>>89045372 о на 3 вебмке ахуенный фингербокс давали покрутить на одном фесте, с первого раза двойной обратный сделал, а на своем картонном до сих пор не могу
сейчас мамка просила ей музыку для медитации скачать, короче долг искали, поставил на скачку какой-то ньювейв ну и предложил заодно нашиды послушать. короче игиловские ей понравились, а вяское говно со слащами арабами естественно нет. ну я сказал ей, что это террористические и даже перевел некоторые, ну короче уже полчаса играет дома
>>89051533 Поцоны, нахуй так жить? Иисус дал ему яйца, а он их бьет. Тысячи мужчин страдают от половой дисфункции, а всякие уроды калечат себя просто так.
>>89052825 Ебаная шалава блядь. Нет, ну делаете вы говно с дональдом с этим, или как его зовут, ну делайте, так они же блядь с каждым разом все более и более ущербную хуйню вытворяют, мрази блядь.
>>89054048 Вот смотри, захожу я в вебм-тред, чтобы смотреть вебм, верно? Старые, затертые до дыр видосики, ебучие трапы, убогая порнуха, капоп, у кого-то голова отвалилась, пока муслимы баяны рвали с нашидами своими, все как обычно. И тут приходишь ты, и постишь свое говно, от которого у меня бомбит, но как я угадаю с превьюшки, что это твое говно? Правильно, догадливый ты мой, никак. Только этих цыганомолдован перестали постить, как ты тут нарисовался с иного сорта говном.
>>89054585 Времени у меня нет, чтобы ковыряться с этими видосиками, пилить эти вебм, поэтому я выступаю чисто как потребитель, и выражаю свою точку зрения. Гуралов запостил бы тогда уж. Есть у тебя w moim ogrodecku, или что-нибудь подобное?
Скиньте вебмку, где три игруна говном друг на друга кидаются, там один ещё на другого мешок с дисками высыпает, в дневном вебм-треде было. И про отряд 731 ещё треба, где кожу с рук сдирают.
>>89055132 Ну нет, это ты жрешь, что дают, я отношусь к потреблению более избирательно. Именно поэтому ты жрешь говно уровня дональда и его скурвившейся мрази, и трижды стухшего ленинграда, а добротный фолк сравниваешь с поехавшей бабкиной.
Вы блять вообще откуда? Нахуй с моих двачей. Здравомыслящий анон не отпустит своего мелкого шаробиться где попало. С каких пор быдло должно перестать страдать?
>>89055430 Да мне похуй и на войну мне похуй и сколь ко там людей умирает мне похуй, пока до меня не дойдет мне похуй. А от ваших кукареканий ничего не измениться "ОЙ СМОТРИ ДИТЯТКО УМЕРЛО". Ежедневно тысячи гибнут так ходи теперь в трауре всегда или если тебе по зомбоящику не освятили тебе тоже похуй?
>>89049961 Атмосфера гнетущая. Деревья в инее, полумрак, непонятно то ли день, то ли ночь, туман, и это все в дебальцевском котле. На это видео бы дарк эмбиент наложить, или типа того.
>>89055743 Двачую адеквата, пока меня какая нибудь ебота не коснётся - ваще насрать кто там дохнет или сгорел. Как в пидорашкенской поговорке прям, пока гром не ёбнет - мужик не перекрестится, алсо хекка мезантрап.
>>89056306 Ну во-первых ты повелся на явную толстоту, во-вторых, вот мне похуй. Посмотрел ролик с покерфейсом и закрыл его. Начал листать дальше. Ты же начал кукарекать про смерть тупых личинок и как тебе похуй что они подыхаюь, только дабы показаться циником.
>>89057081 -Извините пожалуйста, я забыл свой телефон в такси, можно с вашего позвонить. Я бизнесмен, дело горит... -Ок вот. -Прием, прием! Груза на месте не было! УНИЧТОЖЬТЕ ЦЕЛЬ! Уничтожьте цель! Это ловушка! -Спасибо!
