>>5714386 (OP) >благородные ватаны катаются на крузочках
Да челябинская бичевня неадекватна - отец гипатитный анальный зэк обколотый наркотой, мать туберкулезная цыганка воровка. Задайся вопросом как они в челябинск попали? - Их осудили на годы строгача. За что? - Они убивали, мучали, грабили и насиловали людей. Это гной гноя, это мрази каких мало, не даром сталин уничтожал вату на конвеере, это нелюди вообще.
>>5714403 Это подобие на карбонару и ризотто. Подобие ужасно жалкое кстати. Типичная "итальянская кухня народов мира". В Таганроге даже пиццу делать не умеют. Даже в самом лудшем рэсторане.
>>5714409 >ризотто Это на какой пикче? Ризотто вроде из риса. >В Таганроге даже пиццу делать не умеют. Даже в самом лудшем рэсторане. С чего ты взял? Читал на Трипадайзере?
>>5714400 В челябинск попадают либо сидельцы, которые ебутся с мужиками на зоне анальным образом, либо пейсатые горбоносые вtртухаи, чекисты и стукачи. Челябинский пидор либо из них, либо сын анального петуха, осужденyого за убийства, насилие, в общем гноя. Либо сын вертухая нrвдшной падали. А мать его туберкулезная воровка цыганка, наверняка и наркоманка еще. Этот лагерно-зонный петух едет крышей и срет тут то про крузочки на которых ездят криминальные авторитеты - ебущиеся на зоне с мужиками гомики. Либо про сталинки, надышавшись из ведра параши в своем петушином углу. Неадекват и пидор. Все кто говорит вам о понятиях, ауе, авторитетах, уважаемых людях (обычных пидерастах) и зоне это просто поехавшие зэки долбящиеся в жопу. И относиться к ним надо соответственно.
>>5714413 >Ризотто вроде из риса. Иди на википедию читай что такое арборио, дурачок. >С чего ты взял? Ел там. Заказал пиццу куатро формаджи. Принесли сухую лепёху с сыром. Денег взяли как в европах.
https://2ch.hk/rf/ - затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске. Съеби уже в свой загон, гной бракованный. Ну пожалуйста.
>>5714425 Напоминаю участникам что ГОДНЫМИ АНОНЧИКАМИ в данном треде считаются: Благородный Дон Саня, Благородный Дон Черчесов, Благородный Дон Пуч, Благородный Дон Чмоха и Благородный Дон Ромка. Остальные уважения не заслуживают.
>>5714435 Там кубанский говнотелефон фотку распидорасил, плюс само хрючево выглядит отвратительно, вполне допускаю, что это что-то другое. Наверное живая кухня какой-то таганрогской кухарки, потому что повар так зелёный лук покромсать не мог, его будто до димони зубами пожевали и в тарелку сплюнули
>>5714437 Вот что с тобой не так? Мог ведь просто сказать, что в глаза долбишься и показалось, но вместо этого начал пытаться умничать, а потом обвинять кубанский говно Айфон12. Учись признавать свои косяки, а не оправдываться таханрожскими кухарками и говнорaшкой. Повзрослей уже.
>>5714440 Тоже не понимаю, что в один момент произошло с человеком и заставило так себя вести. Печально, когда люди рядом так сильно меняются а ты и не понимаешь причины, и не в силах это изменить или принять.
>>5714538 >владеют Ротшильды И? Если у тебя авторитет издания ниже плинтуса, тебе никто не мешает перепроверить приведённую там информацию по другим источникам. Это просто: 1) Читаешь, что такое “priority date” и чем оно отличается от “application date” применительно к патентам. Гугл в помощь. 2) В самой базе патентов смотришь на номер первого патента, по которому проставляется priority date, и убеждаешься, что именно он был подан в 2015 году, и что ничего там про несуществующую болезнь не сказано.
Сама ситуация яйца выеденного не стоит: подавали пакет патентов на методы диагностики дыхательных заболеваний. Что-то подали в самом начале, а что-то ближе к концу, включив туда актуальные на момент заполнения болячки. Но если человек уверен в конспиролохической теории происхождения ковидлы, то его ничем не переубедить. И яхз что с этим делать.
>>5714549 Какой жи ты пидор. Я хотел чтоб Димон во все это погрузился и таскал сюда моары нам на потеху. Патенка матрассы обоссала, если еще актуально. чипированный
>>5714553 Сарайкин, ты bзвини но жизнь в челябинске может быть простительна только для нищего зработчкнина. Если человек живет в челябинске имея денег - С НИМ ЧТО_ТО НЕ ТАК: - Он либо НАРКОМАН, потому что в москве наркоту достать трудно, а в челябе ее можно купить даже в отделении полиции - Либо ПЕДОФИЛ потому что в москве за это поймают, а в челябе дети дают в жопу за дозу или просто за еду - Либо ПИДОР потому что челяба территория АУЕ. АУЕ это отличное прикрытие для гомиков, так как все сидельцы гомики - либо пассивы и дают в жопу по понятиям, либо активы - то есть ВЫРОДКИ у которых ВСТАЕТ на грязные мужские жопы. А в москве за гомосекс придется платить, причем дорого. - Либо стукач/свояк/подмусарыный коррупционер, так как в москве таких ловят и мочат/сажают а в челябе им раздолье. Ты к какой категории относишься говно? Или к 2-3 сразу?
>>5714547 я реально не знаю почему он воспроизводит моушн только когда открыт вижу анимэйтид гифы которые воспроизводятся постоянно и не понимаю чем отличаются структура и хедер у них те же
>>5714563 >так как все сидельцы гомики - либо пассивы и дают в жопу по понятиям, либо активы - то есть ВЫРОДКИ у которых ВСТАЕТ на грязные мужские жопы Вот! Я это отцу рассказываю когда он шансон включает. Он смущается и ставит металику или толкиено-группу "канцлер ги" где поет еврейка типа гражданской обороны. Где он эту кассету достал для меня загадка.
>>5714563 Словарик замкадной ваты: - Я гей. Перевод на ватный: - Я сиделец. - Гомосексуалисты. Перевод на ватный: - Уважаемые люди. - Авторитеты. - Геи трахаются в задницу. Перевод на ватный: - Уважаемые сидельцы присели побазарить по понятиям о жизни. - Гей-клуб. Перевод на ватный: - Хата. Барак. - Я люблю ЛГБТ сообщество. Перевод на ватный: Я чту ауе, понятия, авторитетов. - Гей-пассив. Перевод на ватный: Петух. - Гей-актив. Перевод на ватный: Кабанчик. ------------------- Почему русские не могут называть вещи своими именами и придумывают внутричерепные обходные маневры?
