>>2527260 >Новосибирск В пизду этот город, там полно уебков которые думают что они одухотворенные личности. Так же как в Питере. >Казань Там гыгыр татарва которая по степени вредности может по соперничать с мордвой.
ДС/ДС2. В остальных местах простому человеку сложно заработать нормальное количество денег на требуемые радости жизни. Придётся сильно ограничивать себя в этих радостях.
>>2527315 Двачую. Но тебе и тут не повезло. Самка оказалась тыквой и безвозвратно разжирела, выбляднув на свет двух недоразвитых выродков. Это такой расклад ты называешь удачной женитьбой по-кубански?
>>2527422 нет, чини детектор. Я мимокрокодил. Выбираю себе юга на переезд с моих северов, чтобы поближе к морю. Почему бы не узнать про таганрог, в таком случае, если уж тут есть обитатель таганрогов?
>>2527413 Город на берегу залива, в котором нельзя купаться. Сталелитейное производство, мертвый ТагАЗ, немного не мертвый авиазавод. Трамваи ездят по частному сектору. На набережной в центре помойка с неприятными мошками, саму набережную смывает, пытаются ремонтировать, но как всегда.
>>2527424 > Выбираю себе юга на переезд с моих северов, Анапа, Краснодар, Геленджик. А я вообще мечтаю о Крыме, тихом маленьком домике, осталось дозаработать 3 ляма и я туда двину.
>>2527445 за Крым тоже думаю. очень понравились места в Коктебеле - с одной стороны красивейшие горы, с другой море. Хочу домик, чтобы окна спальни смотрели на горы, а столовая с окном на море
>>2527445 Если покупать там недвижимость, то сейчас. Лет через пять, когда построят мост и экономика республики заработает, Сочи у Крыма будут сосать с проглотом по стоимости.
>>2527458 > то сейчас. Понимаю я это, но там пиздец дороХа, что-то мало-мальски человеческое начинается от 5 мультов, а если я вообще всё тут продам, то максимум 2,5 будет на лапах.
>>2527460 ты не прав. да, пока не коттедж. Езжу на работе на транспорте работодателя, трамваев в нашем городе нет. Довольно чисто. Выбираю места, чтобы взять земельный участок и построить то, что я хочу
>>2527491 уже год как рубль и только рубль в ходу. летом 2014 был там, везде в муниципальных уреждениях поставновление правительства крыма развешано было, что только рубль к оплате принимается
>>2527491 Половина объяв в у.е, но в заголовке цена в рублях по курсу 1/60 >>2527480 Смотрел по Керчи, Феодосии. Форос это вообще какой район, может это уже татарские земли?
>>2527521 Учитывая что у половины крымопидаров квартиры/родня на материке, почти все продукты закупаются в украине то да — гривны никому не нужны. Хуйню-то не неси, еблан.
Не советую Крым. Когда мы будем возвращать себе свою землю, местные продажные твари пожалеют что вообще родились на свет, будем резать и жечь эту мразь, резать и жечь. А их имущество перейдет к тем кто освободит эту землю от оккупации. Так что вкладываться в недвигу там - пустая трата денег. Можете кукарекать про влажные мечты, но когда придет время(а оно придет, не сомневайтесь, через год два три пять десять но придет) - все вспомнится. Мы это не забудем
>>2527980 но когда придет время(а оно придет, не сомневайтесь, через год два три пять десять, двадцать, сто, двести, восемьсот, две тысячи шестьсот .... сорок тысяч сто пятьдесят но придет)
>>2527599 Я охуел позапрошлым летом от ваших дорог, на фокусе летом клиронса не хватало чтоб проехать некоторые участки. Хуже дорог я не видел, ехал с Урала до Анапы.
