Так, двач, щас серьёзно. Живу в ДС2 в спальнике (не в человейниках). С месяц назад у нас на подъезде повесили пикрилейтед. Я, думая, что кто-то из соседей создал, вступил в эту хуйню без задней мысли, к тому же в этой листовке так мило написано "МЫ". В чате оказалось несколько домов - мой и соседние. Админ чата представился каким-то студентом-юристом, который с группой таких же хочет помочь продвигать наши интересы в муниципалитете. Он и проговорился сразу, что таких чатов он ведёт несколько, что несколько насторожило. Набилось чуть больше 200 человек и стали вяло обсуждать козырьки у подъездов и парковки во дворах. Через какое-то время админ вернулся и сообщил, что в чате запрещена политическая агитация, и ещё сообщил пару правил для отвода внимания, но про агитацию прям несколько раз повторил, хотя политику в чате никто ни разу не обсуждал. Моя шапочка из фольги зашевелилась и я стал спрашивать кто он такой, чтобы тут правила устанавливать, с какого дома и с какой целью создал чат. Он долго пытался уходить от ответа, пиздел "я живу рядом", но конкретный дом назвать ссался. Переводил стрелки на меня, спрашивая, где я живу, на что я конечно спокойно называл номер дома. На предложение выйти встретиться сказал, что обязательно встретимся позже, когда скоординируем вустречу с другими жильцами. Надо ли говорить, что ни о какой встрече он не говорил более. Потом он меня забанил нахуй, а мои вопросы к нему потёр, чтобы не смущать общественность. Дальше самая пушка. Несколько человек, наблюдавших мой с ним срач вступились за меня и тут ему пришлось оправдываться, что он дескать то что он не живёт рядом ничего не меняет и вообще он выкладывал "свою группу в вк" в самом начале и там даже есть фото с их лицами. Ссылка на какую-то новость в вк (не группу) он действительно выложил, только там не было ничьих имён, а на фотке у всех очки в пол-ебала. Но самая пушка в том, что новость была в группе связанной с администрацией района! Короче, всё указывает на то, что власть решила согнать всех в администрируемые ей чаты. Но поскольку денег нет и всё делается через жопу, поручила это делать каким-то долбоёбам, которые даже напиздеть толком не могут. Но всё же звоночек важный. Домовые чаты подментованы! Анон, у тебя есть домовой чат? Ты уверен, что его администратор действительно живет в твоем доме?
>>44413164 (OP) Пиздец. это реально? они бля буквально создали загон для скота чтобы контролить настроения? Это законно вообще?
Аноним ID: Коварный Король Жало29/08/21 Вск 14:13:29#3№44413227
Я какбэ собаку съел на пидораших прихватах, и склонен считать что это инициатива управляющей компании под руководством майора из местного отдела. Если ты ещё по новостям с фонтанки не понял что тут почалась какая то безумная хуйня, то советую начать поменьше выходить на улицу и пездеть в интернете по телефону и упаси боже ирл.
>>44413209 >Это законно вообще? На мои прямые вопросы админ неумело отпёздывался. КОгда я прямо спросил, работает ли он на администрацию города он наставил скобочек и свёл всё в смехуёчки, мол ну что вы какая там администрация, ей не до того))) Поэтому власть явно не намерена признаваться в своей причастности к созданию этих загонов.
>>44413164 (OP) >не в человейниках >подъезд А в чем блядь? Анон, хата в незакрытом озалупленном кооперативе с поддержкой в ФСБ или бизнес-истеблишменте = отсутствие права собственности на твою халупу. Там можно ожидать любое наебалово со стороны кого угодно, от Сер-гея Семен-ыча до Ашота кабана.
>>44413164 (OP) Вот раньше было время, люди чатились в газетах бесплатных объявлений, которые выходили раз в неделю. Что не мешало им угорать по хардкору. Похоже, ОП из тех времен капчует, раз ведется на объявления на заборе.
