорасы, быстро мне посоветовали оружие в БФ4 по хар-м похожую на БОГИНЮ ВСЕЯ СТВОЛОВ - G3A3! Хули уебдайсы не завезли её в 4ку? Всяких горохомётов бездушных напихали, а о интересном оружии С ХОРАКТИРОМ забыли. ОКАЗУАЛЕЛЕ!1
Вот как он так стреляет? Судя по убийству пилота вертолёта(вернее то как он плавно передвигал перекрестие) у меня создаётся впечатление о его нечестной игре. http://www.youtube.com/watch?v=l8FVeeU2lSQ
Думаю все тут поняли на кого эта игра ориентирована. Даже уверен в том, что на консолях играть в неё в разы приятней. Это ещё раз подчёркивает тот факт, что ПК аудитория сплошь нищеброды в отличие от приставочников.
>2015 год >при перезарядки двустволки после одного выстрела все равно выбрасываются оба патрона >зато можно показывать факи врагам Пиздец, нет, это просто пиздец, слов нету.
>>10157992 БРО! Зашёл, помню, в 4ку и охуел с того что там нету Г3 (Как так, блядь? КАК?!!), а СКАР-Н отдали штурмовику. СУКА, С ЧЕМ Я ЗА ИНЖА БЕГАТЬ БУДУ, ХУЕСОСИНЫ УПОРОТЫЕ?!! Так никакая пушка и не приглянулась на место Г3 и Скара. Одни плевалки.
>>10158178 Анон, ану давай детальнее поясняй за населённость в Хардлойне. Слишком мало народу? Как думаешь, так и будет пока цену не снизят? Или всем на неё похуй? Взял бы, жаль дорогая, сука.
>>10158275 Ну уже сегодня онлаен побольше стал, видимо все открывают шапки со стволами в кампании. Но вообще по игровому процессу и сеттингу (эти гопники-бандиты, это полицаи) мне не доставил. Думаю, проплатить апгрейд пробных часов в батлу4, в неё-то с анончиком я впишусь? Про взаимосвязь школьного грфика и онлаена в игре я как-то запамятовал, лол. Да и вообще как-то рано сегодня проснулся.
Эй, аноны, поясните нубу. Играю неделю, много чего пока не знаю. Из боевого набора на АЕК выпала вертикальная рукоятка и складная рукоятка. Начал читать описание этих аксессуаров и ничего не понял. Ведь вертикальная рукоятка точно копирует описание эргономической рукоятки, которую открыл сам, складная - наклонной. В чем суть-то? Это просто визуальный баф или что?
>>10159729 То что выпадает из ганпаков(чёрненькие такие коробочки с ручкой), в них всегда альтернативная версия той или иной примочки. Т.е. своим трудом ты открываешь все возможные детали, это где-то до 300 убийств. Затем тебе начинают выпадать ганпаки, в них уже просто для кастомизации другие версии этих ручек.
Анон, если ты используешь штурвал в бф4, отзовись. Не могу настроить хатку для обзора головой, но в других играх все ок. Джой - cyborg fly5. В BF4 подтупливает рыскание и вот обзор головы не пашет (хотя в настройках управления хатка видна и настраивается).
>>10159961 Джойстики в батле через жопу сделаны. Мне, чтобы свой сайтек настроить, пришлось виртуальный джой ставить и делать через него. Сама батла большинство джоев не видит или видит частично.
>>10160269 Комбинация vJoy и ujr. Батла видит vJoy, а ujr привязывает оси и кнопки джойстика к vJoy. В конце концов такие изъёбства мне надоели, и я вообще перестал использовать джойстик в батле.
>>10161355 Не знаю зачем его выложил анон. Но он хороший стример. Я на него подписан. У него понятный английский и он не молчит, а все время разговаривает, что большой плюс для стримера. Я за это еще Норселиона люблю, тот еще болтун, жаль в батлу не играет.
Пацаны, почему у меня бэттлфилд постоянно то перезагружает компьютер, то вылетает, то ещё что. Это после патча такая фича новая, чтобы больше людей хардлайн покупали?
>>10164077 >А много ли сейчас играет на этих картах? Заполненных серверов всего около десятка, а с разными режимами и того меньше. Все дрочат метро и каналы. >оружие какое нибудь? Да
>>10158221 Скаром заменили джитри. Такая же мощь, такой же магазин, звук выстрелов сразу показывает всем обосанным, кто тут царь. У инжа из пушек с характером можно взять эйс52. И ебанутый вал, но он вообще поехавший, просто полностью отбитый на хуй.
Battlefield Hardline это эдакая пауза после четверки, мол отдохните от военной техники, а мы пока новую батлу про войну будем делать, вы и по военной техники как раз соскучитесь. Поясните если я не прав.
>>10166527 Battlefield Hardline это -бля, пацаны, надо бабла поднять, чё делать, ёпт, все уже с премиумами, новые ДЛС за бабло не сделать -а давайте просто сделаем ещё один батлфилд? -да ладно пацаны я уже заебался -ну так отдадим его другой студии, а сами типа будем "помогать", текстурки скинем там, ну и по мелочи... -заебись! а что за тема игры? -ну вон... в стиме пэйдэй расходился как горячие пирожки, в гта 5 тоже ограбления, давайте сделаем типа бандиты против полиции -заебись! а где мой мешок кокаина? -вон он, в углу, ты там совсем упоролся что ле?
>>10170466 >400 часов в игре вышедшей 2 года назад >упрекает и на что-то пытается намекать >оправдывает собственную криворукость в казуальной игре Окунул твоё лицо в твоё же говнецо
>>10167848 Хотелось бы услышать от купивших делюкс, что там за стволы? Сам сделал возврат, даже не посмотрев. Теперь вот решил по новой взять, думаю какое издание брать.
