Качалка для инфантильного быдла, которое будучи уже сознательным индивидом все еще дрочит на силушку и объем руки, понтуясь перед окружающими. Элита бегает по утрам, заглядывая на снаряды, вроде брусьев и турников у стадиона.
>>89090966 Невозможно разжиреть на конфетах и шоколаде. Ты их столько не сожрёшь чисто физически. Торты всякие, выпечка, просто жирная пища - другое дело.
блять как же бесит эти школьники которые создают такие картинки типа "делаешь х - охуенно", "ставь лайк, если ты random_hueta_name" и тд. ну вы понели.
>>89091386 Дрессировка пидорашек. Паблики считаются сми, в сми материться нельзя, но не материться пидораха не может. Потому получаются такие вот потешные картинки в духе детсадовцев.
>>89091473 Все-таки приятнее, по крайней мере никто не будет травить за то что не накаченный. Да и больше шансов выбиться в приличные люди, даже будучи хикканом.
Обоссал качков в треде. По картинком понятно, что кач ради: а) пизды и статуса в обществе, а не пользы б)чтоб можно было УНИЗИТЬ ЖЫРНЫХ И ДИРЩУГАНОВ))) хотя они сами изначально все были такими в)самолюбования
>>89091349 Подозреваю, что тот, кто пошел в зал после зимы, чтобы поправить форму к пляжному сезону. На пикчах эдакий снобизм в исполнении качкодаунов.
>>89091121 >депрессия >тренируйся Простобляди пизданулись? Видать депрессия уровня "мама не пустила в качалку и не купила айфон, пиздос нахуй так жить теперь"
Я бы посмотрел как они с ДЕПРЕССИЕЙ с кровати встали или умылись, не то что качаться пошли
Алсо аристократы качались? Как раз-таки либо спортсмены качались, либо крепкими были крестьяне. Я не думал что Лев Толстой пошел бы в зал, потому что крестьяне сказали АХАХ НУ ТЫ БЛЯ ДРИЩАВОЕ ЧМОШАРА)_))) а сейчас они охуели и задали тренд.
Их это что ебет что ли жирный я или худой? Сука на себя смотрели бы.
>>89091574 > не накаченный Откуда вы, блять, в этом слове берете ебаную букву Е? Накаченый - от слова катить, сука; накачаный - качать. Неужели так сложно?
Среди объектов ,охраняемых моей фирмой ,есть престижный джим . Качалка такая с фитнесс клубом в помеси . Прям в центре города ,на улице Коронной стоит .Там когда -то 3 ливанцев записались в члены и стали других членов пидорами обзывать . Ливанцев из клуба исключили и полтора года их никто не видел . Но каждый день в вечернее время там обязан быть охранник . Обычно у меня там работает тощий венесуэлец лет 55 ,напоминающий лицом Знайку из мультфильма . Но тут он приболел и я решил сам тряхнуть стариной . Ну ,стою . Старый ( все-таки за 40 ),уставший после смены в госпитале , -кофе пью . А в джиме качки молоденькие --здоровые такие ,типа качаные . Бицепсы-как моя ляжка . Мышцы аж бугрятся . Татухи . Бритые черепа . Байкеровские бороды . Злобные морды . Красавцы ,короче . И вдруг смотрю -все качки как-то пытаются съежиться и сжаться . А малый качок на reception аж заходится в панике -Они ! -шепчет -они ... и аж губы побелели ... К джиму из раъзъебанного джипаря выходят двое ливанцев средних габаритов ,лет 25-30 . Обычные такие . И на вход прутся . Я типа вход загораживаю ,бомбер одергиваю ,-Тормози -говорю -пацаны ... А все качки у меня за спиной спрятаться пытаются . Штук 30 их ,наверно . А выходит хуево ,потому как они меня хотя и ниже ,но шире и выпирают в обе стороны . А ливанцы типа непонятку включили -А чего так ? -А исключили вас пацаны ,из клуба за неподобающее поведение . И приказано вас не впускать . -А если типа мы войдем ? -это он пробивает так . --Ну войди -говорю -я дверь запру ,чтоб вы не вышли и ментам звякну - повяжут вас за tresspassing . А прежде чем еще че сказать ,подумай ,потому как 2 камеры вас пишут и микрофон . --Да ладно -че мы не люди -нельзя так нельзя ..других джимов много ...и страшные ливанцы ушли . Я развернулся к качкам -Problem solved ? Мощный вздох облегчения был мне ответом . И они вернулись к своим тренажерам и неподъемным весам . И бицухи у зеркала пошли напрягать -смотреть у кого больше . Я с некоторым недоумением спросил малого качка-китайца на ресепшоне -А че так все напряглись ? Вон какие здоровые -вышли бы да и дали пиздюлей ... Китаец презрительно скривил морду --Эти-то ? Это ж faggots , bitches only .( пидоры ,сплошные сучки )
>>89091887 Не качались, но занимались гимнастикой и прочей физкультурой. Да и до сих пор аристократы в Кембридже и Оксфорде соревнуются в гребле на лодках.