Тред ни читаль сразу отвечаль жи есть. Наилудшим местом для проживания в Роиссе является подмосковье. Это мойшно было бы оспорить, если бы я не решил сразу закрыть такой вариант и не привел бы аргументы. Но я таки решил и привожу. Плюсы: В регионе развит общественный транспорт ДС-замкадье и наоборот, добраться скажем на автобусе мытищи-ввц будет быстрее чем на машине. Регион един с точки зрения работодателей, жители области равноправны при трудоустройстве. Жилье за мкадом падает в цене в кубической пропорции удаления от мкад. Можно близко и недорого устроиться. Чистый воздух и возможности для всякого аграрного досуга - земель хоть жопой ешь. Доступность культурного времяпровождения в ДС, кто-то пойдет в театр а кто в приличный кабак. Возможность пояснять по хардкору лютым замкадышам - застопервовцам и в тоже время быть столичным жителям. Индульгенция при выезде в деревню к бабушке - москвичей бьют а областных нет. То же самое в армии и в тюрьме. Плюсов еще много. Минусы: Пробки по утрам, вечерам и выходным из-за того что население ДС-Области мигрирует с работы-на работу-на дачу-с дачи-в ашан-хуян. Подмосковные трассы загружены. Больше минусов нет.
>>2528210 >москвичей бьют а областных нет. То же самое в армии Огребали и те, и другие. Но с области больше адекватных, чем с масквабада, оттуда уж совсем скам в армейку попадает.
Сейчас везде примерно одинаково. Доходы быдла и продаванов не сильно зависят от локации. Что в ДС, что в мухосранске получают свои 20-40к. Нормальные же специалисты могут заработать в интернете сколько захотят. мимосеошник из деревни на берегу Камы
>>2527266 Экология заебись, клопов нет, но и погоды тоже нет. Раз в 3 года пиздатое лето, остальное время тлен. Я думаю, что надо на юг двигать, только где кубаноидов и ростовских гангстеров поменьше.
Сменивший 10 городов за 15 лет кун врывается в тред для дачи пояснений. Можете задавать свои вопросы. На авто проехал всю Россию. Речь идет соответственно о крупных городах миллионниках. И сразу небольшое примечание: я чисто городской житель и приемлю для жизни исключительно мегаполисы. Мой рейтинг с комментариями:
1. ДС Прожил там 2 года. После переезда сравнивал все города с ним. Совсем иной уровень жизни, совсем иные интересы и люди. Прошло уже 9 лет, а я все еще поддерживаю контакты. Из минусов: хачи и грязный воздух. В прочем последнее косвенно решается переездом на юго-запад.
2. Екатеринбург Очень красивая архитектура, чувствуется мощь и основательность города. Хорошо развита инфраструктура. И главное: приятный климат. Мягкая снежная зима и жаркое лето. Урал, все дела. Люблю Екб.
3. Новосибирск - now here Вдалеке от театра геополитических действий, находится в месте, на которое всем похуй. Динамично развивается. В условиях нынешнего мирового кризиса - идеальная сычевальня. Минимум мрази, но люди очень скрытны и высокомерны. Из минусов зима полгода, ебнутые православные активисты, которые лезут во все щели, где их могут выебать; авитаминоз, утомление, ненависть. Но что-то в этом городе определенно есть.
4. Сочи Солнце, море, горы, снег - все это здесь. С июня по сентябрь делать нечего, все забито русотуристо. Сервис на нуле, но пожалуй единственный город, где это можно простить. Гаишники-коррупционеры, хачи, колхозники, бабахи и прочие прелести Краснодарского края.
5. Ростов-на-Дону Родной город. М4, пробки, фуры, жара, ветер. Но что-то ламповое в нем есть. Таки дела.
>>2531003 Насчет ДС не знаю, не жил там никогда больше недели.
Двачую Екб и Новосибирск. Единственное - Новосибирск выглядит достаточно убого по сравнению с Екб, если от центра отъехать. Зато растет как на дрожжах. А в Екб относительно хуевая медицина.