>>5714563 >Если человек живет в челябинске имея денег Ну у него по крайней мере деньги есть, а у тебя как в той песне: ТОЛЬКО НЕБО, ТОЛЬКО ВЕТЕР, ТОЛЬКО ШИЗА В ГОЛОВЕ
>>5714583 /0 если ты живешь в челябинском гулаге это примерно как пруфать кольца с бриллиантами сидя в мусорном ящике помойки или лакомиться бутером с черной икрой сидя по шею в выгребной ямое сельского замкадного сортира
Средняя ЗП в Маацкве - 60т.р., а средняя стоимость квадратного метра жилья около 280т.р. Вопрос: сколько среднему маацквичу нужно торговать жопой после работы чтобы позволить себе хотя бы студию в 30 квадратов?
>>5714683 Ну если ты задумался о покупке норм жилья в ДС, то у тебя осталось года 2-3. Дальше будет только дороже. Меньше 17-18млн можешь не рассчитывать.
>>5714704 >Меньше 17-18млн можешь не рассчитывать. Пфф. За эти деньги в ламповой провинции можно купить коммерческое помещение на первой линии и сдавать его за 120-150к какому-нибудь "Билайну" или "Связному".
>>5714711 Ты так говоришь, будто у смекалистого ватана эти деньги будут последние. Денег всегда нет только для кредиторов и всяких занимальщиков в долг этим я даже травлю байки о том как вот прям вчера съебывался через окно от коллекторов на круз очке и прошу чтоб если найдут у кого можно занять маякнули мне тоже, для себя всегда что-нибудь да есть.
Что ж это делается-то. Латвиш швайн давеча усирался за нищету уважаемых жителей Великой России на основании среднего возраста автомобиля, а тут выясняется, что в США средний возраст автомобиля такой же, а в передовой европейской стране так вообще в джва раза больше.
>>5714777 Старая машина признак ума. Не даром всякие дитеры живут в 100-летних халупах под раскалённой крышей. Зато даже будучи вахтёром мсэпают почтовых невест.
Благородные сумскисы, пучики, чмохи и прочие - а вот поясните Имея 1 200 000, максимум 1 500 000, какое авто купить чтоб быть СТРОГО НЕБЫДЛОМ? Какая машина за эту цену в москве будет указывать что я точно не имею отношения к "мусорам", "единоросам", "ватникам", "своячкам", "кумам", "кабанчикам", "уважаемым ауе людям", "сидельцам", "поцреотам", "статусным", "ипэникам", "шансончикам", "рэпчикам" итд итп Кредиты и прочее не рассматривается, айтишник, зарплата в конверте, доход 120 000 - 160 000, тян, детей нет
>>5714777 >США Страна с огромной автомобилизацией вообще, и с большим количеством авто на душу населения.
США - 797 авто на тысячу человек Россия - 309 авто на тысячу человек
Уж как-нибудь можно им простить, что в семье кроме новых кредитных корейцев будет ещё пара древних хрустлеров на всякий случай. И то средний возраст авто выходит на год ниже, чем в России. (самое печальное и показательное, что в России он растёт)
>Уркаина Нищая страна-помойка, тебе вообще не стыдно сравнивать её с Великой и Прекрасной Россиюшкой?
>>5714822 Шкоду. Ауе-шансон-петушки, воры и мусора не купят такую из-за петуха на капоте, едрисня из-за не статусности, патриоты и прочие Ктулху из-за того что чешская - пидарахам недавно новую методичку дали согласно которой Чехия главный враг
>>5714822 Любую не из списка марок-моделей, ассоциирующихся со всеми перечисленными тобою социальными группами. Если тачка нужна чисто по фану - постарался бы найти в этот бюджет mx5 посвежее. Если что-то более практичное и для города - то свежий хэтч C-класса, можно GTI после адекватного хозяина.
>>5714839 >Нищая страна-помойка, тебе вообще не стыдно сравнивать её с Великой и Прекрасной Россиюшкой? Ты че, пес, разве не в курсе что сам писсуарный министр рассматривал ее как перспективный объект для инвестиций в квартиры во Львове? Его остановило лишь то, что мама просто не одобрила данный инвестиционный проект.
>>5714853 Точно, ну раз так - тогда надо взять с зарплаты пару квартирок. Можно сразу вместе с оксанками. А чтоб жилплощадь не простаивала - открыть вебкам-студию.
>>5714868 Ты плохо разбираешься в Евреях. Тот кто может открывать ИП и брать лизинги не будет искать авто на двачах за 1,2млн.
А те кто будут никогда в жизни не оторвут жопу от компа или уютного места в лаборатории или министерстве культуры или универсиете, чтоб задуматься о лизинге и ип.
В РФ средний Вениамин Абрамыч Русскевич-Кошерзон это не бизнесмен, а доцент филологии протоалтайских языков.
А тот который был бизнесмен - он давно в цюрихе, нюрнберге или стокгольме.
>>5714777 В своём 300к облцентре видел авто до 10-12 лет, в основном. Очень дохуя рено меганов, кстати. Не, есть чуханы на ветхозаветных повозках - это понятно. Но в основной массе 10-12 лет - потолок. И овердохуя куколдоверов, а так же пекабов-утопленников(даже ф-250 видел). И искрички(в основном очевидные теслы, лифы и даже неочевидные и3 с искрическими иониками) заметны в потоке - не, ну а хуле, ввоз беспошленный, только 6% в ПФ и копеечный акциз. А вот ездил в соседний райтсентр(набраться впечатлений об внутричерепной Украине перед отъездом, и вообще, там красиво - сплошной смешанный лес со всех сторон, болота с овердохуищем разных птитс, парк в тсентре города), который живёт с добычи и обработки гранита, так дохуя новых автомобилей, и относительно свежие мурриканские утопленники имеются.
>>5715005 Что не стоит судить о стране по манястатистикам. Украина - она разная. Есть благополучные города и регионы, а есть и вовсе - восток с галичиной. Это как о России судить по мацве, таганрожску или челобе.
>>5715026 Как раз именно по статистикам и стоит. Позволяет сравнить успехи стран целиком, дабы понять общую динамику развития (стагнации). А вот просто пройтись по своему району, поглядеть какие тачки стоят, да сделоть выводы о том, как хорошо зажил народ - это слабоумие.
>>5715031 Ой вей, да ладно? Верю. >>5715037 Дебил, блядь, я за свой и соседний город разговор начал, а не за всю страну. Уёбывай троллить тупостью ссашу с димой.
>>5715046 Ну так жигули все посдавали по программе утилизации в обмнен на новые Гранты. Просто украинцы не мсэп новые автомобили да и нет у них таких программ, так как автозаводов нет.
>>5715183 Прикинь а у меня дом 1899 года и трубы часть медные. Их сантехник варить не хотет. Отопление так себе было, я хотел насос врезать. Потолок 4-20, стены 80см толщиной в оконных проемах, на люстре иней выпадает. Пришлось пилить, паять это пиздец я все проклял, припоя из чип и дипа ушло на 4000 руб. В итоге сделал на гибкой подводке и самодельной резьбе в остальных комнатах. А теперь пынька запретил окна менять на пластик без перегородок. У меня две рамы и между ними места столько что ведро можно ставить. Бесит. А
>>5715188 >Председатель союза евреев моего райцентра владеет сетью сушидоставки и автомоек Просто есть евреи, а есть жиды пархатые. Местная нищая шиза как раз из вторых будет. Таких даже сами евреи презирают, относятся к ним примерно как благородный ватан к нищим одичавшим пидopaшкам.