>>44413164 (OP) Пахан из администрации дал шнырям разнарядку собрать проблемы жителей домов, что нужно сделать и кого что беспокоит.
Естественно, что делать инкто нихуя не будет, а если будут, то все спиздят. Но пахан сможет отчитаться перед своим паханом, а тот перед своим, что работу с населением(заключенными) ведут, в курсе о проблемах граждан(петухов) и вообще все заебись!
Распечатай листовки, что это провокаторы и расклей по подъездам, если осуждаешь их деятельность.
ТЫ ЛАМПОВЫЙ ХИККА НАХОДИШЬ УДАЛЕННУЮ РАБОТКУ АДМИНИТЬ В ТЕЛЕГАХ ЧАТЫ УК, 17К/МЕС РРЯ, НАКОНЕЦ-ТО, Я РАБОТАЮ ИЗ ДОМА И РАБОТКА КАК РАЗ ПО МОИМ СКИЛЛАМ!! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ ВСЕХ, ЧТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ АГИТАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА ИНАЧЕ ВАТНИКИ, ХОХЛЫ, ЛИБЕРАСТЫ И СОВКИ УСТРОЯТ СРАЧ КАКОЙ ТО ХУЙ С МАСКОЙ АНОНИМУСА НА АВЕ НАЧИНАЕТ ТЕБЯ ТРАВИТЬ В ТВОЕМ ЖЕ ЧАТИКЕ НАЗЫВАЮТ ШПИОНОМ ЕДРА И МУСОРОМ ГОСПАДЕ Я ПРОСТО ХОТЕЛ АДМИНИТЬ ГРУППУ УК ПОЧЕМУ КРУГОМ СТОЛЬКО БЫДЛА ЗА ЧТО Я РОДИЛСЯ В ЭТОЙ ПАХОМИИ ЕБАНОЙ
Все эти меееестные ресурсики-чатики-дно донное. Всё равно, что в гаражах или на лавочках собираться побухать. Эти ебальники все и так видишь постоянно, на хуй они ещё в сети нужны.
>>44413164 (OP) Все закручивание гаек начинается после испытаний в Беларуси. Телегу сложнее всего забанить, поэтому во время протестов 2020 народ координировался вот в таких вот чатах. Власть извлекает уроки, поэтому решили, что во всех таких чатах админ должен быть либо подментован либо мент изначально.
>>44413164 (OP) >Админ чата представился каким-то студентом-юристом >чат в телеграме Передайте ему, что переписка в телеграме по данному вопросу невозможна из-за российского законодательства, по которому персональные данные россиян (имя, телефон, адрес) должны храниться на российский серверах, а трансграничная передача данных разрешена только в определенном ФЗ перечне случаев. К тому же регистрация в стороннем сервере обязывает получить согласие, которое вы вправе не давать. За педерачу ПД рабсиян забугор существует бутылка ст 13.11 коап рф ч.8
>>44413450 сейчас такое тоже есть кстати >>44413567 почему ты их постоянно видишь? я не выхожу из дома например >>44413530 это бугурт тред или самосбор?
>>44413638 Ох уж эти лахтовизги. Помню про Навaльнoго также визжали. >Навaльный подментован, а то давно посадили бы!!11 Не слушаейте его, не ходите на митинги!11! Навального садят. >Гы-гы-гы, так вам и надо либирахи!!11
>>44413678 Петухевен, твоя любимая телега сливала и китайцев, и беларусов, и участников русских митингов и даже тех, кто просто читал чат анархистов. Можешь отправляться в долбильню. Сегодня без премии
>>44413720 >>44413729 Воскресная смена лахтодырого говна направлена в тред. Всем одеть противогазы, чтобы не вдыхать вонь их немытых ртов, воняющих хуем Володин.
>>44413739 Зависит от настроек телеги у конкретного пользователя. Хотя и база данных юзернеймов в привязке к локации с точностью до дома тоже ценная инфа для тащмайора.