>>2531003 >Екб >приятный климат Ну уж нет. Вечные перепады температуры, иногда градусов по 20 за сутки. Зима и лето вообще из года в год разные, последнее лето было оче холодным, например. Дороги - полнейшее говно. В остальном согласен. мимо_коренной_житель
>>2531577 Махачкала самый худший город России, однако местные жители компенсируют своей жизнерадостностью и неунывающим характером. Но город - помойка.
В рашке пожил в 3 городах : владивосток, хабаровск, дс2. Самый оптимальный вариант : влад-хаб, единственная трабла - отдаленность, но жить можно НАААААМНОООООГО лучше, чем в этих ваших дсах. Но а так дс2 - неплохой вариант, хороший город. калифорния-кун
>>2531667 Интересно, для жителей Владика Япония - тож самое, что Финка для питерцев? Будь так, можно можно было бы заселить весь Дальний Восток анимедетьми.
>>2531672 Мне сложно объяснить. Главное честь. Тебя и твоей семьи. Поэтому не терять лицо, отвечать за свои слова, не болтать лишнего, не давать пустых обещаний. Конечно уважать старших и местные традиции. Следить за собой, за своим внешним видом. Когда Патенко говорит что он с Кавказа, мне становится смешно. И сразу понятно почему его чморили в школе.
>>2531659 У меня там был бизнес. На самом деле город богатый, красивый и очень развивается. Все эти омски, екбы, новосибы - хуйня на полном масле. Но тут реально проблема в этой отдаленности, климате, как том особом духе Дальнего Востока и положняку - ты либо все, либо никто.
>>2531699 Армия - чисто мужской коллектив. Кавказ - место где женщины существуют для удовлетворения потребностей и детопроизводства. Я был в шоке, когда ночевал у одного лезгина, как он относится к своей дочери. Он намного старше меня, правоверный, его старший брат еще более правоверный. Я был у него в гостях в Уразу, и чтобы не смущать их, целую неделю держал уразу вместе с ними, они меня подъебывали что мол пора член укорачивать.
>>2531754 >>2531757 лалки тралят что-ли? вбивайте в гугл. я когда в чуркосрачах года 3 назад участвовал, мог бы ткнуть. сейчас извиняйте - рыться в том высере тупых мамбетов не буду.
>>2531757 «О те, которые уверовали! Не бойтесь сношать ишака, когда Аллах не видит, но говорите слово прямое. Тогда Он исправит для вас ваши дела, простит вам ваши грехи. А кто повинуется Аллаху и Его Посланнику, тот уже достиг великого успеха» (34:70-71).
يا أيها الذين آمنوا! لا تخافوا ليمارس الجنس مع الحمار عندما الله لا يرى، ولكن أقول كلمة موجهة. ثم صحح عملك بالنسبة لك، يغفر لكم ذنوبكم. فمن أطاع الله ورسوله، وقال انه قد حقق بالفعل نجاحا كبيرا
>>2527260 >Нижний Новгород Ни чего там нет хорошего, унылый город, особенно нижня часть. В верхней части вечно проблемы с дорогами и совершенно ебанутой застройкой. ИТшникам только раздолье, ну очень дохера разномастных ИТ-контор и оутсорсеров.
>>2531795 Пиздец ты петух. Давай, еще потраль муслимов, пусть у них бабахнет, азаза. Анон спросил, как можно добится уважения на Кавказе славянину, я попытался рассказать. Набижали трали - ишака ебать, жопу пальцем вытирать, азаза. Пиздец же, анон. Тебе не стыдно?
Казань не понравилась из-за ебучих татар, а так город вполне вин особенно опосля универсиады, в Краснодарске я охуел от погоды и от тамошних кубанойдов, а самый лучший город в мире после родного Красноярска - Кишинёв, я б там жил и пробовал вино. Про Красноярск могу сказать что тут есть всё для комфортной жизни, есть работа по всем направлениям, есть ахуенная природа для отдыха, Мана, Столбы, есть северная рыбка без которой я хуй проживу, немного напрягает конечно некоторая удалённость от границ, за день разве что до северного Казахстана или каконить Монголии допилишь. Как то бухал в Москве в гостинице с соседом Калининградцем, завели разговор о расстояниях, так для него 300 км это дохуя, когда я ему рассказал что мы летом за столько в озере купаться ездим ему чуть хуйово не стало.
