>>2528381 Довольно популярно у толстосумов, которые любят ездить на свежих моделях. Очень популярно у фирм и госорганизаций. Например, к бундесверу прикрутили фирму "Bundeswehr Fuhrpark", она предоставляет армии новые автомобильчики в лизинг.
Ынжой ё лайф, посоны. На улице солнышко ярко светит, снег растаял. Еще раз убедился, что за людьми, как правило, нужен контроль. Наше райзебюро купило мне билет, во-первых, не у сингапурских авиалиний, а у трансаэро, лишив меня миль, а, во-вторых, трансаэровский билет дороже сингэйровского.
>>2528812 А Димон-то неплохо выглядит, я смотрю. Литсо осунулось, патлы постриг. Кроссы с пальто, правда, смотрятся слишком по-хипсторски, но я верю что он сменит их на классические полуботинки.
>>2528812 Кот, сучара ты этакая. Доставил так доставил. Тока ты ж вроде матом не ругаешься, а там проскакивало чё то типа "туго идёт сука бля") Короче коту респ, да и похудел вроде, кто бы что бы не пиздел. "Тиана-кун"
Ссаняпонты не прокатили, скотомудилище молодца - проявил смекалочку, скокономил 390 евро для семейного бюджета и за 10 минут с походом на рынок всё исправил. Ссанёк в такой же ситуации тупо проебал бы 400 евро, что демонстрирует пластиковость гейропейцев.
доброе утро, холопы и ананасы! что тут? жироеб снова нас всех озалупил? БОЖЕ МОЙ! а я так скажу - нахуй там ковыряться вообще, машинка вся в сальных подтеках свиноматки, солома застряла во всех узлах и агрегатах, из барабана вон просыпается даже. так нахуй мне такая машинка? я могу себе позволить купить новую и красивую! а стиралкокузьмичи пусть дальше собирают в гараже сотни деталек и тенов, пластиночку вот эту не выкидывай, пригодится!! доски нахуй! пусть лежат!! и железная палка ржавая тоже пригодится! 10 из 10 господи! как же меня озалупили!!
>>2528928 >просто трольнуть хотел Нет же, он вам, нищенкам ватным четко пояснил, что НИ СЕКУНДЫ своего времени на это тратить не намерен, ему не нравится. А в ванной у него завал, который полдня только расчищать, а еще там воняет. Поэтому он туда предпочитает вообще не заходить. Да и вообще - это все не для творцов, а для жалких технарей-кулибиных. Так-то.
>>2528949 просто твоя мамка в анал дает, жироеб. как понять что с одной стороны ты хвастливое хуйло, которое тащит сюда самые дешевые, но виски, а с другой нищееб, который не может себе позволить, но тоже выебывается тем что нищееб.
мне похуй твоя арифметика, пидор. я даже не буду задумываться, поеду и куплю новую, ну 300-400 евро, обосраться теперь чтоли? так зато машинка новая, не жирная, красивая, непропержене. частички кала, в конце конкоц, отстствуют!
>>2528940 Еще как озалупил. Показал свою хозяйственность и смекалочку, пока гейропейские нищенки расшвыриваются 400 еврами, но продолжают ездить на пропёрженных мойшинах с частичками кала.
>>2529019 Так у него всё сочетается - пропержана машина, экономия на бытовой технике. А у ссанька машина еще больше пропержена, но 400 еврами раскидывается.
Очередной ЯМСЭП-отчёт. Бонусом анонимное быдло сейчас начнёт биться в истерике - домашние овсяные печеньки. Низкокалорийные, натуральные, воздушные и безумно вкусные. В составе исключительно овсяные хлопья, мёд, грецкие орехи и яйцо. Кстати, машинка работает без нареканий, течи нет, воду греет. Такие дела.
>>2528965 Кстати, разбирал я машинку в 2 раза дольше потому что нашёлся повод её отодвинуть, офигеть от того, сколько под ней скопилось пыли, и навести там влажную уборку. Так что двигать машинки и холодильники иногда бывает полезно. >>2528830 ЛОЛГДЕ? http://rghost.ru/7sYTFB4fy Я не матерюсь в своих постах на борде наверное уже около года, ИРЛ, конечно же, бывает крою как сапожник, но я всё-таки не местное быдло, чтобы позволять себе выражения во время съёмки на камеру если только этого нет в сценарии.
>>2528949 У него их никогда и не было, ЛОЛ. Орать про покупку новой машинки вследствие пустяковой поломки будут только мамкины корзинки. Алсо, аргумент "поеду и куплю" в защиту экономии времени вообще смешон.
>>2529181 Дима, а ты жене украшения покупаешь? Ну, хоть иногда в подарок? Вот нищий Ссаня не помнит, когда последний раз покупал (никогда?), а ты помнишь?
>>2529181 Не мне тебя кончено учить в борьбе с колбасоподсосками и просто приживалками, но не хуй тут оправдываться. Респ, отремонтировал стиралку, сохранил в семейном бюджете около 400 евриков. Кстати насчёт >ЛОЛГДЕ? на 0:54, туго идёт сука. Правда без бля) Послышалось мне по ходу. Короче Русский мужик в очередной раз провёл по губам малохольному, ранимому, педообразному гейропейцу-приживалке. Нааайс... Я прям проникся уважением к коту.
>>2529261 Нахуй иди да. Ещё блядь какой то анонимный выпердыш будет мне указывать с кем общаться. Ояебу, до чего анонимность в интернете довела, уже хуесосы всякие без зазрения совести охуевают.
>>2529298 >Говнолитсый плиз. Ещё раз говорю, нахуй иди да, колбасный подсосок. Я достаточно длительное время проявлял антипатию к коту, но то как он провёл шершавым вчера всем гейропейским полупидоркам- заслуживает уважения. И да, я не кот.
>>2529412 Да ничего не было, Саня сказал что он не намерен ковыряться в бытовой технике и по всем законам экономики выгоднее купить новую. На что один колбасник сказал (без оскорблений) что это расточительство, а другой сказал что на вкус и цвет фломастеры разные и кому-то интересно чинить технику, а кому то проще купить новую и это не повод для срача.