Предлагаю сделать толстый паблос с картинками про дрищей, хикканов и всратых типа "Не прошел Квейк? Я тебя не знаю парень" "Сидеть за колбастером 24/7 - охуенно" "класть хуй на нарциссов - качков охуенно" "я независим от мнения большинства, питаюсь чем хочу" "я небыдло, играю в компьютер всю ночь"
>>89091714 Картинка на самом деле правильная, со смыслом. Потому что сидишь на дваче - становишься питурдом. Двигаешься по жизни с успешными - сам успешный
Бывший боксер в этом итт треде. Как же я ненавижу качков, нахуя иметь огромную массу мышц? Бокс - это интересно, хоть и отбивается бошка и портится лицо, хотя с моим лицом это не страшно, бросил из-за того, что не стал успеват ьв универе.
>>89091092 >когда увидела твой хуй, твою машину, твой взгляд, твоё что угодно лол, качкопидорам просто больше нечем хвастаться, они думают, что весами будут завоёвывать тян, лол
Больше всего презираю ебланов с синдромом "спортзал головного мозга" Которые называют всех дрищами. Даже тех кто имеет мышци. Будто все должны быть колбалами
>>89089618 Ты приседаешь в зале, чтобы все опупевали. В Москве или на Дальнем малышки ходят в зал. И для тебя нормально иметь её овальной, И, даже в своей ванной, качаешь плотно зад!
Неужели непонятно, что кач это спорт и секс? Иначе девстенником умрешь ема
Захотелось сделать бабский акк и потроллить КОКОКОчков, мол, люблю жироняши, они независимые, свободные от общественного мнения и предрассудков, качки любят больше себя, чем девушек, да они все геи там в своих спортзалов, лол. Накидайте качкобугурта
>>89093305 Нет, у них невроз просто формируется и обсесивно-компульсивное расстройство на этой почве. "Я должен надувать мышцы". Если этого нет, то чувствуют неловкость, как невротики, которые руки часто моют, например. Тоже смысла уже никакого, а все равно делают с завидной регулярностью.
>>89093482 Лол, на самом деле, ЕОТ все так же на тебя похуй, ебется с дрищем-ерохиным, а у тебя еще больше бомбит. Единственный реалистичный способ расположить тян, у которой был во френдзоне, завести другую тян, причем желательно, чтобы тян видела, что эта тян круче ее самой. У них на этом пунктик.
>>89093619 Твой пост напомнил про книженцию какую-то по тянской психологии. Там основной тезис в том, что они вообще мужиков за людей не держат и их используют только ради того, чтобы перед другими тянками выебнуться. Может, кто помнит?
>>89092758 >>89091092 Лол. Такие фантазии. Как он пожимает сотку может увидеть только его потный стероидный дружок, а средняя тня даже не знает много это или мало.
>>89090494 Только в древние времена никто специально не качался, потому что это бессмысленная трата энергии. Они были добытчиками, а сейчас быть добытчиком = быть образованным и хитрым, а не накаченным.
