>>44331512 Лол. Хохол, у тебя как у собаки Павлова уже рефлекс сформировался, с утра пораньше высраться дебильным тредом на пораше про то как рашка соснула? Ну вот и жри.
>>44331600 Шлюха продажная, ты же насадка для хуя своего куратора. Тебе не стыдно вообще выгораживать людей которые грабят и убивают твой народ? Ты как спишь по ночам, кошмары не снятся?
>>44331437 (OP) В Лондоне морковь не стоит 41 рубль в принципе. В Берлине она не стоит 69 (разве что повезет взять где-нибудь в дискаунтере по акции). В Москве она не стоит 189.
Мань, зачем ты приносишь сюда твиттерскую укролахту?
>>44331604 Двачую, так и есть. Англичанка жрёт морковку и потом гадит. Жрет и гадит. Как известно количество моркови ограничено. Тот кто успел захапать морковь тот и панует.
Пока Россия страдала от ужасов войны всю морковь собрали с грядок и вывезли в США. Мировые Финансовые Институты ответствененны за это. Курс Моркови устанавливает подконтрольный ФРС Центробанк РФ. Пятая колонна хочет забрать всю морковь себе оставив неудачников без ничего.
>>44331437 (OP) Твиттер-агитка рассчитана онли на пориджей, которые не ходят по продуктовым, потому что их мамка кормит. В общем, это все что нужно знать о стратегии нынешней "оппозиции".
Мамкины копротивленцы не пынямают, что цену устанавливает не производитель, не правительство и не продавец. Цену устанавливает рынок. И естественно, что цена на морковь в Воркуте, куда её везут поездом из Новороссийска, и в Калифорнии, где она просто растёт на грядке, не может быть одинаковой и да, она даже в Воркуте не стоит 180
>>44332690 Дурачок. Я живу в Лондоне. Цены на продукты тут низкие. Продукты типа зеленой стручковой фасоли везут из Кении и Гватемалы. Репчатый лук бывает из Новой Зеландии. По самым обычным ценам.
Воркута - она на Марсе? Туда морковь на ракетах доставляют?
>>44333722 >>44333734 >>44333613 >>44333589 >>44333734 Вы бляди тупые давно в магазине были? Ножками когда нужно дойти? Я только что из пятерки и перека, в переке мытая 99.99, не мытая 69.90 В пятке сейм. И что вы думаете? Это всё по акции конечно. Пруфов для вас лахтодырок тупорылых не будет.
>>44333780 В дикси 37 прямо сейчас мытая без смс, кому ты пиздишь, чмо чубатое? Я тебе скрины принёс минуту назад сделаные. Вы пиздаболы дырявые, ебаные, дырявые пиздаболы.