Советы для поднятия MMR: 1. Задрачивайте и играйте на нескольких героях одной роли. 2. Играйте героями, которые вносят в игру максимум. 3. Если тиммейты не делают то, что должны — скажите об этом, если не помогло — сделайте сами. 4. Мутайте нытиков и неадекватов. 5. Не оскорбляйте людей, укажите на ошибку и вежливо дайте совет. 6. Будьте манерными. 7. Не орите, не нойте. Старайтесь быть на позитиве. 8. Не сдавайтесь, пока стоит трон. 9. Не запускайте ранкед, если вы уставший, не в настроении, пьяный, обдолбанный. 10. Проиграли — сделайте перерыв, чтобы отойти от негатива. 11. Смотрите реплеи своих игр. Микро-моменты лайнинга/макро-моменты с инициацией и т. п. — всё, что можно улучшить. 12. Контрпикайте. Это не самоцель, но значительно облегчает игру. 13. Координируйте действия команды — пуш/сплитпуш/деф, Рошан, фарм и т. п. 14. Обсуждаем только Доту 2. 15. Пердам-хейтерам Доты вход воспрещён, олдам-дотерам добро пожаловать.
Я ламповая няша ищу кунчика пос 4 для совместной игры в доту, чтобы добросовестно саппортил мне на лайне. Являюсь топ фениксом СНГ, ранкед забанен еще пол года, так что онли алпик. https://steamcommunity.com/id/v23fqk/ - мой стим, добавляйся
С кринжа сгорают только омеги, потому что страшно боятся, что их проступок заставит других членов общества ещё сильнее унижать его. Социально полноценные люди посмеиваются над стыдными историями в их исполнении.
>>39905603 Нихуя, уже 4-й час уснуть не могу при том что вчера всего три часа спал пиздец просто, лёг и через полтора часа проснулся сижу тошню даже чай себе заварил.
Сейчас перекурю, подрочу и пойду клепать контент для разных комьюнити, а вы чем занимаетесь ночью? Только не говорите что спите, потому что с утра на работку или в шарагу/школу
Я, конечно, не играл 7 лет, но что за пиздец в олл пике творится? Сначала думал, что игра меня за новичка приняла и кидает к таким же, так у людей тысячи боёв и разноцветные лгбт скины. Причем кидает и челов, которые сразу говорят, что играют в первый раз. Я не пойму, это лоу приорити какое-то, или всё-таки китает к нубам? Через скока эта хуйня пройдёт? Или в рандоме вообще ммра нет и кидает всех под ряд?
>>39906937 ЕБААААААААТЬ! Вот это драма!!! Охуеть, я просто не могу оторвать внимание от такого поворота событий! А что там мама айсболта сказала? А вилат? ОХУЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ! Какое же большое влияние эта разборка окажет на наши жизни. Следим со всем вниманием.
>>39906983 Просто постарался иронически обыграть тот факт, что ты занюхиваешь за пуками людей, которые на твою жизнь никакого влияния не окажут и у которых ты ничему не научишься.
>>39906937 >>39906983 Хотя, дотеров в данном случае можно понять. Они так увлеченно занюхивают за нерелевантными личностями то той же причине, по которой играют в доту. Они просто стараются увлечься чем-то посторонним, чтобы отвлечься, убежать от проблем в их жизни. Когда все свободное время играешь в доту, смотришь турниры и стримы по ней, занюхиваешь твиты друзей подруг братов сватов двигателей камеры для комментаторов по доте, не остается времени замечать, как твоя жизнь летит под откос.
Кроме мочанерской бордокультуры существует ещё нульчерская, колчанерская, няшкопарашная и лисосачерская да, я знаю, что эта параша не заслуживает упоминания, но отрицать собственную сложившуюся там атмосферу нельзя.
>>39907797 Ну тут два варика, либо лысый понос со справкой дежурящий в треде сутками либо наркоманское говно с дружками с какой-то говноборды, кто хуже хз
>>39907795 Мне нравится общаться на отвлеченные темы с олдами дотатреда. Доту и дотеров я в этом треде точно не ищу, да и я прекрасно осознаю, что они не смогут образовать коммьюнити, без разницы, давят их олды, или нет.