>>10173938 Есть у людей такое желание тратить заработанные деньги. Так человек получает какое-то удовлетворение. Но вот эта игра, они не принесёт тебе этого удовлетворения, скорее наоборот, как и бф4.
SUP, лилимы. Ответьте на один вопрос - щито поделать с читерами, которые в наглую играют на доступных мне из поиска пабликах со счетом лайк э 50 к 1 убивают джеты танками через всю карту и т. д.. Даже в б-гоморзкой калде нет и нгебыло ничего подобного (а я там сижу начиная с MW 2). Я так понимаю, что репорты писать бесполезно и ДИСЕ давно забила на неконсольные версии своего поделия?
>>10176106 Есть сайт панкбастера на котором ежедневно под сотню айди забанненых. Только немцу-аутисту который собрал пика за 2 штуки евро специально для быдлфилда без проблем раз в месяц новый ключ купить.
Охуенно. щас в хейсте вторую сумку тупо не заспаунило и постоянно была надпись ЗАЩИЩАЙ КУРЬЕРА хотя его не было в итоге пришлось ждать пока тикеты кончатся блять
Такого даже летом в супер альфе не было. Охуенная игра базарю!
>>10176115 Сайт панкбастера, круто. А вместо панкбастера могла быть реальная анти-чит система написанная самими дайсами (разработчики игры и движка-то), а не древний как говно мамонта панкбастер, который скоро отпразднует юбилей в 15 лет. Просто пека-холопы нахуй не нужны, на этой платформе на репутационные потери всем поебать.
>>10176143 >реальная анти-чит система написанная самими дайсами То есть бороться с читами которые пишет уже полноценный энтерпрайз посредством утилитки которую в углу напишет два индусика в отрыве от основной работы?
>>10176185 Если бы дайсам была важна репутация на пк-платформе, ЕА спокойно бы купила им хоть целый город индусов для написания анального античита уровня денуво, который бы и мухи не пустил. Вон, в дотне вообще невозможны читы. Механика перекочевала с движка варика на соурс и читы так же невозможны. Захотят - смогут. Кучка студентов, пусть и крутых, в подвале полноценной студии не ровня.
>>10176234 Что мешает дайсам загореться идеей сделать невозможными читы в фростбайте? Только не начинай мне пиздеть о том, как им будет это тяжело делать или как это технически сложно - мне абсолютно похуй. От того, что ты за них придумаешь оправдания, читы в батле не исчезнут. Ровно так же, у дайсов не появится интерес в чит-фрии пека платформе. Для них пека халтурка. На халтурке не принято стараться.
Че-то нихуя не пойму. Гоняю бф3 - по статистике раундов нахожусь в середине или ближе к топу. Играю в том же регионе в бфх - сосу как самое жуткое дно. Правда у меня пинг не очень хороший, но на бф3 это совсем не сказывается, вангую, что в хл сетевой код совсем уж говно.
>>10182734 Да нет, не совсем. С сетевыми шутерами давно знаком. Кстати вспомнил, что в бетке тоже норм стата была, а в полной версии что-то совсем кисло.
>>10182650 В тройку сейчас играют либо потные полковники, которые не осилили четверку (таких меньшинство) и тупые лычки-манекены, что играют хуже ботов в сингле (таких большинство).
>>10186945 >раньше это был блять modern military shooter >МОМ СМОТРИ Я ИЗ ПОДСТВОЛЬНИКА ДОМ СЛОМАЛ! МООООМ!! ! НУ ЧИГО ТЫ НЕ СМОТРИИИИИИИШЬ! ПОСЛЕДНИЙ ЖЕ СНАРЯД БЫЛ! АХХАХАХАХАХХАХАХАХААААААААААА!!!!!!!!!!
>>10187093 Т.е. тебя устраивает сломанная система спавнов, когда ты опять появляешься за спиной у толп врагов, как это часто на локере бывает. Тебя устраивает, что система регистрации попадания по тебе нахуй сломана(попали спереди, а отображает, будто сзади попали)?
>>10188444 С чего ты взял что я что-то тебе предлагаю? Я лишь ссу на лицо тем даунам, кто не считает БФ аркадой. Если арму можно назвать в какой-то степени симулятором, то бф это ёбаная аркада. В точности такая же как и колда.
>>10188490 Понятно, очередной мамкин хоркорщик арма-аутист в треде. А ты не задумывался, что многим нужно именно получение удовольствия от игры, а не аутирование по часу, ползая на брюхе, перед первым фрагом, невзирая на хуеву гору багов?
>>10188540 >А ты не задумывался, что многим нужно именно получение удовольствия от игры, а не аутирование по часу, ползая на брюхе, перед первым фрагом, невзирая на хуеву гору багов? В глаза не ебись и ещё раз прочитай тот пост к которому ты ответил. Вчитайся. Постарайся понять ту несложную мысль которую я пытался донести до тебя.
Несколько ебучих вылетов подряд, сука. Каждый из них-программа перестала работать. И сранолог ищет какие-то оправдания в виде ОТКРОЙ ПОРТЫи ВЫ БЫЛИ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ ЕА ОНЛАЙН(1) Спустя полтора года они не могут пофиксить самые элементарные, блядь, ошибки, которые были еще в бф3. Слава богу что панкбастер хоть не кикает от какой-то хуйни так часто как год назад.
>>10187335 >Т.е. тебя устраивает сломанная система спавнов, когда ты опять появляешься за спиной у толп враглв Этого никто не фиксил, дурашка. Тебе лишь бы излить говно, не важно куда. >Тебя устраивает, что система регистрации попадания по тебе нахуй сломана А эту хуйню вообще надо выпилить из игры.