В Санкт-Петербурге мать похитила своего сына- битарда из квартиры его невесты Дарьи, сообщает »360».
Как рассказала девушка, мать ее молодого человека пришла в сопровождении нескольких неизвестных мужчин. Они связали парня, вывели его из квартиры и положили в машину. Через три часа выяснилось, что молодого человека увезли в Подмосковье.
Автомобиль с похищенным задержали на 47-м километре трассы М-10. Все пассажиры были доставлены в отдел полиции для выяснения обстоятельств. Сам молодой человек подтвердил факт похищения. Его мать поместили в изолятор, возбуждено уголовное дело.
>>5715309 Сложно оценить номенклатурность постройки по такому фото, но судя по занавеске вместо остекления на балконе предпоследнего этажа там живут примерно такие же сарайные бичуганы как в итт треде.
>>5714829 В США никто не знает про бионтек. Там его колят, но под брендом пфайзер. Это факты.
За полтора года стартап мутного турка создал лучшую в мире вакцину которая не по силам ни фармагигантам запада ни госпредприятииям востока. Это легенда.
Когда массово начнутся побочки, пфайзер покажет пальцем на бионтек, бионтек закроют, мутный турок спрячется в турции. Это называется зиц-председатель Фунт.
>>5715355 А что такого? Лучший отец трыэда катался по ночной Москве под наркотиками пока его жена ребёнку памперсы меняла и на кассе ему деньги зарабатывала.
>>5715347 Ты и в гороскопы веришь раз такой вопрос задаёшь?
Из раза в раз когда крупная компания наносит огромный ущерб окружающей среде и людям, выясняется что это вовсе не компания, а какое-то дочернее предприятие или субподрядчик с уставным капиталом в размере ящик пива и гендиректором которого никто никогда не видел и не может найти. Это бизнес и совсем не секрет.
Радость в статейке дойче велле показывает низкий уровень немецкой журналистики.
>>5715362 В котнексте фирмы-промокашки "когда" подходящий термин. Но если для тебя это слишком сложно можешь заменить на "если". На роль бионтека в этой схеме и смехотворность статейки это не влияет.
>>5715371 >можешь заменить на "если" Ок. Если да кабы... Я в настоящий момент расцениваю вероятность такого исхода как слишком незначительную, дабы всерьёз принимать во внимание. Прошло уже слишком много времени после начала массового применения. Оставляя подобные спекуляции конспиролухам. Спутниковцам надо было по тому же пути пойти - договориться с какой-то большой фармконторой, имеющей и опыт вывода препаратов на рынок, и могущих развернуть масштабное производство в сжатые сроки. Но тут политика помешала.
>>5715393 Раздуплись. Я вообще не писал про вероятность побочек. Я писал что бионтек это не немецкая суперкомпания с мегаинновациями, а просто козёл отпущения на случай былинного отказа.
>>5715405 >бионтек это не немецкая суперкомпания с мегаинновациями Новый уровень отрицания реальности. Ты теперь с бионтека бомбить будешь только потому что Саша на их акциях бабок поднял?
>>5715418 Пожалуйста. Не исключено что никому не известный турок в Германии с нуля открыл компанию в отрасли с самыми высокими затратами на research & development в мире. Финансировалось это неизвестно откуда. Именно в Германии с её строгими этическими законами запрещающими некоторые эксперименты в области генетики и стволовых клеток. Именно в Германии где уде давно ничего значимого не изобретали и откуда учёные бегут хоть в США хоть в Швейцарию хоть куда. Именно в Германии эти стартаперы создали аналоговнет. Можешь в это верить.
Раввин Андрющак к которому мама ходит работает просто раввином и никаких гешафтов других не имеет, все время в бейтха кнессете, а его сын учится в университете в израиле
Когда раввину бизнесом заниматься ты что Тем более в Хаббад где у мужчины просто на соблюдение заповедей 90 процентов времени выходит
>>5715428 Ты исходишь из предпосылок, что разработка вакцин требует огромных ресурсов. Нет, это не так. Есть небольшой разработчик (маленькая фирма, или небольшая лаборатория в огромном НИИ), и есть издатель, готовый помочь как с тестированием, так и с продвижением. Хотя ты можешь тут видеть конспирологию, я не против.
>эксперименты с генетикой О г-ди, это тут зачем?
А вообще твой пост больше похож на реверс слабоумия одной анонимной свиньи.
>>5715330 Промытый скот ты заебал своей промытостью тут срать, лох ебаный. Если у тебя ножек нет почитать исторический экскурс о вакцинах то это проблемы твоего неграмотного рабского менталитета.
>>5715459 Кек кроет челябинского сарайного шизаря)) Въебал баяпки в обоссаной подворотне сталинки как надлежит замкадышу и пошел нахваливать свое парашное ведро в ауе петушином углу. Русский мир))
>>5715437 >Хаббад Как потомок чернобыльских и сквирских хасидов(пусть и выкрестов, но похуй - время такое было, да и по-другому выжить еврею в правобережной Ураине было никак), харькнул в твоё свинное ебало. И да, шиз, хабад с одной б пишется. Я-то знаю - хотел вернуться к корням, но везде этот ебучий хабад(если кто не знает, эти шизики поклоняются последнему Любавичскому Ребе, а потом эти потсы и вовсе поехали - стали хипсторами). Плюнул я тогда, и вернулся в ислам, да.
>>5715475 Я тучи разгоню руками как аллегрова, По жизни занимаюсь тем лишь что кошу под негров, Летай со мной, и двигайся ещё плавнее, Второй город дорог уже готов у нас на небе Мой лучший друг - это шур эс эм 58, Если мы с ним в тандеме, это значит всё серьёзно, Мы здесь не мёрзнем, то, что несём доступно многи
>>5715485 Ауе сарайный бич косит под белых людей из Европы, рассказывает про жизнь ортодоксов и форсит крузачки. Надышался технической жидкости для биотуалетов, т.к. вентиляции в его сарае нет от слова совсем. Обитает где-то в Мацкве.
То что ты поясняешь в израиле заметно. Есть успешные бени и моше в спортивных костюмчиках на статусных короллах и фрилэндерах, которые держут лавочки с халой и кошерной молочкой. Но они не сильно ориентируются в Толмуде и в Синагогу заходят только на Йомкупур. А есть другие бени и моше, которые учатся, читают Тору и ориентируются в трудах Рамбама и Гаона. Но им конечно некогда содержать авто или магазинчик.
Я московский айтишник и регулярно практикую из Веры предков только самое главное: русохейтерство. А в остальном я Коэн только когда мне выгодно.
>>5715476 Я тоже поклоняюсь Рэбе хотя и не хасид Просто синагога хабад на соседней улице Тупо удобно заходить по праздникам туда Дедушка ходил на спасоглинищевском но это далеко и парковка там дорогая
>>5715476 Почему я не удивлен что бурление помоев в голове не желающего лечиться психа-гея сделало его в итоге еще и бабахом? Русские катятся в шизобездну ислама. Через несколько лет на россие будет шариат и образ жизни как в афганистане и емене: 13й век, полный анкап, гашиш, рабство и жопоебля.