пизда опоздала на пяток лет раньше бы отсапортил по королевски (5.5к-6.5к ммр сап) но ща в жопу2 играть это быть мега конченным выблядком раньше просто конченным выблядком
>>39908686 Возраст играет своё дело. у мозга есть ограниченный ресурс и перезаписывая нейроны, ты их изнашиваешь. Плюс организм работает уже не так и гормоны, то се, опять же сказывается на работе мозга, а чтобы учиться чему-то новому, нужно тратить дохуя сил и удалять что-то старое из памяти, что ты изучал когда-то в молодости, когда трава была зеленей, а теперь тебе предлагают какую-то новую поридж хуйню, на смену твоей теплой ламповой, поэтому ты это отвергаешь. Ну и ты банально не ощущаешь того драйва от новой хуйни, который был в молодости, опять же по причине опыта и проблем со здоровьем.
ору сорта кала разбираются кто из них больший кал фейс имагин вообще дебилов этих? вам бы нахуй тихо в тряпочку молчать уебища бля, лысые патлатые да нахуй черти идите я вам всем вялым бы провёл вы бы обмякли нах моментально увальни фуфлыжные
>>39910033 Мне не понравилось. Анимешаболды не такие сексуальные как на артах. Если б можно было одевать свою девочку и бегать среди других таких же дрочеров было бы норм.
>найди тян ебало придурка преставили? ты сам-то пробовал их найти? их всех озгюры, ахмеды, чинчонги и редкие ерохи разобрали, обычному пердотеру-инцелу остается только дрочить или ебать товарища
>>39910316 Ну да, молодость и красота высоко ценятся в этом мире. Да, все самцы человеческой расы хотят оплодотворять молодых и красивых самок. Таков мир, чел.
>>39910295 че ты там мямлишь хуйта забитая с 800ммр. не мои проблемы что ты лс ебучий у всех титанчиков есть няша в дисике которая ему мурчит и кидает интимки
дотерши это такие малолетние уебища из 8 класса которые нюхают соль и пьют дешовае пиво ароматизированное??? и которых их одноклассники пиздят каждый день и находится какой то инцел который осмелился выебать это дерьмище это же так ???? все верно ?*??
какие приклады хуйло отбитая таблетки прими сидит чмо великовозрастное ринг себе вообразило всех заревите пытается клоун в кащенко заняться что ли нечем
я в ахуе с фекали цифрового играет в игру для негров и быдла которую продали многомиллиардным тиражом и в которой все максимально просто и очевидно но цифровой конечно же обосрется и в этом заплесневелом кале 10 летней давности хуле поделать если фекаля способен играть только в игры знакомые ему на протяжении 20+ лет вроде дота 2 и герои 3
Апнул на днях 3к, как знал, что габен подкинет какую-нибудь подлость. Захожу сейчас в доту. По началу не банились герои и таймер застыл на нуле. Перезашли. Пикнулось, и всё. Опять сраное слайд-шоу. Жадные до циферок дотеры не захотели роллиться за лив, пришлось ливнуть самому. И ладно бы сняли ммр(из-за их косяка), но почему дали бан поиска аж на пол часа? Я не ливал до этого хрен знает сколько. Нет репортов, порядочность около 10к. Всё желание играть пропадает после такой параши. Валв не могут обеспечить нормальные сервера с миллиардами баблища? Ну если они жадные твари, то почему такая даунская система наказаний?
ебать у него лысина это вообще нормально? отдал бы свои волосы ему на пересадку ару жалко а лысый пускай дальше кал цифрового жрет для него жалко даже с яиц волосы дать
>>39912963 Есть две враждующие группировки, "лысый" и "коляс". Изначально "лысыми" были те, кому нравится стример Папeч ака Артас, а "колясами" - те, кому он не нравится. Сейчас уже не важно, просто выбери что тебе больше по вкусу. Задача - писать бессмысленные оскорбления про представителей противоположной группировки, или фотошопить картинки с этим содержанием.