>>10188722 >Этого никто не фиксил, дурашка. Тебе лишь бы излить говно, не важно куда. Ебанутый? Как раз таки фиксили. И если такое случалось на лохере, то крайне редко. Сейчас стоял у точки С снаружи и джва вражеских бойца заспавнились у наших за спиной.
>А эту хуйню вообще надо выпилить из игры. И как ты будешь знать откуда по тебе прилетело? Что дальше выпилить, умник?
>>10188758 Фиксили спавн для тдма, там он и правда ебнутым был. Если я неправ - вперед, кидай цитату из патчноутов с ссылкой, а то пиздеть многие любят. >И как ты будешь знать откуда по тебе прилетело? Можно осмотреться, прежде чем куда-то выбегать. Но нет, наш дорогой даун на это не способен, ему лишь бы ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ бежать спринтом до очередного замеса, чтоб умереть в течении минуты и побугуртить на КРИВОЙ НЕТКОД ГОВНО ГОВНО ДАЙС ПАРАША!
Я не представляю, как так через жопу можно патчи делать. Такое впечатление, что у них там сорс контроля вообще нет, и они старые и новые файлы путают. Это уже не первый раз исправленные баги опять возникают.
>>10189772 Я посмотрел общие патчноуты от сентября и до последнего патча, прежде чем написать пост, и не нашел ни одного упоминания о фиксе спавна, кроме как для тдма и сквад облитерейшена. Если ты не способен сделать то же самое, то ты обычный пиздабол. >потрясающей тактикой ведения боя >подразумевает, что бегать как долбоеб посреди поля - путь чемпиона.
>>10189802 Я бы даже сказал лучше. Вчера поиграл раунд на вертолете в тройке и могу сказать, что он стал гораздо более проворным. Но если учесть то количество говна, что в него прилетает и увеличенный кулдаун на контрмеры, то все не так радужно. >>10189784 Не напомнишь где? Мне вспоминается только драгон пасс, там обороняющимся вместо зенитки могли бтр дать, а пехотке убрали бы возможность высаживаться на пиках.
>>10189891 >подразумевает, что бегать как долбоеб посреди поля - путь чемпиона. Нет, дегенерат, я подразумевал то, что ты возомнил себя тут единственным умным, а остальные как лошади несутся на пролом. Ещё раз говорю, хватит позориться.
Батла не тактический шутер и не симулятор боевых действий. Это просто ЙОБА аркадка с пострелушками и изредка появляющимися зрелищными моментами. ВЕРОТЕЛ ПАДАЕТ НА ДОМ ТОТ ЛОМАЕТСЯ И НАД ЭТИМ ПРОНОСИТСЯ ИСТРИБИТЕЛЬ ВЖЖЖЖЖУУУУХХ
Никакой тактики и тактический приемов в батле в отличии от например каэс гоу нету. Никакого значения предметам которые стоят на левеле в батле нету, хотя в каэс гоу каждый ебанный ящик поставлен не случайно.
Под пивко погонять в батлу это заебись пару раз в неделю, а вот дрочить 100 часов и угорать за стату это просто нонсенс и дебилизм. Попробуйте поиграть в игры где надо думать головой или вообще не играйте
>>10190917 Что такое петушок, манямирок трещит по швам? Кому-то не нравится тот кусок говна который ты называешь игрой? О б-ж-ка ты мой, срочно нахами ему!
>>10190917 Давай расскажи мне о тактиках в батле! ато не одного видоса в ютубе по этому нет и я уже начал сомневаться есть ли в этой игре вообще тактика
Я не говорю что игра полное говно. Она заебись особенно первые часы новой части(хардлайн исключение) юах там, небоскреб падает, хуяк хуяк но именно как игра это спиномозговой шутер. Любой бот сможет играть в батлу не хуже человека
>>10189229 >с тем неткодом В четверке он конечно гораздо луДше >>10189115 По крайней мере есть между наземкой, джетодебилами и кемпирящими вертолетодаунами
Неткод пиздец говно ебаное в новой части. Убийства за препятствиями, размены, убийства тебя с одного выстрела и т.д. Пока малоиграбельно, пусть фиксят.
Кампанию хардлайна посмотреть, пройти желаю. Уже есть украденный репачок для PC на русском? Покупать не стал, а сегодня зашёл к знакомому и поиграл немного в сетевую - говно. Но одиночку бы посмотрел.
>>10200546 Пиздуй на лохер, там с дефибом заряженным поджидай за углом, а потом всё остальное по пунктам. Желательно туда где тикетов больше и не запрещена взрывчатка.
Летуны, поясните за гайды на истребитель. Читал гайд этого нагибатора, но в силу херового англицкого не понимаю некоторых летных терминов. Вообщем, чем еше обмазаться, с меня нефть
>>10201500 >Вообщем, чем еше обмазаться Обмазываться, в итоге, надо докфайтами с другими аутистами на специальных серверах. И аутисты должны летать на голову лучше тебя, дабы был прогресс. Еще лучше, если у тебя в друзьях есть такой аутист и он готов тебя научить.
>>10201951 Пилот это тот, кто летает и пользу команде приносит. А пидарас - кэмперит возможность сесть в вертолет со своим анальным дружком, чтобы понагебать, и бугуртит в чат, если вертолет ему не достался или что сбили.
>>10203364 Удваиваю. Крутишься такой против двух джетов, а тут как ебанёт дисторшеном, что аж подпрыгиваешь! А потом вообще нахуй все зависает. Винтер патч/10.
