Сап, Аноны, тян 18 лвл и куну 18 лвл, нужны ваши советы. Как начать заниматься ЭТИМ? Когда начинаю намекать парню он сливается, ссылаясь на то, что еще рано/страшно. С его стороны особой инициативы не идет. Может ли быть что это какие-то комплексы из-за тела или члена? Как фиксить? Не хочу ломать психику и давить морально на кунчика, но сексов хочется. Что делать? Подождать еще, а потом само придёт? Дропать не предлагайте.
>>7855764 (OP) А вы хоть целовались уже ? Если да то попробуй наращивать интим в этот момент, в какой-то момент его природа может взять верх и он поддастся прелюдии.
>>7855830 Я начинаю его раздевать, он не поддается и весь напрягается, а иногда вырывается. Из-за этого я чувствую себя животным, которое принуждает к этому...
>>7855807 В хуёлос. Рычать и двигать тазом вы только в интернете горазды. ИРЛ у вас заёбов побольше чем у тянок, ТРАВМИРОВАТЬ ЭГО мальчика, воспитанного мамкой - вообще как нехуй делать, ну а уж поводов словить вялого у вас даже в 20 годиков предостаточно. Мимотян
>>7855764 (OP) А сколько вы в отношениях? И как ты вообще намекала? конечно если скажешь пошли эбаца никто не будет. Романтика вся хуйня. Поверь, если создать правильную атмосферу, даже самый закомплексованный мелкохуй растает. Можно попробовать чутка выпить вечерком, пососаца, ну и постепенно распускать руки(постепенно). В общем думаю сама почувствуешь, как надо
>>7857491 >А сколько вы в отношениях? Полгода. >И как ты вообще намекала? Неоднократно начинала легкую прелюдию, в последнее время прямо в лицо говорю. >выпить Не пьет.
>>7857490 Подтверждаю, с бывшей не сошлись по фетишам по полной и вылилось всё в то, что ловил с ней вялого и загонялся 2 месяца не было соития и разбежались С новой всё прекрасно совпадает и либидо просто небеса проламывать начало, чего раньше не было Мимокун 28 лвл
>>7855764 (OP) Ну спроси, что значит рано? А когда будет не рано блять? Он листва? Если нет, то значит хуевый прошлый опыт. Ну это супер странно, тут нужно спрашивать, ибо вариантов дохуя.
>>7855764 (OP) Начнем с того, листва ли ты? То, что кун-листва, у меня сомнений нет. Если да, то все несколько усложняется. Если нет.. Ну, в любом случае без перелома психики тут не получится, ибо психика конкретного индивида установлена на том, чтобы оставаться девственником как можно дольше. Такое иногда бывает. У меня был знакомый, который не давал своей тян год. Хз, почему. Так она его банально изнасиловала. И все у них хорошо, уже 5 лет отношаются. Можешь попробовать так же, если духу хватит. Поставь вопрос ребром. Скажи, что ебаться хочешь, и его джентльменство ебаное тебе не уперлось. Заставь его задуматься. Это важно. И главное, наверное самое главное. Не спеши принимать это все на свой счет.
Мне кажется в последнее время у меня совсем уже шиза. Недавно было всё збс, но потом бац и я как-то начал видеть в себе такие странности. То вдруг хочу начать заниматься каким-то делом что не особо по мне, то как-то не нравится мне то что я делаю. Или же наоборот мне нравится какой-то жанр или всё. Но опять же, это всё не то. И у меня такое чувство, что я как инцел, просто хочу всё, везде, я прям весь такой, и хочу делать и не могу, но и делаю, и всё не так как мне бы хотелось.
Дропать не предлагайте.