>>44413164 (OP) щас бы сидеть в домовом чате с яжематерями и бабами сраками, нахуй оно тебе надо, шли нахуй сосдей с порога, не имей с ними отношений, проще будет жить.
>>44413164 (OP) >Домовые чаты Сука. Меня рабочий вазап заебал так, что я снес его и сказал, что установил на телефон ЛинейджОС и она не может в него. Нахуя все эти вкудахты, вазапы, вайберы, телеграммы, одноклассники, майл.сру и т.п. если есть божественная ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА?
>>44413891 Ок. В ОП-посте какой-то невнятный пруф объявления которое он сам повесил перед тем как сфоткать. Пишет про какую-то хуйню-молофью с админами и политикой. Ясен хуй что в телеге сейчас сидят гречневые и там толкают любой пизлец против партии власти или вообще выборные темы там основные. И это его задание прочувствовать отношение местной педрильной тумовочки к телеграму и соответственно поиграть в ущемленного телеграмом который захвачен. Соответственно, мне похуй на телегу, похуй на лахту и местных педрил со стажем сидения более пяти лет. Но их типа попытки оказать влияние на неокрепшие умы еьанашек выглядят нелепо. Поэтому я угораю над всем этим цирком.
>>44414017 >От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
>>44413164 (OP) Ну и слава богу. Если б официально объявили я бы вступил, а хули. Че там обсуждать-то такого можно. Агитация запрещена? И правильно, ее и без этого достаточно. А администрировать чат нахуй никому не надо , все работают там голова своим забита. Вот и пускай администрируют студенты, один хуй бабки бюджетные на хуйню истратят,так хоть на полезную .
>>44414037 Двачую. ОП ездит по городам и расклеивает листовки. Потом втирается в доверие к админам местных чатиков и скатывает всё в зогач. От чего наблюдаются перебои в работе ЖКХ.
Ваше фээсбэ хорошо учится на чужих ошибках. В Беларуси дворовые чаты - огромный феномен, который вырос исключительно на протестном движении. Связка опасная, поэтому на админов и активных участников открыта охота, за подписку дают сутки. Но чятики все равно живут и здравствуют.
>>44414008 И? Суть в том, что его не паша-фсб делал, а не в том, что он ололоононимный. Для ононимности лучше жабы и пгп протокола никто ничего пока не придумал.
>>44413164 (OP) >Короче, всё указывает на то, что власть решила согнать всех в администрируемые ей чаты. Но поскольку денег нет и всё делается через жопу, поручила это делать каким-то долбоёбам, которые даже напиздеть толком не могут. Но всё же звоночек важный. Домовые чаты подментованы! Пиздец, тоталитарная параша блять. В СССР было лучше.
>>44414119 Брр... Не по себе стало. С этих станется создать это именно в таком виде, ещё посадить ТП и бабулек - чтобы они читали политач. Брр... Анон только представь - наши с вами шизойдные высеры читает какая-то бабка-мент и проверяет по методичке от ещё совковых пропагандоблядей что фиксировать, а что не фиксировать. Жуть... Но самое смешное что это скорее всего правда. Бабка мент - не сдавай меня центру "Э" - ПЫНЯ ПРЕЗИДЕНТ МИРА!!!
>>44413164 (OP) По сабжу: В одно из новых районов в городе на основе таких домовых чатиков замаскированное ЕР они реально замаскировали свой офис если не знать как они работают подумаешь что там магазинчик ни одного опознавательного знака создали натуральный камеро-гулаг. Всё что происходит на улице снимается на камеры 24/7. И всё смотрится диктерницами и бабка-ментами, тут же сдивается в эти чатики и на человека начинают лить грязь. Допустим куришь ты на улице или идёшь бухой домой - всё тебе пизда. Сутками напролёт тебя будут обсуждать и осуждать. Вроде как и безопасный райончик по сути - отучили синячить быдлоту, на любой чих ментов вызывают, нет нарков и молодёжных АУЭшников. Но я там жить точно бы не смог. У них камеры даже на окна и балконы. В общем пиздец и ахуй - как приезжаю к другу в этот район как без трусов хожу. При этом я чувствую на себе взгляд вообще по жизни, а тут от этого ощущения нельзя отделаться даже в квартире у друга.