>>10203705 Неткод идеален на самом деле, это просто локальный мем, созданный олдфагами ради ловли лулзов. Ну т.е. как, кто-нибудь пишет - "игра говно, потому что неткод говно", "меня убивают за стеной", "я весь магазин опустошаю, а он разворачивается и убивает меня" и всё в таком духе - это своего рода детектор криворукого ребёнка. По традиции нужно сказать, что ничего не поделать и дайсодегенераты нихуя не могут в сетевой код, чтобы тот продолжал изливать свои анальные боли в этот чятик, а ты в свою очередь снимаешь лулзы с него. Есть ряд троллей на ютубе, которые рассказывают про какие-то изменения в сетевом коде и/или увеличении частоты обмена пакетами, но на самом деле сколько не увеличивай его у ноющих детей к/д не поднимается и это просто пушка. Они получают плацебо и приходят сюда рассказывать, как всё стало немного лучше чем раньше. Сказать что олдфаги треда взрываются от смеха от таких историй значит ничего не сказать. Дайсы до сих пор держат марку, поэтому присоединяйся, если до сих пор играешь в бф3.
>>10203720 Тот момент с пингом: он рили влияет на попадания? А то видел как-то на пистол-онли серваках все материли чувака, который бегал с глоком и большим пингом.
>>10203252 У меня такая хуета была еще во время беты парашалайна, даже если я выключал звук в игре нахуй, то всё еще было. Звучало как какой-то заевший звук.
>>10204263 Естественно! Только представь - ты видишь противника раньше остальных, только потому что у тебя пакет от сервера раньше приходит, чем от тебя. адсл в каких-нибудь банановых федерациях, хули
В цте четвёрки теперь частота обмена данными с сервером завязана на фпс, и если у тебя 120 фпс, то ты - бог неткода и ебёшь всех в сраку.
Ну да хуй с ним, суть в том, что неткод становится лучше. И придёт время, когда он будет достаточно хорош, чтобы всегда получать только то, что видишь. Ну, как в контре 1.6.
И тогда мне придётся перестать играть в батлу. Потому что я криворук, и не умею целиться, и вести цель, и стрелять, и правильно двигаться, и после последнего неткод-патча меня начали уже совсем серьёзно нагибать, то если неткод шлифанут до идеала, играть станет просто невозможно. Вот что я думаю. МЛГпро из меня никакой, а быть кормом для папочек совсем не хочется. И останется в батле как в контре, лютые задроты с реакцией ниже 180мс и школьники, бегущие с пулемётами напролом.
>>10207283 Нет, сообществу пообещали ещё одно длс, карты для которого разрабатываются ЯКОБЫ вместе с сообществом и на основе тех фитбеков которые получает команда ЛА.
>>10207632 > одна карта (джунгли размером с завод 359) FTFY. Всё остальное находится на стадии "да, у нас есть другие проекты, но о них ещё несколько месяцев ничего не будет рассказано".
>>10208238 Там ещё тотал ребаланс, на ночном шанхае по одному БТР на сторону, отключены лифты, отключен спаун на маяках в воздухе, точки перенесены с крыш вниз, играется по-другому, и, должен сказать, гораздо лучше оригинала. Линия фронта там и вся хуйня.
>>10207414 >Ну, как в контре 1.6 Лишь стрельбу не сделали как коэсике, где пули летят куда угодно, но не в прицел. >после последнего неткод-патча меня начали уже совсем серьёзно нагибать Тоже заметил такое. Но хуй знает, может, плацебо эффект просто.
Люблю играть за рекона чисто на МАВ. Координирую отряд, взрываю образно жопы отмеченным врагам, а также фактически, если техника соперника сдуру наедет на свою же С4. :3 >>10208965 А я стал наоборот, нагибать сильнее. Раньше сосал у всех подряд, а сейчас часто кд за 2 в раундах.
>>10208961 >>10208850 >проёбанный вертикальный геймплей Поддвачну, хотя я и не против. >криворукие дайсодегенераты не смогли с ним справиться Скорее, игроки не смогли справиться. Меня в общем-то тоже заебало выезжать на танке с базы и сразу подрываться на с4/мине/рпг, потому что реконы, инженеры и саппорты, прилетев на парашюте с точки С, заняли все крыши у базы. А выбить их оттуда не может никто, кроме вертолетов, которых сравят при взлете с той же самой точки С. На фладзоне тоже пичальная ситуация, если вертушка не чистит каждую минуту крышу. inb4:ниосилятор
>>10208991 В трешке у меня было все отлично, в четверке - хуево со старта, потом убрали визуальную отдачу - и все стало ИЗИ ЗАЛЕТАТЬ, а вот дальнейшие патчи начали только ухудшать мое КД и я уже не пойму, то ли опять баги какие-то добавили (CQB, прицел на голове, нет хитмакера, а меня ваншотают), то ли неткод починили.
БЛЯДЬ! На старте игры бф4 нормальны выкидывалась из процессов, потом после какого-то патча он стала виснуть несколько секунд в процессах. Далее всё больше и больше. ТЕПЕРЬ ЭТА СУКА ЧАЩЕ ВООБЩЕ НЕ ЗАВЕРШАЕТ САМА СЕБЯ. Почему блядь всем похуй? Почему все продолжают жрать говно? Ещё ХЛ им прикупить, да пошли вы на хуй!
>>10211135 Потому, что при плохом неткоде легче нагибать. Потому, что после бесплатной раздачи в неё играет одна школота пятнадцатых уровней Потому, что все батьки оттуда ушли Потому, что подавление не даёт тебе увидеть проблемы неткода Потому, что подавление помогает тебе нагибать.
>>10211244 >>10211200 >при плохом неткоде легче нагибать Неткод - он один на всех. >после бесплатной раздачи в неё играет одна школота пятнадцатых уровней Играл задолго до релиза четверки. >все батьки оттуда ушли Играл задолго до релиза четверки. >подавление не даёт тебе увидеть проблемы неткода Подавление - одно на всех. Шикарное решение, кстати, которое продлевает перестрелки. >подавление помогает тебе нагибать Подавление - одно на всех.