Маааасквичи, начинайте оправдываться. Как такое вообще возможно в столитсе в 21 веке?
В Москве неизвестный задушил женщину
Инцидент произошёл в Свиблове на улице Лазоревый проезд. На крики женщины прибежали прохожие, которые спугнули убийцу. Он скрылся с места происшествия, переплыв через реку. Врачи не смогли спасти пострадавшую. Как сообщает Telegram-канал 112, это 33-летняя Алёна Полищук. Сейчас мужчину ищет полиция.
>There was a record number of acid attacks in London in 2017, police data shows, as perpetrators turn to household cleaning products as weapons. >In response to a freedom of information request by CNN, data from the London Metropolitan Police showed a sharp rise in attacks, with 465 recorded in 2017, up from 395 the previous year and 255 in 2015. The attacks increased six-fold over six years. >More than 75% of suspected attackers and around 60% of victims were between the ages of 10 and 29. In terms of gender, 71% of attackers and 72% of victims were also male.
>>5715496 >я Коэн Своё семейное древо до коэна давай, ведропитек. Машиах придёт - он же будет знать, кто коэн, кто левит, а кто - примазавшийся момзер.
>>5715714 А у меня мак даже не срезан был. Если бы не позвонил Валькирьи своей(а ведь ждёт, всё ныла, чому я не возвращаюсь, пока базарили), и не попросил срезать и разложить сушиться в сарае - так бы и стоял. Бабуля моя покойная за неделю-две до Маковея мак срезала, а на Маковея вскрывала коробочки и просеивала. https://youtube.com/watch?v=zj7JDLBrAvM
>>5715736 Когда уже грузомразей выпиздят с дорог? Должны остаться только локальные перевозки фургончиками - всё остальное выпиздить на железку, на хуй. Австрийтси, вон, грузят грузомразей на поезда, например.
>>5715743 Бут, а Бут, на хуй тебе нужна вульва - возьми вагуди. Тем более, дизоль у вульвы, на чумаданах всю дорогу был вагудюшным - что как бы говорит о многом.
Пока челябинская слабоумная сарайная бичевня и антисемит пучехейтеры выясняют кто из них более мерзок белому еврошпроту, профессорский сын в дедовой профессорской хате вкушает свежайшее белое европейское пиво, угорая над шизящей русней.
>>5715355 А что тут такого? Пока я алкорайдил на ночной с велобро, она же комнату до 12 шпаклевала. >>5715368 Сам в шоке. Но я всегда говорил, что говнофон = говно. >>5715263 Заехал к мамань с мешками жратвы для живности, что было похавать, то и поел. >>5715284 Детей нет, поэтому мы больше по строительным. Но вот, держи свежий чек из пятёрки.
годный анончик тебе лева правильно попейснил есть хорошие умные еврейчики которые молятся г-спаду, учатся, читают, изучают науки, создают произведения культуры, картины, музыку, изобретают, зубрят матан и историю а есть говно которое под прикрытием еврейства мутят мутки, думают о бабле и статусе, крутят с едросами и гоями, наебывают людей и впрочем всякой гадостью заняты посмотри как хорошо бабель и шолом-алейхем о таких написали
>>5715796 >Склоняются или не склоняются названия районов, вот что отличает москвича от понаеха. Валяй, расскажи журналистам с ВО с уважаемого новостного сайта как пишутся названия районов: https://govoritmoskva.ru/news/284006/
>>5715800 Самолётом. >>5715805 >журналистам с ВО Их мало томиком Розенталя пиздили. Вот если бы пиздили - они бы нормальными людьми стали, а не журналитсами.
>>5715844 М, каждый раз пускаю шептуна, когда этот прикованный к ведру обитатель сарая называет кого-то колясычем. Киса, ку-ку, кулубника - это довольно нежный, скоропортящийся продукт, и телепать его геморройной грузомразью по черчесодорогам - ну такое. А стоимость авиаперевозок сейчас ниже, чем ж/д. Киса, мы всю дорогу, пока бабуля жива была, возили свежесорванную клубнику из деревни. 45 км - и домой она доезжала немного уже не той, которую с вечера/утра(в зависимости от того, когда мы уезжали) её сорвали. Я тоже выращиваю у себя клубнику, и скажу тебе, что либо её надо съедать чем поскорее, либо подвергать обрабатке(я, в основном, её давлю, а потом с сахаром перемешиваю, и оставляю в погребе, а зимой лакомлюсь "свежей" клубникой - так бабуля всегда делала).
>>5714386 (OP) В соседнем треде говорят, что Тойота красит свои машины лаком для ногтей и поэтому каждую неделю приходится их подкрашивать. Хочу узнать советы бывалых - можно самому красить или лучше найти хорошего мастера по маникюру?
Я купил Анне кровать в икее за 20+ Первое вложение с тех пор как в 2017 пустил ее пожить Ну чот неудобно она убирает готовит ходит в магаз и купить ничего не просит взамен Я все думал что это временно но она прикольная пусть будет
>>5715937 >такую убогую текстуру Да очевидно же что на такую каморку они ничего не выбирали, а просто взяли в магазине остатки/обрезки за треть цены и заебенели.
Поскольку сегодня закончили зал, решили смотреть "Ломай плохо" в переводе Д.Ю. не как обычно в кинотеатре на втором этаже с мощщщщщщщным звуком 5.1, а скромно на телевизоре по сетке. Кстати, очень сильно удивлён, что ао время реконструкции зала не поаредил ни один питающий и сетевой кабель. Прям красата!
>>5715929 РЕМОНТ Доступ в спальню был закрыт. Хвала Аллаху в детских кровати 120 см на заказ. Хоть как-то с котейкой перекантоваться можно. >>5715843 Котачую. Котейке нравится, поэтому ящитаю норм.
Кстати, диван рилейтед >>5715818 прикупили к ремонту. Жена чёт прям совсем решила меблю сменить. Ну она платит, соответственно заказывает, мне то чё. Говорит, что мажется, но мне кажется, что на моём втором этаже диван всё-таки мажется НАМНОГО лудшее. Так же, анончики? Фкус инженера же лудше фкуса гуманятария?
>>5715786 Ну и пиздец. Сразу видно, что в доме живет нищий маааськвич, который по пирамиде парето находится на стадии удовлетворений потребностей в пище (купить хрючева по красным ценникам в пятерочке) и безопасности (добраться до дома чтоб по дороге не подрезали представители самой мирной религии).
Не могу представить себе подобный ад в Таганроге или Челябинске, где состоятельные господа живут на улицах с открыточными видами, ездят на топовых тачилах и вертят на хую нищих пидopaшек.
>>5716108 Дим, вот нахуй ты в своём свинарнике хуеву тучу комнат по десять квадратов натыкал, вместо 3-4х нормальных спален? Настоящее такое, я б даже сказал вернакулярное, черчесозодчество.