>>44416830 Для массового пользователя таких нет. Более того даже для мафии подобные мессенджеры которые клепают их кулибины в итоге оказываются не безопасными и их всех накрывают. Максимум такие месенджеры есть для каких-нибудь отдело ГБ и розвидки. И то - по каким-нибудь специальным кабелям связи.
ОП явно социопан не разделяет интернет и реальный мир. Гречневые уже наелись тем что их вовлекают во всякие партии, и чтобы в телеграм группе не разбежались людишки он сразу предупредил что без полит.агитации, что группа не пренадлежит партии для вовлечения в их партию.
>>44417107 Вот а теперь вкури - политач помойка для контролируемых от ГБ сливов - сюда сливается контролируемый компромат в РФ - инфа 100% . Поэтому его мониторят так или иначе следующие бабко-менты: 1. Бабка-мент хохлушка, латышка, эстонка. Копротивляються в суровой нформационной войне с Россиюшкой. 2. Бабка-мент Англичанки - английские агенты а.к.а журналисты ББС солнечный привет. 3. Бабка-мент Гейропки - либо австрияки, ли немцы. Следят за своим агентом Пыней и его Сечиными-хуечиными, чтобы не дай Бог не стали действовать в интересах Российских народов. 4. Бабка-мент китаянка. Куда без них. Попробуй создать пустой сайт и написать, что Коммунистическая партия воруют у народа Китая, а Нефритовый жезл стал вялым - охуеешь. Недавно Потупчик так охуела, кста. 5. БабкаДедка трангендер-американец - следит чтобы в Россиюшке не обижали жопотрахов и фемок. 6. Бабка мент азербойджанка - работает на Турков во имя Великого Турана Ололо. >>44417120 Может быть обратная ситуация. 1. Хохлы/Запад/Китайцы - обкатывают Белорусский сценарий? Попробуй сдай этот чатик ментам - если его прикроют, значит врожины, если будет работать - значит наш олигархат старается. Напиши в центр "Э" электронное обращение.
>>44413164 (OP) Пошел нахуй выблядок! Мне как порядочному социопату даже в голову не может придти что бы заниматся такой хуйней. Ты ебаный овощь который наверно и на улице еще с кем то разговаривает.
Аноним ID: Решительный Доктор Айболит29/08/21 Вск 22:11:30#76№44417583
>>44413164 (OP) Ебать ты пряник. Ко мне ещё год назад "бывший мент", что пролез в управление дома пришёл узнать не хочу ли я вступить в общедомовой чат. Ясен хуй нет.
Аноним ID: Пугливый Капитан Британия29/08/21 Вск 22:15:27#77№44417619
>>44416986 А на меня жаловались владельцу хаты, что типа я на балконе голым хожу, ссал с балкона пьяным, и еще со мной какой-то кун живет (видимо любовник). Жаловались якобы соседи то ли сверху, то ли снизу. Ну квартира моей тетки, поэтому мы с ней просто поржали с этой хуйни. Но до сих пор не могу понять откуда воообще взялась эта хуйня, потому что ничего такого я точно не вытворял. Может меня уже в этих подментованных домовых чатах обсуждают активно, типа наркоман, гей, и алкоголик.
>>44413164 (OP) Мое мнение другое. На дваче пишет хуй который не может кинуть замазанную переписку. Даже самые параноидные двачеры таки замазывают имена и ники но постят текст. Для двача фундаментальны пруфы. Поэтому аноним всегдда дает ссылки источники и начинает тред со скринов а не с фото распечатанной в единственном экземпляре хуйни.
