друзья, одолжит ли кто-то 15 рублей на яндекс кошелёк, с помощью которых я начну своё восхождение к успешности денежной на лиге ставок? поставлю на победу челси, ливерпуля и оба забьют в эль классико... яндекс мани (спс если что) 4100 1919 3172 14
>>675302 Ты ньюфаг что ли? Он же карманный комментатор Газпрома. Раньше на 5 канале работал, серию А комментил. В целом, кстати еще норм, но не матчах газового клуба.
>>675359 рискуйте, кто вам мешает, только потом не нойте и людей не вводите в заблуждения вбрасывая свои "полутрипы" в тред нахуй такие алерты не нужны
>>675368 Ты вбросил в тред алерт, который вообще ни к чему не относится и объяснил свой выбор только тем, что в первом тайме уже было два гола и с чего-то взял что они должны и 3 закатить очень интересно
на связи анон с армении. вчера просрал более тысячи на победе лиона, ну да хуй с ней, не могу же я все время выигрывать.
поделюсь мыслями. прошу реагировать без тупого троллинга, и криков "азаза, соснуле".
сегодня очередной эль класико. барса играет с реалом.
кэфы на победу барсы шлак, на победу реала 5. всемирная ассоциация попанов рублем (долларами и инимы дензнаками) голосует за барсу, кэф на нее упал с 1,85 до 1,65.
да, объективно барса сейчас в лучшей форме, играет дома, и все такое. но все же есть у меня шальная мыслишка поставить на реал. все же и более слабые команды выигрывали у барсы тоже. или это слишком тупая мысль и я глупо надеюсь отыграть вчерашнее?
>>675567 Команды такого уровня могут одновременно в трех-четырех турнирах играть. Конкретно в данном случае - у Ромы было два матча ЛЕ в марте, что ты мог бы увидеть, если бы не поленился открыть майскор.
>>675615 я взял победу Мурсии за 1,8 в середине 4ой четверти, когда понял, что Реал всё. Но как же они в 3ей четверти обосрались, ведя 9-20 за 4 минуты до конца и проиграв 24-23, пиздец.
Экспресс на четыре события, три сошлись. Последнее - реал барселона оба забьют. Бук предлагает вернуть мне ставку в размере 300% и не ждать последнего матча, брать или нет?
>>675643 Я не говорил, что они будут. Я говорил, что ты тупой дегенрат, потому что не можешь открыть майскор и догадаться, почему их нет. Ты только что подтвердил мои слова, молодец. Это мой последний пост тебе, прощай. И это, со ставками лучше завязывай, не твое это.
Аноны, есть зачатки стратегии под игру в лайве на баскетболе. Я могу выложить всё что имею, если вам интересно и если вы поможете доработать её(под этим я подразумеваю - чекнуть последнюю неделю на майскоре и посмотреть в каких странах/чемпионатах матчи по стратегии не заходят больше всего, также глянуть связь с кэфами) ибо мне лениво и просто так тоже делиться не оч (как и продавать). Вы как?
Предупреждаю, что хуёво умею объяснять. Назвал стратегию "трапеция" Суть такова, играем в лайве после окончания 3 четверти Ставим либо на общую фору, либо на саму четверть (x2/1x or +1,5) Как отбираем матчи 2 и 3 четверть должна выиграть одна команда, 1 четверть должна выиграть противоположная команда Это главный критерий отбора Отрыв в каждой из четвертей должен быть больше 2-х очков, отрыв в одно очко допускается только во второй четверти, но не желателен, риск. В третьей четверти 100% требуется отрыв как можно больше, равная игра нас не устраивает никак
И так, в 1 мы видим, что аутсайдер 2 и 3 четверти способен забивать, а значит в 4 он пойдет выкладывать на полную и как минимум не проиграет в четверти На то и выходит в большинстве случаев
Для себя четко установил, что никаких баб (кроме турецких, турецкие бабы норм катают) Никаких молодежек и университетских лиг Никаких СНГ, чехов, французы тоже так себе Всякие донные странны очень даже не плохо заходят, египтяне, арабы любят ничьи катать и игры равные как правило В общем давайте сразу примеры покажу за сегодня хотя бы
http://www.myscore.ru/match/dxX8AtWC/#match-summary отличный пример, турки вообще в этом плане очень подходят в общем вы поняли, рейт ми мог что-то упустить, вспомню отпишу, в любом случае, я надеюсь, начнется обсуждение
>>675671 Исключил исходя из наблюдений, у них мотивации под конец игры, если они проёбывают, никакой. Опускают руки и продолжают сосать Стратегия же тсроится на том, что ведущая команда расслабляется, аутсайдер начинает набирать в надежде сократить отрыв
>>675670 на твоём скрине в обоих парах довольно равные команды встречались, не удивительно, что пара четвертей осталась за одними, пара четвертей за другими.
