Зато какая народная поддержка у зели, чувствуешь? Хiхлы агрятся на няшу за своего любимого жидофюрера. Хочется надеяться, что это аналог пригожинской лахты, но что-то мне подсказывает, что это искренне и от чистого сердца
>>44259701 (OP) Чем более упороты будут протоукры, тем более адекватно 73% населения Украины будет воспринимать смену режима и лечебные пиздюлины укронацикам.
Аноним ID: Озабоченный Джон Доу15/08/21 Вск 10:52:58#4№44259773
>>44259701 (OP) Почему мне должно быть не пофиг в рф кто-то там что пукнул в интернете про президента другой страны? Лахта совсем уже бред несёт, лишь бы отвлечь от очередных обосрамсов.
>>44259701 (OP) >блядь с юрфака >живёт в хуеве >горбоносая и говноглазая пробег 100 хуёв ещё, скорее всего хохлиных. Это по факту самая бесячая порода - тупая блядь которая живя в чужой стране провоцирует нас на действие, рассчитывая на помощь и потом если чо отсидеться. Вообще похуй, пусть хоть расчленят её. в усраине людей нет. мимо русский правак
>>44259796 Эк пидарунделям от bogoeb.txt бомбануло, в попытке перефорса вон какую простынищу высрали. А разгадка проста: так называемые "рузке" — это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-хуесос. И народ-перефорс, надо добавить.
>>44259870 отдам твоей маме, ей нужнее >>44259883 хорошо, представим, что русские побежали толпой заступаться за (((русскую))) блядь насосавшуюся в киеве хохлиных хуёв. даже заступились, ок. следующий шаг - наташка приводит домой черножопого ёбаря, он ей надоедает, она вспоминает про национальные корни и русские лохи опять бегут ей помогать. сами садятся в тюрягу, а наташка меняет ёбаря ахмеда на ёбаря мбонго, и налогоплательщики оплачивают её выблядкам всякие льготы (а налогоплательщики - преимущественно русские лохи).
>>44259701 (OP) >Как называется этот народ? Кропывачеры. >>44259766 >73% населения Украины В каком загоне разрабатывают методикии расчета манямирка в процентах, прост интересно.
Аноним ID: Умный Василий Бессчастный15/08/21 Вск 11:15:22#24№44259974
>>44259701 (OP) Лол, жду когда таких боевитых руссо свинок будут оприходовать как жидов в Германии в 39, у украинцев поводов даже больше. Самое угарное то как они хихают и хахают пока их буквально за жопу не берут а потом такие ДАЗАЧЬТООООООООО Я ПАШУТИЛА, УИИИИИИИИИ
>>44259701 (OP) Охлол, посоветовала жиду убиратся в Израиль, а потом иронично някает "нацизма нет" после того как ее затралили школьники, а она кем себя считает, какой нации?
>>44259701 (OP) а что она то ответила то? Нихуя нагуглить не могу.
Подозреваю что-то "пидорахи тоже люди, пускай сидят у нас", ну это ума палата в воюющей стране такое сморозить. Хоть сто раз хохлы были бы не правы, это мягко говоря "пикантная тема". Охуенный адвокат будет.
>>44260094 Проблема в том, что Зеленский сказал, что люди, считающие себя русскими и желающие жить в России- могут съебать в Россию А эта, блядина, говорит евреям уезжать из Украины Разница на лицо- В первом случае- право выбора, во втором- изгнание. На статью пизда накукарекала.
>>44259862 Но ведь общеизвестно, что народ-гной, народ-пiдор, народ-гiвно это каноническое описание хохлов ещё со времён первых скрижалей, просто обратную сторону каменных табличек редко цитирует. Кстати ситуация в оп-посте яркое тому подтверждение.
МОСКОВИТЯНЕ !!! ВЫ УЖЕ ПОКАЗАЛИ ВСЁ В ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКАХ ВАС ТЕПЕРЬ НАХУЙ ПОСЫЛЯЮТ С ВАШИМ МОСКОВИТСКИМ ТРЕТИМ МИРОМ ИДИТЕ С БОГОМ НАХУЙ !!!
>>44259963 >В каком загоне разрабатывают методикии расчета манямирка в процентах, прост интересно. Думаю анон исходил из числа тех кто проголосовал на выборах против Порошенко, странно что ты настолько тупой что не догадался.
>>44260307 >нацидауны служат жиду. Набросал наципидорке свастонов и лягушонка пепе и вуаля, теперь ты наци. Оказывается руснявые десиденты в Украхе, это как сжв говно в Штатах.
>>44259701 (OP) >ответила на слова Зеленского, про отъезд русских Хорошо же русне ебаной пригорело. Что самое смешное, Зеленский даже не говорил про "отъезд русских". Он говорил: мечатешь Россию - вали в Россию.
>>44260362 >проголосовал на выборах против Порошенко Ну я прост не особо могу в крымодебильный манямирок. Интересно, против кого проголосовало 54% еще в первом туре в 2014 году. Режим у Зелим, чому не хунта, потому что постоянно меняются, на демократических выборах, интересно, как лишнехромосомные назвут следующих..порядок, комарилья или вообще апартеид?