>>2531865 Татарин закукарекал. Татары полные уебаторы, татарки пока молодые еще ничего, потом резко превращаются в уебищных старух. По характеру хуже татар только мордва.
>>2531884 Хуевость их характера что они все делают по-татарски. Если столкнешься хоть раз сразу поймешь, это примерно как тянская логика, только уебищнее. Если ты кладешь что-то вдоль, то татарин сделает поперек. Ты ему расскажешь и покажешь как должно быть, он сделает иначе и скажет Ай латнааа блят сукалар я все так делал.
>>2531904 >Ты еще забыл, что они наебать хотят всех. Двачаю этому этнографу. Да, наебать и облапошить - их стиль жизни. Особенно если ты русский. Находясь в одном помещении с русским они будут говорить между собой или по телефону на татарском, но чтобы ты ничего не понял.
>>2531917 Да, в итоге проебался и создал видимость что он занят. А когда ловят на этом то он начинает пиздеть что мол я покурить вышел, только освободился и прочее.
>>2531003 >В прочем последнее косвенно решается переездом на юго-запад. Был в Москве пару раз проездом, но зная нравы, вангую что там-то хачей не меньше. Такое жи дикое агрессивное грязное быдло, но с другими деньгами. Владльцы ресторанов, попильно-откатных предприятий, овощных баз, те кто покупает большую долю машин за 5+ миллионов и квартир за 20+.
>>2531865 >что не так с татарами? хорошие же люди?
Ездил туда, две с половой недели работал с татарами местными, дохуя пиздели за мир-дружбу-газировку и всеобщее равенство, работу закончили - решили отметить, собрались, подвыпили, в процессе чем пьянее они становились тем более по свински себя вели, хуесосили русских, сказали что мне не место среди правоверных истинных татар, я одному дал по морде, остальным сказал что они пидорги двуличные и съебался в гостиницу. От этого я слегка прихуел ибо сколько раз я был единственным русским в азиатских коллективах такого блядства ниразу не встречал, сколько пил с узбеками, жил в ихней общаге на 200 рыл, работал в полностью армянском коллективе и жил в балке с армянами, сколько общались на расовые темы никогда не оскорбляли мою нац.принадлежность даже при очевидном численном превосходстве. Потом в последний день моего пребывания там, один местный русский сказал что большинство татарвы за столом себя ведёт именно так, поэтому с ними стараются не пить ибо свиньи. С тех пор татар считаю пидорасами.
>>2531866 Ага блядь, здесь настолько нет работы что работать сюда пиздуют аж с Бурятии не говоря уже о местной перефирии.
>>2531948 Их не стоит за это винить, ибо как дети малые они. Но в душе - няшки и долго зла не держат. А пить да, не умеют совсем - видимо как и у чукчей. у татаров мало фермента перерабатывающего алкоголь разумно.
>>2531909 Тебе элементарные понятия надо разжёвывать? Не могут сидеть спокойно, надо либо че-то делать, либо куда-то подорваться, либо мозги ебать, либо еще какой движняк навести.
>>2531914 Хуй знает как там получается - мне запомнилось только адовая меркантильность и неприкрытое желание отхватить себе побольше, даже в кругу друзей. Правда не у всех.
>>2531916 >этнографу Я из баттхёртостана, у нас их почти как русских тут. >чтобы ты ничего не понял Нихуя. Им просто проще на родном пиздеть - они как только видят что собеседник тоже татарин и понимает по своему - переходят на татарский. На русском сложно им, зависит от степени обруселости.
>>2531962 >пить да, не умеют совсем Расскажу полутора центнерам татарвы с работы, которых приходится в отпуск внеочередной отпускать по причине запоя. Посмеемся.