>>2529471 Ясно, стиралку я из-за подшей поменял в феврале, лень было разбирать-менять, но как говнолитсый ради анонимного быдла видео не снимал. Пишу упорото ибо синий.
>>2529502 Маня, речь же идёт в сравнении с покупными. Тут нету сахара, а овсяные хлопья, которые представляют собой основной ингредиент, низкокалорийны. Алсо, что там с ссаньком? Вчера прочитал ссвои пьяные писсульки и в тредах решил пару дней не появляться, пока страсти не утихнут?
>>2530002 >хохлоняшу-стесняшу Ты чо там сала несвежего тяпнул? Хохлушки отторвы на генетическом уровне за то и любим, и низкий прайс тэг тут не при чем
>>2529908 По калорийности, а также гликемическому индексу сахар=мед. Овсяные хлопья, конечно имеют меньший гликемический индекс, чем мука, но калории такие же.
>>2530017 >сахар=мед Это если ты мёд покупаешь, который не мёд, а застывшая сахарная жижа. Натуральный мёд (а мы едим именно такой) ничего общего с сахаром не имеет.
>>2530026 Чего такой грубый? >>2530032 Ты из тех, кто считает, что натуральный мед не засахаривается? Так вот любой мед засахаривается, кроме гретого. Ну, и все-таки, не важно сделан он из сахара, гречихи, или как у деда в деревне из всего, что пчелы принесут, углеводов мед содержит +- одинаково. И гликемический индекс бедет тоже одинаковый.
>>2530234 Ни в коем случае. У меня дед всегда пчел держал. Когда я был школьником, один мой старший друг уже был пчеловодом, и мы все лето провели с пасекой в Крыму перемещаясь с кизила на лаванду, потом на гречиху, или наоборот, я в цветениях не силен. Мед это натур-продукт, а сахар - говно. Но зашквар думать, что мед менее калориен. Он такой же, только с витаминами вместо говна.
>>2530226 >углеводов мед содержит +- одинаково Нет, сахар это сахароза, и она не засахаривается. Сахарный сиорп никогда не отвердеет. Мёд состоит из фруктозы и организм её усваивает не так, как сахарозу.
>>2530314 Расскажи это диабетику, да. Как бы не писали эти уебки "на фруктозе", "без сахара", уровень сахара, без инсулина, будет тот же. Что фруктоза, что сахароза в крови станет глюкозой. Механизм превращения это пищеварительная система, и скорость этого превращения одинакова (у меда даже выше).
>>2530216 Ну это ваще пушка! Кстати, странно, а чому хохлосрача в комментах нет? Отписались только русские, ловящие с происходящего лулзы, а каклы так ничего и не ответили.
>>2530487 Белки по нулям, жиры по нулям. А что же там? Может вода? А если сахар развести водой до такого же жидкого состояния, как мед? При этом -20% углеводов и всего -17% калорийности. Кто не калориен? Ты сейчас что-нибудь скажешь про вес продукта, но вода из меда при запекании печенек того.
>>2531002 12 ПОСТОВ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ @ ВЕСЬ ВЕЧЕР ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ Ясно. >>2531007 Этот сериал "типа" продолжение истории из фильма Фарго. Если смотрел фильм, то поймёшь в каком месте эти истории пересекаются.
>>2531081 Пока нет, да и не тороплюсь я. Кстати, строить планы купить что-нибудь через год за 500к более чем глупо. >>2531085 Директор, а что ты на борде в воскресенье в 10 утра забыл? По идее у тебя вчера должна была быть интересная и весёлая ночь.
>>2531131 >Пока нет, да и не тороплюсь я. Кстати, строить планы купить что-нибудь через год за 500к более чем глупо. Это еще почему? Если ты про шатающийся рубль, то уже привык к пиздецу в экономике (в Белорашке живу, а у нас валюта обваливается на треть каждые три года) и все сбережения храню в долларах. Да и машина нужна, некрота не вечная же.
>>2531131 он всю ночь дристал на твою бегемотиху, сейчас сюда пришел. а что?
Создана компьютерная игра «Битва за Донецк»Аноним22/03/15 Вск 11:47:55#172№2531162
Бельгийская студия LuGus Studios создала компьютерную игру «Битва за Донецк». Как сообщает ТСН.ua, по словам разработчиков, их проект имеет антивоенный месседж.
«В этой игре мы не заставляем принять какую-то политическую позицию и не потакаем насилию и конфликтам. Наоборот, наша цель заключается в повышении осведомленности о конфликте в Украине. Ее отрезвляющий характер должен обеспечить некоторую пищу для размышлений», — говорится в описании к игре.
Разработчики отмечают, что лидеры ряда стран и континентов спорят и говорят о новой холодной войне в мире. Но мирным жителям Восточной Украины угрожает настоящая война. За время конфликта в боях уже погибли более пяти тысяч человек.
«В битве за Донецк вы — командир, который играет с жизнью этих людей. Вы определяете ставки. Вы можете выиграть?» — спрашивают авторы у потенциального игрока. В игре, какую бы сторону участник ни выбрал, в любом случае он проиграет. После каждой компьютерной битвы на экран выводится, сколько мирных жителей убито во время противостояния.
На второй завтрак у меня была фаршированная рисом с овощами цесарка одна из этих птичек, что на втором пике в апельсине. Алсо, вчера на ужин был шашлык из свинины, который жена мариновала не как обычно в уксусе, а в выжатом апельсиновом соке. Хотела так замариновать 2 порции, но я сказал, что лучше проэксперементировать на одной. Вкус понравился, поэтому сегодня вечером будем жарить на углях и есть такую же свинину опять.
>>2531221 Зато атлас здоровый, сука, жирный. Поцене 7€ любой ещё захочет. Навигационку в рот ебал - возьму за эти деньги лучше регистратор а алиэкспресса и выебу в рот ещё и го-про-петухов
>>2531229 Беспесды - картон. Вообще ахеть. "Мебель" склеивается один раз и навсегда. Пусть ещё попиздят, что сраная икея не может в три переезда, ололо.
>>2531230 >>2531232 Экологично то как. Бомжики ссали на этот картон на свалке, потом его аккуратно помыли на фабрике, омогенизировали и отлили. И вот теперь ссаки у тебя в доме.
