Выйди на улицу и скажи первой встречной бабе "Дрочи мой хуй себе в рот, я знаю, ты любишь отсасывать". Ну или перескажи ей пасту про собирание говна в мешок.
Пойди в туалет и начни там делать вид будто громко рыдаешь. Так навзрыд рыдай минуты две, чтобы персонал услышал, все запиши на диктофон или камеру "в пол". ПОтом выйди ,сядь за столик и закажи шоколадное мороженое.
Чисто на удачу. Медленно подойди к бармену и с расстановкой, медленно произнеси: "Бармен! (пауза) Знаешь, (пауза) когда тебя еще не было, (пауза) фрицы уже ебали твоего деда, (пауза) поэтому ты получился таким пидаром". Его ответ запиши на видео.
>>89131068 Хули проблем? Зашёл, осмотрелся. Если снуют официантки, то спроси, куда сесть, принесут ли меню. На крайняк подойди к стойке, возьми бокал пива и не спеша начни смотреть по сторонам, изучать. неОП.
>>89128622 Здорово, я тоже люблю посидеть в баре один, покушать, выпить и фотографировать. Еще хорошо если бар пустой, так даже уютнее. Тебе там не хватает электронной сигареты для полного счастья и умиротворения. Описывай что заказал, названия и цены, интересно же, да и фоточек доставляй поболее.
>>89128622 Пиздуешь к стойке, там заказываешь какую-то хуету, залпом ее выпиваешь и пока бармен не успел съебать, хватаешь его за бары и засасываешь с языком или не мужик. Сам так постоянно делаю и другим советую.
Классика. ОП чёрным по белому: "ВЫПОЛНЮ АДЕКВАТНЫЕ РЕКВЕСТЫ" Выпадает какой-нибудь ебанутый трипл или квадрипл и тред скатывается в срач и обзывания ОПа хуем.
>>89132173 >>89131556 >>89131499 >>89131118 А у битардов все мысли только о хуйцах, как будто из /ga/ все сюда переехали. А опу джва чаю, он хоть выполняет реквесты.
Возьми телефон и попроси официанта снять тебя на видео. Встань на стол и громко, на весь бар пожелай приятного аппетита. Сядь и продолжай есть как ни в чём не бывало.
>>89134479 Заказывать столик или просто входишь и садишься за любой? Верхнюю одежду куда? Сел за стол, меню просить или оно будет лежать на столе? Через какое время подойдет официант, чтобы сказать ему, что принести? Если он не приходит, мне крикнуть "официант!"? Сколько будут готовить мясо, например? Когда поел, звать официанта? Опять кричать? Если я карточкой хочу оплатить, как сказать про чаевые?
>>89134911 Садишься на свободный, если будет на нем бронь - то увидишь табличку на столе же. Верхнюю одежду на вешалку, они рядом. Меню либо будет на столе в виде бумаги впечатанной в СТОЛ, либо оф тебе его принесет. Подойдет быстро стремительно, если нет, то немного подожди. Время готовки зависит от загруженности кухни, по-разному. Жди. Когда поел он увидит, что ты хочешь расплатиться, либо рукой подзови, взгляд кидай. С карточкой идешь нахуй, только нал, и чаевые процентов 10 отсыпь.
>>89134911 1) зашел - сел. Верхнюю одежду можешь повесить на вешалку, если она будет рядом со столом, или просто положи рядом с собой. 2) Иногда лежит, но чаще приносит официант. 3) Не нужно орать, просто смотри на него когда будешь готов и он сам подойдёт. 4) Про мясо хз 5) Чаевые не давай, нахуй это надо?
>>89134911 Я не оп, но отвечу. 1.Зависит от заведения, но если ты видишь свободный стол, и на нем нет таблички "занято/reserved/etc" то смело садись. 2.На вешалку, можно рядом положить, если диванчики, как у ОПа режим рыголвка а-ля киллфиш. 3.Если на столе его нет, то принесут. 4.Как только тебя заметят, так сразу, можешь ненавящево помахать ручкой. 5.Нет, кричать не стоит, за исключением уж САМЫХ заперженных рыгаловок с официантками 50+. 6.Ты рил аутист, сколько надо, столько и будут. 7.Nuff said. 8.Лучше наличку приготовь для чая. В нормальных заведениях 10% это правило хорошего тона. В рыгаловках шли нахуй. Я кончил.
>>89135769 Я про еду написал только то, что он аутист, и я не в зуб ногой, сколько готовится мясо. И да, у официантов не только еду заказывают, алко тоже через них зачастую. Алсо, я таки работал барменом в одном заведении 6/10 какое-то время.
Ну, я надеюсь, я немного удобрил харкач, до крови из глаз устал от говна, если честно. >>89137719 В душе не ебу, что это. Тепло/газо/трасса? Лол. Я по образованию учитель рисования. по профессии электрик
>>89137852 Завсегдатай рисовача, лол. Не, ето тепло/газ/вентиляция. Ну,проектирование там, все дела. По стопам брата иду, в перспективах 3 сотки деревянных в месяц
>>89138107 Бил тоже сам, лол. >>89138083 >Да это никто не вкуривает. Только бабки большие просаживать, чтобы в баре посидеть. Там же цены пиздец! Хотя, может ты богат, тогда норм Да брось. Любой одинокий, работающий и независимый уебок может позволить себе постоянное посещение бара.
>>89138955 Пуло что? Погулять и выпить с тобой всмысле. Без намёков, лол. Это же просто охуенно. Идёшь по берегу моря, в правой руке боттл грин лейбла, в левой красный ковбой. Лааампа
Сижу в баре, один, как и всегда.