>>253226029 (OP) очевидный первый, во-первых элис именитый бренд, во-вторых выглядит будто тебе похуй на одежду но вкус имеется, да и размер лучше всего подобран, штаны хорошо сидят. второй выглядит как будто тебе не похуй на одежду но ты хуйло безвкусное. третий просто нахуй иди
>>253226665 Ебать именитые бренды у них, это широкие штанишки что ли эти? Почему молодежь сейчас так падает на какую то хуйню модную, сказал им что потешные штанишки круто - все побежали их покупать
Вот чел не вышел ростом и теперь старается через одежду показать свою привлекательность, а кто-то тупо высокий и нахуй подобное не надо делать и так зумерши отдадутся
>>253226029 (OP) Все три норм, но ты пропустил важную деталь - обувь. Под каждый из твоих луков нужна своя обувь. А вот какая - сам решай. Обувь - это как тачка. Именно по ней лук оценивается. Если у тебя в гардеробе обувном нет кроссовок хотя бы за 10к, то вообще на улицу не выходи.
>>253226924 >Почему молодежь сейчас так падает на какую то хуйню модную, сказал им что потешные штанишки круто - все побежали их покупать Всегда так было, зумер.
>>253226029 (OP) 2 фото слева направо, блядь, вдруг ты умственно отсталый ничего такой лук, простоватый конечно аки дерёвня, но из предложенного самый нормальный. А если честно, то всё какое-то дурацкое простое и безвкусное, но дело твоё личное как одеваться.
Вот смотри на какой лук девушки клюют, так хожу как похолодало.
>>253228244 Да в шутку написал, хех. Иногда попадаются аноны, которым реально нужно пояснять элементарные вещи, иначе они отчего-то понимают по своему в кривь и кось по ебанутому, при том что это не троллинг, встречаются такие, да.
>>253228371 Да всякие клюют, были художницы и одна музыкантка, колхозницы как раз не клюют, они привыкли к васянам в абибасах, но на меня с вожделением посматривают все же.
>>253228371 Кстати сейчас снова в тренде такие наряды в той же Итaлии например, так что ты обосрался, когда в отсталую придет сея мода, то ты по другому закукарекаешь. мимопроходил модник
>>253226029 (OP) я бы выбрал первый. потому что сам люблю мастерки носить. очень удобно всем советую. но чтобы тянок клеить нужна еще прическа нормальная, чтобы проблем не было с кожей, ну и уверенность банальная, чего многим посетителям данного форума не хватает. Я вот сегодня решил вот так прогуляться. Может и не модно зато мне удобно.
>>253228388 И ты рили ходишь в косухе и казаках и на это кто-то ведётся? Мне сразу вспоминается горбушка, когда она была возле ДК на улице, зима и немолодые дядьки в узких джинсах, казаках или берцах, и косухе, надетой на СВИТЕР, блядь, потому что холодно на хуй. И вот они там кучковались возле развалов с тру блэк митолом, пили чай из одноразовых стаканчиков и согревались ёблей в жопу какой-нибудь дешманской хуйнёй типо агдама или белого аиста. Да, я олд, я был там, Гэндальф.
>>253228710 Косуху напялить на свитер это конечно перформанс тот ещё, забавно. Да, хожу так как на фото моем выше, зимой несомненно пуховик будет, я же не поехавший чтобы делать как ты описал, хех. Я на стиле, а не говнарь.
>>253226029 (OP) На первом штаны мимо, надо посвободнее. Например джоггеры из Юникло. На втором не очень цвет свитшота, попробуй верх с первого со штанами со второго. Шмотки с третьего выкинь нахуй.
>>253226029 (OP) Каждый выглядит так, как будто тебе мамка одежду покупает. Нет разницы в том, как ты будешь сочетать этот отстой, если у тебя совсем вкуса нет, даже если накупишь дорогого-брендового. Стильный человек на косарь может одеться так, что на него в метро на всю поездку залипнешь, а ты хоть обкупись и обспрашивайся. Не пытаюсь обидеть, просто не обнадеживай себя. мимозумерша
>>253229358 Погнали в магазин, навыбираешь мне одежды, потом сходим в мак, похаваем картошку и бургер на двоих, правда у меня денег немного, ну ты доложишь если че?
>>253228561 > Кстати сейчас снова в тренде такие наряды в той же Итaлии Ну и похуй что там в Италии. Тут речь про среднестатистическое СНГ. >>253228596 > Сам в какие одеяния облачаешься, фото покажешь? Не фоткаюсь почти, так что не покажу. Но там ничего особенного и нет.
>>253226029 (OP) 1 - копать картоху в дервне пойдёт, и то сильно не светись. 2 - чел, чьё имя вечно все забывают (мот с джинсами будет чуток лучше, но это не точно) 3 - просто омеган (попробуй лучше рукава закатать)
>>253231364 У меня знакомый есть, выглядит один в один как парень на пике и ему тоже 19. Только ещё более тощий. Он ходит по барам и клеит зумерш вообще на изи. Так что с прикидом тут всё заебись. Главное набить руку на подкатах.
>>253226029 (OP) 2 очевидно, с базовыми образами любой чухан будет смотреть адекватно 1 пиздец, уровень абушки или селухи 3 ультрапиздец, у меня так батя одевается
>>253226029 (OP) На кого ведутся то, карлан ебаный? У тебя роста от силы 175. Какие тебе бабы блять? Даже не пытайся. Единственный для тебя варик самому стать тяночкой.
>>253226029 (OP) Вся суть в аксессуарах: 1. Поменять эти говноштаны на джинсы, ходить с портфелем для документов небольшого размера не из кожи; 2. Надеть шапку вязанную маленькую "на затылок", а так же какой-нибудь торчащий ремень, типа ты такой растрёпанный художник; 3. Цвет рубашки пиздец конечно, но засучи рукава и расстегни 3 верхние пуговицы типа ты за пивом вышел нараспашку. На брюки можно цепь повесить как у байкеров;
В /fa сидят полтора анона потому пишу сюда