>>10211341 >Неткод - он один на всех. Да, только с хуёвым неткодом и с подавлением нагибать начинает не тот, кто умеет стрелять, а тот, кто привык к правильной эксплуатации хуёвого неткода и подавления. То есть, например, зная, что задержка между тем, что видит человек и тем, что видишь ты около четверти секунды, ты можешь спокойно выскакивать один-на один, и не бояться, что он успеет отреагировать, а если и успеет, то он будет к этому моменту если не мёртв, то подавлен до невозможности прицельной стрельбы. Беготня медиком, такая вот, безумно-агрессивная, была проще в два раза, поэтому можно было и фрагов рубить в два раза больше. Плюс дамаг был выше послепатчевой четвёрки, поэтому с одной обоймы m16 положить трёх человек, тупо поспреив в их сторону, не считалось чем-то необычным. Варианта того, что ты начал стрелять человеку в спину, а он успел прыгнуть, развернуться и даже убить тебя, если дохуя скилловый, не было вообще, потому что отреагировать было практически невозможно, просто не было времени.
На локерах до патча при деградации сервера можно было брать просто ВАЛ или фамас, и бегать как среди статистов, ты просто врываешься и стреляешь, выпрыгиваешь лоб-в-лоб, и зажимаешь, и ни одной пули в ответ, сейчас такой хуйни нет, сейчас расхождение между тем, что видит он и тем, что вижу я, уже за нижней границей человеческих возможностей при хороших условиях, что-то в районе 125мс. То есть, насколько бы хуёвой не была твоя стрельба, умение слушать просто обстановку и смотреть на карту давало уже 90 процентов успеха. А уж если ты и стрелять умеешь, то всё, пизда всем.
>>10212889 >Беготня медиком, такая вот, безумно-агрессивная, была проще в два раза, поэтому можно было и фрагов рубить в два раза больше Так и должно быть. А то, блять, заебали говноигры, где оборона всегда в преимуществе. Опускайте дефенсодебилов, смейтесь над ними, гоните их. Здесь, блять, не каэсик и не арма.
>>10213847 Ну тред полистай, почитай что пишут, хуесос ты ебаный. Знаешь сколько таких пидарасов как ты тут появляется? Каждому выблядку разъяснить будто обязаны. Нахуй вышел!
Зачем целиться? Какие тактические позиции занимать? Чем-то там помогать команде? Если любой хуесос со скорострельным оружием может выскочить и раздать пизды всему отряду? Если ты не играешь с поливалками - ты просто быдло вне тренда. Всё что ниже 800роф - выбор бомжей и безскиловых чуханов.
Сап, посоны. Сейчас собрался покупать BF и играть в мультик, но не знаю в какую часть сейчас лучше играть, где больше народу, интереснее и все прочее. Выбираю между BF 3, 4 и Hardline.
>>10215392 У меня этот вопрос не упирается в деньги, но не хочется наебаться и купить откровенное говно, тем более что я не фанат серии и слабо представляю текущую ситуацию. >>10215412 Так скинь же этот FAQ, если он есть.
>>10215427 но ведь он прав, неужели сложно продумать автобаланс, основываясь например, на скилле игроков? охуеть как всем нравится с базы на локерах отстреливаться
>>10215450 Esc -> Leave game -> Yes Хотя, по правде-то анальный автобаланс - это действительно плохо, но не батхертить же по этому поводу в чатике, ну серьезно.
>>10215512 хардлайн брать бессмысленно, точно не его. а что касается бф3 и бф4 - что то лучше в одной, что то - в другой. бф4 - больше возможностей кастомизации, после которых бф3 похож на игру на сеге. Но карты - совершенно бездарны, а в бф3 - карты играбельны. Алсо - у меня в бф3 когда с любого оружия играю - счет 3 к 1 где то, в бф4 же сложно хорошо играть пехотой, если не использовать имба-оружие, короче много тонкостей
>>10213499 Такой вот раш - это одна из лучших вещей, которые вообще есть в батлфилде, безумие прорывов на базаре я запомню навсегда. Но. Но принимающей стороне это всё не очень весело. Суть батлы, по-моему, как раз в том, чтобы знать, когда нужно из атаки перейти в оборону. Грамотная оборона - тоже искусство, и против хорошей обороны и играть интереснее. Избиение младенцев - это вот как раз не очень весело.
>>10215735 Я бы сказал, что сейчас ванильные карты на раше хороши в четверке после их переработки. Нет мкома, который нельзя взять или невозможно оборонять (если в команде не совсем уж долбоебы), а вот длцшные по большей части говно, разве что в файнал стенде неплохи. наворачиватель говна на раше
>>10215419 >Так скинь же этот FAQ Q: Че покупать, трешку, четверку или хурдлайн? A: Четверку с премиумом. Трешку, если нищеброд. Хурдлайн, если консолеблядь и хочется игры, онлайн в которой умрет через пол года. Если совсем нищеблядь или хочется попробовать игру, то всегда можно купить ворованный аккаунт с какого-нибудь юхак.
Q: Нужен ли премиум? A: Да. Если жаба душит, то его можно докупить после покупки обычной версии, но чем раньше это произойдет, тем лучше.
>>10217515 Ну раст-то Гари пилит, тут хоть какие-то гарантии. Тем более, у вас там уже есть готовая стабильная ветка, а сейчас ее просто с нуля перепиливают.
>>10219515 Трёшь-трёшь и шокируешь в определённое место сквозь броню/ напрямик через дверь трейлера. Во втором случае работает только первые несколько секунд, пока проигрывается анимация вылетающего из-за края карты бомбера.
>>10219625 >пок пок пок Видел у джекфрага кажется 3 убийства подряд, собирал урожай с ганнеров на матрасе. Кому нравится управлять этим корытом? Все за пушку садятся тут же.