>>5716112 >>5716119 >>5716121 >>5716122 Т.е. свисающие с потолка провода тебя не напрягают? Помнится, он тут недавно уже бомбил с люстры-паука анончика, а у самого-то...
>>5714563 Ебаное итальянское говно. Третий день ищу сервис, который возьмётся за замену выжимного на 147-ой. Все ссут. Я в ахуе. Как будто там инопланетные технологии.
>>5716108 Обосрался буквально со всего. С коряво висящих батарей и труб, с розетки, с бланкопана на потолке, с дешевейшей половой плитки - такую помню положили у нас в школьном сортире году в 98м. Отдельно с совкодивана, щедро укрытого одеялами, чтобы не было видно какой диван подранный и оброссанный ещё мамкой бабы Любы. Про обоины просто молчу. Дай угадаю - наверное всё своими руками?
>>5716156 >усиленно нищал до уровня челябы Живущего на топовой улице своего города и ебущего в рот нищуков с их проблемами? Мааськвичам с наследными дровяными сараями вместо жилья было бы неплохо обнищать до такого же уровня, глядишь на людей бы стали похожи.
>>5716163 Ну то есть дивану не 40 лет, а 25? Охуеть, ну это меняет дело. Извините за левую предъяву, уважаемый богатей Дмитрий Олегович.дебил нищий блять
>>5716177 >РО с запозданием всё за Москвой повторяет. Ты должен был с этим смириться уже лет 15 назад. Радуйся ещё, что в этот раз запоздали не на десяток лет кау обычно, а всего на год.
Шел 2021 год, в ассортименте Икеи появилось каноничное совдеповское Его Ворсейшество, которое даже в промо-материалах предлагают не только класть на пол, но и вешать на стены. Что с ебалом, пориджи?
>>5716209 Твои 100500 вариантов не сильно лучше того, чтобы уделить несколько минут двачезависимости. Провести их более эффективно в шумном молле, когда тебя постоянно отвлекают, вряд ли получится.
>>5716211 Но почему они были в каждом доме? Открою тебе секрет: в Совке ковры вешались на стены не столько для украшения, а больше для утепления. В бараках и дешёвом панельном жилье были проблемы со стенами, окнами и щелями. Помню, что у родни ковры были только на "холодных" стенах, у деда в сралинке были только коврики на полу, хотя "достать" герой труда мог любой ковёр, но на стенах их не было. В дачном домике были, кстати.
>>5716220 Твоё право. Не считаю чем-то зазорным там пообедать что в качестве бизнес-ланча, что просто оказавшись в незнакомом городе и испытывая голод.
>>5716221 Ну только если в рамках разнообразия. В последний раз был на фудкорте ТЦ Ханой, не сказать, что я был в восторге, но опыт любопытный и при случае повторю.
>>5716225 Я, как инвестор во впечатления, протестую. Ни один нормальный инвестор во впечатления не пойдёт жрать в фудкорты ТЦ незнакомого города. Там души и этнографии ноль. Какие нахуй впечатления, какая нахуй местная кухня и колорит в сетевых рыгаловках для состригания бабла с покупателей шмоток?
>>5716227 >Мне некоторый фастфуд просто нравится. Мне тоже. Но на фудкортах мне, как хекке-аутисту, неприятна, особенно от одноразовой посуды и приборов.
Сегодня поеду в центр временного содержания беженцев. Около четырёхсот иракцев, иранцев и конголезцев разместили в деревне, где живёт моя родня. Сначала выясню, есть ли на месте представители нгошек и чем беглецов можно подогреть. Потом поеду к родне слушать как бы они их всех пристрелили и трупы за границу перекинули. День обещает быть трудным, как бы мне не радикализироваться ещё больше. Буду держать в курсе.
>>5716229 Объясняю. Ты прибываешь в новый городок уже известной тебе страны. Гастрономически тебя тут ничем уже не удивить. Идти в самый лучший ресторан с барочными фасадами, фресками на стенах и накрахмаленными скатертями тебе не хочется - и ничего нового не увидишь, и твоя одежда не совсем соответствует уровню заведения. Потому заходишь на фудкорд, быстро насыщаешься, и идёшь добирать впечатлений по более уникальным местам. Смотреть архитектуру, музеи, природные точки. Для этнографии можно под вечер перед отбытием посетить местную кафешку или местный бар.
>>5716235 > Ты прибываешь в новый городок уже известной тебе страны. Гастрономически тебя тут ничем уже не удивить. Идти в самый лучший ресторан с барочными фасадами, фресками на стенах и накрахмаленными скатертями тебе не хочется - и ничего нового не увидишь, и твоя одежда не совсем соответствует уровню заведения. Даже в таком случае фудкорт это последнейший выбор. Или фудкорт это единственное место куда пускают в обычной одежде?
>>5716238 Что предлагаешь выбрать ты? Обычные рестораны? Можно не угадать и потом жрать что-нибудь совсем невкусное. И просидеть кучу времени в ожидании заказа. Ещё и среди галдящих местных или туристов. Если хочется оставить максимум времени на добор впечатлений, то проще именно заправиться в фудкорте (или ковбасой с хлебом на лавочке). Потратив полчаса на всё.
>>5716238 >Или фудкорт это единственное место куда пускают в обычной одежде? Если это чмоха, то вполне возможно что фудкорт - это действительно единственное место куда его пускают.
>>5716240 >Что предлагаешь выбрать ты? Абсолютно что угодно, хоть придорожный шалман Вазгена, хоть хипстобургерные с джанфудом, открытые студентами-мечтателями. Даже он даст что-то от знакомства с регионом, качественное общение с аборигенами и атмосферу места в который ты попал. В отличии от фудкортов, которые везде одинаковые и где можно только набить кишку. Заметь, ты сам подчёркиваешь, что видишь жраньё в фудкорте лишь паузой между добиранием впечатлений. Будто добирать впечатлений едой и атмосферой едального заведения кто-то запретил.
>>5716253 >знакомство с регионом Регион по условиям задачи хорошо знаком. В очередной раз жрать полудомашний шницель/шашлыки Вазгена/пельмени Юлии уже не вызывает никакого интереса. И не хочется опять попадать в достаточно неприятную ситуацию, когда ты вынужден таскаться по жаре в незнакомом городе в поисках работающего в этот час ресторана, где будут свободные места и где тебя покормят чем-то не вызывающим отвращения. Поэтому для обеда в незнакомом городе знакомого региона я предпочту выбрать сетевое заведение или фудкорт. Набив кишку максимально быстро и со стабильным качеством. И отправиться сытым изучать новое место.
>атмосфера Для этого есть вечер. Когда жара спадает, к хипстобургерным начинают тянуться хипсторы, к барам - местные аборигены, к кофейням - парочки. Можно неспешно поискать интересное местечко и насладиться атмосферой.