>>2531232 Дейли вотзефак. Как это говно там оказалось? Котяхи слишком большие для маленькой собаки. Большая туда не пролезет. Просто откатили с тротуара? Ну так можне же было докатить ещё 10 см и вообще избавиться от говна. Собака прижала жопу к ограде и срала под давлением?
Автаны, гоу предаваться воскресному аутизму в Cities: Skylines. Грабить корованы нельзя, зато можно безуспешно бороться с пробками на дорогах, а также после установки модов строить коммиблоки, хрущобы и памятники Ленину.
>>2531401 На троечку модель. По прямому назначению юзать можно, а вот снять кинцо как ты катаешься по ночному городу под Nightcall - уже нет, картинка не оче.
>>2531417 Да это на троечку, понимаешь? Это как С&A вместо Армани, Дайхманн вместо Zaza, AEG вместо Бош, Самсунг вместо Iphone, Альди вместо Эдеки... Мы любим лакшери и не привыкли идти на компромиссы.
No preference in tenants ! All races are welcome including students Beacon Heights at Boon Keng for Rent ! 3 stations to Dhoby Ghaut MRT interchange 3 bedrooms Fully furnished. Available from 1st May >All races толерантненько
>>2531891 Ну да. Грят, тросик куда-то не туда лезет. Платиновая проблема. Ну перед тем как рандомно лезть туда по инструкции из инета, думал спросить знающих людей, хватит ли собрать-разобрать или там что-то по пизде пошло и пришло время покупать запчасти, которые, как известно, сами себя не купят.
>>2532527 Ну автобан-то на "ничейные" деньги строился, а бетонка на своём поле на кровные. Сириусли, ни разу такое не видел. Или тонюсенький асфальт в трещинах или старая-престарая брусчатка или нихуёбышек.
Алсо, не >просто думают "ну что поделать, вкус у человека такой" а хотят его всей душой, но пластиковость душит желание быть свободным
>>2532575 Ну мы-то понимаем, что вата сама никогда ничего не разжигает. А вот если кое-кто в очередной раз не может усидеть на жопе ровно, тогда начинается пиздец. Что-то я не видел, чтоб он не постил свои фоточки в тред только потому, что там с утра говномордый наподдувал в одиночку.
Кстати, откуда пошли кулстори про обоссанные простыни? Дима кроме того, что якобы все женщины после беременности из-за гормонов жиреют, спизданул, что подсыкать во сне - норма?
Тащемта, краем уха слушал первый канал, ну и там говорили, что США обвела Европу вокруг пальца и хочет потопить Германию, стравив её с Рашкой, ибо это самая мощная в Европах страна. Ну там вроде бы народ одумываться начал, а вот всякие манястраны активно помогают Америке в переброске сил и вооружения поближе к нашим границам. В какое, однако, страшное время мы живём, котаны. На этом шарике человечество когда-нибудь будет существовать в мире?
>>2532711 Лулзы, например. Поражаюсь настойчивости этих дегенератов "шутить" по 500-му кругу на одну и ту же тему. Но это ещё цветочки, через недельку они опять перевозбудятся и снова начнут траллить меня моими же фоточками из вконтакта и видосиками с Ютуба.
>>2532714 Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости... У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д.
Автач, какой тип водителей меньше всего попадает в дтп или вообще их не устраивает? Сначала я думал, что одной из причин является ложное чувство безопасности -- машина кажется защитой, железной стеной, пристегнушись ты думаешь будто всё норм, а на самом деле ты едешь в картонной коробке. Но потом всё испортили мотоциклисты. Потом я подумал об автомеханиках. Они прекрасно знают устройство внутренностей и осознают весь потенциал опасности. Но нагуглились и с ними новости об авариях. Где же искать истину дальше?
>>2533124 уж от стирателя ссаных простыней и сушильщика ссаного матраса такую хуйню как минимум смешно слышать. бегемотиха-то только обоссалась или еще и бонус в виде ведра дрисни тебе на тупое ебало выдала?
Да что тебе рассказывать? Всю ночь я КОПТИЛ ОДЕЯЛО, томно вибрируя задним проходом в полудреме. Иногда просыпался от того, что на одеяло забралась свинья и легла мне на грудь, скидывал этого жирного пидораса и продолжал спать. Однажды, просыпаясь от очередного его беспокойства, решил наказать эту падлу. Чувствуя, как в животе снова собираются газы, я схватил тварь божью и поднес к жопе.
Хряк, видимо, почувствовал неладное и стал вырываться, я бы тоже охуел, наверное, если бы увидел ДВА ВОЛОСАТЫХ ПОЛУШАРИЯ С ГРЯЗНОЙ ВПАДИНОЙ КОТОРЫЕ НЕУМОЛИМО С ХТОНИЧЕСКИМ УЖАСОМ НАДВИГАЛИСЬ ИЗ ПОЛУМРАКА ТЬМЫ ТОГО ОТРАВЛЕННОГО ВЕЧЕРА
Наконец, я понял, что все, пора, и напряг мышцы живота, и тут оно пошло, тугая струя газа ударила свинье в рыло, та аж перестала дергаться, видимо, охуела. Звук был превосходным, нарастающий рокот, закончившийся тонким свистом.
КОНЦЕРТ ЗАКОНЧЕН, ВСЕМ СПАСИБО, подумал я и отпустил трепыхавшегося хряка, который тут же убежал. Почувствовал неладное, когда решил поковыряться в ухе, включил свет и увидел, что мои руки все в подливе, которая обильно стекала по ногам и виднелась на простыне. Охуевший хряк, судя по звукам, вылизывался где-то под диваном, смотреть на него я не стал, дабы не травмировать психику, я догадался, что он с удовольствием слизывает с себя.
тьфу, вот оригинал удаляю двачепапку на компе, вброшу пару схоронившихся паст
Да что тебе рассказывать? Всю ночь я КОПТИЛ ОДЕЯЛО, томно вибрируя задним проходом в полудреме. Иногда просыпался от того, что на одеяло забралась котейка и легла мне на грудь, скидывал этого пушистого пидораса и продолжал спать. Однажды, просыпаясь от очередного его беспокойства, решил наказать эту падлу. Чувствуя, как в животе снова собираются газы, я схватил тварь божью и поднес к жопе.