>>10222571 Я хуй знает почему. Вроде карты годно сделаны. Только собирается аутистов на пару серверов по 64 человека и лупцуют друг друга так, что даже по сторонам смотреть не успеваешь. И серверов заполненных мало - не из чего выбрать. Пару раз играл в конквест на 32 и на 24 игрока - получается гораздо лучше все это. Так что я даже хз, какие выводы из всего этого делать.
>>10223723 Мало того, что сюжет уровня бразильского мыла так они в своем блядском сериале даже на выстрелах холостыми сэкономили. Просто вспышку пририсовали. Вообще охуеть.
>>10228073 Это пиндосы соснули просто, squ не грамотно же сокращать, и squa, пришлось оставить squad. И теперь у них в чате накладных расходов больше на строчку. Отсос века. Или даже года
>>10228544 Меня с таким стейтментом >>10228497 пару раз с Zero BFH TDM кикали и еще с одного какого-то. Так что никак не могу прокомментировать твое высказывание.
>>10214911 А еще ВАЛообдристаны и ФАМАСообосанны, МТАРОзашкварены и ЧИЗЕТообижены? На самом деле хуйня это все. Есть только СКАР.
ФЕЕРИЧЕСКАЯ РАССТАНОВКА ТОЧЕК НАД ПУШКАМИ BFHАноним26/03/15 Чтв 07:45:51#677№10228842
25 часов, кд 2.4, попробовал половину арсенала енфорсера и оператора.
RO933 - стандартная поливалка, 7 пуль для убийства, отдача посредственная. Ничем не выделяется. АКМ - на удивление контролируемый ствол. Лучший айронсайт в игре. В клозе делает сасай у всего вообще. Хуже только HCAR и HK51. CAR556 - звезды за него прописаны как за АСЕ 23, лол. Что говорит само за себя, даже без бочки хуярит в копеечку вплоть до средних включительно. До М16 не дотягивает по скорострельности. АКС74у - опробовав это, начинаешь понимать смысл выражения "хуй мамин". Вроде калаш, а вроде и нет. Скорострельность завезли, а дамага на дистанции не завезли. Оче контролируемый, обвесы ствола не нужны от слова "вообще". М16А3 - MURICAH FUCK YEAH! Инструкция по применению как у гранатомета М72 ИРЛ: навести ПРИМЕРНО В СТОРОНУ противника, нажать кнопку, получить очки. Владельцы 100 звезд на М16 в трешке радосте. Вынос одним зажимом сквадов присутствует. ACW-R - альфа-версия м16: дамага чуть меньше, магазин 30 (О, ЙЕС!!!). Кнопка "убить всех" в наличии. М416 - еще более дикий пиздец, нежели М16А3. За такую хуйню надо вешать. За яйца. SCAR-Н - очень годная штука для проворачивания на хую нубия с начальными тарахтелками. С бочкой становится возможным выдавать пиздов с переменным успехом М16-фагам. HCAR - Какой-то концентрированный ёбаный стыд. Хотели сделать подобие G3, вышла дмрка с фулл-авто и магазином 30. Третья пуля летит в небо. Для любителей БДСМ. HK51 - тоже запредельная отдача(лечится бочкой), неплохой урон, обвесом возможно сделать юзабельный ствол.
Отдельной строкой идут ПДВ у механика: МР5К - адовая тарахтелка родом из тройки. На дальности сосирует, но в реалиях хардлайна такая ситуация возникает редко. К10 - ЭТО НАДО ЗАПРЕТИТЬ ЖЕНЕВСКОЙ КОНВЕНЦИЕЙ КАК НЕГУМАННОЕ ОРУЖИЕ. Нуфф сказано. Uzi - Отдача отсутствует. Ну то есть совсем. Какого хуя, Ватсон? Р90 - Это не пп, это ебучий пулемет. Чуть больше скорострельности и это попадает под категорию К10.
Это только то, что опробовал плотно. R8`n`H8, M8.
Болтовки и шотганы идут лесом по понятным причинам.
>>10232735 долбоеб, этих текстурок на 2500 можно дохуя накупить, и наслаждаться ими, просмтаривая с компьютера а на этом скрине хайрез текстуры только показывают недостатки 3д моделей, скатывая графон в говно
Уже успел подзабыть то удовольствие, когда на локере берешь М249 и зажимаешь гашетку. Если еще ИК прицел поставить, то можно за секунды забирать аутистов, на пролом бегущих через дым.
>>10233999 Бред какой-то, автомат с всратой эргономикой добавлять в бф4, я вообще не могу представить анимацию удержания. Хотя режим стрельбы с гранатомета был бы интересен.
Лол, два школогеймира начитались говностатеек и готовы друг другу морды бить. >Руководство по материальной части и эксплуатации танка Т-10М, 1960 г.png Запомните, детишки, оффициальное название – АК или "автомат Калашникова", АК-47 – менее популярное (в документах), но допустимое обозначение. И никаких опытных образцов под названием "АК-47" не было, потому что АК (в частном смысле, а не обозначение семейства) и АК-47 – синонимы.
>>10235758 Как я помню, тот самый документ датируется мартом 49, когда АК приняли на вооружение в августе-сентябре 49. И вроде Ак-47 больше в документах не было, но были образцы АК-46, 47 и 48 под экспериментальный патрон 7.62х41
>>10232643 Поясните, почему когда подходишь к челрвеку вплотную, то оружие становится очень маленьким по сравнению с головой? Ведь во многих играх такая фигня.
Кстати о дробовиках. Кто расскажет, почему бпс так ужасно понерфили? С скорострельного дерьма типа сайги можно, значит, унижать двумя выстрелами с ~10 метров игольчатыми, а с бпс даже в голову порой не ваншотит. Что это за говно, дайс вегач?