>>5716264 Я всё ещё не согласен. Для того, чтобы воспользоваться фудкортом может быть ровно одно легитимное и законное оправдание - человек пошёл на шоппинг и в это время внезапно захотел заглушить чувство голода. Если инвестор во впечатления пошел в фудкорт - это еепростительно, это не инвестор, а хуита какая-то. Глупый миноритарий ультра энтри левела типа пикрила.
>>5716268 Кому что нравится. Таскаться с хнычущими личинками по жаре в поисках обеда ещё хуже. И тут фудкорт даёт сто очков вперёд любой кафешке.
>>5716272 Как знаешь. Не все делают из еды культ. Тем более все региональные кафе-ресторанчики через некоторое время начинают восприниматься как ещё один фастфудный бренд. Иногда хочется больше времени оставить не на сидение под тентом в очередной уличной кафешке, а на дорогу или осмотр интересных мест.
>>5716279 Я попытался объяснить, что новые впечатления я смогу получить только посетив заведение подобного уровня. Обычные заведения общепита в регионе сильно похожи друг на друга. И посетив с десяток, уже не получаешь добора от посещения новых.
>>5716277 Почти у всех мигрантишек так принято. Один отпуск за туризмом, другой чтобы посетить родню и порешать дела на родине. В случае с ламповейшей летней Балтией - здравницей и курортом элит всея бывшего Союза - и вовсе можно совмещать.
>>5716281 Значит что-то не так делаешь. В каждой жопе можно найти что-то региональное и аутентичное. Альтернативно можно угореть например с "итальянской кухни народов мира" типа карбонары на молоке с плавленным сырком и шкварками.
>>5716283 >ламповейшей летней Балтией - здравницей и курортом элит всея бывшего Союза Ты всерьез сравниваешь это с Парижем? Такое чувство, что ты не был ни в летней прибалтике, ни в Париже.
>>5716285 >можно найти А можно и не найти. В условиях когда сильно хочется жрать, и когда время ограничено, шансы пожрать черчесопасты типа >>5714718 а потом остаток дня постоянно пить воду литрами и пытаться избавиться от вкуса халапеньо крайне велики. Спасибо, лучше бы в фудкорт сходил.
>>5716286 Безусловно. Но некоторые регионы сильно ближе и потому их изучаешь куда пристальнее.
>>5716290 В моем вопросе про Париж и Двинск, очевидно, что Париж можно заменить любой другой европейской столицей или ламповым регионом. Не понимаю желания пожрать говно-прибалийщины в отпуск, когда так много альтернатив.
>>5716296 Открытые границы с сильнейшими индустриальными экономиками мира создают мощные притягивающие факторы для амбициозных жителей провинциальной Латвии.
>>5716300 >Не понимаю желания пожрать говно-прибалийщины в отпуск, когда так много альтернатив. Мама просто не одобрила другой отдых, чего непонятного? В Двинске дядя Сракус уже давно просил сарай поправить, а Янис Пиздович обещает брюквы целое ведро подогнать. Какой тут Париж?
>>5716300 - >>5716283 Хочется мигрантишкам родные места повидать. Детство вспомнить. С родными-друзяшками потрещать. А если эти родные места не Челябинск, то можно совместить с рекреационными мероприятиями типа концертов, локального туризма, водных развлечений.
Мне сложнее понять тех, кто каждый год в Турцию/Крым/Ебипет чуть ли не в одно и то же место едет.
>>5716304 Почему за 30 лет не удалось создать мощные притягивающие факторы в самой Прибалтике? Пока туда только слабоумные шизики из нищей Россиюшки местают перекатиться.
>>5716311 Например, потому что догонять всегда сложнее? У нищей Россиюшке тоже можно спросить, почему перекатиться в неё мечтают только жители азиатских республик бСССР и часть хохликов. Ответ будет точно такой же.
>>5716311 Почему не удалось? Удалось. Балтийские страны исправно притягивают качественную миграцию из менее благополучных и развитых стран региона, например, из Российской Федерации.
>>5716316 Даугавпилс (ну как даугавпилс, на самом деле всего 25% избирателей, явившихся на участки) выбрал себе мэра-пидераху и тот уже похоронил проект аэропорта.
>>5716319 Ты в курсе что крзочки не котируются нигде, кроме ОАЭ и снежных сидельцев из Гулага? В США эту хуету сняли с продаж, даже в Мексике среди людоедов это говно не котируется. Пошёл нахуй, шизик-говноед.
>>5716325 >Игра на реальные деньги, где вероятность победы устанавливаете сами! А на анусы нищих мигрантишек там можно сыграть? Если нет, то лудше останусь в итт треде.
>>5716331 >В городе даже макдональдс закрылся Закрылся, чтобы спустя неделю в это же здание въехал лидер рынка бургерного сетевого фастфуда в Балтии Хесбургер, несчадно потеснивший макдачные.
>>5716336 А аэропорт не построили, потому что на его месте решили разместить общественный туалет. В итоге только выйграли, нахуй кому нужон этот еропорт.
>>5716342 У нас - это на районе. Его место занял отличное несетевое бургеркафе с бургерами раза в два дороже, чем в макдаке. И живет вот уже лет 7 и закрываться не собирается. Просто хесбургер по качеству был раз в 10 хуже макдачного, такое жрать норм только нищим шпротам (масло масляное) и таджикам.
>>5716315 Да Сейчас в Латвидже на 4 уехавших приходится 4 приехавших В Ээсти 6 приехавших И главное что уезжают ватные неграждане путинпамахи наламанш дидывоевале А приезжают айтишники русохейтеры которые заслышав ватную речь переходят на другую сторону улицы Мимо вмк мгу с красным дипломом москвич иос кодер, учу валоду
>>5716185 Я хотел автентичный ковёр ручной работы иранский, так мне только за намазлык почти 10к зарядили, а за небольшой коврик для гостинной - 50к. А вот ковёр на стенке - это ёбаный пиздец. Это как картины на пол стелить.
Ой. >Toyota has today unveiled the newest generation of its legendary Land Cruiser SUV. The LC300-generation 2022 Land Cruiser, which will not be sold in North America, sits on an all new platform, gets new looks, and receives two twin-turbo V-6 engine options.
>>5716360 >уезжают ватные неграждане Это слишком наивный взгляд на вещи, к сожалению. Это говно всё никак не смоет к хуям. Они нигде не нужны и сами никуда и ничего не хотят кроме как ныть. А в Европах же работать надо и по-русски не говорят.
>>5716188 У нас в городе пункты вакцинации в поликлиниках(оченно медленно всё), и центральный - в центре города в спортзале школы. Приходишь, заполняешь анкету, сразу же чипируешься, сидишь полчаса и домой - никаких задержек, никаких очередей. Я неделю назад получил первую дозу, мать сегодня - вторую.
>>5716357 Тупая блядина, какая же ты недалёкая скотина. Надеюсь ты вакцинировался. Никому нахуй этоподелие не сдалось, на весь рынок в 16 миллионов этого говна продавали 3000 штук в лучшие годы. Ты же манипулируемый дебил блядь, из-за этой рабской покорности я вас так не навижу, тупых скотоублюдков. Тебе срут в ебло а ты жрёшь. Тебе приводишь факты- а ты копротивляешься. Из-за это целые народы вынуждены страдать, из-за твоей тупости, лизоблюдства и ущербно-генетической природы.