Кот, видимо, почувствовал неладное и стал вырываться, я бы тоже охуел, наверное, если бы увидел ДВА ВОЛОСАТЫХ ПОЛУШАРИЯ С ГРЯЗНОЙ ВПАДИНОЙ КОТОРЫЕ НЕУМОЛИМО С ХТОНИЧЕСКИМ УЖАСОМ НАДВИГАЛИСЬ ИЗ ПОЛУМРАКА ТЬМЫ ТОГО ОТРАВЛЕННОГО ВЕЧЕРА
Наконец, я понял, что все, пора, и напряг мышцы живота, и тут оно пошло, тугая струя газа ударила коту в лицо, тот аж перестал дергаться, видимо, охуел. Звук был превосходным, нарастающий рокот, закончившийся тонким свистом.
КОНЦЕРТ ЗАКОНЧЕН, ВСЕМ СПАСИБО, подумал я и отпустил трепыхавшегося кота, который тут же убежал. Почувствовал неладное, когда решил поковыряться в ухе, включил свет и увидел, что мои руки все в подливе, которая обильно стекала по ногам и виднелась на простыне. Охуевший кот, судя по звукам, вылизывался где-то под диваном, смотреть на кота я не стал, дабы не травмировать психику, я догадался, что он слизывает с себя.
>>2533191 А что, посмотрела фотки - мне понравилось! Прикольно, позитивно, с юмором, я бы сходила. А вот в ДС была в музее современного искусства - такое чувство что наебали. Полный отстой.
Поэзия уровня /au/Аноним23/03/15 Пнд 10:55:49#329№2533213
Твоё лицо мне так знакомо, Всегда обосранное мной В гостях, на улице и дома Я сру на тонкий профиль твой. Мне осталась одна забава: Раздвинул булки - и веселый дрист. Про Черчесова дурная слава, Что еблан он и скандалист.
Литсо кота я калом смазал Плеснул как краской из стакана Всё в брызгах как в веснушках стало Литсо и патлы котомрази
Мне нравится, коту посрать струёй, Мне нравится, что он и сам не против, Что никогда литсо Черчесова само Не уплывет под нашими калами.
Я не литса твоего прошу. Оно теперь в надежном месте. Под калом, словно творог в тесте По кругу снова обосру.
Забил Черчеса калом туго И думал: угощу я друга! Постой-ка, кот, мусью! Давай литсо и с калом к бою; Уж не привыкнуть нам с тобою, Литсо поносом с головою Тебе я смачно обосру!
И вечный бой. Покой нам только снится. И пусть ничто не потревожит сны. Сру на литсо, Черчесовы ресницы качаются от каловой волны.
Сижу на карачках в свинарне сырой. Вскормленный фастфудом анон молодой, Мой грустный товарищ, что звался котом, Горячий мой кал принимает литсом.
Никого не будет в доме, Лишь Черчесова литсо, Смажу калом глаз проёмы, Кал, Диман и никого.
О кот, ты жизнь влачишь, без пользы увядая, Пригнут к земле, как тополь молодая; Поблекла свежая ветвей твоих краса, Литсо лишь кроет кал и златая роса.
Запомни, юный мой друг, В речах, звучащих вокруг, Правдивых слов не найдешь, Пока на кота не посрёшь.
Кот! Испражнениями пронизана дома ограда, Разрушена кожа от едких каках. Гибнут розы и Димка не рада, От кала исходит зловонный запах.
Литсо димкино в кале! Литсо димкино в кале! Весь обосран Черчесов! Жопой автачерОв! Кто-то здесь заговнякан! Там литсо обдристали! Литсо димкино в кале - это пульс вечеров!
И поныне в Таганроге Диво чудное растет, Во дворе своём поганом Всё литсом говно берёт.
В каждом радуются треде Анонимы-мужики: Копро — чистое веселье, Исцеленье от тоски!
Потерявшийся Черчесов Должен помнить, что его Отведут домой, как только Обосрут ему литсо. Надо действовать умнее, Говорите: "Я хотел бы больше кала, личиком своим принять". Потерявшийся Черчесов, Он конечно дурачок, Не упустит верный случай Кала в рот везде набрать.
Мне вспоминать об этом дико, Но я не вспомнить не могу: Опущенный автачер димка Лежал обосраный в углу.
Вокруг него, такой же масти, Играл и путался у ног Смешной, глазастый, голенастый, С елдою в пасти сосунок.
На Земле безжалостно маленькой жил да был Черчесов маленький. У него был Форд Фокус маленький. И маленький очень елдак. Получал он зарплату маленькую... И однажды — прекрасным утром — постучалась к нему в окошко небольшая, казалось, беда... Жена не хотела сосать его маленький. Сапоги жене купил маленькие. Каско вообще не купил и маленькую — по выплатам — ОСАГО... ...А когда он въебался — некрасиво, неправильно, в атакующем крике вывернув рот, то на всей земле не хватило кала, чтобы насрать коту полный рот!
Если спросите - откуда Эти каловые массы С их лесным благоуханьем, Влажной свежестью долины, Голубым дымком вигвамов, Шумом рек и водопадов, Шумом, пердежом стозвучным, Как в горах раскаты грома? Я скажу вам, я отвечу:
"От лесов, равнин пустынных, От озер Страны Соснулой, Из страны автоанонов, Из страны Приоров диких, С гор и тундр, с болотных топей, Где среди осоки бродит В мейдо-фуку трап Андрюша. Высеру я эти говны, Эти мутные потоки На черчесова ебальник".
С насмешкой над моей гордынею бесплодной Мне некто предсказал, державший хуй в руке: Ничтожество, с душой пустою и холодной, Твое летсо обмазано в говне.
В тебе прокиснет кал моих отцов и дедов, Быть не обосранным тебе не суждено; На жизнь, её скорбей и счастья не изведав, Ты будешь, как дебил, смотреть через говно.
И анус ссохнется, и сфинктер ослабеет, И кал вольется в пасть, желания губя И в черепе твоем говно закостенеет, Летсо Черчесова посмотрит на тебя
Ночь, /au/, прулетред, литсо, Бессмысленный и глупый кот. Насри ещё хоть пинту кала — Всё будет так. Исхода нет.
Насрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, тугая струя кала, Автач, 400х400, быдлоговнарь.
И Кот заплачет под моею сракою! Не слова — судороги, слипшиеся калом; и побежит по Таганрогу с обосранным литсом и будет, задыхаясь, показывать его своим знакомым.
Месяц над нашим свинарником светит, Фокус стоит у двора. И автачу на Черчесова Димку Срать наступила пора.
Завтра проснётся - и грязная жопа Снова взойдет над литсом... Сри, мой воробышек, сри, мой анончик, Сри на кота говнецом.
Мне нравится, что кот увы не чистый Мне нравится, что кот уже не смоет Что никогда не смоет кал волнистый И развальцованый пердак, от ветра воет.
Кучи кала димку кроют, И литсом своим крутя; То, как зверь, наш кот завоет, То заплачет, как дитя.
Буреет димка одинокий В своём свинарнике родном! Что ищет он на этой борде, Где в кал суют его еблом?
Играют жопы - ветер свищет, Колбаска гнется и скрипит... Увы! он чистоты не ищет От куч вонючих бежит!
Над ним струя светлей лазури, Под ним слой кала золотой... А он блаженно балагурит, От счастья дёргает елдой!
Мед высококалориен, в половине стакана меда может содержаться от 320 ккал и более (в зависимости от того, где его собрали). Несмотря на калорийность, это — чрезвычайно полезный продукт, который насыщен витаминами и органическими кислотами, столь необходимыми для основы в построении клеток организма. Кроме того, фруктоза, содержащаяся в меде, расщепляется без участия инсулина, и, как следствие, не подвергает напряжению поджелудочную железу. Употребляя всего пару чайных ложек меда в день, можно дать мощный стимул своему организму для оздоровления, регенерации органов после травм, омоложения и улучшению работы желудочно-кишечного тракта. Взвесив все «за» и «против», можно сделать вывод, что однозначного ответа на возможность употребления меда при диете дать невозможно. Когда диета используется в качестве помощи при снижении веса, то мед даже показан, ведь он заменит сахар и легко усвоится. Таким образом, мед не только можно есть во время диеты, но и нужно. Разумеется, при отсутствии единственного противопоказания – аллергической реакции.
Мед во время диеты представляет собой очень полезный продукт, помогающий как справиться с витаминодефицитом, так и с чувством голода. Да, калорийность меда очень высокая, примерно как у шоколада. Всего в 100 граммах меда содержится от 320 до 450 и больше калорий, калорийность меда зависит от того, где он был собран пчелами. Более терпкий горный мед намного калорийнее светлого лугового. Однако витаминно-минеральный состав меда напоминает концентрат сыворотки крови человека, и здесь есть 22 незаменимые органические кислоты, которые необходимы для построения белков тела. Мало того, в меде преимущественным сахаром является фруктоза, а она расщепляется без участия инсулина, следовательно, мед не напрягает поджелудочную железу и может применяться в диабетическом питании. Мед благодаря этому своему удивительному составу укрепляет иммунитет и буквально воскрешает человеческий организм, омолаживая и стимулируя все обменные процессы. Это приводит к ускорению обмена веществ, обновлению клеток тела, общему оздоровлению и потере лишнего веса. Но важно при этом не злоупотреблять медом, достаточно всего 2-3 чайных ложек в день этого чуда природы для описанного эффекта. Если есть много меда, то впрок он не пойдет, а отложится в качестве жировых накоплений. Мед во время диеты помогает организму быстрее избавляться от лишних килограммов и благодаря тому, что улучшает пищеварение. Медовая диета стимулирует выброс желчи печенью, и это способствует лучшему расщеплению и быстрой утилизации жиров пищи. Происходит послабление стула, а жир не откладывается, сгорая сразу в организме и давая ему энергию. Большинство диет обделяют тело углеводами, и это становится причиной депрессии. Мед при диетах устраняет чувство голода и является прекрасным природным антидепрессантом, диета – больше не пытка, а вполне приемлемый образ жизни.
>>2533316 >Кроме того, фруктоза, содержащаяся в меде, расщепляется без участия инсулина Ебать, новости. Автор статьи уже получил нобелевскую премию или, как обычно, фармацевтические корпорации и консервативное лобби не дают развиваться науке?
>>2533316 >Мед при диетах устраняет чувство голода
Маняпроблемы. Если просто перестать жрать сладкое, то его перестает хотеться где-то на четвертый день. И после этого не нужно ебать себе мозг всей этой хуйней "что бы такого сладкого съесть на диете". Даже если оно не вредно - нахуя его есть, если можно не есть и не испытывать от этого дискомфорта?
А еще иногда сожалею об отсутствии ИРЛ пистон-рулетки и возможности заставить собеседника ее роллировать. И о невозможности поприветствовать людей словами "Вечер в хату, уважаемые!".
>>2533593 Ну я когда понял что настолько обдвачевался, просто послал эти мысли нахуй. Нет, я конечно ничего не имею против геев и трапов, но тут это было простым влиянием двощей.
Но ведь автачевские диваноны показали что местные аноны делятся на полных опущенцев типа олега кинга или ссани, и на быдловатых мужиков типа говночиста или кота, из уст которых такое будет звучать вполне естественно.
Автаны, нахуя ущербные что-то кому-то пытаются доказать? Блять, сколько тредов прошло, а они что-то вечно доказывают, рассказывают ект. А фенька еще шутить пытается. Что там с перекатом на нульч?
А что там с нашим рукожопым мансардным госсподином? Получил от женушки красную карточку за пьяные ночные посиделки с ватниками на борде, или цены в Гермашке всё таки взлетели и теперь интернеты сстали не по карману?
Котаны, у меня тут машину обворовали. Приезжаю в баумаркт купить разных мелочей, оставляю пассажирское стекло открытым, чтобы не нагрелась машина под солнцем. Возвращаюсь, а на пассажирском сиденьи не хватает бумажного пакета с двумя берлинерами из бекерая.
При Гитлере же такой хуйни не было. Разве за это диды ваивали?