Так как оп ошибся в слове телеграмма значит он сам мент и эшник типа педофила окопного. Его цель убедить что у полностью деградировавшей власти еще есть власть и она бдёт и не бздит. Я делаю выводы что власть можно раком ебать и они ничего не способны ответить. Делаю этот вывод я смотря на их реакцию в условиях пиздиловок и перестрелок таджиков с кыргызами. Это даже не чичены с даровым. Это полная грязь но силовики дрыщут спермой с подливой от этого. А теперь одна бумажка распечатаная на принтере.
Все домовые чаты организуются не так а на собрании жильцов. Там же лично глаз на глаз выбирают админа. У меня так. Пришел на сходку тсж там замзама объявила о создании чата. Почти все все согласились. Вот так. У моей знакомой рспшки она узнала о чате от соседей опять же лично. Никакие студенты юристы изнеоткуда никому нахуй не нужны.
>>44413164 (OP) На прошлой неделе кинули листовку с вацапом, забил хуй. Хуй знает чё там делать, максимум инфу про соседей долбоёбов можно узнать в случае чего, ну или тральнуть какого настоебавшего орка, натравив на другого на основе этой инфы.
>>44413164 (OP) > решила согнать всех в администрируемые ей чаты И дальше что? Смотреть, кто обсуждает Навального? Если он сам написал никакой политики, кто будет там писать свои настроения? Есть возможность создать свой чат, и уже таких петушей банить. Я вообще тут не вижу логической связи. Ты уверен, что это не мелкий мошенник, который хотел собрать с 800 квартир по 100 рублей на "заявление" в говноципалитет, на обустройство двора за счет бюджета или еще какой хуйни?
>>44413164 (OP) Очень резко взлетел сервис яндекс район и там быстро переключились на обсуждение политоты после чего этот сервис был так же быстро отключен
>>44413164 (OP) Ну ты вообще наивный человек. За каждым из нас с детства наблюдают власть обременённые, не напрямую как в какой-нибудь антиутопии, а опсоредованно, в частности сгоняют разного рода общественно активных в социально приемлемые группы, клубы по интересам, так что тебе надо всего лишь исходить из того, что ты находишься во враждебной среде и вести себя исходя из этого, тогда и ошибок будешь допускать гораздо меньше. Будь параноиком и воздастся.
>>44418328 Ишь, не нравится говну кремлевскому, что люди в чате политику обсуждают. Представляю, как они напрягают мозги, чтобы запретить все чатики, и притом не показаться тиранами.
Аноним ID: Шустрый Царь Дадон30/08/21 Пнд 00:20:08#85№44418362
Но Тарас-пидорас не был бы Тарасом Пидорашко, если бы не напомнил про свою нищую Хрюруину-404 и про ее потешный МРОТ. Тарасик, а во многих европейских странах вообще нет МРОТ, прикинь? Как потопаешь, так и полопаешь. Ну и що теперь твоя Усруина - президент мира, да?
>>44418352 Обыватели политикой не интересуются, так что очевидно, что иностранные агенты получили заказ от госудепа инкорпорироваться и вещать свою пропаганду, поэтому и запретили, лахта хорошо работает, но ресурса перекрыть все такие чаты нету.
>>44418363 >иностранные агенты получили заказ от госудепа инкорпорироваться и вещать свою пропаганду Людям не нужна пропаганда госдепа, чтобы понять, что рашка - парашка. Впрочем, в Кремле вероятно считают, что россияне по дефолту всем довольны и ходят со счастливыми улыбками на ебалах, и лишь ПРРРРЯПАГАНДА как по волшебству превращает их в окатышей и бунтарей.