>>5716376 Меня не интересует этот вопрос. Тебе принесли пруф того, что >В США эту хуету сняли с продаж - враньё. Прекрати истерику и скажи спасибо анончику за просвещение.
>>5716375 Обосранный дегенерат и по совместительству петух, повторяю вопрос, сколько крузочков продали в 2017-2021 годах. Ты говно жрать будешь? >>5716377 Хесос маневрирует. Речь про никому не нужное ауешное говно в виде LC200. Пидор признай, что ты ауешный петух и мечтаешь о гомоебле.
>>5716155 Ну ёбаный рот, Дим, почему #кайфули у @Юли откладываются вовсе не там, где положено? Ну не гоже @М\уледи ходить плоскожопой - хотя б импланты мсэп ей какие, если генетика проёбана, ну же.
Москвичи, сука блядь, просто нет слов. Чебуреки уже в самом центре Москвы на вас ссут и срут. Какие же вы уебки и терпилы, просто пиздец.
В центре Москвы задержаны 12 граждан Киргизии, которые устроили между собой боксёрские поединки. Столичное МВД ведёт проверку по данному факту.
"В полицию поступило сообщение о том, что на Тверской улице, 6 во дворе дома находится большое количество мужчин. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что 12 граждан Киргизии устроили спарринг-поединки", — цитирует ТАСС свой источник.
>>5716390 Киса, можно я вставлю на пол-шишеки своих пять копеек? Вот нащо тавоте держать на рынке сша крузочко, когда оно не шибко-то отличается по цене от эликса(и большинство таки покупало именно эликс)? К тому же, крузочко вернулось к истокам - стало шестицилиндровым, что ставит крест на продажах в сша.
>>5716395 Кого ебут то? Киргизы друг друга пиздят? Кубаноида вообще ебёт всё чернозёмье, каловые массы стекаются в таганрожский залив, а он хваоится этим.
>>5716350 9000 Охуенно Был у меня эвридэйчик много лет,но предыдущего ряда, 2.0т с акпп Продал когда проблемы с зч начались а знакомые сервисы с них слезли перейдя на 9-5 и 9-3 С 2002 по 2014 катал на нем Очень похож на 164 и гораздо доступнее с автоматом и трехлитровыми моторами чем она
>>5716400 Он просто не в курсе, что тавотка сама по себе очень плохо всю жизнь продавалась в США, поэтому тавота и высрала бренд Лексус. Новый аналог ТЛК300 только Лексус никто и не собираетс снимать с продаж.
>>5716367 Отмечу что да - неграждане в латвии это ГОВНО СТОПРОЦЕНТНОЕ Жаль что сейчас бравые Земесари не пиздят эту дряньпрямо на улицах родных Даугавпилса и Резекне как в славном 1992 Вата должна быть уничтожена физически В том числе и в донбасе, и в РБ и в идеале в РФ Надеюсь базированные китайцы вырежут это говно за уралом в ближайшее десятилетие
>>5716418 50 цц, ты должен догнать его и спросить, он 50 цц без птс или с птс но просто номер не повесил если 50цц и без птс то обгонять, а если 50+ и с птс то тошни за ним и смирись оч удобно
>>5716437 Блджад, НЕТ. Нельзя пересекать разметку 1.1 даже для обгона велосипеда. Знак 3.20 позволят совершать обгон всего двухколёсного только если нет противоречия с разметкой. Например, она прерывистая. Или вовсе отсутствует. Иначе тошни и страдай.
>>5716441 Нельзя. Исключения написаны для запрещаемых ЗНАКОМ действий. Кроме знака на дороге ещё может быть разметка 1.1, которая однозначно запрещает выезд на полосу встречного движения. Если её нет (или её занесло снегом) - обгоняй. Есть - готовь 5к или сдавай права.
До 12 июля 2017 года в соответствии с действовавшим на тот момент постановлением Верховного Суда обгон тихоходного транспортного средства в таком случае был разрешен.
Однако начиная с 12 июля 2017 года в правила дорожного движения добавлен новый пункт 9.11:
9.11. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева.
Т.е. при обгоне тихоходного транспортного средства через сплошную линию разметки водитель нарушает требования этого пункта правил.
С 25 июня 2019 года действует новое постановление пленума Верховного суда, которое также говорит о том, что нахождение водителя слева от сплошной линии разметки запрещено, то есть обгон тихоходов запрещен.
>>5716447 Вот щас бы помнить все правила спустя годы после сдачи экзамена. Если норм проехал и людям не помешал, то все по правилам, ящитаю.
(Урбанисты и прочие чмохи, которые считают будто нельзя объехать пробку по тротуару, но при этом засовывают язык в жопу и не чувствуют себя ущемленными когда на тротуаре паркуются для разгрузки-погрузки грузовики или инкассаторы, за людей не считаются)
>>5716460 >норм проехал и людям не помешал Именно так. Правда, остановившему тебя менту это сложно будет объяснить, но тут как повезёт.
>нельзя объехать пробку по тротуару Конечно нельзя. Потому что не стыкуется с >людям не помешал Хотя... Вокруг ведь пдрхи и бдло сплошное. Так что пох.
>>5716467 >не стыкуется Все стыкуется. Мы ж не в земледефицитной гейропе, у нас тротуары такие, что параллельно с машиной еще две додохи с социальным дистанцированием друг от дружки уместятся.
>>5716546 Сальце и топлёное чесночное маслице там особо уважаемы. Просто бомба. А вот на второе ответал омерзительнейшей хуйни. Блюдо с громким названием "куриный карбонад на косточке под сырной шапкой" оказался тошнотворнейшим мясом по - фрасоветски. И да, ради такого экспириенса тоже стоит ходить в местный общепит вместо бездушных фудкортов. Официантка в ответ на замечания сказала, что люди это иного берут и хвалят. Штош, значить даугавпилчане всё ещё любят навернуть помидорку в мазике на отбивнушке.
Ведь все знают, что советский пенициллин был шмурдячным и не работал. Всех невыживших сжигали и не учитыввли в статистике, а наверх рапортовали об успехах советской фармацевтики.
>>5716623 >И там и там врали всему миру, мучили людей и жили обосрано. Верно. Академик Бурденко самолично тоже этим занимался - именно его комиссия сфабриковала фейк о том, что расстрел в Катыни - дело рук немцев, ну а сам академик был такой няшкой, что при эксгумации братских могил набрал себе черепов для личной коллекции. Но в современной рашке таких как Бурденко не осталось. Вместо Бурденко сейчас Проценко - обоссаный клоун, врущий про шмурдяк, чтобы занять высокое место в партийном списке.
>>5716626 Вот и я о том же. Тогда врали про свой шмурдячный пенициллин, убивали своих солдат плацебо, а сами употребляли только американские лекарства. Сейчас себе тайно привозят работающие вакцины а простым людям ссут в уши про шмурдяк. Земля явно проклята и рожает только выродков.