>>2533937 >на пассажирском сиденьи не хватает бумажного пакета с двумя берлинерами Это пидарашки-туристы проголодались. Не смогли себе позволить купить их, в рублях ведь очень дорого.
>>2533945 Оголодали, бедные. Небось еще и ссанину мансарду караулят, все ждут дня, когда ссаня опять будет готовить грейви и выкинет для них разваренного мясца
>>2533953 Надо ссанину мансарду включать в программу. Жрат-туры с выброшенными отходами для пидарашек организовывать, а то на родине одни говяжьи анусы и хуйцы с гречкой.
>>2533971 А в качестве транспорта запилить гибрид автобуса и галеры - пидорахи крутят педали и вырабатывают энергию, которая заряжает батарею автобуса. Ебать, да это же электроавтобус получается, работающий на пидорашьей силе!
А еще можно устроить зерг пидораха раш к Рейхстагу с савецкими флагами, как у дидов, только тут в конце будет опиздюливание пидорах полицаями и увлекательные поездки в пативенах к отелям люкс-пидорах-класса с немецкой баландой.
>>2534038 Свиноебище, он еще долго будет дрессировать пидарашек, примета такая - если рано "похоронили", значит долго будет жить.
В Литве вернули военный призывАноним23/03/15 Пнд 16:28:13#421№2534054
Президент Литвы Даля Грибаускайте подписала принятые Сеймом поправки к закону о военной службе, возвращающие военный призыв на пять лет. Об этом сообщает «Интерфакс».
Уже в 2015 году в Вооруженные силы Литвы планируют призвать до 3,5 тысячи человек (такие показатели запланированы для каждого года призыва). При этом документ устанавливает предельную численность литовской армии от 16,8 тысячи до 21,9 тысячи человек. Первая волна призыва ожидается осенью, срок службы составит девять месяцев.
Как отметил на заседании Сейма министр обороны страны Юозас Олекас, которого цитирует Delfi, комплектовать армию только профессиональными военными в настоящее время невозможно. Он добавил, что основной причиной возврата к призыву стала изменившаяся геополитическая обстановка, упомянув события на Украине.
Вместе с тем литовские депутаты предложили определить категории мужчин призывного возраста, которых будут забирать на срочную службу в первую очередь. Так, либералы выступили за то, чтобы призывать только тех, кто «не нашел свой путь в жизни». Партия «Порядок и справедливость», в свою очередь, выступила за приоритет призыва для безработных, осужденных за нетяжкие преступления, а также чиновников.
В конце февраля президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что государственный совет республики по обороне решил инициировать возврат к обязательной военной службе «в связи с изменением геополитической ситуации». В начале марта соответствующий законопроект, предложенный министерством обороны, одобрило правительство Литвы. По предварительным данным, в 2015 году на возврат к обязательной военной службе Литва потратит 30-35 миллионов евро.
От обязательного военного призыва власти Литвы отказались в 2008-м.
А когда в Латвии вернут, и там же ссаньку сразу повестку отправят?
>>2534058 отдай им свою свинью, она заменит их всех. как ссыканет на поле боя - всем противникам пиздец. а если уж ее вонючие трусы в тыл врага забросить, то любая война будет выиграна.
>>2534145 При чём тут вниманиеблядство? Я его чем-то плохим не считаю. Говномордому отвечать не надо не потому что он вниманиеблядь, а потому что он душевно больной человек с крайней формой интернетозависимости, и если такой мудак как ты подкормит эту маню, он начинает судорожно стучать по клавишам 24/7 и заполонит своим бредом всю доску. Если же его игнорировать, то он вероятно забросит доску и начнёт наконец заниматься еблей жены, воспитанием отстающего в развитии ребёнка, хозяйством, зарабатыванием денег.
>>2534166 При чём тут вниманиеблядство? Я его чем-то плохим не считаю. Сане-колбаснику отвечать не надо не потому что он вниманиеблядь, а потому что он душевно больной человек с крайней формой интернетозависимости, и если такой мудак как ты подкормит эту маню, он начинает судорожно стучать по клавишам 24/7 и заполонит своим бредом всю доску. Если же его игнорировать, то он вероятно забросит доску и начнёт наконец заниматься еблей жены, воспитанием отстающего в развитии ребёнка, хозяйством, зарабатыванием денег.
>>2534166 Идея твоего хитрого плана такова: моя жена удовлетворена, ребёнок воспитан и не отстаёт в развитии, а денег в достатке, когда ты и тебе подобные ноулаферы, так и будут обрастать жирком по интернетикам, тратя свою никчёмную жизнь впустую. Я правильно всё понял?
>>2534175 1) ссаня на доске бывает раза так в три реже говнолицего уёбища, и вроде как только в колбасотредах сидит, а говнолицый вытекает на весь автач, порашу и другие доски. 2) достоверно известно, что говнолицына патенка превратилась в страшное уёбище, а его ребёнок в 4 года может только мычать. Такой инфы о ссаниной личинке и жирухе я не располагаю. 3) перлов уровня ирландский скотч астралопитек обратная связь плюсовой провод ссаня не выдавал, скорее всего с головой у него получше чем у митьки-говна.
>>2534175 Не отвечать колбасе в колбасотреде? Динахуй, они доставляют. А черчесову хуй в жопу и перо под ребро, этот клоун доебал. Уже даже на литсо гадить не тянет.
>>2534206 >>2534217 Автачую этих господ. Не нравится колбаса - скрыл колбасотред, двачуй дальше. Не нравится тупое ебло хача - никуда не денешься, он себя везде засунет. Буйнопомешанный (само)озалупливатель.
>>2534206 >перлов уровня ирландский скотч астралопитек обратная связь плюсовой провод ссаня не выдавал
Зато демонстрировал свой промытый политотой моск ояебу сколько раз. Кто в реальной жизни хуже? Человек, который может проебаться в значении какого-то слова или плохо шарить в техноблядских вопросах? Или человек, который просто злобный зомбированный мудак? Это не принимая во внимание жизнь на чердаке, отсутствие образования и перспектив, корзинистость, мамку-приживалку и усопшего отца-подлеца. Ибо в отличие от мудачества все эти проблемы локальные и затрагивают только одну конкретную семейку латышских вырожденцев и прослойку германского высшего класса, с налогов которых государством создаются маняусловия для существования подобных трутней и иждивенцев. Так что хуже, антоша? Сморозить пару-тройку раз в год хуйню про обратную связь руля (твоя мамка сморозит еще хлеще, инфа 100%) или просто быть злобным узколобым мудаком по жизни?