>>2531992 Был там в командировке. Разливнухи одна на другой. Город сам чистый, хотя частный сектор рядом со строящемися многоэтажками пугает, особенно его контингент. Разбитые трамвайные пути и туман по утрам.
>>2531998 >Я из баттхёртостана Я тоже. >Им просто проще на родном пиздеть При этом половина слов вылетают на русском при таком разговоре, на которые они не могут придумать татарский аналог.
>>2532007 Нет. Да, криминогенная обстановка чуть повыше чем обычно. Хоть и пиздят про заводы мол дымят, город чистый и зеленый. Это не Карабаш который от меня не далеко, вот там да, хуево.
А еще в Казань не завезли нормальный водосток и когда пройдет хороший дождь - начинается лютый пиздец. Можно наблюдать плывущие брички как в центре, так и в ебенях. Снег зимой так же убирается очень неоперативно, но в последние годы вроде получше с этим делом. Половина дорог имеют ебучие автобусные полосы, даже если в оба направления суммарно 4 полосы. К универсиаде довольно хорошо проапгрейдили дорожную инфраструктуру, но перед этим два года был содом и гоморра с распаханными улицами и часовыми стояками через миллениум(мост). В спальниках типа азино наблюдается такая же ситуция с паркингом как в этих ваших дээсах. По климату в целом ок, но зимой бывает довольно холодно. Летом могут неделями идти дожди. В последние годы в среднем стало холоднее. Алсо, читающим тренд каистам - по два эчпочмака!
>>2532179 В целом, не сыро. Уж точно лучше, чем в ДС2. А вот снега навалить вполне может за ночь месячную норму для региона. Ближе к весне можно наблюдать эффект катка почти по всему городу, когда снег тает, тут же замерзает, сверху опять насыпает снега и повторяется рамдомное количество раз
>>2532271 В центре, как правило, чисто. Основные направления тоже стараются держать в порядке. Жил в комми-блоке, поэтому за тонкости жизни в частном доме не скажу, но, в целом, все норм. Безпросветного пиздеца, когда нельзя выехать, не припомню. Каток, скорее, больше пешеходам неудобства доставляет, лел. Торговые центры, а точнее паркинги перед ними обычно тоже в порядке, чистят-убирают. Как и писал уже ранее - инфрастуктура стала весьма годной к проведению универсиады.
>>2532272 Исторический центр имхо - убергоднота, из нормального новодела не так много объектов, загугли например дворец земледелия, центральный ЗАГС, РК Ривьера. По экологии, думаю зависит от района. В районах заводов типа самолетного или вертолетного, Оргсинтеза или Нэфис скорее всего похуже.
аноны, это как сравнивать хрущевки с 50-летнем доме без капремонта. Да, одна хрущевка тёплая, другая с евроремонтом, но все они находятся в старом ебанном доме, населенным ватниками и пидорахами, с зассаным подъездом и машинами на газонах. Рашка нева чейндж для миддл-класса.
>>2532480 Ой да что ты говоришь. >>Рашка нева чейндж для миддл-класса. Какого среднего класса? У нас больше половины страны средний класс. Все работающие люди не имеющие за душой приличного количества собственности живут довольно хуево - в любой стране мира. А с деньгами и в России - заебись.
>>2532480 Хохол закукарекал. В большинстве городов центры отреставрированы, полно новостроев разного класса, работа почти везде есть и почти одинаково оплачивается. А ты мечтай о свободном шенгене для заработков.
Почему никто не упомянул Калининград? Небольшой городок, расположенный вдали от основной Рашки, почти что цэ еуропа, до Берлина рукой подать, в Польшу за сосисками и тд и тп. Климат мягкий
>>2531025 >>2531030 Жил там в период с 2007 по 2009 на Беляево. Рядом Битцевский парк, пробок под домом не собирается да и в принципе чисто.
>>2531121 В Новосибе тоже медицина так себе. Как и во всей необъятной, если не имеешь расширенной медицинской страховки за сотни нефти.
