>>89149385 я примерно так же лечил свои бородавки на руках. только вместо скальпеля у меня была иголка, зубы и бритва, а в качестве анастезии холодная вода из под крана. заебись, всё вылечил как и не было. супер просто
>>89149582 Чтобы убрать сгустки запекшейся крови. Так будет заживать пару недель, а не месяц-другой с осложнениями и госпитализацией. А вообще он действительно сильно уебался, как ногу не сломал хуй знает,
>>89149497 Ты это я. У меня была одна бородавка на сгибе указательного пальца. Я её время от времени срезал канцелярским ножом, но потом она меня взбесила и я просто выгрыз её вместе с мясом, а остатки иголкой выковыривал. Кровищи пиздец набежало и она долго не останавливалась, хотя в том месте её оп идеи столько и не должно было быть.
>>89150004 Вообще он мог его заломать, положить еблом в асфальт и вызвать ментов. И был бы прав и по закону, и фактически. Но с документами у него явно проблемы, потому и с ментами связываться не вариант. А пиздюков неплохо бы отхуярить до состояния овоща, для общества весьма полезно.
>>89151188 Ну я так понял каждая группировка сама решает эту проблему. И правильно говорить нацики. Наверное 50/50. С одной стороны они как бэ за русских, а с другой многие из них кормятся с тех же рук что и хохлятский нацискам. Поубивали бы друг друга и все было бы счастье.
>>89151564 >в чем смысл? учения, или проверка тушек на заражение? Янки испытывали БОМБУ. Ну и как полагается наступление пехоты в сторону эпицентра взрыва что бы посмотреть что будет. Солдатам перед этим давали на подпись специальные документы, мол если со мной что то в результате случится, то никаких претензий по этому поводу я не имею. Многим потом лет через 20-30 все это аукнулось в виде рака и прочих болезней.
>что за коробочка? бтр брдм узнал, а эту нет Божественный Saxon. Хохляндия закупила.
>>89151631 я думал что саксон как-то покрупнее. и да, эту ангельскую машину же списали в 2006 году, а хохлы купили. И где в нем божественность? но выглядит прикольно конечно. такая то сферическая коробочка
>>89151662 >же списали в 2006 году, Вся суть торговли оружием Западной Европы и США с Восточной Европой и прочими странами Африки. То что там списывают, потом продают своим сателитам. >И где в нем божественность? Сарказм же был.
>>89151837 Походу кучковаться нельзя в не положенном месте. Ну наверное что бы из маленькой кучки не получилась толпа там где для этого им не отвели место.
>>89151989 Ну так. Весь расчет на то и делается что бы от этого впечатлились не те кто это видят, а те кто это услышат. Видит то это не так уж и много народу. А в каком нибудь стриме с мест событий, комментатор скажет что кровавая гебня опять где то мучает людей.
>>89152167 Да ну нахуй. Над ними и так все потешаются. Люди должны знать своих "героев" и видеть как не надо делать. Для этого и держат всю эту ручную кокозицию.
>>89151808 Старое видео. Головорезов нашли и посадили на пожизненное строгого режима. Но это слишком малое наказание, ведь они там могут нормально устроиться
>>89153064 Пожизненное строгого режима это не то место где можно нормально устроиться. Камера на две персоны, провести жизнь в компании какого-нибудь людоеда, который тебе будет рассказывать про свои вкусовые предпочтения.
>>89153194 http://www.vlasti.net/news/64373 бля, почитай братишка, в натуре они там охуенно живут, ахах, заебись, даже работать не надо, лол, и кормят еще, вот бы к ним)))000)))
>>89150806 мудачьё обоссанное, как говорится - профессионалам техника безопасности не нужна, блядь, у моего друга коллеге кусок черепа снесло трубой потому что он профессионал, потому что знал суть, это вам, блядь, не какие то там шараги, это МГУ
>>89155381 >>89155426 Я короче понял одну хуйню, короче. Тяны в общем кривляются и ведут себя как дети, а мужики сразу ведутся, и тянки это как-то просекают и целенаправленно эксплуатируют эту хуйню, вот суки.
Вот мрази... Пожалуй одно из немногих видео, от которых меня АШТРИСЁТ. Нужен новый крестовый поход на Кавказ, на Ближний Восток — в любое место, заселённое чурками — нужно принести туда цивилизацию методом напалма и ковровых бомбардировок.
Никому это говно мамонта не нужно, выглядит круто только на видосиках и под качающий музончик, на деле этот отстрел тупых болванок в 2015 году никому кроме пары гиков не нужен. Игрострой даже в части унылых одиночных шутеров сделал гигантский шаг вперед.
>>89156275 Забыл добавить, их выжигают жидким азотом что-ли, короче холодной какой-то хуйней и они чернеют и через неделю отваливаются сами без боли, крови итд итп.