>>2534350 >Кто в реальной жизни хуже? Очевидно, чуркобесов. Ты ведь именно его описал. >злобный зомбированный мудак, отсутствие перспектив, корзинистость, иждивенец.
>>2534367 Но я описывал таки ссанька, и если ты сдетектил в его описании черчесова, то это лишнее подтверждение тому что они друг друга стоят. Хотя в бытовых вопросах черчесов все же поумнее будет, да и не такой злобный.
>>2534367 Ссаня совсем плох. Он реально креаклозомби. Уровень ватности импатенки гораздо ниже среднестатистического ватника, а ссанек неадекватен политически.
Кто превратил колбасотреды в слив пораши? Кто был сдеанонен собственными друзьями? Кто затеял спецолимпиаду? Кто есть пешеблядь, живущая на автаче вместо тематического раздела /em?
>>2534403 Вот раз пизданул, то поясняй мне теперь. Кто такие эти либерахи-русофобы, которые ненавидят всё русское? А то я от ватников про таких наслушался, но в жизни не встречал. Сам хочу стать таким. С чего мне начать? Что именно они ненавидят? Русский язык? Русскую природу? Русскую национальную одежду, песни и пляски? Или чтобы быть русофобом достаточно ненавидеть путена?
>>2534418 Говнолицый, Феня и ещё пара подсосков, один из челябы, котоырй затаил на сашу обиду за то что саша поржал над их экологией и сказал что на собаку тратит больше денег чем пенсия его бабушки. Я бы тоже обиделся, но сказал он всё же правду, надо признать.
Странно что к 25 годам болезнь не только не вылечилась естественным путем, но и продолжает прогрессировать. Я лет в 16 посовкохейтерствовал и успокоился. Как и многие другие подростки без задержек в развитии.
>>2534423 Достаточно искренне считать, что только швятой жапад может знать, как руССким будет лучше жить. А если руССкие с этим не согласны, то для их же блага надо сделать, чтобы им было как можно хреновее жить и провести "операцию" (подозреваю, убийство Императора, а мб и высадку эльфийского десанта с установлением марионеточного правительства) на ранней стадии "болезни".
>>2534436 >записывает в психи из-за политических взглядов >на три поста выше называл кого-то зомбированным политикой У меня от этой хуйни ИНАКОМЫСЛИЕ случилось. Хотел бы ссашу за плохие слова про царя путена в дурдом отправить принудительно? Или может в лагеря лучше? Куда бы послал? В Мордовию, или сразу на колыму?
Советую начать с прослушивания Йеха Мацы. В частности с какого-нибудь выступления Латыниной, после чего твой мозг уже никогда не будет прежним.
>чтобы быть русофобом достаточно ненавидеть путена?
Нет, надо еще считать что "сраная рашка должна платить и каяться, платить и каяться", считать своих сограждан "варварами" и иметь тенденцию великодушно извиняться от имени своих "варваров"-сограждан перед "белыми европейскими людьми" (которые и извинений-то не просили, и уж тем более от тебя).
>>2534443 Так проблема в том, что россияне как раз хотят жить как на западе, но живут хуёво. А важные россияне, которые кричат остальным россиянам, что на запад смотреть не надо и надо жить скромно, сами живут на западе, ну или по крайней мере семью и бизнес туда вывезли.
>>2534456 > почему-то удивляешься Я ничему не удивляюсь. Бешенную собаку стоит пристрелить, но ты же не удивляешься, что эта собака может захотеть тебя укусить? Росии давали шанс в начале 90-х, но она его проебала и проебала совсем не при Путине, а ещё в 90-х, Путин тогда был простым вороватым чиновником, как и многие. Вообще, стоило именно тогда вводить войска, я щитаю.
Мне плевать на твоего ссашу. Я просто ловлю лулзы с убогого, забив хуй на то, что в обществе считается неэтичным смеяться над больными и инвалидами. А когда надоедает ловить лулзы - иду в США-тред, где почему-то никогда не бывает политосрачей и присутствует интересный контент.
>>2534456 Всё очень просто. Большинство правил и почти все западные порядки приемлются и одобряются 80-90% граждан рашки.
Просто об этом не поднимается дискуссия в обществе, либо идёт просто сознательное засирание повестки дня. У обычного человека на повестке дня 2-3 проблемы. Мнесто того, чтобы решать насущные вопросы типа коррупции, неисполнительности в области того же ПДД или дорогих товаров, повестка дня засирается бесполезным говном вроде ебущихся в жопу геев в Испании, как памятник Ленину в Харькове повалили или что Обамка-обезьянка. Всё, тут людей реальные проблемы уже мало волнуют и они подобные дискуссии не ведут на работе, за столом дома, в курилках, а обсуждают крымнаш и обамку-обезьянку.
>>2534465 Собственно, считаю, что происходящее сейчас в Рашке - это целиком вина Запада - надеялись на создание послушной сырьевой колонии с продажными политиками и буизьнесменами, так оно и было какое-то время. А надо было просто вводить танки и расчленять к хуям территорию.
>>2534456 >Ну вот ты мечтаешь "резать" руССких А ты не охуел ли так понятия подменять? Тебе напомнить, кто ядерным хуем трясёт, про радиоактивную пыль вещает, весьмирвтруху хочет и маечки с искандерами раскупает? Простого пидораху за последний пяток лет научили просто нихуёвски ненавидеть весь мир, посмотри на чуркесова или просто включи телевизор.
>>2534462 >Так проблема в том, что россияне как раз хотят жить как на западе, но живут хуёво. Вряд ли хотят. Хотели бы - жили. Хотят жить так же богато, но при этом не отказываясь от торадиционных понятийценностей.
>>2534465 Ну так какой тогда конструктив с вами может быть, если ты вот сейчас назвал меня "бешеной собакой" и готов убивать? Вполне логично, что я буду не против того, чтобы убили таки тебя. Ибо мне моя жизнь дороже.