>>44418392 Если обыватель чем-то недвоеолен он выпьет водки и набьёт кому-нибудь морду, а не будет истошно в интернете подсасывать очередному жиду из иноагентов, такого прсото не бывает в его программе, так что не надо тут классическую хуцпу разводить.
>>44418483 Потому что этошизофрения утверждать, что 40-летний слесарь из Нижнекаменска донатит Кацу 1000 рублей на построение демократии в России и сутками лайкает его посты в твиттере.
>>44418501 Он не донатит. Но плешака и его приятелей крепко не любит, о чем не преминет высказаться.
Аноним ID: Проницательный Белый Полянин30/08/21 Пнд 00:45:03#92№44418522
>>44413164 (OP) Ага. Прямо власть. Сразу вспоминаются прокладоны которые бегали по сраным чатам и орали делайте шайки боевых оленей забирайте себе подъезды держите районы.
Это к тебе западный барин подкатывает под выборы. Ставлю анус любого креакла что там тебе после выборов придет хуета про мы здесь власть.
Аноним ID: Проницательный Белый Полянин30/08/21 Пнд 00:51:40#93№44418572
А без ссыли на чат один хуй зарейдить админа пидора не выйдет.
>>44413164 (OP) Все может быть проще. Пилишь чаты, набираешь туда людей, продаешь в чатах рекламу. Да, охват небольшой, но зато из одного района и все реальные люди.
>>44413164 (OP) налепи на те же дома подъёзды приглос в созданную уже тобой дискордгруппу на объяве поясни что предыдущая создана петухами из едра, гебнёй, кураторами, вакцинаторами, жск-контроллерами планирующими недоброе потом когда войдут люди стопроцентно из твоего дома которых ты знаешь пораздавай им админки в правилах уточни ЧТО ДА С ПОЛИТАЧЕМ но срать политикой в отдельную комнату всё, наслаждайся щитштормом, кирпичами, ожестаченными срачами
Аноним ID: Туповатый Джек Доусон30/08/21 Пнд 01:51:50#97№44418849
>>44418196 >>44413164 (OP) телеграм и ватсап максимально раковые помойки не предназначенные нормально для такого они дисфункциональны для того чтоб группу по комнатам раскидать или устроить срач-сборище
>>44413209 Читай между строк. Весь ОП-пост можно изложить фразой "не координируйтесь в телеге с соседями". Очевидно, что ОП - лахтобот.
Аноним ID: Туповатый Джек Доусон30/08/21 Пнд 01:55:04#99№44418864
>>44413584 >Телегу сложнее всего забанить ебанутые уёбки, когдаж вы блядь научитесь - ее не надо банить она вся под ментами и очень удобно взяв сладкого сличить с его тележки все контакты и разговоры которые даже норм не почистишь Для ебанутых - поясняю - всё что дошло до адресата - удаляйте через неделю. комнату с призывами взорвать педофила и убить детей слабовиков можно регулярно сносить и создавать новую
>>44418362 Лол, пидорахи деляться на два типа: 80% везде упоминают хохлов к месту и нет 20% не упоминают хохлов, терпят, тужаться, но как только кто-то вспомнил о хохлах - их разрывает на части буквально, и они обсыраются тоннами текста по 3 упоминания хохлов в предложении
>>44418983 >деляться >тужаться >обсыраются Школьник ебучий, когда там ты уже пойдешь в свое стойло для няш и не будешь срать словесным говном из своего рта на борде для уважаемых людей?
>>44413164 (OP) >Анон, у тебя есть домовой чат? Да >Ты уверен, что его администратор действительно живет в твоем доме? Даже в моем подъезде. Няшная тянучка. А вот в прошлом доме, где квартиру снимал, в чате было сборище безумных бабок-антиваксеров всех возрастов. Нахуй не нужны эти чаты.
>>44418854 Только полный дегенерат мог увидеть тут "не координируйтесь". Тут явное "координируйтесь и смотрите чтоб это была не манякоординация под пидором из префектуры".