>>89094042 Я тут недавно смотрел видео с клованом-хованским и эти жирными пидором. И первый коммент на ютубе, который висел, был в духе "спасибо этим двум мужикам, они научили меня всему, что я знаю". Сука, я аж чаем подавился, как же проиграл. Выросло поколение дегенератов, у которых кумиры - два алкаша-раздолбая.
>>89090718 Сукаблять. Это же мой инструктор с автошколы. Вот это мужик был. Помню как его за сигами на другой конец города возил, чтоб в вождении практиковаться
>>89094537 Охуеваю до пятницы, ибо в четверг жим, а в субботу становая. Просто если поменять становую и присед, к концу недели я буду не в состоянии нормально приседать. А во вторник я полностью восстанавливаюсь.
>>89094369 нет, просто это миф такой. почти всегда подснежник - наивный человек, относящийся к спорту несерьезно. о, пацаны, щас я бицуху поделаю с прессом и заебись будет. телки потекут летом, когда я сниму свою дубленку. то есть так может думать даже 100-килограммовый жиртрест.
>>89094826 Если жир согнать и чутка пресс подтянуть, то телки таки потекут. А для этого не нужно жрать протеины годами. Да и вообще жир сгоняет кардио.
>>89090630 человеку некогда бегать по утрам, он бегает вечером в зале на дорожке и заглядывает на снаряды вроде брусьев и турников только в зале ? не однохуйственно ли
>>89094928 Тягу в сумо или классике делаешь? Я в сумо, и ноги тоже весьма устают, я без понятия как ты восстанавливаешься,а приседать я всегда стараюсь по максимуму.
Эктоморфам (кто большим и указательным пальцем может обхватить запястье, и еще место) качаться вообще смысла нет. Конечно, будет эстетично, но нужно будет колоть химию, гейнерами ты не обойдешься. Мышцы у эктоморфа улетают за секунды. Так что нахуй качаться, это Сизифов труд. Природой не предусмотрено, чтобы эктоморфы имели мышцы. Зато она дала выносливость при беге на длинные дистанции. Пикрелейтед, кстати бегал каждый день по 20 км и вылечился от депрессии и наркомании.
>>89095076 Это в любой стране. В зависимости от зала к новичкам будут относится с разной степенью заботой. Чаще всего это будет внимание и советы с долей самоутверждения. Сколько я всякой тупой хуйни наслушался от старперов, рассказывающих мне о весах, с которыми надо работать и технике. Мол, ты еще сыроват, а вот поработай с мое - будет толк. Людям важно ощущать себя знающими что-то, шарящими. У меня сложилось ощущение, что у людей с левелом за сорок установка - не дать начинающим молодым людям добиться какого-то успеха. Мудаки везде одинаковые. При чем ты тут страну приплел?
>>89094369 подснежников не любят потому, что они - не серьезно относятся к процессу - ставят себе нереальные, по срокам, цели, которых никогда не добиваются - творят в зале хуйню, неправильно используя тренажеры, с неверной техникой делая упражнения - приходят на месяц и уходят до следующего года
>>89095767 >- приходят на месяц и уходят до следующего года Если добиваются своих целей, вроде согнать немного жирка, то в чем ваша проблема? Они должны качками становиться?
В девятом классе был жирный, родители записали на лёгкую атлетику, проходил где-то 3 месяца на оъебись, потому что мне в принципе похуй жирный я или нет. Дак я настолько похудел, что даже спустя 5 лет все ещё 60 кг вешаю и не толстею. Не знаю связанно это со спортом или просто совпадение, но у меня вообще не было мотивации. Я даже сейчас думаю, что жирным быть лучше
>>89095787 Только если все время будешь качаться, есть белок, дорогие гейнеры и колоть вредную хуйню. И все это ради того, что Ерохин получит легко и просто.
Вот обколоться вашими стероидами любой дебил может, а вы попробуйте прокачать ум или заработать приличные деньги. КОКОКОчки идут по пути меньшего спопротивления
inb4 картинка от какого-нибудь зального ерохина с УМНЫМ КАЧКОМ +33 к интеллекту $1000000 В БАНКЕ но это исключение из правила
>>89095787 Просто занимайся функциональными упражнениями, на укрепление всего организма, а не тупо мышцы расти. Будешь сильным поджарым и жилистым дрищем без лишних проблем с костями и ко-ко питанием.