>>44260455 вообще-то не соснули, зеля хороший презик, пытается закрыть много коррупционных кормушек с моряками, строительными лицензиями, поддержку гос предприятий на которые тратится ежегодно 6 миллиардов долларов, жаль что закон уже год лежит на рассмотрение , ну и другие законы, жаль ему постоянно мешают или то закон отменяет какой-то ноунейм одесский депутат, или министр
>>44260459 Блять, что за набор бессвязных слов? Я нихуя не понял, извини, анон. >>44260455 Ну так народ с ментальностью пидорах надо ебать твердым сапогом, как Пыня, или Лугабе. Тогда в стране будет порядок и стабильность, в обратном случае то что произошло на украине
>>44260395 >Скорее против Пороха голосовала, а не за Зеленского. Такое себе верчение жопой. В бюллетене было только 2 фамилии. И даже испорченный бюллетень в конечном счете помогает победителю.
>>44260496 >Блять, что за набор бессвязных слов? Я спросил, против кого проголосовалди 54% на президенских выборах в 2014м году? И скаго хуя власть зедебилов, местные ватаны, режимом называют?
>>44260544 Я не ебу что тут считают местные ватаны, можешь у них спросить. А так, у хохлов мозгов как у рыбки и они поверели в успешную евроинтеграцию про которую им напевал пан Парашенка, а когда осознали что им, снова, провели по губам побежали во втором туре голосовать за кого угодно, лишь бы не за пороха, думаю что хуже уже не будет
>>44260545 Я где то писал про то что должен быть относительно этих стран высокий ВВП? Ты же понимаешь что сам тупая пидораха которая не способна осилить 2 строчки текста
>>44260591 >лишь бы не за пороха, думаю что хуже уже не будет Что ты за дичь несешь? Украина не президентское государство и тут не работает схема хороший царь значит будем за него голосовать. Просто решиди что порось плохо справился. вот им не проголосовали. Крымодепсам, не понимающих в укрополитике, нужно было бы знать, что как раз наоборот, проголосовали бы именно против всяких подпидорашеных кандидатов, типа Бойко, такую мутку делал уже Кучма в 1999м году, чбы стать на второй строк, гогда не за Кучму голосовали, а против Симоненка. Так, кстати сам Зедебил, вполне возможно, что попробует провернуть такую тему, выбрав какую-то мразоту из окружения Мертведчука, может и специально его и дергают, чтобы из него жертву изобразить, хотел бы посадить, это говно бы не сидело на домашнем.
>>44259701 (OP) Блядь, ну отрубайте им пальцы на камеру. Ну заебали эти шлюхи хайповать на омежности украинцев. Люди вон снимают чето, танцуют, поют, генерируют идеи, а тут просто пидораски нашли хитрый способ накрутки лайков/дизлайков - обоссать всё украинской и сидеть ждать хайпа. Халява только в мышеловке.
>>44259701 (OP) >киевская Каждый раз когда я вижу слово "киевская" в связке с "дерзко ответила/возбухнула", я вспоминаю, что мою столицу населяют ебучие селюки и изо дня в день их становится все больше и больше.
Я, блять, не понимаю, почему что ни тред, то сплошные хохляцкие горящие жопы? Ну, ёбанарот, вы же уже всех победили и мрот у вас выше и зарплаты улетают в небеса и кирим без воды. Перемога сплошная. С чего бугурт-то такой?
>>44262264 А кого ты на шекели наебывать будешь если останутся только жиды? Ты знаешь какие ужасы рассказывают жиды после израиля? Говорят там одни жиды а печей и патронов не дают.
>>44259701 (OP) Недавно там ещё хрюкраинского чернокожего спортсмена на улице ПОБРАТИМЫ ВЫТИРАНЫ И ПАТРИОТЫ макакой назвали. Ирония в том, что он до этого сам кукарекал что Хрюкраина не нацистская пораша, а нормальная страна.
Если бы хохлов не существовало их стоило бы приду... вэйт о щи.
>>44261929 Нацискам всегда во все времена были цепными шавками магнатов и олигархов. Националистическая "ПРАВАЯ" риторика у них только для привлечения пускающего слюни быдла в свои ряды.
>>44261912 >С чего бугурт-то такой? В манямире хохла триединство (тюрско-хазарское, польско-славянское и еврейское) их т.н. нации не осознается, а подсознательно принимается как данность. "Древняя история хохлов" вообще никем особо не осознается, потому что ни памяти ни традиций о древней Руси нет и воспринимается вроде полит-экономии, или истории КПСС. А вот традиции воевать с русскими в памяти свежи, бенедеру регулярно славят, поэтому очень любят рядиться и в нацистов, выбирать рунические (вот здесь вообще охуенно, ведь они ненавидят финно-угорцев, напрямую близких к источникам этих рун, викингам) символы присвоенные им немцами, люто разжигая национальную ненависть. И когда кто-то напоминает хохлу о его реальных корнях, как в случае с Зеленским, происходит разрывание манямира хохла . И в форме ваффен-СС он клянет обидчиков фашистами, а так как хохлы не индивидуалисты, а существуют стаями, все возможные реакции можно посмотреть в вольере с приматами.
В итоге шломодебилы заспамили ее личку свастонами, гуро и угрозами убийства.
Как называется этот народ?