Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче, один знакомый позвал на пьянку, там была незнакомая компания, среди которых этот чувак. Всё было нормально: выпивали, играли в плойку, рофлили. Я напился немного и начал собираться домой, этот фембойчик сказал что тоже поедет со мной, т.к ему по пути. Кароче мы пошли на остановку, там пиздели, в скотовозке пока ехали тоже пиздели и я предложил ему зайти в магазин, купить бухла и ещё посидеть - попиздеть у меня. Он согласился. Я в край напился и начал к нему проявлять знаки внимания, он был не против. И в один момент, когда мы пошли на балкон курить - я прижал его к стеночке и засосал, шишка в небеса улетела и я перестал соображать. Выглядел он кстати как настоящая девочка. Я когда его первый раз увидел, вообще подумал что это тянка. Он даже вел себя также как тянка, целовался как тянка, постанывал как тянка, даже пах как девочка. Хуй я ему не сосал, но целовал ему животик. Он мне сосал и облизывал меня всего, а потом я трахнул его в попку, кончил в него. Потом мы ещё пили, ещё целовались, он сосал мне. Как он ушел я не помню уже.
Сегодня проснулся и мне очень стыдно.
Анон, я теперь пидор?