>>39913069 что за хуйню ты написал какие группировки группировки в афгане людей стреляют лысый и коляс это два долбоеба комнатных которым делать нехуй вот они и серят на пару
операция "тяночки" провалена спасибо долбоебы бездарные как обычно решили развести свой ебучий бесполезный спор и спугнули тяночек писечек каждый день то лысый то жопич то лысый то жопич когда вы уже нахуй передохните долбоебы вам делать нехуй кроме того как сидеть в треде и каждый высер демедж контролить
>>39913181 Я уверен, что если ты возьмешь себе цель заполучить тянку - ты ее получишь. Проблема-то в том, что ты не можешь решиться, не можешь сказать себе, что ты готов себя таким видеть.
Кто тут лысый нахуй слыш морда ты блять ржавая я тебе ебальник обоссу и насру блять ты смотри блять на кого пиздишь я на пике кста да я да да я я твою мать найду и выебу сынок, у тебя батя долбаёб
>>39913319 > аниме Чмоня нах выйди на улицу и посмотри на мир ёпт скоко там девах гуляет я ебал того рот просто подходи и сочные попки их ах а запах то какой по улице гуляет ну просто обстановка по кайфу
>>39913380 так переедь дубина ты старая я в пидоре сейчас такие конфетки гуляют ты им покупаешь хуйню типа гаражика и они потом тебе могут сутки сосать и письку давать просто я вот люблю их писи нюхать они просто как аромат тысяч роз вот моя фотка как пруф
Полиция Мозамбика предупредила лысых мужчин, что они могут стать жертвами ритуальных нападений. Ранее в центральной части страны были найдены тела трех лысых мужчин.
Двое подозреваемых были арестованы по делу об убийствах в провинции Замбезия. Как сообщает агентство Франс пресс, под арестом оказались двое мужчин в возрасте около 20 лет.
По словам главы полиции Замбезии Альфонсу Диаша, согласно народным повериям, голова лысого мужчины содержит золото.
"Их [убийц] мотивы продиктованы суевериями и культурой - местные думают, что лысые мужчины богаты" - пояснил Диас
Захожу на /news, и что я там вижу? Ну конечно, Украину! Куда без неё.
Евромайдан уже давно прошёл и всеми забыт, а какие-то шизы до сих пор не могут успокоиться и всё постят никому не интересные новости про хохлов, Зеленского, тризубы, удар в свинину и так далее. И ладно бы два-три раза в день вбрасывали, но нет - вбрасывают круглосуточно, плюс какая-то отдельно взятая падла каждые 20-30 минут вбрасывает целую порцию заранее заготовленных новостей об Украине, делая это в течение двух-трёх минут и обходя запрет на быстрый постинг с помощью прокси, благодаря чему ни одна нормальная новость не может продержаться наверху нулевой дольше десяти минут. То постят никому не интересный анализ экономики Украины с подробными разъяснениями, как она докатилась до такой нищеты, то засирают раздел тем более никому не интересными новостями о том, кто кого убил/избил/ограбил в Одессе/Львове/Харькове/Киеве/Чернигове.
НУ ВСЕМ ПОЕБАТЬ НА УКРАИНУ, ВСЕМ. Нормальным людям новости об Украине интересны настолько же, насколько интересны новости о Финляндии, Румынии и Уругвае, то есть - никак.
Предлагаю решить проблему радикально и тупо ввести в /news стоп-слова для запрета публикации новостей, каким-либо образом касающихся Украины. Примерный список таких слов может выглядеть как-то так (но надо ещё предусмотреть все формы склонения и замену русских букв на похожие латинские):
хохлы, украинцы, зеленский, рада, мова, перемога, незалежность, тризуб, майдан, скакать, свиньи, свинина, хрюшки, хрюкать, свинорылые, всу, сбу, котёл, донбасс, украина, копроина, хохляндия, а также названия крупнейших городов Украины.
Пусть право постить новости об Украине останется только у модератора, и то не чаще пары раз в день. Иначе впору будет переименовывать ньюсач в "Вестник Украины".
нс старый мерзкий услужливый карлик , который вылизывает жопы протыков до блеска, как результат презираем и даже на интик не позвали, а какого то игоря линка, который доту нюхал хз когда, позвали.
