Когда ломанут Watch Dogs Legion? Игра говно, но поиграть хоцца. Хотя бы чтобы окончательно убедиться, что игра говно. Уже и дылда Димитреску Весёлый Роджер подняла, а лигивон собак не желает!
>>6797399 (OP) > поиграть хоцца Тоже брал активашку за 200р еще на релизе. Прошел сюжетку просто потому что жалко денег. Игра говно. Стрельба, езда, сюжет, геймплей. Всё типикал безвкусный аналог натурального. Чисто убить время. Играть неинтересно. ОП, даже не парься над этим.
>>6797399 (OP) > Когда ломанут Watch Dogs Legion? Никогда > Игра говно, но поиграть хоцца. Хотя бы чтобы окончательно убедиться, что игра говно. Не говно > Уже и дылда Димитреску Весёлый Роджер подняла, а лигивон собак не желает! Так ре говно нинужное, вот и сломана
>>6797399 (OP) >Когда ломанут Watch Dogs Legion? Когда все двачеры задонатят Императрице и когда у него будет настроение. Таковы реалии гордых корсаров в 2к21, что поделать.
>>6816280 Ну, я как минимум "пока не говноед", т.к. лигивон ещё не сломали. А ты так не рвись, пидор. Вот научишься кодить и ломать игори - подумаю о том, чтобы и тебя уважать начать.
>>6816335 >Хоть что-то полезное пидоры делают. Разрешаю один парад под своими окнами за трещину на лигивон и последнюю версию влагаллы со всеми дцп. >называет кого-то пидором
>>6816436 Зачем мне её искать, додик, если я твою ебу, пока ты ждёшь Леговна на лопате? Мог бы за косарь всего дерьма навернуть, но ты нищеёб, тут ничего не попишешь.
Игра говно, но поиграть хоцца. Хотя бы чтобы окончательно убедиться, что игра говно.
Уже и дылда Димитреску Весёлый Роджер подняла, а лигивон собак не желает!