>>2534468 >Большинство правил и почти все западные порядки приемлются и одобряются 80-90% граждан рашки. Пока это лично их не касается. А вот попробуй конкретному рашкогражданину рассказать про вполне понятные вещи "нельзя парковать машину не по правилам", "нельзя ездить по тротуарам", "нельзя фигачить на фасад исторического дома кондиционер", "нельзя совать гайцу взятку" - тут же поймёшь про особый руССкий путь и свою духовность.
А что тут обсуждать-то? Делай дешевые товары. Шоб все охуели как ты можешь. Дай всем этим зажравшимся пидорасам просраться. Стань монополистом на рынке за счет своих низких "народных" цен. Что-что? Ты не можешь? Можешь только топать ножкой и твердить "дай-дай-дай! хочу покупать по две квартиры на одну месячную зарплату, и мешок айфонов на сдачу"? Лол. Ну тогда нахуй послан. Опять-таки, без обсуждений.
>>2534471 Так ты же тут про резать поддержал. А трясти ядерным хуем - почему бы и не потрясти? Вполне себе аргумент во внешней политике, чтоб было меньше желающих "дружить против". >научили просто нихуёвски ненавидеть весь мир Тут обамка-обезьянка сильно помог, кстати. Несколько наивно было думать, что вводя ссанкции он получит что-то кроме озлобления пропагандированного населения и его готовности на "весь мир в труху".
>>2534474 >Пока это лично их не касается. А вот попробуй конкретному рашкогражданину рассказать про вполне понятные вещи "нельзя парковать машину не по правилам", "нельзя ездить по тротуарам", "нельзя фигачить на фасад исторического дома кондиционер", "нельзя совать гайцу взятку" - тут же поймёшь про особый руССкий путь и свою духовность.
Такие проблемы решаются за один-три года в обществе. Просто подобных людей, на самом деле, меньшая часть. Если бы пропаганда в России работала бы не на засирание повестки дня чушью, а во благо, например Киселёв бы говорил, что люди, живущие по понятиям и мусорящие на улице и паркующиеся на газонах — это чмошники, то бОльшая масса людей это подхватила бы и началась кампания по борьбе с такими вот нарушениями. Все делали бы замечания нарушителям, вызывали полицию и за пару лет проблема бы решилась. В обществе бы стало неприемлимо парковаться на газонах и мусорить, например.
Подобная схема работает, только это никому не нужно. Смысл властей — забить повестку дня чушью.
>>2534481 > Опять пидорахе в штаны насрали, жиды проклятые. Nope. Просто пидорахе позволили делать то, что ей хочется. Заигравшийся ребёнок, которому не объяснили нормы поведения в приличном обществе. А может быть просто больной, типа терминальной стадии дебильности - значит надо было под опеку взрослых.
>>2534482 Ты понял, что я хотел сказать. Пиндосы договорились с жидами и подкинули рашке кусок соседской территории как менты подкидывают наркотики. Русь свята, её власть от Бога и неправой она быть в принципе не может.
>>2534479 Зачем? Я себя считаю человеком, и считаю свой взгляд на вещи и мир тоже заслуживающим уважения. А тебя застрелить хочу исключительно из осторожности - ибо ты оказываешь мне в разумности и хочешь меня истребить, тут возможна только война на уничтожение.
Все тут беснуетесь, пока мы с Котом живем жизнью. Вот сегодня я пожал сотню на 3 раз по 7 подходов. Для меня это некая отправная точка и возбухать на тренера и чудо-программу перехотелось. >>2534403 Он русофоб, не по убеждениям, а потому что дурачок с неокрепшим умом. В его голове русские - это романтический образ из Чехова, Толстого и прочих философских пароходов. Но русские - это не только дворяне из царской России и советские инженеры, это и те же мужики в ватниках с наколками "Толя" и якорь. Юношеский максимализм не дает воспринимать реальность объективно, потому и столько ненависти к жителям России, потому что они не соответствуют желаемому образу.
>>2534489 >ты оказываешь мне в разумности и хочешь меня истребить Нет, пидораш. На тебя всем срать, никто тебя истребить не хочет. Ты у себя в вольере хоть сам себе хуец насасывай. Но если ты посмел из своего кокона вылезти и соседского ребёнка своей вонючей пастью напугать - тебя надо проучить.
>>2534485 Ты сейчас мне какую-то эльфийскую сказку рассказал. Серьезно. Ну не бывает такого, посмотри на агитацию того же Одувана за отказ от машинок и за парковки, все откровенно на это срут и издеваются, потому что свой профит гораздо важнее любой пропаганды.
>>2534506 Смазку ещё можно убрать. Ограничить кредитование и ввести точечные запреты некоторым физлицам и госкомпаниям хватило, чтобы обрушить манявалюту почти в два раза.
Перекат пилить не надо, я альтернативный тред бампанул. А это говно с непонятным оп-пиком и зашкаливающим содержанием говнолицего даже не должно входить в летопись. Nuff said.
>>2534501 Ну вот видишь, ты перешел на оскорбления, дорогой ЕБЧ. Не хочешь истреблять - тогда живи. Пока. А пытаться "проучить", потому что покушал пропаганды другой стороны, считая, что имеешь вообще хоть какое-то отношение к конфликту в совсем другой точке земного шарика и думая, что тебе всё со своей уютной мансарды гораздо виднее - несколько наивно.
>>2534538 >тогда живи. Пока. А то что? Искандеры? Готов свою личиночку ядерным пеплом вместе со мной накормить, пидораш? >>2534542 >у людей убавится поцреотизьм При чём тут вообще простые люди? Ты льстишь себе, если думаешь, что вы, простые пидорашки, что-то решаете. Просто когда у психопата-алкаша нет денег, то он не навредит ни себе, ни окружающим.
>>2534496 Феня, ты блеать в зал ходишь или в кружок очумелые ручки? Какие нахуй 7 подходов по три раза, у тебя тренер окончательно поехавший даун? Мда.... Тебе жир сгонять надо, а это работа на большее колличество повторений, вешаешь килограмм 60 плюс гриф и 5 подходов на колличество раз, грубо говоря сколько сможешь. А лучше пирамидку, вообще чётко. Тиана-кун