>>39914673 >>39914683 кал треда теперь официально. я б тебя с тычки в морг склифа отправил да ты хуйня загасишься за семью замками со скалкой в обнимку
>>39914719 >а какого то игоря линка, который доту нюхал хз когда, позвали наивная пердотня купилась на пранк такого же дегенерата, впрочем ничего нового
Побеждают уверенные в себе альфачи на турнирах вроде Инта. Себ, вы видели Себа? Да он француз, он говорит с акцентом французским, он альфач. Вот он побеждает на Инте. ZXC-гуль не побеждает на Инте, ZXC-гуль на очко в один момент садится, когда Себ трахает его как хочет», – резюмировал NS.
интерстеллар смотрите по стс? эти ебланы хуйнули рекламу прям во время сцены стыковки какие же уебища сука телек говно ебаное для имбецилов но в деревне ниче другого нет
В чем прикол, аноны? Ну да, оба играют хорошо, но блять они играют перманентно на 1-3к ммр. Понятное дело, что они не на своем рейтинге всех ебут. Но почему люди это смотрят?
Бля, Виталию Папичу нужно компенсацию денежную выплатить в размере 50млн руб. минимум за те страдания, что он испытывает на протяжении долгих лет развлекая дебилов жопичедаунов, вдовесок к уже заработанным деньгам. За такой труд нужно приплачивать дополнительно, веселить таких отсталых идиотов, притворяясь их другом, это тяжёлая работа. Согласны?
>>39917659 Ну да, но я раб государства и систем. Я хочу уйти от всего этого к более продвинутому рабству, рабству либидо. Либидо это то что нами движет каждую секунду, а я удволетворю его абсолютно, что моя личность сотрётся и останется только мозг и он начнет эволюционировать в сингулярнный нейрон, это будет точкой становления богом и самой вселенной в сингулярном нейроне
применимо ли вообще понятие сингулярности вне контекста черной дыры существование которой невозможно при настолько малых размерах. вероятно возможно в квантовом мире но для него уже слишком велик нейрон хотя есть красивая теория о квантовом сознании
Вчера я написал заявление на чмазуна за то что он вновь украл говно из моего унитаза и спрятал его у себя во рту. Воришка кала так называемый (с) Илья Мэддисон Давыдов
да ладно, мы оба знаем, что ты и есть дежурный кал, зачем о себе в 3 лице? я читал книжку по психологии и тебя легко детектить по речевым паттернам, ты их даже не меняешь, просто снимаешь одну из 3 аватарок
Не ну в целом очень хороший линкор, я в целом даже осознал почему люди дрочат USN BB линейку, определённо стоит свои 1500 дублонов, но жалко конечно деньги едва зарабатывает.
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
Новый патч здесь:
https://www.dota2.com/dawnbreaker
Полезные ссылки:
https://www.dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://www.reddit.com/r/DotA2/ — новости по доте, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
Советы для поднятия MMR:
1. Задрачивайте и играйте на нескольких героях одной роли.
2. Играйте героями, которые вносят в игру максимум.
3. Если тиммейты не делают то, что должны — скажите об этом, если не помогло — сделайте сами.
4. Мутайте нытиков и неадекватов.
5. Не оскорбляйте людей, укажите на ошибку и вежливо дайте совет.
6. Будьте манерными.
7. Не орите, не нойте. Старайтесь быть на позитиве.
8. Не сдавайтесь, пока стоит трон.
9. Не запускайте ранкед, если вы уставший, не в настроении, пьяный, обдолбанный.
10. Проиграли — сделайте перерыв, чтобы отойти от негатива.
11. Смотрите реплеи своих игр. Микро-моменты лайнинга/макро-моменты с инициацией и т. п. — всё, что можно улучшить.
12. Контрпикайте. Это не самоцель, но значительно облегчает игру.
13. Координируйте действия команды — пуш/сплитпуш/деф, Рошан, фарм и т. п.
14. Обсуждаем только Доту 2.
15. Пердам-хейтерам Доты вход воспрещён, олдам-дотерам добро пожаловать.