>>89095079 Жир сгоняет диета. Но подснежники этот не знают, они жрут как жрали (или напротив, садятся на ебанутую диету из женских пабликов с чудовищным дефицитом калорий), а потом охуивают с отсутствия результата
>>89096189 Он не накачается. Я пробовал качаться, все по правилам, только база, много белка. Набрал 5 кг за год. Не занимался месяц - как не бывало. Забил хуй - природой не дано.
>>89096104 Просто у пидорахенов штанга - это дорого-богато как ковер, поэтому ей можно только подкачиваться. Ну и плюс к тому же нужны какие-то духскрепы и традиции, чтобы дедушки могли духов чмырить
>>89095079 >Если жир согнать и чутка пресс подтянуть, то телки таки потекут. >для этого не нужно жрать протеины годами. Если ты свинья жирная, то тебе только протеины, никаких углей и жиров.
>>89096295 Так в том и смысл, что не надо качаться. Самое охуенное для дрища - спортивная гимнастика. На брусьях, кольцах, турничках. Укрепляет связочный аппарат и мускулатуру. Можно параллельно хавать гейнеры и заниматься с отягощениями. Дрищу не надо много дополнительной массы, чтобы казаться прокаченным. Подкожного жира-то нет.
>>89096102 > Вот обколоться вашими стероидами любой дебил может, а вы попробуйте Угу, чето блять на Олимпии одни и те же рожи все время, наверное от того, что любой дебил так может. Ох уж эти дрыщесказки...
>>89094200 в зале есть некие правила этикета. если штанга собрана, то скорее всего ею кто-то пользуется в настоящий момент, просто отдыхает. прежде чем ее разбирать следует поинтересоваться не занимается ли на ней кто и если занимается, следует поинтересоваться у того кто занимается не будет ли он против заниматься "по очереди". обычно никто не против. если против, значит мудак скорее всего и пошел он нахуй (при условии что все скамейки заняты).
>>89096698 >Дрищу не надо много дополнительной массы, чтобы казаться прокаченным Просто в голосянрду >Жирному не надо много сбрасывать, чтобы казаться худым
>>89096802 Что он за пидораз такой? Как вообще можно на одно и тоже тратить 100 калорий, а потом мол бах и он 30 тратит, как так то? Чому раньше 30 не тратил?
>>89096947 Пока ты самец ты пиздишь малолеток, потом они качаются на кабанчиках 1 лвл пока тебя нет и потом чмырят тебя, ты теряешь форму из-за недоступности штанги, уходишь на пенсию.
Как же бесит ебаное слово "фитоняшка". Да и сами "фитоняшки". Как их ебать? Они же жилистые и жесткие. Обычная женская фигура с небольшим подкожным жиром лучше всего.
>>89097099 Хочешь казаться более массивным - жри. Хочешь быть просто поджарым - занимайся гимнастикой. У местных даунов похоже гипертрофированное определение подкачанный, когда представляют что-то уровня шварца.
>>89096295 >Я пробовал качаться, все по правилам, только база, много белка. Набрал 5 кг за год. Хуем в рот ты качался чтоли? Я унтерок 186/64 до 76 за год вырос. >>89095787 >У меня 15,5 см запястье. На запястьях мясо тоже нарастает, не ссы.