Русню уже настолько шлют всюду нахуй, что они искрене рады дружбой с шизойдными поехавшими средневековыми бабахами изуверами и на полном серьезе преподносят это как ослепительный вин. Страна челябинск, страна бомж, страна ведронюх, страна сарайный ауе бич.
>>5716637 Скоро твое желание начнет исполняться - защто в приднестровии грядет. Дочь общается по теме аниме с тян оттуда. Тян школу закончила в этом году. Из класса все уехали нахуй оттуда. 1/4 в рф остальные в украину, молдову, болгарию, румынию. Там который год одни пенсы остаются и криминал. Русичи на новые ротации больше не прибывают, объекты постепенно консервируют, скоро их оттуда неспешно выведут и будет пьянящий ваторез с шашлычками как в славной одессе и мариуполе.
Сосаня, а как ты пояснишь нам, тупым ватникам, что Бидон решил оставить весь авганистан на растерзание Талибам с шариатом и контролем производства герыча? Давай только без Проценко. Он тут ни при чём, и внезапно, лечит людей.
>>5716683 Пан байдон создал ебанутую опасную парашу под боком у россии. Обильный душ из помоев для сраной замакдной ваты, больше герыча, ада, разрушений и ебанутых бабахов для страны выгребной ямы.
>>5716602 Утонул неделю назад на ночной. 2 машины, вел висит без дела. Не буду же я просто так пиндосской dry lube цепь постоянно смазывать, если вел не юзаю. От сухой смазки она, кстати, ржавая и ничё не поделать, разве что маслом смазывать. Но масляную смазку потом вычещать надо... Так что я остановился на сухом muc off из омерики и с виду ржавой цепи.
>>5716698 Он русский и спасает русских людей от смерти. Ты ещё не понял, что этому мудаку очень хочется смерти нашей стране, а себя он видит наместником на развалинах великой страны в каком-нибудь Таганроге.
>>5716709 Я не имею ничего против русских профессоров, русских джава кодеров, русских докторов технических наук, медицины, да хоть филологии, русских инженеров, русских стоматологов, русских художников, музыкантов и композиторов. Я выступаю за уничтожение необразованной, агрессивной, лживой, бухой, грязной, животной, вороватой и тупой мразоты с их аун, дукалисами, ждамировами, зоной, парашей, базаром, статусом, понятиями, баяркой, лагерной жопоеблей, махоркой, телагами и дрочем на империю. Я поддерживаю любое начинание по уничтожению указанной ваты от снижения рождаемости через успехи путинизма до афганского герыча, героев чечни , китайских поселенцев и бомбардировок нато.
>>5716714 Ты - человек-пидарас, человек-говно, человек-дегенерат. Вот - в Таганроге наукоёмкое предприятие, производящее суперкомпьютеры для сложнейших вычислений @ Знать не знаю что такое суперкопьютеры, а значит всё это лажа и фуфло.
>>5716714 Русская вата аморфна и ничем от точно такой же ваты в других странах не отличается. Элита владеет повесточкой, и что вате доносит через СМИ или политические программы - то вата с радостью подхватывает и принимает, не пытаясь подвергать критике. Воевать с ватой бесполезно, она самовоспроизводится естественным путём.
>>5716630 >Сейчас себе тайно привозят работающие вакцины Когда уже вакцинируешься, чтобы тебя больше тут не читать? Как доебал тупой промытый вскот. Вас блядь 20% и то ты попал в это число.
Интересно, что думает мама Кристина насчет того, что из тех двух раз что она обрюхатилась первый наебыш вырос просто никчемным, а второй так и вовсе дерьмом? Чувствует ли она стыд? Обиду? Какие-то другие эмоции?
Ну пучик я хз, я не против ваты, и не против едра. Мне бы хотелось, просто чтоб все барины были немццами, англичанами, американцами и тп От полицейского до министра А вата пусть живет в бомжацком ауе челябинске, я не против Лишь бы участковый был герр Шварц а не ванька иванов, владелец булочной дон Латгаличус а не петров, бургамистр Олаф Свендеосон кунгс а не манукян, судья лорд Уинфред Винтер а не алимамедова И так далее итп. Ч хочу стоб злого, тупого и пиздобольеого русо барина поменяли на доброго иностранного барона.
>>5716765 Учитесь у аргентины бичи, она живет мирно. Вот так жить надо. Война это не про вас - вы просрали афганским чабанам уже разок. Умеете в огород? Вот и растите репу и свинок. Нехуй лезть в игры серьезных дядь, затопчут.
>>5716771 Сложно не просрать чабанам, пытаясь с ними сражаться из цивилизованной страны. Одна ракета стоит кучу ресурсов. Один ишак с взрывчаткой на порядки дешевле. Один солдат со всей его подготовкой тоже обходится в копеечку. А чабаны плодятся и без всякой подготовки готовы убивать неверных сразу как только научатся держать автомат в руках. А тактику выжженной земли почему-то цивилизованные нации давно не применяют.
>>5716771 > История России – это история победоносных войн. Из 138 кампаний страна проиграла только 18. В целом, начиная с XV века, держава провела в войнах 329 лет – две трети всей своей жизни. А если сосчитать внутренние конфликты, то мирного времени было лет 90 с момента снятия ига. При чем почти половина мирного времени было в период СССР. О чем ты, маня?
>>5716775 Ты льстишь россие)) Черчесов ПРИКОЛЬНЫЙ он веселит Россия унылое зауральское мрачное парашное ведро Она не веселит и не прикольная Россия это страна - лиза равинцева - злая, желчная, нетерпимая и пиздобольная
>>5716782 ПОШЛА НАХУЙ ШИЗА ЕБАНАЯ ЗА СОБОЙ СЛЕДИ ТЕБЯ КТО СПРАШИВАЛ ВАШИ ВЫСЕРЫ ЧИТАТЬ НЕ УНЫЛО НАХУЙ ПОШЕЛ МУЩИНКА ВАША НАЦИЯ ГОВЕНАЯ НЕУНЫЛАЯ СОБРАЛИС ПЯТЬ ДОЛБОЕБОВ ЧЕРЧЕСОВ МСЭП ВЕДРО ПУЧ ВЫ НЕ УНЫЛЫЕ НАХУЙ СЬЕБИ ШИЗА УНЫЛАЯ
>>5716772 В 2 раза больше. И таких комнат в моём доме шесть. Ещё кухня, ванная, туалет, прихожая, коридор и комната 45 квадратов на втором этаже. >>5716803 Пиши заявление.
>>5716812 >В 2 раза больше. И таких комнат в моём доме шесть. Ещё кухня, ванная, туалет, прихожая, коридор и комната 45 квадратов на втором этаже. Что-то у тебя с арифметикой, Дим. Ещё в 2013 году тебе принадлежала лишь треть дома и это было 32 м2.
Саундтрек треда: https://youtu.be/4abhV-JjxSg
Прошлый вписывается в хату здесь: https://2ch.hk/au/res/5712666.html