На торжествах, посвящённых Дню Независимости Украины, президент Владимир Зеленский вручил золотую звезду Героя Украины преподавателю физики из Харькова Илье Марковичу Гельфгату.
Илья Гельфгат — заслуженный учитель Украины, отличник народного образования и почетный гражданин Харькова.Он преподает в Харьковском физико-математическом лицее № 27 с 1988 года. Также является преподавателем Центра довузовского образования Харьковского университета.
>>10570522 (OP) > Владимир Зеленский вручил золотую звезду Героя Украины преподавателю физики из Харькова Илье Марковичу Гельфгату. О, я по его учебникам к олимпиадам готовился.
Лол, он меня как-то на уроке разбудил. У меня только-только появился ночной интернет по диалапу, ну и естественно я придавался там ночным приключениям на скорости 36кбит/с. С недосыпа пришёл в школу и уснул на уроке физики. Просыпаюсь от того, что Илья Маркович теребит моё ухо, а весь класс ржот.
Илья Гельфгат — заслуженный учитель Украины, отличник народного образования и почетный гражданин Харькова.Он преподает в Харьковском физико-математическом лицее № 27 с 1988 года. Также является преподавателем Центра довузовского образования Харьковского университета.
https://youtu.be/13ZDZcIhrbA