>>44413164 (OP) - Ало, это ООН? - Да. - У нас неправильные люди сделоли группу жильцов в Вацапе - Сделайте сами, правильную. - Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя?????????????????????????
>>44418844 >налепи на те же дома подъёзды На этом этапе тебя винтят и пришивают какую-нибудь агитацию, как и любым других расклеивателям, если группа действительно мусорская.
>>44416986 > Вроде как и безопасный райончик по сути - отучили синячить быдлоту, на любой чих ментов вызывают, нет нарков и молодёжных АУЭшников. Предлагай свой способ борьбы с алкашами и кидающими мусор из окна.
>>44413164 (OP) >Анон, у тебя есть домовой чат? Ты уверен, что его администратор действительно живет в твоем доме? >дворовой чат Там и не написано, что чат общедомовой. Написано, что дворовой, куда могут входить несколько домов. Юрист-кун хотел помочь долбоёбам и ебать власть общими силами, потому что в одиночку это невозможно в плане благоустройства дворового. Но нарвался на пидорах.
>>44413164 (OP) >Анон, у тебя есть домовой чат? Ты уверен, что его администратор действительно живет в твоем доме? Да. Я его администрирую. 142 участника.
>>44419840 >Юрист-кун хотел помочь долбоёбам и ебать власть общими силами Такие чаты создают для утоления своего желания вахтрить ряяяя вам бан, или для вбрасывания нативной рекламы, натяжные потолки, пластиковые окна, прочий ремонт, травля тараканов и клопов.
>>44413164 (OP) Летом в парадной где висят объявления увидел бумагу с qr-кодом типо создали чат в тг. Ради лулзов вступил, но там из интересного только тян 25-35 лет, которых можно выебать.Потом спустя месяц появилась бумага уже на двери слово в слово как в ОП-посте. И в том чате, в который я вступил раньше админ закрепил пост типо это не то объявление, которое клеили мы, не сканируйте qr-код из этого объявление т.к это либо мошеники либо что-то еще. Вот так. А в самом чате ничего интересного, в основном сидят тян, пара кунов и две бабки за 50 и хуесосят за отключения воды, за игнор проблемы бухих алкашей ночью под окнами и прочее.
P.S Ебаная макака, с мобилы уже месяц постить не могу, все время в бане хотя даже не постил ничего, ну кроме репорта в /d по поводу вайпера в треде расследование о педофилах в Тюмени. Мать твою ебал макака.
>>44420025 > не сканируйте qr-код из этого объявление т.к это либо мошеники либо что-то еще О, наш так же говорил про другую объяву, лол. Им там реально методички раздают.
>>44413164 (OP) >Но всё же звоночек важный. Домовые чаты подментованы!
В РФ в любой организованной группе, где больше 2х человек, даже в детсадовском ансамбле народного танца "Калинушка", будут стукачи и провокаторы, причем 3/4 из них - добровольные (см. пасту "пидорашка на спецзадании")
>>44418078 На твои пруфы на дваче тебе скажут, что это не пруфы и вообще ты это у папки взял/сам распечатал/из инета взял. В новых домах-человейниках или в старых, но с нелюдимыми соседями так и организовывают чаты через доску объявлений управляющей компании (она за стеклом и под замком). Может у ОПа такой же дом где никто никого не знает и не хочет знать - вот и сделали через объявление. Но вообще через сраный, квазианонимный телеграм ничего не делается - ватсапп или вайбер. Ну и конечно же админит это сборище тот самый СТАРШИЙ ПО ДОМУ. У нас это пожилая занудная тетка обожающая переводить бумагу на жалобы, казенную переписку с ведомствами и мэрией. А здесь какой-то вариант дела нового величия - тоже чатик, где не обсуждается политика, потом раз - сделают вброс и те кому не повезло поедут в тюрягу как экстремисты.