>>2531237 Да этого добра везде хватает на самом деле. Только гопники из Ёбурга умудряются засветиться на весь ютуб каким-то неведомым мне образом.
>>2531255 Тут кому что видимо. В Екате и на зиму можно посмотреть и летом можно не уезжать на юга. Еще рядом Банное, Абзаково. Ляпота, мне это там очень нравилось. А радикальные перепады в принципе свойственны нашим широтам. Разве что на юге относительно спокойно протекает.
>>2531618 В Казани был раз 20 наверно. Большой современный город. Только при всей чистоплотности татармалаев - грязный. Безумные гайцы, которые замеряли у меня звук штатного выхлопа и единственные за весь водительский стаж спросили аптечку и огнетушитель. Смутило, что после 9 вечера на улице не встретишь ни одной живой души. Гуляли с тянкой вечером, народ как сдуло. Ощущение сайлент-хилла какое-то. Неуютно. Нравится татарский менталитет - все тащат домой, в семью.
Но в целом хорошо заделали. Правда однозначного мнения у меня по этому поводу нет.
>>2531678 Не знаю ни одной адекватной татарки. Они все с заскоками какими-то. Хотя надо отдать должное нации: стройные ноги. Она сама может быть жирной как кормилитца, но ноги и жопа у нее будут тощими.
>>2531858 >Казань не понравилась из-за ебучих татар Ебучие только деревенские и старперы 45+, которые говорят на смешанном языке. Остальные ничем не отличаются от обычных русских.
>>2532185 Сношал трех татарок. Одна карланша с большими сиськами. Ебется раз в год, но задорно. В минет не может.
Другая - дылда 1.90. Официально сношал ее три месяца. Эталонная тупая пизда, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН головного мозга. Ебала мозг сильнее, чем хуй. Тело красивое. Ебало нет.
Третья была тоже карланшей, с опрятным телом, при макияже. Встерчалась со знакомым. Оказалась шлюхой и наскочила на хуй после бутылки вина.
Дырки как дырки, хуле. Особенно отличаются неразвитастью грудных желез и головного мозга. Как экзотику не воспринимаю, и не стоит это того.
>>2530943 Cъебал из РнД в ДС и не жалею. К сожалению, РнД- ебучая клоака. Понаехало кубаноидов и дагов. Приличным русским и армянам западло с этим диким плебсом жить бок-о-бок. Дорог нет, метро нет, инфраструктура говно. Везде кумовство и блат, своим умом хуй куда пролезешь. Айти нет. Зарплаты везде серые. Спортплощадок нет. Асфальта нет, дворников нет. Зато есть ебучая степь вокруг, с которой несёт тонны пыли. В Ростове нельзя носить светлую обувь. Вообще любая обувь убивается за сезон, если это не прорезиненные говнодавы. И ветер постоянно дует сильный и отовсюду. Я ебал, короче. Один раз съездил в гости и охуел, уже на второй день скучал по божественной ДС, где порядок, чистота, турнички каждые 50м и хорошие манеры.
>>2543548 Если тебе только турнички, то их вроде достаточно видел. Мимо житель ДС, который джве недели прожил в РнД в командировке. Остальное похоже на правду.
>>2531121 А еще из новосиба часто едут в ЕКБ за тачками, запчастями к тачкам, и прочими товарами, так как в третьей столице нихуя нет, а в Екб это есть. Ну про тюмень, челябу и пермь я ваще молчу, многие сюда каждую неделю мотаются. Мимо из екб, с кучей знакомых из нск.
>>2531858 >для него 300 км это дохуя, когда я ему рассказал что мы летом за столько в озере купаться ездим ему чуть хуйово не стало. Мне тоже хуево сейчас стало. Рига кун
>>2543681 Кек. Мне чтоб к тетке сгонять надо 180км преодолеть, и это не напряжно так. Я несколько раз от нехуй делать гонял туда, 360км в обе стороны, просто чтоб время убить.
А купашки делать ездим за 60км, на таватуй, на велосипедиках.
я за пикрилейтед (это Казань)