>>89097428 Как у тебя например. Такое ощущение, что взявшись за штангу тебя раздувает ебическими темпами. Дрыщь и будет выглядить поджарым если будет тягать железо, а не раздуется в Плюшевую Бороду за 1.5 занятия
>>89094826 Ты себе кочалочкой все мозги засрал. Если не жрать как свинья и приходит пн-ср-пт делая своим кардио и БИЦУХУ, то любой подснежник к лету и жирок сгонит и бицуха аж на миллиметр станет больше, да и чувствовать себя станет лучше. Но конечно же в рашке это все стало какой-то омерзительной хуитой. Все приходят за одним - накачаца шоб телки давали)) но некоторые дауны в эту хуйню всирают по 5-10 лет, попутно превращая свою жизнь наполовину в свинство ЯЖ НА МАССИ)), другую половину в истязание НУ ТИП СУШУСЬ ЩА УКРОПЧИКА ПОЕМ ВОДОЙ ЗАПЬЮ И ПОЙДУ ТЕЛАК КАДРИТЬ. Да хуй с ними, с дебилами, на что хотят на то и тратят свои жизни, но они же лезут втентакли, в двачи и везде срут о каких-то подснежниках. Ну пришел человек пресс покачать, тебя ебет что ли? А потом засирают все что только могут всякими картинками где кочалка - смысел жизни. Пиздец. Еще припекает от кукареканий ПОК ПОК ПИВА НИЗЯ, ВОДКУ НИЗЯ, НАРКОТЕКИ НИЗЯ Я ЗА ЗОЖ, и этим дебилам как-то похуй, что от бутылки пива с тобой ничего не будет, так же как и от бокала хорошего вина или марочки кислоты. Лол. Мракобесие как оно есть.
>>89097584 Бля. Поражаюсь людям. Если ты дрищ, то явно не будешь весить 100кг, как Ванька Ерохин, но вполне реально набрать десятку за несколько лет и выглядеть вполне подкачанным, учитывая рельеф.
>>89096873 Ходил в универовский спортзал, в основном играли в баскет на соседней площадке, но иногда делал упражнения. Как же бесили обрыганы, которые по 3 часа отдыхают между подходами и не дают разобрать эту сраную штангу. "Э, я делаю вообще-то" и сидит блять, с дружками разговаривает.
>>89097893 Значит ты год страдал хуйнёй с мыслями об отсутсвии в этой хуйне смысла, а потом решил поныть на харкаче о том, что таким унтеркам не суждено набрать массу? Это прямое доказательство твоей узколобости.
Сука одногрупник даун у меня есть. Ещё со школы с ним общались. Пошёл в качалку, так выёбоваться начал, особенно перед тнями. Мол ой как мышцы болят вчера спину и руки делал. Ещё и тню завёл, ничё такую, но тупая она пиздец (как и он) . Он кроме о том какой он зожник вообще не говорит. Ещё меня травит, тебё скоро 20? Ты девственник? Охуеть как так можно! Тебя ебёт что ли сука, ты вообще кроме качалки ничем не занимаешься. Такой тупой стал. Ненавижу качков. Сам обычного телосложения 180см 70 кг
>>89095866 Со 105 до 95 сбросил за месяц, всего лишь бегая каждое утро 10 минут (либо на пару минут больше, лишь бы пот обильно потек). Я еще при этом по четверть медового торта за день съедал, и никаких диет не было. Рост 180.
>>89098475 А у нас парень просто за штангу качка подержался, потом резко вскочил и отпиздил двух боксеров и тренера-вольника. Там еще айкидоки проходили, он их тоже отпиздил, но их не считаем какбы их же все пиздят
Я больше всего проигрую с пабликов типо до4а и тд.. где шлюхи вниманиеблядствуют и пиздализы в коментах. кажется что кроме КОЧАЛОЧКИ и ГРУДАК)0 ну и жопу рейтить в пабликах чью то они не хуя не могут.
Ничего не вижу плохого в физкультуре, но этот ебаный культ и засирание всех, кто не ходит в зал - просто пиздец. Я же не говорю, что раз ты не можешь ебашить в квейк, как я, то ты лох, например. Хотя я играл больше чем они качаются
>>89097832 >Голубоглазый двухметровый блондин с четырьмя высшими образованиями, знанием семи языков, идеальным телом, черным поясом по карате и титулом четырехкратного чемпиона Европы с лицом кромандского типа >унтерок
>>89091521 Эта хуйня со звёздочками была ещё во времена фидонета. Скорее всего пошла с форумов, где могли пидорнуть за откровенный мат. Оттуда же "млять", "плять", "пепец" и прочий быдлосленг.
