В этом году картошки будет много, но вряд ли этому обрадуются покупатели. На полках супермаркетов скоро появятся расфасованные клубни мелкого калибра. Зато цена будет невысокой, обещают участники рынка.
>>44392487 (OP) КАРТОФЕЛЬ - ЭТО ПЕНДОССКИЙ КОРНЕПЛОД. МЫ, РУССКИЕ, НЕ ДОЛЖНЫ ЕСТЬ ЭТУ ОТРАВУ. ИСПОКОН ВЕКОВ НАШИ ПРЕДКИ ПИТАЛИСЬ КРАПИВОЙ, БЕРЕСТОЙ, КОРОЙ, ЖЕЛУДЯМИ, МЫ И БЕЗ КАРТОШКИ ПРОЖИВЕМ. НЕ НУЖНА ОНА РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Поздравляю ты долбоёб. Картошку молодой полностью выкапывать нельзя, если ты хочешь сохранить её на зиму. Именно когда она лежит в земле после созревания, то обрастает кожурой, которая будет её зашищать во время хранения. А так, молодая сгниёт нахуй. Или ты её продал всю?
>>44392608 Та я тоже садил в этом году мешок сортовой, жуков собирал, ядил. Но вот с поливом проблемы были, ведь скважину только недавно долбанул. Дождей летом особо не было, вот и выросла хуёвая. Прям теорема пидорана лол. Ничё, у тёщи 35 соток, поедем копнём под трактор, хватит на всех
>>44392617 у мну прям у дома растет,беру шланг и кладу в междурядье пока не зальет нормально по уровень кучки,дальше кладу шланг на следующий ряд и тд,повторяю полив,когда земля высыхает,когда поливал рассеивателем то картоха гнила почему-то и ботва падала и ломалась под весом мокрых листьев
Петя кушает одно мясо, а Серёжа капустный лист. Но в среднем они едят голубцы. Сказали что не высокая, значит такая и есть. Кто виноват, что некоторые вообще не считают денег на еду, только ты, нищук!
>>44392678 ну и кста днем лучше не поливать вообще ничего ,капля будет как линза сжигать листья
Аноним ID: Упрямый Красный Омега27/08/21 Птн 09:05:15#27№44392722
>>44392709 > Кто виноват, что некоторые вообще не считают денег на еду, только ты, нищук! Я и не считаю. В конце месяца когда выписку по счёту смотрю - охуеваю конечно. Но так, в процессе, не считаю конечно.
>>44392724 облепиху сегодня ночью еще закрыл 10 литровых банок ,любимое "варенье" ,отжимаешь ягоды и на одну часть сока полтора части сахара,и прям свежую закрываешь в стерилизованные банки,вкус с водичкой если размешать мое почтение ,лучше любых соков,советую попробывать
>>44392601 Скажи спасибо лябирахам, которые дали тебе свой огород.
Аноним ID: Упрямый Красный Омега27/08/21 Птн 10:30:16#33№44393236
>>44392711 > капля будет как линза сжигать листья Линза размером с муравьиный анус конечно за те 20 минут, прежде чем высохнет - сожгёт конечно всё нахуй, да. После каждого моросящего дожда поля потом огнём полыхают.
>>44392767 >вкус с водичкой если размешать мое почтение из красной ребины похожая хуйня получается, перетераешь ее с сахаром как клюкву, а потом с водичкой разводишь - ням ням объедение, кого не угошал все сказали очень вкусно, но что это никто не отгадал.
Аноним ID: Циничный Отец Браун28/08/21 Суб 12:45:23#38№44403060
>>44392487 (OP) Норм, я его жарю или варю прямо в шкуре, оч вкусно. И есть люблю со шкурой, лучком, нерафинированным маслом, квашеным острым перцем. На суп конечно большую картоху беру, а то заебешься чистить.
https://twitter.com/tsargradtv/status/1431086988732555268?s=20