>>675675 нихуя в голову пришло пару дней назад пытался играть лесенкой с 50р. дополз до 1600 и слился на молодежке банка нормального не имею
в теории можно плюс хороший иметь, ибо плюсов всяко больше чем минусов и кэф. не плох если не жадничать и брать фору больше на 1-2 очка, то вообще можно к минимуму сократить процент поражений
пробегался глазами по прошлым дням на майскоре (но не полностью) очень всё не плохо выходит отписал сюда чтоб подумали над ней вместе и исключили всякие хуесосные чемпионаты и найти, возможно, какую-то связь с кэфами
>>675691 http://www.myscore.ru/match/ryfFzMO2/#match-summary Вот смотри Умана Венеция сильнее и шла фаворитом перед матчем, они проиграли первые две четверти и теперь, естественно победят в какой-то из оставшихся четвертей или в обеих, а потом может и матч выиграют.
>>675696 Я к тому, что надо учитывать силу команд. Но даже аутсайдер, если он не полное днище, редко проигрывает все 4 четверти, а коэффициент, зачастую, бывает очень и очень хороший
>>675712 там тоже никакой связи, мы вообще не знаем на каких точно минутах голы забивались, разные ресурсы показывают разные данные. точно можно только по топ-чемпионатам узнавать.
>>675719 И ещё. Получается аутсайдер должен выиграть первую четверть в 2+ очка. Проиграть 2 и 3 в два и более очков. И только в таком случае хуярим на то, что аутсайдер выиграет с форой 1.5+ в 4 чтверти?
>>675712 Все просто: он посмотрел, что, например, из 30 прошедших матчей, где гол забивали ровно на 3-й минуте, не зашло в итоге 28, и добавил в стратегию "правило", что нельзя брать матчи, где забили ровно на 3-й минуте. Вот только из этого никак не следует, что 30 следующих матчей с голом на 3-й минуте так же не зайдут. Все такие охуительные стратегии хорошо работают только на статистике прошлых матчей. В реальности же результат будет 50 на 50. Может быть и случится плюсовая серия, но итог будет всегда один. Что мы и видим на протяжении всех ДУ-тредов с самого начала.
>>675732 Сильно сомневаюсь, что он рассмотрел столько матчей (это тысяч сто получается, если 3000 матчей с голом на 3 минуте). Да и вообще, там основное правило - скорее что-то типа "если уж команды начали хуярить голы, то они и третий захуярят". Иногда срабатывает, иногда - нет.
>>675738 Это вообще ни о чем. Во-первых, ты ставил не все подряд матчи, а только те, которые заметил\успел. Во-вторых, поставь так хотя бы в течение пары лет на все, без исключения, подходящие по "правилам" матчи. Ты будешь в огромном минусе, в итоге.
>>675737 Вообще, эту стратегию можно доработать. Я заметил, если третьего гола в первом тайме не случается, то можно поставить, на голы во втором. Как правило, в подавляющем числе случаев, особенно в забивных лигах, как минимум один гол забивают, но чаще всего даже два.
Брать канешно. Я давно на вильямхилле сидел, пока меня не забанили там за якобы мошенничество, вот теперь боюсь регаться, потому что на моих паспортных данных там висит плашечка - ДОЛЖЕН 100 БАКСОВ лел. Так вот, я давно там не сидел, там что, ввели выплату почти зашедших экспрессов?