Примерно год назад проходил комиссию в мухосранской больнице. Отправили сдавать анализы от военкомата. Так вышло, что вместе со мной там был один парниша из моей кокочалки — типичный жиролифтер. Естественно всё мысли и думы у него о МАССЕ. Короче, суть токова: Поздоровались, поговорили немного об убогости городской больницы, а потом он скатил разговор к своей любимой теме «Чего бы сегодня пожрать?». Я его особо не слушал, и минуту спустя, он достаёт свой блядский контейнер, в котором стандарт — рис и грудка.
Картина маслом: в кабинете прямо от нас сдают кровь на ВИЧ, в кабинете справа мочу, а в закутке справа и сзади собирают ласкают и разговаривают с говном для анализов. В центре всего этого — жиробас, уплетающий свой ежеминутный рацион.
Тот парниша — классическая версия жирдяя, открывшего для себя тренажерный зал. Выставляемые на показ плечи и привычка толкать всё что движется прилагаются. ЕМНИП, то на массу он начал дрочить ещё со школы, что уж там говорить о положении дел в универе.
>>89089618 Глупо? Да. Нарцистично? Да. Но имхо, пусть лучше по залам сидят, чем по подъездам ягу глушат. Да и от потребления хавки/спорттоваров экономике хоть какая-то польза.
СУКА, БЛЯТЬ, КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ЭТИХ ЛЛЮДЕЙ МОИ ЗВЕЗДЫ НАХУЙ ОНИ ПИХАЮТ СВОЕ ГОВНО НА МОИ ЗВЕЗДЫ смотри: качаться это КОСМОС блть КУЧА ШЛЮХ, ПИДОРОВ, БИОМУСОРА, ГОВНА, ЕДЫЫ БЛЯТЬ, СЕЛФИ НОВАЯ КОФТОЧКА ЕБУЧИЕ ХИПСТЕРЫ И БОМЖИ НА ФОНЕ ЗВЕЗД БЛЯ, ЗВЕЗД ЗВЕЗД ОНИ ОСКВЕРНЯЮТ МОИ ЗВЕЗДЫ ЭТО КОЩУНСТВО УЕБКИ Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ ПРОСТО УМРИТЕ УМРИТЕ НЕ ТРОГАЙТЕ ЗВЕЗДЫ ПИШИТЕ ХОТЬ НА ФОНЕ КОВРА ЕБУЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ ЗВЕЗДЫ КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ О ЗВЕЗДАХ? ТУПЫЕ ШЛЮХИ С РАКОВЫХ ПАБЛИКОВ КАЖДЫЙ-ВТОРОЙ-ПОСТ-НА-ФОНЕ-ЗВЕЗД ТЫ ПРОСТО КУЧА МЯСА С ДЫРКОЙ. ПРОСТО МОЛЧИ, ЛАДНО? СМОТРИ НА СВОИ НОВЫЕ САПОЖКИ ИЗ ЛАНДОНА И ЕБИСЬ С НИГРАМИ, НЕ СМОТРИ НА НЕБО
>>89095336 Сущая правда.Занимаюсь уже 3 год без перерывов.Наладил питание, тренировки регулярные(программу многократно менял). Прогресс почти нулевой.Да, рельефность, но не более того.Очень обидно.Единственный плюс-вымещаю злость на железках, а так профитов мало.Собираюсь бросать это гиблое дело.
>>89092226 Слыыыыыыыыыыш ты Курю, жру поеботу, играю в игори сижу у мамки на шее и качаюсь между партиями в дотке, так что ты это, давай там, аккуратнее плис
>>89091714 Пиздос они ебальниками все всратые. Вот я дрыщ, немного подкачанный правда, но не до такого уровня, как на пике, но это не мешает мне ебать школьниц-анимешниц.
>>89124014 Кулсторей дохуя и больше, но все однообразные. В основном бытовуха и мерзлые алкаши. Интересное было только один раз, когда ассенизатор в яме с говном утонул с мобильником в руках. Он звонил и орал, что тонет. Пока доехали уже не звонил.
В шкале был одноклассник дрищ высокий худой. Думаю, этот ваш эктоморф. Ну вот он занимался в качалке, стал качком и фотомоделью. С большой бицухой и сиськами. Думаю те кто не могут накачаться неосиляторы. миможиробас