>>89057111 Битрейты звука и видео понижай, разрешение мизерное как у пошёл нахуй пидораса, кадры в секунду. а ваще штабы вола не ебать. там есть плюсик и минусик, если иксмедиарекоде у тебя, он там всё подгоняет по 10 мб.
>>89056492 Бамп вопросу! Ананасы у меня одного ютуб набнулся? Когда нажимаешь в поле ответить он перезагружает страницу и такая же хуйня с ответом на комментарии под видео.
>>89052511 Это отсылка к Фонтану, Дарен Аронофски. В конце когда герой Джекмана захлебывается ростками жизни, что хаотично растут в нем, после того как он прикоснулся к древу жизни. И мелодия от туда же. Но я это рассказываю школьнику который ни знает что за фильм такой Фонтан, ни кто такой аранофски.
>>89057891 Да, я хочу сказать, что ее диапазон - одна октава, а точность примерно в районе ее бывалой пизденки, то есть погрешность 1-2 тона, но воисморф на фанере нормально правит. Ну, как в видосах у енджойкина.
>>89058327 Претенциозное говно это когда басков в твоей любимой передаче себя богом называет. А фонтан для глубоких эзотерических, эмоциональных переживаний с которыми многие даже после долгой жизни не сталкивались. И потому не могут почувствовать о чем этот фильм. Нахуй я это вообще объяснять начал?
>>89058910 >Претенциозное говно это когда басков в твоей любимой передаче себя богом называет Не, это называется анальный цирк. >А фонтан для глубоких эзотерических, эмоциональных переживаний У КАЖДОГО АНИМЕ СВОЙ СМЫСЛ, ПОНЯТНЫЙ ТОЛЬКО ЕМУ САМОМУ
>>89057938 Я хуй знает, но эту шлюху бля пиарили в вебм-тредах раньше, мля, стояла упоротая в хлам на мосту в самом центре ДС2, пиздец, ЗОГ и ГЕБНЯ не дремлют, программируют нахуй сознание сосачера, суки
>>89058746 Казалось бы - есть ютуб, смотри на здоровье. Нет, хочу целый пятиминутный клип запихнуть в десятимегобайтный вебм. Осталось только разбраться, нахуя.
>>89059099 >анальный цирк. Загуглил фразу анальный цирк, ни одной картинки баскова. >У КАЖДОГО АНИМЕ СВОЙ СМЫСЛ, ПОНЯТНЫЙ ТОЛЬКО ЕМУ САМОМУ Кому ЕМУ? Аниме работает на простом визуальном ряде с яркими образами которые легко читаются, потому он и нравится детям и людям с замкнутой психикой которым реальный мир кажется сложным. А я говорю о трудно читаемом визуальном ряде фонтана с яркими образами, которые с трудом читаются если не иметь под ними эмоциональной основы заложенной в человека, самой жизнью.
>>89059846 И где жы ты их видишь, пиздабол ты ёбаный, макс, что ты можешь залить в /бэ - это 2 вабмки по 10.256, дальше тебя макака захуесосит и будет пейсать too large или подобную хуйню, сука печёт с таких пиздаболов.
>>89060303 Скажи, что ты шутишь, прошу! характеристика высоты голоса - сопрано, а лирическое оно или еще какое - это не характеристика высоты. Она меняется от песни к песне
>>89060481 Спасибо Абу, я уже морально и физически готовлюсь к запланированному фапу, паханы спят, дверь закрыта на замок, кровь приливает к писюну, по-тихонечку готовлюсь вообщем.
>>89049913 пацаны, смотрите побольше такого контента когда будете няшить свою тян (прости, что задеваю тебя за живое, антон) после своих почетных 10 секунд, когда уже припечет спустить- такой контент в памяти будет лучшим ресурсом дополнительной любовной силы может хватить даже еще на пол минуты
Буду форсить свое говнецо