>>675920 Не взял и хорошо. Мне интересно при каких суммах начинаются проблемы с тем же WH, не хотелось бы попасть там с невозможностью вывода. Играл на winline нашем, так там всунули сразу 2к бонуса, который хуй отыграешь, а не отыграв его по каким-то их правилам ничего выводить нельзя. Говнина, хоть и с нормальными коэфициентами. И да, анон, который на ставит на экспресс дня - на долгой дистанции у них минусовые экспрессы. Фиксируй прибыль и переставай играть, если хочешь гарантированный плюс.
Сегодня попанский экспресс играю, выбрал рандомных фаворитов в линии, чому бы и нет: Литва. Судува - Гранитас П1 Израиль 2 див. Хапоэль Кфар-Сава - Хаках Амидар П1 Итоговый кеф 2,11
Ну, я уже писал что давно не играю, потому что лень, а так примерно 1 ставка из 10 заходит, если играть 6-7 матчей в прессе, а это кф >50. Смотрю через сервисы + статистика.
Анончики, подскажите контору, в которой не было бы мозгоебли с выводом денег. Вот почему я не могу вывести бабки на на ту же карту, с которой туда их заводил, без предъявления документов? Чет не слишком охота передавать сканы паспорта, инн и прочего. Есть такие вообще?
>>676011 нет. хочешь без документов - ставь в будках. в любой нормальной онлайн конторе (мы не говорим о лохотронах, там хз как) пасспорт или иной пруф личности будут требовать, эта мозгоебля часто даже не самим буком придумана а выдавателем оффшорной лицензии, как способ борьбы с отмыванием денег.
>>676023 чёт не понял. ты ставишь на ничью. потом перекрываешься ставкой на точный счёт? И в случае, если заходит или ничья или какой-то из названных "точный счёт", то ты остаешься в плюсе? А если аутсайдер выигрывает? А если неназванный? И по сколько вообще ставить на ничью, а по сколько на точный счёт? И каков плюс?? Нихуя не понятно.
>>676084 Да нет, знакомый очень хороший, из России. Я ему даже этот матч не называл. Заикнулся лишь про Италию, он мне сходу этот матч назвал и 2-2. В БК только советовал не ставить. Порежут влёт и больше никогда "урезку" эту не снять. Но это самая маленькая проблема, с которой может столкнуться этот "горе-игрок". Играть доги в БК - это самоубийство. Тем более, такие. Я даже рискну предположить, что инфа уже есть где-то в паблике, помимо "Двача". Короче, кто хочет ставить - ставьте на бирже и не ебите мозги.
>>676077 Кек, да я от его очевидных прогнозов на коф 1.18 всегда проигрываю в голос. Помню он еще немцев на товарняке рекомендовал и они проебали помоему. А вообще там Генич,Ковальчук. Им стоит верить.
>>676116 Совещаюсь пока)) и очкую... У меня 30 рублей на ставку и останется 100р до неснижаемого порога в 500р с начала марта поднялся с 500р до 1500, и за неделю провалился до 630 на счету
Ахренеть скорость сообщений в тредах. Раньше о такой активности оставалось только мечтать, когда ТЗНС приходилось искать на 3-5 страницах биза. Поднимали активность с 10-ти рублёвым куном. Жаль он ушёл отсюда, интересно как у него дела.
>>676168 Сомневаюсь. Он успешно шёл вверх на протяжении нескольких тредов раньше тред тзнс жил 1-2 недели. По идее с учётом повышения ставок он должен иметь не меньше 1к в день. Может поэтому и не появляется.
>>676173 Ему друг потом, который на ставках играет, подкинул несколько косарей и вошёл в долю. >>676175 Если не ошибаюсь лайвил хоккей и брал тоталы с нищеебскими кф. >>676174 > Потому что ДУ-тред сдох Тред с договрняками?
>>676197 >>676197 ну может хотя бы в эксель скинь те варианты, на которые ты ставил, уже сами изучим Зашло-незашло. Глядишь, общими усилиями и подкорректируем, а?
>>676202 НАпомни, ты ПЕРЕД выхами свою страту выкатил ? Я это к тому, что насколько велики шансы, что у 3.5 объебосов на этой ветке найдется время-желание поработать с майскором.