Аноним ID: Сексуальная Ганхильда из Горсмура30/08/21 Пнд 20:08:02#138№44426743
>>44419664 Слишком быстро, скорее в группу зайдет провокатор и начнет агитировать становиться боевиками алешки насрального, после чего создавший уже уезжает за создание икстримисткого сообщества
Аноним ID: Опытный Царь Салтан30/08/21 Пнд 22:14:20#139№44428106
>>44413164 (OP) 19 сентября выборы в ГД, у меня в регионе еще и в региональный парламент. Даже астрологи не смогли предсказать что внезапно вылезет куча гражданских активистов, которые будут поднимать срач по поводу различных проблем, в основном в сфере жкх. Где-то этим напрямую занимаются люди аффилированные с кандидатами, где-то просто продают свою "гражданскую позицию". В итоге часть кандидатов бегает как ужаленные и решают эти проблемы: то деревья спилят аварийные, то асфальт во дворе подлатают, то площадку детскую отремонтируют, то несанкционированную свалку, устроенную самими же жителями, уберут. Пиарятся короче. По партиям - самовыдвиженцы и кандидаты практически от всех основных(ЕР, КПРФ, СР, НЛ), кроме ЛДПР, у них свои приколы (типа детские праздники во дворе с раздачей мерча). Правда я это все в местных пабликах ВК наблюдаю.
>>44413164 (OP) Нехуй заочные встречи проводить. Повесь такое же объявление и собирай людей очно. А пидорок этот не мусор, а из конторы повыше. Там таких долбоебов сейчас набирают, это пиздец.
Живу в ДС2 в спальнике (не в человейниках). С месяц назад у нас на подъезде повесили пикрилейтед. Я, думая, что кто-то из соседей создал, вступил в эту хуйню без задней мысли, к тому же в этой листовке так мило написано "МЫ".
В чате оказалось несколько домов - мой и соседние.
Админ чата представился каким-то студентом-юристом, который с группой таких же хочет помочь продвигать наши интересы в муниципалитете. Он и проговорился сразу, что таких чатов он ведёт несколько, что несколько насторожило. Набилось чуть больше 200 человек и стали вяло обсуждать козырьки у подъездов и парковки во дворах.
Через какое-то время админ вернулся и сообщил, что в чате запрещена политическая агитация, и ещё сообщил пару правил для отвода внимания, но про агитацию прям несколько раз повторил, хотя политику в чате никто ни разу не обсуждал.
Моя шапочка из фольги зашевелилась и я стал спрашивать кто он такой, чтобы тут правила устанавливать, с какого дома и с какой целью создал чат. Он долго пытался уходить от ответа, пиздел "я живу рядом", но конкретный дом назвать ссался. Переводил стрелки на меня, спрашивая, где я живу, на что я конечно спокойно называл номер дома. На предложение выйти встретиться сказал, что обязательно встретимся позже, когда скоординируем вустречу с другими жильцами. Надо ли говорить, что ни о какой встрече он не говорил более. Потом он меня забанил нахуй, а мои вопросы к нему потёр, чтобы не смущать общественность.
Дальше самая пушка. Несколько человек, наблюдавших мой с ним срач вступились за меня и тут ему пришлось оправдываться, что он дескать то что он не живёт рядом ничего не меняет и вообще он выкладывал "свою группу в вк" в самом начале и там даже есть фото с их лицами. Ссылка на какую-то новость в вк (не группу) он действительно выложил, только там не было ничьих имён, а на фотке у всех очки в пол-ебала. Но самая пушка в том, что новость была в группе связанной с администрацией района!
Короче, всё указывает на то, что власть решила согнать всех в администрируемые ей чаты. Но поскольку денег нет и всё делается через жопу, поручила это делать каким-то долбоёбам, которые даже напиздеть толком не могут. Но всё же звоночек важный. Домовые чаты подментованы!
Анон, у тебя есть домовой чат? Ты уверен, что его администратор действительно живет в твоем доме?