Может быть для кого-то твой пост и несет смысловую нагрузку, но для меня это "2015 год, люди до сих пор думают, что фжщшаойшгьзфй294г0х94сагьзфщцшвосаьжщфцвосазьйщшоас"
А ты можешь со своей блядью уебывать, петушара. Когда же вас уже научаться банить по раку мозга. Сидеть и форсить целыми днями уебище, охуенное занятие!
Аргументация уровня б, я тебе говорю о том что шутеры без мультиплеера не нужны нахуй, а уж темболее с такой убогой механикой, а последним синглплеерным шутером в который я играл была одиночная компания в 3 батле, ни в 1 код никогда не играл.
Я уже писал выше, убогая механика во все поля, ни в какое сравнение с любым тактикульным шутером даже идти не может, но утятам похуй, они любой комбикорм жрать готовы и нахваливать его на все лады, кря-кря.
>>89153333 Ну строгий режим это не то. Строгий режим это колония, которые принято называть зоной. А те пидорахи, что сидят пожизненно сидят на особом режиме
>>89156643 Моар подобного! Хочу больше таких клипов под похожую музыку. А то на ютубе все больше немцы да янки. А с русскими толковых видео и нету, разве что унылые документалки под всякие симфонические мелодии.
Арби Дандаев[править | править вики-текст] Арби Дандаев является исполнителем убийства старшего лейтенанта Василия Ташкина. 3 апреля 2008 года был задержан сотрудниками милиции в городе Грозном. Вину свою сначала признал, потом отказался от своих слов.
В марте 2009 года Верховный суд Дагестана приговорил подсудимого Дандаева к пожизненному сроку , несмотря на то, что государственный обвинитель просил для подсудимого 22 года лишения свободы. Кроме того, суд удовлетворил гражданские иски родителей четверых погибших военнослужащих по возмещению морального вреда, суммы по которым составили от 200 тысяч до 2 млн рублей.[3] Позднее Дандаев пытался обжаловать приговор. Верховный суд РФ оставил приговор без изменения.
Умар Эдилсултанов (Карпинский) Является исполнителем убийства рядового Алексея Полагаева. Уничтожен спустя 5 месяцев при попытке прорыва из Грозного.[4]
Ислан Мукаев Является соучастником убийства рядового Владимира Кауфмана, удерживал его за руки. Ислан Мукаев был задержан в начале июня 2005 года в ходе совместной операции сотрудников МВД Чечни и Ингушетии. Операция проводилась в ингушском районном центре Слепцовская, где проживал Мукаев[2]. Вину свою полностью признал, в содеянном на суде раскаивался, вследствие чего суд не стал назначать для него пожизненного заключения, как этого требовал гособвинитель.
19 сентября 2005 года Верховный суд Дагестана приговорил Мукаева к 25 годам лишения свободы в колонии строгого режима[5].
Тамерлан Хасаев Является исполнителем покушения на убийство рядового Алексея Липатова. После чего Липатов пытался бежать, но его догнали и расстреляли. 25 октября 2002 года судебной коллегией по уголовным делам Верховного суда Республики Дагестан 32-летний житель села Дачу-Борзой Грозненского района Чечни признан виновным в совершении данного преступления. Вину признал. Тамерлан Хасаев приговорен к пожизненному заключению.[6]. Вскоре после этого он скончался в колонии[3].
Мансур Ражаев Является исполнителем убийства рядового Бориса Эрднеева. Вину не признал, заявил что просто подошёл к нему с ножом. На видео видно, что Ражаев подходит с ножом к Эрднееву, самого убийства Эрднеева не показано, далее показаны кадры после убийства. 31 января 2012 года Верховный суд Дагестана признал виновным и приговорил Мансура Ражаева к пожизненному лишению свободы[7].
Ризван Вагапов Вагапов был задержан 19 марта 2007 года в селе Борзой Шатойского района Чечни. В 2013 году его дело было направлено на рассмотрение в Верховный Суд Дагестана[8][9]. 12 ноября 2013 его приговорили к 18 годам колонии[10].
>>89148898 И снова быдлячья таганско-краснопресненская линия. Обращу ваше внимание, на то, что из всех роликов про метро в вебм тредах этот - третий с персонажами на этой линии.
>>89153194 Либо камеры на 2 тела, в которой живут человек 12 (кто ближе к параше - тот офоршмачен, поэтому постоянно кого то бьют и петушат), либо карцер на месяц одного, бывает и больше. Никаких блять газет, журналов, разговоров. Время стоит. Практику в личку проходил на охране зоны. "Автоматная морда" по их понятиям. Ну и "акула зубы два ряда" - по фене типа разбираюсь в базаре и могу "ловить" на словах.
>>89151211 с украинской стороны националисты во всяких добробатах воюют, хотя по многим источникам, основное бремя войны несет на себе армия, а добробаты только пиарятся