>>676206 Ты то мне и нужен, это же самая очевидная стратегия, ставка на фаворита, нахуй выдумывать какие то ничьи и тд, давно тестишь? Я так понимаю перекрываешь после гола? А если забивает аутсайдер?
я вообще-то вот это хочу проверить>>676115 да перекрылся после гола. в начале матча воткнул за 1.54, в перерыве он был уже 2 с хуем. так что я в минусе был. слава аллаху платаниас забили
>>676215 Лол да это он пародирует одного петуха с трипом же, который рассказывал что из за того что он спалит свою стратегию на дваче кэф просядет чуть ли не в 2 раза.
>>676226 Ну он репортил с недельку что у него каждый день заходило 6 из 6, 7 из 7, толком ничего внятного, пропал кудато, наверное на канарах отдыхает, лол.
Торгаши с БФ, я понимаю, что здесь это прозвучит смешно, но как быстро придет сверх комиссия(забыл как это называется) и что делать с этим потом? И это только распространяется на биржу? Если например через спортсбук ставить.
Чёт кэф назад крутить начинают... То ли это банальная утка была. То ли, перевёртышь. Если 2, то на нас неплохие деньги сделали, если 1, то, впрочем, тоже. Что тут скажешь... П1? Мутный матч какой-то.
>>676253 матч мутный на все 100 тонн нефти, это же Италия В Италии вся серия В куплена Коза Ностра, а тут даже не В Такие матчи договорняки между семьями, и тут нужно просто ловить прогруз
>>676264 практически да, проследил только, чтобы мои команды были в СУЩЕСТВЕННО лучшей форме, чем оппоненты и поставил. Контора очень любит давать липовых фаворитов.
Аноны, а помните матч Зенита домашний в прошлом году, когда Зенит проябывал жутко и в конце матча весь сектор попер на поле с плясками и фейерверками Матч прервали, ставки вернули лол Вот он zog!
>>676363 да что рассказывать всем бизом увидели на арбворлд прогруз на 2/1 поставили радовались напряженные голы на последних минутах, заставили попотеть как и марафон, который какому-то анону аннулировал ставку лол
Если б вы были дохуя результативными аналитиком, как бы вы продавали свои прогнозы? Думаю на блогабете денег мало. Конечно резонный вопрос зачем продавать, если можно ставить самому, но приличного банка тут наверное ни у кого нет. Значит его надо было бы поднять. Давайте пофантазируем.
Недавно понял, что самый играющий кэф - 1,9 в лайвах на всяких тоталах матча. Тут именно 50 на 50 вероятность выигрыша, а не как в "железках" ебучих, на которых наебываешься, когда Реал в ничейку гоняет и пр. Если что-то шаришь в выбранных видах спорта, то вероятность даже чуть больше в твою сторону. К тому же, ты рискуешь той же суммой, что ставил бы на "железку", но получаешь при этом в два раза больше. Дискас
33 ПОПАНА - ПРОИГРАЛИ ВСЁ МЫ, НЕ ВИДАТЬ НАМ МИЛЛИОНА, ДА!
1) Договорные матчи кидняк 100%
2) Рассылки прогнозов говно
3) Раскрутка счета кидняк
Почитать о конторах тут bookmakersrating.ru
Игра на фантики - Блогабет blogabet.com или гостевой счет бетсити http://www.betsbc.com
Конторы для ставок :
Pinnaclesports
Sbobet
Ladbrokes
bet365
willhill
titanbet
Betfair
betdaq
Руконторы:
Марафон
Лигаставок
Париматч
Леон
Тото:
БК ФОН
Марафон
Тотализатор с хитрой системой выплат https://pools.betfair.com
Если не пускает провайдер - ищите зеркала БК или накрывайтесь зенмейтом/VPN.
Не забываем о СТРАТЕГИЯХ ТРИПОEБА и о том, что они РАБОТАЮТ.
И не забываем их теперь читать тут:
http://pastebin.com/5r6p5B6S
Успешногоспода с бетфейра торгуют через MarketFeeder.
Краткий фак: http://betteam.ru/faq_bet.php
СТАРЫЙ ТРЕНД https://2ch.hk/biz/res/674211.html