Этот тред я создаю в надежде найти любителей серии пошаговых игр про червячков. В первую очередь Worms Armageddon, либо Worms W.M.D для тех кто любит посовременней.
Worms — это серия игр, состоящая из стратегий и головоломок. Цель каждой из игр — убить всех червей из вражеской команды. Это можно сделать с помощью оружия или можно утопить их, также можно выиграть если враги сдадутся.
У каждой команды есть оружие для убийства противника. В игре есть обычное оружие, например: Базука, Дробовик, Овца, а также необычное и странное оружие такие как— Бетонный осел, Супер овца, Бомба-банан и т. д. Сначала у игрока есть немного оружия— постепенно они открываются. Необычные оружия— инструменты и дополнительное здоровье можно найти в ящиках, которые падают с неба.
>>39476521 (OP) >Worms Rumble ОП, нахуя ты вообще про неё написал... Я ж погуглил, теперь неделю спокойно спать не смогу. Какой пиздец. Это как если бы в тихий холм какой-нибудь в очередную часть добавили, не знаю, батлрояль. Придётся нажраться.
Что-то решил впервые со школы поиграться в armageddon. Играю по сети, обычно всасываю конечно. Но там довольно неудобно все, форматы битв зачастую ебанутые, во время сбора кикают, короче полный хаос.
Мимо шел но единственная годная часть червяков это тридешные. Хотя помню на релизе их холодно встретили, уже тогда утки существовали. Но плоское двад не оч конечно да и слишком казуально
>>39959826 Охуеть, казуально. Там куча механик, которые просто исчезли в 3д частях. Скажи это задротам червей. 3д, конечно, мне самому заходят, но бля я понимаю, что там много чего вырезано
ну хуй знает, вроде бы и прикольно, но в пвп режиме сразу же стакает с задротами из топ списка, я как то прихуел
есть хуй пойми какие-то вертолеты, танки ладно хуй с ними к этому наверное я привыкну но мне показались карты какими то огромными и пустыми, без завехрушек и мусора сверху как в армагеддоне ну вы поняли, в целом как то странно и скучно ...
первое впечатление такое, буду играть дальше, постараюсь привыкнуть
>>40075681 p/s а и забыл добавить пвп режим ждать в среднем 20-30 минут что бред и скинов как то мало для такой игры, мб они открываются я пока не разобрался, но сделал тиму из коллаборационистов великой отечественной в немецких касках мне пока хватит :)
>>39959826 Тридешные из-за атмосферы и треков хороши, казуально поиграть. Причём именно Worms 3D. То что в фортс - уже хуйня какая-то, а из Worms 3D там 3/4 контента просто отсутствует или перемешана с хуетой. Но пвп задротство в трёхмерных говённое, и даже дело не в том что механики урезаны.
>>40970135 >а из Worms 3D там 3/4 контента просто отсутствует Имеешь в виду Worms 4 Mayhem? Если Forts, то неудивительно, разрабы же решили там пойти в совсем другом направлении. Forts - дико медленная игра, в которой всё двигается как в киселе. Сделали бы нормальное управление и более динамичный геймплей. В Mayhem и 3D, кстати, верёвка более менее хорошо сделана. Можно найти на ютубе старые ролики с турнирами на кастомных картах, где черви летают на верёвке. Это не то, что в Armageddon, конечно, но всё же.
Если хотите как в детстве поиграть в 3D, но вас привлёк Ultimate Mayhem, т.к. там есть одиночная компания из 3D, то лучше всё же качать оригинальных 3D Червей. То же самое с натяжкой можно и про оригинальный 4 Mayhem сказать. Ultimate по какой-то причине не позволяет пройти полностью сначала 3D компанию. Миссии из 3D анлочатся только вместе с анлоком миссий из Mayhem по мере их прохождения. А один из уровней в 3D оказался просто непроходимым из-за поломки скрипта. Благо, что Steam один пользователь выложил изменённый скрипт этого уровня, чтобы при его запуске сразу засчитывалась победа. Миссии в целом стали легче из-за управления и физики Мэйхема. Всратость геймплея в 3D усложняла игру. Ну и атмосфера совсем не та, что была в оригинале из-за интесрфейса и меню Мэйхема, освещения, гаммы и новых моделек червей. Жаль, что качать приходится только с торрентов. Может из-за трека в меню и Ред Булла не заливают в магазины, хотя ничего не мешает заменить трек и текстуру.
Worms — это серия игр, состоящая из стратегий и головоломок. Цель каждой из игр — убить всех червей из вражеской команды. Это можно сделать с помощью оружия или можно утопить их, также можно выиграть если враги сдадутся.
У каждой команды есть оружие для убийства противника. В игре есть обычное оружие, например: Базука, Дробовик, Овца, а также необычное и странное оружие такие как— Бетонный осел, Супер овца, Бомба-банан и т. д. Сначала у игрока есть немного оружия— постепенно они открываются. Необычные оружия— инструменты и дополнительное здоровье можно найти в ящиках, которые падают с неба.
Купить Worms Armageddon https://store.steampowered.com/app/217200/Worms_Armageddon/
Купить Worms W.M.D https://store.steampowered.com/app/327030/Worms_WMD/
Последняя игра серии Worms Rumble уже не является пошаговой, поэтому тред не про нее.
Дискорд сервер для поиска игроков https://discord.gg/XMm43maK6G