>>10241384 На данный момент это менее вероятно, DICE LA на оружие наяривает значительно интенсивнее шведов, и найти нишевую вафлю им проще, чем придумывать новую.
>>10241503 С одной стороны, в тройке вал вполне нормальное оружие, с которым можно повоевать, с другой стороны, в четверке вал - ебаный отморозок, с которым весело бегать где-нибудь в подвалах на заводе, но совершенно бесполезно пытаться кого-то убить на дистанции в 20+ метров. Наверное все же в четверке вал с характером мне больше нравится.
>>10241851 В четверге вал - говно без задач. В трешке - палка-нагибалка для любого класса в умелых руках на любых расстояниях. Аж снайпиров можно было перестреливать вдалеке. Да и дропа дамага после 100 метров (?) не было.
>>10242044 Ай да затралил, сына, пиццу? >>10242181 Ну один на один вплотную можно божить, но я согласен про говно без задач. Джаст фо фан. Но с палкой-нагибалкой в тройке ты переборщил, дамага то не завезли. Просто хороший автомат пдв.
>>10242324 > дамага то не завезли >Шутник что ли? Сколько у тебя на вале убийств в трешке? >максимальный урон 20 Я не говорю, что ствол плохой, но это ни разу не имба. В ближнем бою из пдв есть более хорошие вещи (особенно божественный мп5). А вот на средних дистанциях вал и правда дает на клык всем пдв (которые и не предназначены для таких дистанций), но все равно уступает штурмовым из-за унылой скорости полета пули и ее падения. Так что не надо тут про палкиногибалки.
http://www.youtube.com/watch?v=5LaQrlZ5bmY >>10242543 > максимальный урон 20 А минимальный - 18. А на RPM забыл посмотреть? А на точность? ВАЛ спокойно перестреливает винтовки. Идеальное оружие для тэп-фаиринга. > унылой скорости полета пули и ее падения Релевантно только для стрельбы по движущимся перпендикулярно тебе целям, да и там все контролится.
>>10242761 900 выстрелов в минуту, ну да, это намного круче чем 800 у м16/кн2002/мр16а4, 850 у м416 и 900 у аека. С точностью у штурмовых проблем нет (тем более, можно поставить утолщенный), с некоторых просто не надо зажимать, а вот то что пуля вала летит в 1,5-2 раза медленнее это важно.
В 3 вал был одной из нагибалок, не такой откровенно сломанной как м16а3, но одной из топа. В 4 стал одним из десятка беззадачных пдв. Зачем инженеру брать тарахтелку без урона, кучности и дальности, если ему доступны карабины?
>>10243089 Да, на бумаге у некоторых пдв урон больше чем у карабинов. Вот только из этих пдв невозможно попасть в ростовую мишень дальше 50 метров. Что и было сказано в первом посте о вале в бф4 - фановая тарахтелка для cqb карт и режимов.
>>10243080 Не, ну обычно-то стреляешь лицом к лицу, ведь оба игрока останавливаются (если не идиоты) и начинают перестрелку (либо один сразу убегает за укрытие и перестрелка отменяется). >Ты фанат сталкера/патриот? Нет, а как это вообще связано?
>>10243080 Не, ну обычно-то стреляешь лицом к лицу, ведь оба игрока останавливаются (если не идиоты) и начинают перестрелку (либо один сразу убегает за укрытие и перестрелка отменяется). >Ты фанат сталкера/патриот? Нет, а как это вообще связано?
>>10243141 Ты даун, тебе же сказали уйти в ридонли. ВАЛ хорош на каналах был во всём, а там как раз прекрасно построена комбинация из всех дистанций. Лучший лвл дизайн ЯСЧИТАЮ для тдм. С валом играли на кланварах, а там не взяли бы твой эмпэпять.
>>10242731 >Буллпап >Одно и то же Несмотря на то что это оба автоматно-гранатометные комплексы: Гроза это АКС-74У в буллпапе, а А-91 это отдельная разработка
>>10243307 Ну по мимопробегающим тоже стрелять приходится. не знаю >>10243323 Ты идиот? Ну пра на кв с валом ток.. Ты идиот? Ну пра ведь.. Идиот. Ему говорят, что мп5 изи перестреляет вал в cq, он говорит что пра мп5 не брали. Ему говорят что многие штурмовые перестреляют вал на средних (а некоторые и вблизи, а некоторым вообще поебать, на каком расстоянии обоссать вал) а у него одни лишь "пра кв вал".
>>10244217 >Ты идиот? Ну пра на кв с валом ток.. Ты идиот? Ну пра ведь.. Идиот. Хуесос, где ты был до бф4? Я бы тебя уже с пруфами обоссывал каждый день.
Так, поясните тогда относительно нюфане (64лвл), вал значить говно? Я вот уже 1.5~к настрелял с вала, и вообще у мамы инженер, бегаю с ним на любыхъ картах и любых режимах. Мне нравится как он ваншоает в ближнем бою, и иногда на всяких базарах ребята вообще не понимают кто их ебашит, из-за глушителя. С другой стороны,у же заебал меня, хочется что-то другое, но та-та-та какое-то на пузике с сошками. Может есть карабины какие интересные для инженера, а то они у меня совсем не открыты. Я про 4-ку если что.
>>10244958 >и иногда на всяких базарах >я про 4-ку если что Какие еще базары в четверке? Я что-то упустил? У инжа мне нравятся эйс52, сиг(зиг?), ак5с, ацр, ср2. Но больше всего эйс. И ср. И эйс.
>>10245413 Какие, какие педики голосовали за ссаные руины, очередные локеры и водопад (который явно приведет нас к картам уровня джунглей в чаинке)? Ну не может ЦА быть такой тупой, врёти, дайс все подтасовали.
Подавление в 3 было неким сдерживающим фактором. Когда ты лучше отсидишься за укрытием, нежели выскочишь и будешь ебашить. Нееееет, каким-то хуесосам не понравилось это, они перекатились из обоссаного кавадути и их это раздражало. При личной встрече разбил бы ебло тому кто против мыльца после подавления. Ну или хотя бы разброс бы увеличивался бы в таком случае, а то сука разворачиваются с 2хп и прописывают тебе хедшот.
Хули толку. Петушки которые через два оборота в хвост заходят, походу как-то умудряются и смотреть, и рулить, ну или чит у них, а я только на интуитивно да на слух ориентируюсю, пока его инверсионый след не увижу( ( ( 0 ( ( ( Ща на другого нуба попал, он когда просасывает, меня на зенитку заманивает в которой его друг сидит лал
>>10249799 Если переключать на виде со спины, управление не теряется. Вообще это самое лучшее нововведение для джета: можно спотать для стационарной зенитки вражеские джеты, крутя петли у себя на базе.
>>10250665 В четвертой батле есть баг, позволяющий собрать любое сочетание оружия и гаджетов на любой класс. Причем этот баг был и в третьей. Дайсы его не правят, видимо считают что это фича.
>>10254287 Бля, даун, мы о бф4 говорим. Хули ты тут рассказываешь о своих охуительных манёврах? Ты с тыла 1-2 убьёшь, остальные обратят внимания и тебя обоссывать начнуть. Ты наверное тот долбоёб который был за отключение индикатора попадания?
>>10254287 То есть, когда тебе в спину стреляют, ты не пытаешь повернуться или уйти за укрытие, а стоишь и ждешь? Ясно. Еще раз напоминаю: большая часть перестрелок идет лицом к лицу.
>>10256208 Да я её уже два раза покупал, и два раза делал возврат, половину сюжетки так прошёл, а вот мульт так и не распробовал как следует, не цепанул что-то. Вот думаю опять брать.
>>10258905 Ты чо сука? Ты чо? Ты чо блядь тут чем-то недовольный?? Тебе цветные хитмаркеры ввели!!! Хули ты недовольный? Скажи спасибо, что вылетов никаких после патча не появилось.
Не знаю почему, то у меня разрывает жопу, когда я вижу как кто-нибудь ходит с эмблемой, которую не сам рисовал. Аж прям блять полыхает, хотя у меня в игре уже почти 100 лвл
>>10261345 >метро >m16a3 >имбецильная музычка для колдошкольников Мне жалко потраченных на передачу и воспроизведение этого говна миллисекунд процессорного времени сервера, всего сетевого оборудования по пути и моей пекарни.
>>10262188 Дабл не врёт, дайсопидоры просто берут все гатвые детали и из них лепят новое говно, а вы жрёте. Ещё премиумы какието покупаете. В арме не так.
Почитываю ваши треды время от времени и радуюсь, что остановил свое знакомство с серией на бф3. Мало того что на скринах одно и тоже годами, так и контента, судя по тому, что пишите, нет и нет.
>>10262188 Хм и вправду. Дайсы просто разобрали аксу и собрали из него какую-то грозу. Сколько стоить будет это длс? Если премиум куплю, то получу ли это чудо бесплатно?
>>10265426 Ты ебанутый что ли? Это дайсы его слепили! Им лень что либо делать и они лепять из уже имеющегося оружия, как с ак-12 сделали дробовик и скс!
>>10265426 Интересно какой вариант Грозы запилят: 7.62х39 или 9х39. И какой модуль будет: рукоятка, подствольник или без всего этого. Но вангую рельсу, на которую можно будет ствить прицелы.
>>10269704 Пиздец даун, хули ты хотел от хардлайна? Это самый настоящий наёб на деньги. Дегенераты повелись на то, что якобы там много всего, что в бф сейчас вызывает раздражение, и это будет пофикшено в бфхл. Высерал красавцы, проссали глаза буритодаунам, а те навернули с удовольствием, ещё и добавки просят.
BFH: 1. Как сделать так, чтобы сервак перестал пихать тебя в вечнососущие команды? 2. Будут ли фиксить количество очков и в угоне наконец будет больше сраных 500 тикетов?
>>10271821 >в бад кампени 2 мне нравились все карты Это ты однообразное блевотное говно для консолеинвалидов картами называешь? Еще про разрушаемость вспомни уровня трёх префабных домиков, по которым утята до сих пор плачут.
>>10272061 И не говори. До сих пор трясёт от жекана для дробовиков, который вообще не имел разброса. А одни только винтовки приваренным подствольником чего только стоили. и делились они на Абкан,М16 и всё остальное.
Купить:
BF4 https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition
Premium https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-premium
BF4 + Premium (дешевле все вместе) https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/premium-edition
Hardline https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-hardline/pc-download/base-game/standard-edition
Premium https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-hardline/pc-download/addon/battlefield-hardline-premium
Hardline + Premium (дешевле раздельно купить) https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-hardline/pc-download/base-game/ultimate-edition
Почитать:
Последнее на данный момент обновление привнесло следующие изменения:
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/news/view/new-winter-patch/
Некоторые официальные новости и решения проблем:
http://eashooters.ru/category/news/battlefield/
По каждому из 5 DLC информацию найдёшь на официальном сайте origin, например:
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/76889/pc-download/addon/battlefield-4-china-rising
Все длс годные, не надо заёбывать вопросом какое лучше.
Платун здешних YOBA-ананимав:
http://battlelog.battlefield.com/bf4/platoons/view/8187556309623353467/
Адрес конфы в мамбле - 79.164.75.253 порт 64738
Единственное требование - микрофон.
Продолжаем возвращать купленный Hardline и грустить по былым временам.